Перейти к содержимому

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
219 публикаций
19 484 боя

В общем, танчик стал неиграбелен. По крайней мере с точки зрения фарма. Постоянно кидает к 9м, а с 8-ми тоже не сахар, уже не те времена, когда всякие т32, да т44, да ис-3 со стоковыми пухами были. Сейчас все его шьют спокойно в лоб, живёт, если можно покустодротить на карте. Тогда и настреляет. Боёв, чтобы он был в топе среди нескольких 8-х левелов, а остальные 7-6 - уже и не помню.

Говорю объективно, ибо он мне нравился до последнего, ещё этой зимой...

Теперь предпочитаю т34 для фарма. Выезжаешь, и пофиг. куда кинуло. Пушечка позволит наколотить своё.

• Плюс 2
Игроки
6 021 публикация
30 238 боёв
29 Авг 2013 - 22:04 пользователь TheKingRich сказал:

В общем, танчик стал неиграбелен. По крайней мере с точки зрения фарма. Постоянно кидает к 9м, а с 8-ми тоже не сахар, уже не те времена, когда всякие т32, да т44, да ис-3 со стоковыми пухами были. Сейчас все его шьют спокойно в лоб, живёт, если можно покустодротить на карте. Тогда и настреляет. Боёв, чтобы он был в топе среди нескольких 8-х левелов, а остальные 7-6 - уже и не помню.

Теперь предпочитаю т34 для фарма. Выезжаешь, и пофиг. куда кинуло. Пушечка позволит наколотить своё.

Меня вот искренне удивляет нежелание народа разбираться и решать проблемы. Не, зачем, можно же на форуме повайнить и само пройдет.

Хотя да, аж один раз кинуло к девяткам, я возмущен и поражен!!!111

http://clip2net.com/clip/m61988/1377799814-clip-85kb.jpg

• Плюс 2
На просторах карты Степи, рандом раков собирает. Меж камнями и долиной мечется олень пугливый, обликом на танк похожий.
Бьётся о соседей гуслей, иль стрелой врезаясь в арту, он кричит, и -
Cлышно горе, в сообщениях алёшки.(c)kleineslon
Игроки
9 437 публикаций
78 721 бой

Теперь предпочитаю т34 для фарма. Выезжаешь, и пофиг. куда кинуло.

все равно все пробивают и унижают  :trollface:

Игроки
219 публикаций
19 484 боя

Quetzalkoatl

Что за дурацкий скрин?

Недаром Серб говорит "AT WOTG", когда комментирует что-то тупое ))

29 Авг 2013 - 22:10 пользователь marm сказал:

все равно все пробивают и унижают  :trollface:

Ну, пробивают и унижают сейчас абсолютно все танки. Зависит от степени. Вот т34 ощущаются намного покомфортнее.

Игроки
6 021 публикация
30 238 боёв
29 Авг 2013 - 22:15 пользователь TheKingRich сказал:

Quetzalkoatl

Что за дурацкий скрин?

Недаром Серб говорит "AT WOTG", когда комментирует что-то тупое ))

Ну, пробивают и унижают сейчас абсолютно все танки. Зависит от степени. Вот т34 ощущаются намного покомфортнее.

Совершенно дурацкий скрин, демонстрирующий, что на первом сервере в стеке ожидания 800 танков восьмого уровня и 55 танков 9/10 уровня в сумме. Что как бы намекает нам на то, что шансы попасть к девяткам несколько отличаются от "постоянно кидает".

Впрочем, я уже говорил: желания нет, только вайн.

• Плюс 1
На просторах карты Степи, рандом раков собирает. Меж камнями и долиной мечется олень пугливый, обликом на танк похожий.
Игроки
219 публикаций
19 484 боя
29 Авг 2013 - 22:19 пользователь Quetzalkoatl сказал:

Совершенно дурацкий скрин, демонстрирующий, что на первом сервере в стеке ожидания 800 танков восьмого уровня и 55 танков 9/10 уровня в сумме. Что как бы намекает нам на то, что шансы попасть к девяткам несколько отличаются от "постоянно кидает".

Впрочем, я уже говорил: желания нет, только вайн.

Мне наверное, в доказательство своих слов, полагается копить скрины, где мой тип либо с 10-12-ю девятками, либо с 14-ю восьмыми, среди которых удобнее всего пробивать нескольких ису-152, которых сейчас до ***?

Вот играл на нём больше полутора лет, радовался, а теперь вдруг, просто так, решил необоснованно повайнить? Как следует полагать с дурацкого скрина?

• Плюс 1
Игроки
6 021 публикация
30 238 боёв
29 Авг 2013 - 22:24 пользователь TheKingRich сказал:

Мне наверное, в доказательство своих слов, полагается копить скрины, где мой тип либо с 10-12-ю девятками, либо с 14-ю восьмыми, среди которых удобнее всего пробивать нескольких ису-152, которых сейчас до ***?

Вот играл на нём больше полутора лет, радовался, а теперь вдруг, просто так, решил необоснованно повайнить? Как следует полагать с дурацкого скрина?

Есть два варианта: 1. Продолжать вайнить. 2. Разобраться, что нужно сделать, чтобы не попадать к девяткам. Я вот пока что ни малейшей заинтересованности в вопросе не вижу, следовательно вы получаете ровно то, что хотите - повод повайнить.

Я вас, собственно, даже не пытаюсь обвинять, тут личное дело каждого. Просто называю вещи своими именами.

Игроки
219 публикаций
19 484 боя
29 Авг 2013 - 22:40 пользователь Quetzalkoatl сказал:

Есть два варианта: 1. Продолжать вайнить. 2. Разобраться, что нужно сделать, чтобы не попадать к девяткам. Я вот пока что ни малейшей заинтересованности в вопросе не вижу, следовательно вы получаете ровно то, что хотите - повод повайнить.

Я вас, собственно, даже не пытаюсь обвинять, тут личное дело каждого. Просто называю вещи своими именами.

Я только лишь оставил в теме о танке своё мнение о нём, и продолжать мне нечего. Ибо смысла нет - решения разработчики принимают на основании статистики и других объективных данных, а не мнения игроков. И разбираться тоже смысла нет. ибо ничего нельзя сделать, можно только играть на нём, или нет.

По-настоящему меня беспокоит в игре не какой-то танк в отдельности, а то, что ВоТ превращается в мир ПТ. Вот с этим точно надо что-то делать.

• Плюс 1
Игроки
789 публикаций
12 065 боёв
28 Авг 2013 - 19:17 пользователь Filron сказал:

Повторюсь, с оптикой фармить стал больше, ибо дамаг по засвету - это вкусно и полезно. :)  Менять конечно-же вентиль.

Оптику может заменить только 3х перковый экипаж (орлиный глаз,ББ, радиоперехват) + вентиль. Как раз выходит 10% + куча других плюшек от бб+вент. Делаю так на всех танках.
Игроки
1 593 публикации
77 944 боя

Неиграбелен??? Вы вообще то пробывали СТ 8 ЛВЛ???  Попробуйте, туже 44-ку, ну или Пантеру-2.... а лучше всего Т 34-2. И мнение о Типе координально изменится...

А что касается Амеровской 34-ки или Льва.... то 2 из 5 вы с десятками, где хорошо постреляли-постреляли.... и не пробили ни кого, израсходывали рем-комплект, аптечку.... геройски здохли - не приченив ни кому зла, и спокойно ушли в минус..... даже имея ПА)))))

Так, что лучшего фармера, чем Китаец... пока нет ( ну может быть КВ-5... не пробывал)....

Игроки
219 публикаций
19 484 боя
30 Авг 2013 - 00:14 пользователь sergejstakheev сказал:

Неиграбелен??? Вы вообще то пробывали СТ 8 ЛВЛ???  Попробуйте, туже 44-ку, ну или Пантеру-2.... а лучше всего Т 34-2. И мнение о Типе координально изменится...

А что касается Амеровской 34-ки или Льва.... то 2 из 5 вы с десятками, где хорошо постреляли-постреляли.... и не пробили ни кого, израсходывали рем-комплект, аптечку.... геройски здохли - не приченив ни кому зла, и спокойно ушли в минус..... даже имея ПА)))))

44 я любил встречать на типе. Пантера 2 когда-то была хороша для кустов.

А в минус я не помню, чтобы уходил на т34. Бесславные бои бывают на любом танке, но никого не пробить трудно из такой хорошей пушки.

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
29 Авг 2013 - 16:56 пользователь MAJOR011 сказал:

и главное если заметили уровень боев стал больше это не значит что нас кидает 10 лвл, но чтоб пробить противника все больше нужна голда , по моему разрабы забыли что это прем танк, стех пор как динамика у него уменшилась, шас в борт не заидешь, а подставляются шас редко все таки народ научился играть, вот так ст превратили в пт и все. спасибо вам. и вообше пора игру эту бросать на ФИГ,

всё просто, арты стало меньше, народ стал ездить на 9 - 10 уровнях, поэтому их стало больше и мы их часто видим в боях (хотя балансировщи и работает странно, но это не только на Туре-59)... а вообще, да
29 Авг 2013 - 17:46 пользователь Filron сказал:

Именно для таких как ты жадные  разрабы продавали шапочки из фольги. Зря не купил.  :trollface:

30 Авг 2013 - 00:11 пользователь Quetzalkoatl сказал:

Злобный обещал нерф.

а чё там нерфить? из статистики только фош выбивается же...

Так, что лучшего фармера, чем Китаец... пока нет ( ну может быть КВ-5... не пробывал)....

чёт ты фигню несёшь, с чего бы это лёве и Т34 не пробивать 10 уровни? да ещё из за аптечки в минус уходить... Изменено пользователем KJleLLlHePyK
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв

Что бы уйти в минус на прем танке с ПА нужно быть просто крабодном. Кого там Лев и т34 не пробивают?

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
72 публикации
12 124 боя

На типе в боях с 9м уровнем можно неплохо подсветом зарабатывать, главное чтобы карта более менее открытая была. Вот в пример парочку реплеев где личный урон небольшой (всего 1700 и 1900), но при этом заработок за 100к (в первом реплее даже 159к без према). И в конце каждого боя практически одинаковая фраза от врагов, что тип всю игру сделал

1) http://wotreplays.ru...ida-baz-type_59

2) http://wotreplays.ru...hir-baz-type_59

Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв
30 Авг 2013 - 11:35 пользователь Shurik_13th сказал:

жду недождусь сравнилова Тип59 с Т343  :popcorn:

На основе, ога... Особенно когда создадут гайд и купившие т-34-3 будут хныкать по поводу его неиграбильности и донности относительно ИМБЫ тип59...  :trollface:

Походу только один я не считаю типа имбой.....  :sceptic:

Игроки
8 016 публикаций
51 494 боя
30 Авг 2013 - 11:43 пользователь d1matech сказал:

На основе, ога... Особенно когда создадут гайд и купившие т-34-3 будут хныкать по поводу его неиграбильности и донности относительно ИМБЫ тип59...  :trollface:

Походу только один я не считаю типа имбой.....  :sceptic:

пусть желаюжие сравнят Т342 с 100мм и Т342 с 122мм и уже готовый гайд

А в целом пусть хныкают  :popcorn:

Тип ниразу не имба, ато понерфят  :hiding:

Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв
30 Авг 2013 - 11:48 пользователь Shurik_13th сказал:

пусть желаюжие сравнят Т342 с 100мм и Т342 с 122мм и уже готовый гайд

А в целом пусть хныкают  :popcorn:

Тип ниразу не имба, ато понерфят  :hiding:

т-34-2 однозначно хуже почти во всём т-34-3. чего только разница в лобовом бронировании стОит. Плюс пушка у нового према не такая кривая.
Игроки
8 016 публикаций
51 494 боя
30 Авг 2013 - 12:31 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

чего вы все так расслабились? чего они без голды унылы то будут? ну езжу я на СУ-122-44 с половиной БК голдовой, но я её почти не использую...

вот опять) с седьмым уровнем к восьмёркам  :popcorn:

я про пробиваемость обычными, если вернуть сербоголду за голду, то будет явно видно кто уныл, а кто нет, сейчас не так видно ибо проста дельта прибыли падает при сербоголдострельстве и фарм остаётся фармом

На типе у меня только 6 сербоголдинок для безгеморного отправляния ИС3 КВ4 и тп твердолобых в ангар :harp:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...