Перейти к содержимому

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв
28 Авг 2013 - 13:57 пользователь ampron сказал:

в каждой ветке половина постов срача, все тыкают друга писькомером в лицо на радость картохе :), чего только не делают что бы чуток оторваться от соседа по стате и потом бить себя пискомером в грудь и *** на ближнего во все стороны не переставая

ложить на стату...  если только не 11к+ боёв и не 46% побед со средним дамагом 460. Но и тогда не тыкаю особо, вдруг инвалид какой....
Игроки
48 публикаций
30 422 боя
Поверить не могу, что я когда-то выбирал между тайпом и кв5, так как они были в одной ценовой категории :teethhappy: . Даже вроде была тема с таким же названием. И в ней было много мнений что кв5 лучше, бронированее, а типа кидает к десяткам и вообще лев лучше. Но я поступил по хитрому: купил и леву и тайп. В результате лева пылится в ангаре, а тайп пашет за двоих. 59 лучший прем в игре, проверено личным опытом. :great:
  • Плюс 2
Игроки
262 публикации
22 673 боя
28 Авг 2013 - 14:14 пользователь Novichok_beta5 сказал:

Поверить не могу, что я когда-то выбирал между тайпом и кв5, так как они были в одной ценовой категории :teethhappy: . Даже вроде была тема с таким же названием. И в ней было много мнений что кв5 лучше, бронированее, а типа кидает к десяткам и вообще лев лучше. Но я поступил по хитрому: купил и леву и тайп. В результате лева пылится в ангаре, а тайп пашет за двоих. 59 лучший прем в игре, проверено личным опытом. :great:

Кто же спорит с тобой... Я же говорю про 9 уровень боев! Там пуклка от типа не кому не страшна.
Игроки
48 публикаций
30 422 боя
28 Авг 2013 - 14:16 пользователь AsWest сказал:

Я же говорю про 9 уровень боев! Там пуклка от типа не кому не страшна.

Мне пукалки типа хватало и на десятые уровни. Впрочем у т44, т69, пантер и т.д пушки еще слабже, что не мешает им воевать. СТ созданы обходить противника, а не бить его в лоб. Я вообще считаю, что пониженный уровень боев нужен был не типу, а именно льву и т34- вот кто на десятом уровне выглядят мальчиками для битья...
  • Плюс 1
Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
28 Авг 2013 - 14:03 пользователь AsWest сказал:

Полностью согласен... Я пришел на форум спросить совет... а в итоге - "писькомером в лицо на радость картохе :)." Я довольно часто сижу на импортных форумах, там люди на много добрей

У тебя крутой способ советы спрашивать.  :trollface:

Игроки
262 публикации
22 673 боя
28 Авг 2013 - 14:42 пользователь N3661 сказал:

У тебя крутой способ советы спрашивать.  :trollface:

Да уж простите я больше на ваш форум не зайду... Удачи!

P.S.

Хорошая русская пословица вам на последок (Надо быть добрей, и люди к вам потянутся)

"Как аукнется так и откликнется"

Изменено пользователем AsWest
Игроки
2 977 публикаций
29 217 боёв
28 Авг 2013 - 14:30 пользователь Novichok_beta5 сказал:

... Я вообще считаю, что пониженный уровень боев нужен был не типу, а именно льву и т34- вот кто на десятом уровне выглядят мальчиками для битья...

не играл с января этого года, с августа сново стал танковать понемногу... помнил типа как фановый танчик, сел на него и сразу ощутил себя беременным тараканом, покатал-пострелял в стратосферу в основном и в "непробил!!111расрас" в итоге взрыв БК почти целому, второй бой пожар:) сменил масло на огнетушитель, третий бой 2 пожара подряд) 4-й бой интенсивно виляю носом и никак не могу понять куда делась динамика (ББ+король_бездорожья+мастер поворотов) вернул масло, 5-й бой взял снайпера, 12 выстрелов - 12 попаданий, 3 из них с уроном) все 5 боев турбосливы аля 15-2.

плюнул сел на Т34 попал сразу вниз списка, взял воина и 100К чистыми) так что халявный прем мне кажется намного фановее покупного, и никакие уровни боев ему менять не надо) хз, может отвык от СТ, но 54-ка всё также ногебает в руках) да что там ацццки карает даже)

Изменено пользователем Serge_1981

То для чего мы здесь, дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу, всего лишь дорога цветов.

Игроки
342 публикации
14 879 боёв
28 Авг 2013 - 14:55 пользователь Serge_1981 сказал:

не играл с января этого года, с августа сново стал танковать понемногу... помнил типа как фановый танчик, сел на него и сразу ощутил себя беременным тараканом, покатал-пострелял в стратосферу в основном и в "непробил!!111расрас" в итоге взрыв БК почти целому, второй бой пожар:) сменил масло на огнетушитель, третий бой 2 пожара подряд) 4-й бой интенсивно виляю носом и никак не могу понять куда делась динамика (ББ+король_бездорожья+мастер поворотов) вернул масло, 5-й бой взял снайпера, 12 выстрелов - 12 попаданий, 3 из них с уроном) все 5 боев турбосливы аля 15-2.

плюнул сел на Т34 попал сразу вниз списка, взял воина и 100К чистыми) так что халявный прем мне кажется намного фановее покупного) хз, может отвык от СТ, но 54-ка всё также ногебает в руках) да что там ацццки карает даже)

В следующий раз не стреляйте в лоб башни, и боком не танкуйте...
Игроки
2 977 публикаций
29 217 боёв
28 Авг 2013 - 15:55 пользователь N3661 сказал:

Я тебе намекну тоже - у 59 всегда была хреновая динамика, он никогда особо не ехал, никогда быстро не сводился, никогда никого навылет не пробивал с вертухи в щи без сведения. И бак во лбу тоже всегда был.

у тебя видимо что-то с памятью, до якобы единственной официальной перебалансировки он был более динамичный, что подтверждало на карте "Перевал" заскакивание на гору которая у моста с верхнего респа , а после перебалансировки он зависал на подъеме и отказывался двигаться дальше... так что не надо ляля про всегда.

Сведение было печальным, но стало ещё печальнее, и там его уже никакие сеты и модули не спасли.

Но проходимость уменьшили за полгода, это может и сугубо моё ИМХО, но в те же нычки на картах, что раньше я уже не успеваю до врага, разворот на месте на мягких грунтах вообще стал как у ТТ.

Подъем на балкон в "Утесе", без пару плюх (внимание) от ТТ уже нереален, это о чем-то да говорит, в январе этого года я влетал туда и ещё успевал посветить арте подъем этих самых ТТ.

Роза пахнет розой, хоть розой назови её хоть нет. Верьте дальше в светлое будущее)

• Плюс 2

То для чего мы здесь, дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу, всего лишь дорога цветов.

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
28 Авг 2013 - 16:10 пользователь Serge_1981 сказал:

у тебя видимо что-то с памятью, до якобы единственной официальной перебалансировки он был более динамичный, что подтверждало на карте "Перевал" заскакивание на гору которая у моста с верхнего респа , а после перебалансировки он зависал на подъеме и отказывался двигаться дальше... так что не надо ляля про всегда.

Сведение было печальным, но стало ещё печальнее, и там его уже никакие сеты и модули не спасли.

Но проходимость уменьшили за полгода, это может и сугубо моё ИМХО, но в те же нычки на картах, что раньше я уже не успеваю до врага, разворот на месте на мягких грунтах вообще стал как у ТТ.

Подъем на балкон в "Утесе", без пару плюх (внимание) от ТТ уже нереален, это о чем-то да говорит, в январе этого года я влетал туда и ещё успевал посветить арте подъем этих самых ТТ.

Роза пахнет розой, хоть розой назови её хоть нет. Верьте дальше в светлое будущее)

Вот тебе реалии патча 0.7.2 - 40 по прямой едет да. Ну, где ололо динамика то?

Игроки
342 публикации
14 879 боёв
28 Авг 2013 - 16:28 пользователь N3661 сказал:

Вот тебе реалии патча 0.7.2 - 40 по прямой едет да. Ну, где ололо динамика то?

Нужно еще сказать что нам не уменьшали, а апнули проходимость, когда движок стал 8 уровня. А после снятия ограничения на скорость Тип с горки едет 70+. Но попробуй докажи что то таким человекам...Хуже сведение? Часто играю в снайпера на 500-600 метров, сведения хватает за глаза. Зато увеличение пробития и альфы лично мне понравились.
Игроки
4 734 публикации
79 781 бой

разные бои бывают...

вчера бой - жемчужная эта самая... - закрутил ис-6 (правда он медленно ворочался, то ли 50% экипаж у него, только высокий пинг - хз), затем сражение сразу с черным властелином (пришлось заряжать голду, т.к. выцеливать особо времени не было, сзади пытался ко мне пристроиться какой-то амер. пт 6-7 лвл, типа шлюхера или хеллката, получился вот такой бой на два фронта). ну добив арты это не серьезно ну и напоследок, бой с фиолетовой 57% индюшатиной, оба пришли к нему с 600+ хп, в результате он меня не пробил меня 3 раза. Дали только стальную стену, без война, но это один из лучших моих боев на типе - 4700 урона. А следующий бой почти в ноль слился 13-90 (((. Как раз что называется не хватило динамики, он меня просто условно говоря закрутил...

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
28 Авг 2013 - 17:09 пользователь uhshychn сказал:

апнули проходимость, когда движок стал 8 уровня.

Это заблуждение, движку просто цифру уровня поменяли, что бы соотвествовал, сам движок на проходимость не влияет, только ходовая, ап проходимости я вообще не помню, разве он был?

Игроки
342 публикации
14 879 боёв
28 Авг 2013 - 17:58 пользователь N3661 сказал:

Это заблуждение, движку просто цифру уровня поменяли, что бы соотвествовал, сам движок на проходимость не влияет, только ходовая, ап проходимости я вообще не помню, разве он был?

Да, я железно помню, апнули проходимость и накинули веса, не помню сколько. А про движок читал ответы разработчиков - после перевода на 8 лвл ему урезали хп, отсюда и чаще пожары. Ссылку уже не дам, было очень давно.
Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
28 Авг 2013 - 18:17 пользователь uhshychn сказал:

Да, я железно помню, апнули проходимость и накинули веса, не помню сколько. А про движок читал ответы разработчиков - после перевода на 8 лвл ему урезали хп, отсюда и чаще пожары. Ссылку уже не дам, было очень давно.

А тощно, тонну веса дали, и апнули проходимость, ну дак это просто компенсировали ту самую историческую тонну которой 59 не хватало. Нам так же и сведение 2.86 -> 2.9 сделали и дали 5% стабилизации за это. Подняли альфу до 250 и уменьшили скорострельность не изменив дпм. Ребаланс он и есть ребаланс. Горим от бака, про урезку хп двигателю - дай что ли ссыль, не помню подобного. Изменено пользователем N3661

Игроки
342 публикации
14 879 боёв
28 Авг 2013 - 18:32 пользователь N3661 сказал:

А тощно, тонну веса дали, и апнули проходимость, ну дак это просто компенсировали ту самую историческую тонну которой 59 не хватало. Нам так же и сведение 2.86 -> 2.9 сделали и дали 5% стабилизации за это. Подняли альфу до 250 и уменьшили скорострельность не изменив дпм. Ребаланс он и есть ребаланс. Горим от бака, про урезку хп двигателю - дай что ли ссыль, не помню подобного.

Вообщем ссылку дать не могу, было где то в ответах разработчиков 6 или 7. Но это не так важно в принцыпе.
Игроки
852 публикации
27 334 боя
28 Авг 2013 - 16:26 пользователь DrG0nza сказал:

Камрады кто гоняет с просветленкой, поделитесь опытом какие у вас доп. модули?

Хочу просветленку, стоит стаб, досыл, вент. на что поменять по вашему мнению, вент опять же дает бонус к засвету +2,5%.

Повторюсь, с оптикой фармить стал больше, ибо дамаг по засвету - это вкусно и полезно. :)  Менять конечно-же вентиль.
  • Плюс 1
Игроки
6 069 публикаций

обычная история на малиновке

модули - стаб, досыл, оптика; ББ в перках, допы - малый РК, доппай, малая аптечка

маскировка у всего экипажа 100% обязательна

Игроки
88 публикаций
36 334 боя

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...