Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
26 Авг 2013 - 18:59 пользователь Eterniti сказал:

Подготовить торпедные аппараты с 1 по 5, зарядить РО 3.

Это неловкое чувство когда на тебя торпед не хватило  :trollface:

Игроки
2 799 публикаций
56 654 боя
26 Авг 2013 - 19:40 пользователь S_T_74_A_S сказал:

Танк просто класс!!! Я думаю, он лучший средний танк 8 уровня!

Ну дык очень удобная ст 8 уровня,еще же и серебра приносит знатно))

Игроки
268 публикаций
25 207 боёв
26 Авг 2013 - 21:39 пользователь tmgod сказал:

Ну дык очень удобная ст 8 уровня,еще же и серебра приносит знатно))

Да это еще что - меня вот 5 фошей155 окружили и 10 минут стреляли по кд и только кумулятивные огоньки отскакивали. Никто не пробил. А я их всех поубивал и потом еще 4-х маусов тараном с фулхп забрал. Короче - офигеть как круто.

А вообще поставил просветленку блин это сила...

Игроки
150 публикаций
19 182 боя
26 Авг 2013 - 16:29 пользователь ReyShad сказал:

Ну вот другое дело! Ниедетнифармитненагибает! :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:

Не в этом дело. Танк очень комфортный, но есть проблема - один в поле не воин. К примеру при неблагоприятных раскладах на ИС-3 можно закусить губы и попытаться переломать бой. На типе это намного сложнее. Это можно сказать, взводозависимый танк. Два, а ещё лучше три взводных типа могут чудеса творить. А один это просто ст 8 уровня. И кстати, ещё одно сугубо личное мнение. Тип особо не понерфили, а воот комфортность балансировки очень упала - я уже забыл, когда на типе был в топе. Обычно с 9 уровнями, а если с восьмыми, так достаточное количество неудобных для типа ИС-3, ИС-6 и Т34. А вообще,повторюсь, танк классный. Эх, на нём бы в топ, первым или хотя бы третьим).
  • Плюс 1

Игроки
342 публикации
14 879 боёв
26 Авг 2013 - 22:39 пользователь Blade717 сказал:

Не в этом дело. Танк очень комфортный, но есть проблема - один в поле не воин. К примеру при неблагоприятных раскладах на ИС-3 можно закусить губы и попытаться переломать бой. На типе это намного сложнее. Это можно сказать, взводозависимый танк. Два, а ещё лучше три взводных типа могут чудеса творить. А один это просто ст 8 уровня. И кстати, ещё одно сугубо личное мнение. Тип особо не понерфили, а воот комфортность балансировки очень упала - я уже забыл, когда на типе был в топе. Обычно с 9 уровнями, а если с восьмыми, так достаточное количество неудобных для типа ИС-3, ИС-6 и Т34. А вообще,повторюсь, танк классный. Эх, на нём бы в топ, первым или хотя бы третьим).

Беру с собой 9 голды для девятых лвл, этого более чем хватает для моего стиля игры. С 8 уровней проблемы только с ис-6, ис-3 пробиваю в лоб ббшками, Т34 наловчился в командорку бить, после чего он стал опасен только из-за альфы и пробития. Имею сложность только с ВСЕМИ британскими пт и Т95. Но если 95 за его перезаряд можно объехать, то у британцев 4.5 сек перезаряд...командорку выцелить почему то адски сложно.

Игроки
852 публикации
27 334 боя
26 Авг 2013 - 23:27 пользователь uhshychn сказал:

Беру с собой 9 голды для девятых лвл, этого более чем хватает для моего стиля игры. С 8 уровней проблемы только с ис-6, ис-3 пробиваю в лоб ббшками, Т34 наловчился в командорку бить, после чего он стал опасен только из-за альфы и пробития. Имею сложность только с ВСЕМИ британскими пт и Т95. Но если 95 за его перезаряд можно объехать, то у британцев 4.5 сек перезаряд...командорку выцелить почему то адски сложно.

Не царское это дело, с пт лоб в лоб воевать.
  • Плюс 1

Игроки
442 публикации
24 035 боёв
26 Авг 2013 - 20:57 пользователь N3661 сказал:

Это неловкое чувство когда на тебя торпед не хватило  :trollface:

На тебя ядерную пустили.

• Плюс 1

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
26 Авг 2013 - 22:39 пользователь Blade717 сказал:

Вот уж не соглашусь. Тип один из не многих танков (или его водители))), который в большинстве случаев еще как влияет на исход боя. Насчет взводов так скажу, я езжу в основном соло, потому что во взводе мне не комфортно. Во взводе начинаешь не выживать - а надеятся и зависеть от взвода. А это, иногда, выходит боком. Ну а соло, если слился, то только сам и виноват. Вобщем так.
  • Плюс 3

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

Игроки
5 187 публикаций
38 164 боя
27 Авг 2013 - 08:59 пользователь ReyShad сказал:

Вот уж не соглашусь. Тип один из не многих танков (или его водители))), который в большинстве случаев еще как влияет на исход боя. Насчет взводов так скажу, я езжу в основном соло, потому что во взводе мне не комфортно. Во взводе начинаешь не выживать - а надеятся и зависеть от взвода. А это, иногда, выходит боком. Ну а соло, если слился, то только сам и виноват. Вобщем так.

По влиянию на бой тип, на своем уровне, сопоставим с тараканом. Плюсанул

Ну а..

Взвод должен быть сыгранным, а не случайным... Тогда и выживаешь.

Здесь тараканы правда... Но всё по заранее оговоренному сценарию

Надеюсь улыбнет

• Плюс 2

С уважением, 1%-er, Петрович!

Игроки
169 публикаций
20 695 боёв

С месяц не катал его - так он мне приелся. На фоне прем-пт казался очень унылым.

Но тут довелось покататься взводом из двух и трех типов. Это нагиб.

Не знаю, может на выходных по вечерам одни нубы играют, но на команду практически можно не обращать внимания, главное что бы они хоть что-то сделали. Всем советую - совсем другое качество игры :tongue:

P.S. Взвод был не сыгран (т.е. первые два вечера вместе катали) и без голосовой связи, но как-то пошла игра.

Изменено пользователем CAEMANN

Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
Возил пять штук голдовиков,потом весь бк голдовый,а сейчас вообще без голды катаю так как фан и фарм разные песни.

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
27 Авг 2013 - 08:59 пользователь ReyShad сказал:

во взводе свой интерес - есть как минимум один нормальный человек в команде, который тебе поможет ))) я последние время стал взводным игроком (наверное 80%, а то и больше, катаюсь во взводе с AlkisTer'ом), гораздо приятнее игра стала, и затащить можно и обвинять в нубстве при сливе всю команду гораздо приятнее  :trollface: вчера штурмуя песчаную реку на Туре-59, продавили фланг, погибли, вышли из боя, когда счёт для противников был разгромный, из следующего боя выходим, а наши оказывается слили... и вот кто они после этого?  :trollface:
27 Авг 2013 - 09:55 пользователь Petrovich_NWE сказал:

По влиянию на бой тип, на своем уровне, сопоставим с тараканом. Плюсанул

Ну а..

Взвод должен быть сыгранным, а не случайным... Тогда и выживаешь.

Здесь тараканы правда... Но всё по заранее оговоренному сценарию

Надеюсь улыбнет

Spoiler

как всегда очень здоровские взводные покатушки ))) Изменено пользователем KJleLLlHePyK
  • Плюс 1

Игроки
38 публикаций
12 590 боёв
26 Авг 2013 - 22:31 пользователь DrG0nza сказал:

Да это еще что - меня вот 5 фошей155 окружили и 10 минут стреляли по кд и только кумулятивные огоньки отскакивали. Никто не пробил. А я их всех поубивал и потом еще 4-х маусов тараном с фулхп забрал. Короче - офигеть как круто.

А вообще поставил просветленку блин это сила...

Свет из Типа плохой будет, динамики ж совсем не хватает, чтоб светить. На нем убивать нужно, боевая модель, Тип59 - ст светляк, мне не по душе. Тип-59 как донатор - вот фан.

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
27 Авг 2013 - 12:38 пользователь _Natasha__ сказал:

Свет из Типа плохой будет, динамики ж совсем не хватает, чтоб светить. На нем убивать нужно, боевая модель, Тип59 - ст светляк, мне не по душе. Тип-59 как донатор - вот фан.

Это, юный подаван, с опытом придет!) Я езжу с упором на подсвет, оптика, перки и доппаек. Это идеальная сборка! (привет капитану полтиннику) Изменено пользователем ReyShad

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
Хочу спросить опытных типоводов и всяких разных папок. Как вам в свете типа 59го Т-34-3? Кто ездил ваше мнение?

Игроки
854 публикации
54 472 боя
27 Авг 2013 - 13:10 пользователь ReyShad сказал:

Хочу спросить опытных типоводов и всяких разных папок. Как вам в свете типа 59го Т-34-3? Кто ездил ваше мнение?

будет день, будет пища, чего наперед че то думать

Игроки
478 публикаций
70 835 боёв

Разведчик, Поддержка, Снайпер

http://wotreplays.ru/site/1214364

Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв
Ребят, это что выходит после патча можно будет в наглую в лоб расстреливать СуПа голдой в верхний бронелист с постоянным пробитием?   Не отжимая левую кнопку мышки.....  :trollface: Изменено пользователем d1matech

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
27 Авг 2013 - 14:57 пользователь d1matech сказал:

Ребят, это что выходит после патча можно будет в наглую в лоб расстреливать СуПа голдой в верхний бронелист с постоянным пробитием?   Не отжимая левую кнопку мышки.....  :trollface:

Ага.. Я так понял, что супа можно будет тупо расстреливать в лоб с 210+ пробития всем кроме кум..
27 Авг 2013 - 13:10 пользователь ReyShad сказал:

34-3 уг=) ВЛД 90мм и этим всё сказано.

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.

Игроки
241 публикация
27 554 боя
Я чего-то не понял... А чего на тесте 59тку выкатить в бой нельзя, кто нибудь знает? (Пишет "Ошибка: Ошибка присоединения. Текущий танк не готов.") Это что ли хитрый план, что бы 34-3 не были полным УГ на фоне одинокой 59тки в бою?  :trollface:  P.S. а 34-3 спокойно выкатывается в бой без всяких проблем с экипажем 59тки, но он так себе, нагибать можно но нулевые УВН диктуют свою игру на нем.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...