Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
22 Авг 2013 - 16:55 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

надо наверное выходные посветить Туре-59...

Где достать такие клешни?  :trollface:

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
22 Авг 2013 - 21:33 пользователь LittleBastard130 сказал:

Где достать такие клешни?  :trollface:

наверное уже нигде... собственно клешни как клешни, чего с ними не так?

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
21 Авг 2013 - 18:45 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

ну не знаю как у вас там в топ кланах, может и весело, но меня напрягает это "равнясь, смирно, взяли то-то, то-то, встали сюда, выстрелили в этого..."

Ротные боты
22 Авг 2013 - 07:47 пользователь Kondor77 сказал:

Парни, кто как борется с разбросом и медленным сведением орудия. Как у вас?

Играть на танках с быстрым сведением)
22 Авг 2013 - 23:47 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

наверное уже нигде... собственно клешни как клешни, чего с ними не так?

Он завидует просто))

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
23 Авг 2013 - 06:33 пользователь spartak84 сказал:

Ротные боты

я скинул эти оковы рабства  :trollface:
23 Авг 2013 - 06:33 пользователь spartak84 сказал:

Он завидует просто))

:amazed: Изменено пользователем KJleLLlHePyK

Игроки
203 публикации
16 209 боёв

Танк отличный, но я что-то делаю не так, все настроил под себя вроде-бы, все удобно, скорость, маневренность, сведения даже добился нормального, перки скинул, переставил

лампа, маска (20%)

маска, плавный пб (20%)

виртуоз, маска (20%)

маска, боеуклад (20%)

Играть стало комфортней с маскировкой + поставил стаб (плавный поворот тоже уже чувстуется)

Но вот как сливался на нем, так и сливаюсь, вроде уже и не лезу на рожон, какая-то тотальная невезуха, % на нем упал с 41 до 40 - хотя потенциал огромный

Такая-же *** у меня на Бате, - как будто на этих танках меня спецом бросает в слабую команду, т.к. сливы команды как ни на каких других танках часто

Я не жалуюсь - хочу понять, что не так, ну не могу же я так мешать своей команде, может у кого была подобная ситуация (может поначалу), как решали...

Причем играю на др. танках - победы, как сяду на Типа, так слив (********)

swadow

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
23 Авг 2013 - 09:16 пользователь Kondor77 сказал:

Танк отличный, но я что-то делаю не так, все настроил под себя вроде-бы, все удобно, скорость, маневренность, сведения даже добился нормального, перки скинул, переставил

лампа, маска (20%)

маска, плавный пб (20%)

виртуоз, маска (20%)

маска, боеуклад (20%)

Играть стало комфортней с маскировкой + поставил стаб (плавный поворот тоже уже чувстуется)

Но вот как сливался на нем, так и сливаюсь, вроде уже и не лезу на рожон, какая-то тотальная невезуха, % на нем упал с 41 до 40 - хотя потенциал огромный

Такая-же *** у меня на Бате, - как будто на этих танках меня спецом бросает в слабую команду, т.к. сливы команды как ни на каких других танках часто

Я не жалуюсь - хочу понять, что не так, ну не могу же я так мешать своей команде, может у кого была подобная ситуация (может поначалу), как решали...

виртуоз то зачем? КБ будет лучше, поворот у Туре-59 и так хороший... да и у заряжающего местами перки поменять... блин, а чего у тебя так мало перков то?

Игроки
203 публикации
16 209 боёв
23 Авг 2013 - 09:41 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

виртуоз то зачем? КБ будет лучше, поворот у Туре-59 и так хороший... да и у заряжающего местами перки поменять... блин, а чего у тебя так мало перков то?

Спасибо, поставлю КБ, да и наверное Боеуклад поставлю первым

Боев было мало - вот и перков мало, просто как сначала начал сливаться - приохренел и оставил пылиться в ангаре, теперь вот думаю всетаки "машина должна работать" - пусть трудится (окупает себя), да и вообще - все хвалят, надо доводить до совершенства значит

swadow

Игроки
268 публикаций
25 207 боёв

лампа, маска (20%)

маска, плавный пб (20%)

виртуоз, маска (20%)

маска, боеуклад (20%)

Была такая же фигня до 400-500 боев, отыграв 500 боев винрейт был 44% потом начал расти, сейчас уже планирую выровнять до 52%. Купил недавно Ягодного боев пока менее 100 винрейт 20% полет нормальный  :trollface:
  • Плюс 1

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
23 Авг 2013 - 09:55 пользователь Kondor77 сказал:

Спасибо, поставлю КБ, да и наверное Боеуклад поставлю первым

Боев было мало - вот и перков мало, просто как сначала начал сливаться - приохренел и оставил пылиться в ангаре, теперь вот думаю всетаки "машина должна работать" - пусть трудится (окупает себя), да и вообще - все хвалят, надо доводить до совершенства значит

а вообще посмотри первый пост, там несколько сборок перков и оборудования, да и расписано что для чего лучше )) мне если честно странно не видеть ремонта, но вот во взводе AlkisTer играет без ремонта, и не плохо так играет ))) Изменено пользователем KJleLLlHePyK

Игроки
203 публикации
16 209 боёв
23 Авг 2013 - 10:00 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

а вообще посмотри первый пост, там несколько сборок перков и оборудования, да и расписано что для чего лучше )) мне если честно странно не видеть ремонта, но вот во взводе AlkisTer играет без ремонта, и не плохо так играет )))

был у меня сначала ремонт - не могу я без маскировки, вообще сразу все пытаются завалить без маскировки (такое очучение) - потом воткну третьим перком

Спасибо за советы

Изменено пользователем Kondor77
swadow

Игроки
460 публикаций
37 879 боёв

лампа, маска (20%)

маска, плавный пб (20%)

виртуоз, маска (20%)

маска, боеуклад (20%)

прокачаешь 5 перков, досыл стаб вент бб , серб -голд по акции, рис----- и будет тебе счастье ногиба фаны и фарма :playing:

Игроки
203 публикации
16 209 боёв
23 Авг 2013 - 10:25 пользователь DOC_63 сказал:

прокачаешь 5 перков, досыл стаб вент бб , серб -голд по акции, рис----- и будет тебе счастье ногиба фаны и фарма :playing:

буду надеяться и спешить к заветной цели)
swadow

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
23 Авг 2013 - 10:31 пользователь Kondor77 сказал:

буду надеяться и спешить к заветной цели)

поспешай не торопясь Изменено пользователем KJleLLlHePyK

Игроки
268 публикаций
25 207 боёв
Я вот еще раз убедился что для меня самый не удобный противник М103, вчера бой с 9ми, карта Химки, респ сверху, еду на гору потом идет замес и я остаюсь один против Е75, ИС3 и М103, Е75 тоже на горе, убиваю Е75 притерешись к борту без ущерба для себя, в это в ремя ИС3 берет нашу базу, спустился, загуслил, закрутил и разобрал, получил одну плюху. Остается М103 где то на железке, короче мы встречаемся и я понимаю что без вариантов.... притерется не получится, закружить без вариантов даже со спущеной гуслёй а в лоб даже голодой пробить бролемно рикошетит сильно, вобщем теперь меня слили без ущерба... Бесит меня М103 это не ТТ это СТ переросток.
  • Плюс 1

Игроки
881 публикация
40 120 боёв
23 Авг 2013 - 09:59 пользователь DrG0nza сказал:

Была такая же фигня до 400-500 боев, отыграв 500 боев винрейт был 44% потом начал расти

На чем на чем, а на тайпе у меня с самого начала все нормально пошло.

При том, что брал его с 75% экипажем, да и сам в то время был на уровне Марианской впадины по пониманию игры, а льготного баланса у тайпа в то время уже не было (брал на 9 мая в прошлом году).

И ведь большую часть боев на тайпе я провел именно в то время: это была моя первая (и последняя) прем машина, и было интересно на нём гонять.

Потом вообще забросил его очень надолго, и сдул с него пыль только когда ввели китайские ст, чтобы экипаж подтягивать.

Танк отличный. Минусы есть, но ничего критически важного не отрезано.

Из всех других премов 8 лвл мне был бы интересен только ФЦМ (но он по маскировке сильно тайпу проигрывает, а это для меня сейчас чуть-ли не главная характеристика у танков, полюбилось мне светить что-то...), но брать его смысла нет (1 према за глаза хватает).

• Плюс 1

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
23 Авг 2013 - 11:30 пользователь DrG0nza сказал:

Spoiler

Я вот еще раз убедился что для меня самый не удобный противник М103, вчера бой с 9ми, карта Химки, респ сверху, еду на гору потом идет замес и я остаюсь один против Е75, ИС3 и М103, Е75 тоже на горе, убиваю Е75 притерешись к борту без ущерба для себя, в это в ремя ИС3 берет нашу базу, спустился, загуслил, закрутил и разобрал, получил одну плюху. Остается М103 где то на железке, короче мы встречаемся и я понимаю что без вариантов.... притерется не получится, закружить без вариантов даже со спущеной гуслёй а в лоб даже голодой пробить бролемно рикошетит сильно, вобщем теперь меня слили без ущерба... Бесит меня М103 это не ТТ это СТ переросток.

НЛД возле катков и комбашенка... ну а вообще лучше по возможности постоянно менять место, высовываться и постреливать по мягким местам... достать его, чтоб ему уже пофиг на результат было...

Игроки
899 публикаций
49 687 боёв
23 Авг 2013 - 10:50 пользователь Kondor77 сказал:

F5

кинь пару реплеев своих САМЫХ ОБЫЧНЫХ, не нагибучих боев, мы посмотрим и скажем что не так) окей?)

Игроки
203 публикации
16 209 боёв
23 Авг 2013 - 12:22 пользователь Rincameari сказал:

кинь пару реплеев своих САМЫХ ОБЫЧНЫХ, не нагибучих боев, мы посмотрим и скажем что не так) окей?)

как залить? случайно не через вотреплейс.ру Изменено пользователем Kondor77
swadow

Игроки
881 публикация
40 120 боёв
23 Авг 2013 - 11:30 пользователь DrG0nza сказал:

притерется не получится, закружить без вариантов даже со спущеной гуслёй

Я, честно говоря, давно не сталкивался 1 на 1 с м103 на китайско-совковых ст: почем не получится притереться?

Слишком низкий корпус и орудие до него не опустится в бортовом клинче? Мне казалось, что у типа хватит для этого увн (вот у 120/121 скорее всего уже нет).

Чисто технически, чтобы притереться гарантированно у тайпа должно быть хп столько, чтобы пережить 2 плюхи м103 (т.е. хотя бы 900+).

Тогда тупо меняем свое хп на 2 сбитые 103-му гусли подряд, и после 2-й сбитой уже можно притереться нормально.

Единственное, если дело на жд-путях происходит, то тут уже вмешивается рельеф: в таких местах ст очень неудобно против тт/пт играть, труднее крутить, рельсы мешают нормально набрать ход и не дают стрелять на ходу.

Изменено пользователем LtNetak

Игроки
899 публикаций
49 687 боёв
23 Авг 2013 - 12:25 пользователь Kondor77 сказал:

как залить?

http://wotreplays.ru/ вот туда.

как зальешь, ссылку на реплей пишешь сюда

Изменено пользователем Rincameari

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...