Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
23 Апр 2013 - 18:49 пользователь Eterniti сказал:

Действительно, чего ж вы тут распинаетесь, с такими то мыслями? Стабильно раз в неделю заходите и заводите разговор об одном и том же - не пробивает, не едет. Зачем?

Высказываю впечатления / пожелания.  Покупал танк для игры в своё удовольствие, а получил комплект нИпрабилов.  Я на нём и не играл бы, но фармить надо, вот время от времени и выкатываю.  И каждый раз одно и то же, вот здесь и делюсь впечатлениями.

• Плюс 1

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
23 Апр 2013 - 18:56 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Высказываю впечатления / пожелания.  Покупал танк для игры в своё удовольствие, а получил комплект нИпрабилов.  Я на нём и не играл бы, но фармить надо, вот время от времени и выкатываю.  И каждый раз одно и то же, вот здесь и делюсь впечатлениями.

Сколько тебе надо пробития на среднем танке восьмого уровня?

Игроки
442 публикации
24 035 боёв

"Пожелания" в итоге свелись к тому, что разработчики якобы тыкают всех носом кое-куда. Очень обоснованно и информативно.

Мне, к примеру, очень нравится тайп, а вам нет, и есть ещё очень много игроков, для которых танк вызывает положительные или отрицательные эмоции после боев. Только вот мало кто заходит на форум и расписывает, как ему танк нравится и все такое, зато каждый второй зайдет и будет ныть, в итоге сведя все к "разрабы козлы". Сами ведь сказали, что все-равно фармит и тащит, хоть и не пробивает и закружить не может. Покатайтесь взводом тогда что ли, загрузите немного золотых снарядов - сразу же и тяжей кружить не нужно будет, потому что напарник поможет с двух сторон разбить, и проблемы с пробитиями исчезнут. Сами это прекрасно знаете. А пробитие ему никто делать больше не станет, и так наравне с т-44 и першингом.

• Плюс 1

Игроки
951 публикация
22 158 боёв

алешки всегда забывают приобрести руки в комплекте к танкам для игры в своё удовольствие.
  • Плюс 1

Игроки
286 публикаций
66 084 боя

всем привет!я что-то не догоню вроде нерфа небыло?сегодня пытаюсь нафармить серебра из боев 20 только два боя перевалили за 50к грязными без према...я не жалуюсь но т34-1 фармит примерно так же при равном дамаге++))вот последний бой стрелял в основном по своему засвету:Поражение

Бой: Песчаная река 23 апреля 2013 г. 19:42:49

Танк: Type 59

Получено опыта: 564

Получено кредитов: 48 615...нанесенный урон 2563...тролли стороной...тип у меня единственный танк для фарма.почти 3к боев.раньше фарм был как-то заметней что ли...

Игроки
951 публикация
22 158 боёв

...и трава зеленее и тупе писятдевять планеты сбивал.

купи прем.

• Плюс 1

Игроки
1 002 публикации
92 боя
23 Апр 2013 - 19:19 пользователь Eterniti сказал:

Мне, к примеру, очень нравится тайп, а вам нет

а когда тип будет в продаже?

Игроки
442 публикации
24 035 боёв
23 Апр 2013 - 20:11 пользователь Eto_ne_Shurik_13th сказал:

а когда тип будет в продаже?

Никогда?

На первую страницу темы перейдите и прочитайте две цитаты. Вторая датируется 28 января. 2-3 месяца уже прошло, а акция Искусство войны опять стартовала, так что как минимум опять 2-3 месяца продажи тайпа быть не должно.

Изменено пользователем Eterniti

Игроки
2 230 публикаций
28 865 боёв
23 Апр 2013 - 14:15 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Какой вообще смысл на премтанке пользоваться голдой? Танк ужасно неприятный в игре. Неповоротливый, косой, ужасно долго сводится и перезаряжается. Игра на нём это нудный, унизительный и тяжкий труд ради фарма. Он и без глды со своими нИпрабилами еле еле в плюсе остаётся. Если заряжать голду, то стабильный минус. В чём смысл?  Если разрабы сделали так, чтоб без голды на нём играть стало невозможно, то они просто уничтожили его.

Какой смысл говоришь ? Ну тут зависит от того чего конкретный игрок хочет получить от этой машины . У меня не осталось других СТ 8 уровня потому что с моей точки зрения 59 лучше ( при соблюдении ряда условий ) Меня не интересует фарм как таковой . Голду я беру по акциям , оптом , много . Серебро мне девать все равно некуда , то что я хотел купить - давно купил . Ничего нового открывать пока не собираюсь . Тип - 59 для меня игровой СТ-8 . Для того что бы он был конкурентен а то сверх этого я использую голду . Я играю ТОЛЬКО с ПРЕМИУМАККАУНТОМ . Посему даже приприличном расходе годы ТИП-59 у меня как ни странно неплохо фармит , ни каких разговоров о минусе даже быть не может . И пора уже отвыкать от плача по голде .... теперь есть дешевые и дорогие снаряды . Я могу позволить себе дорогие в любом количестве . Я буду их использовать . Если у кого то на них не хватает серебра или ему серебро на другие вещи требуется .... это личные проблеммы конкретного игрока . А так ... загрузите 20 подкалиберных в боекомплект и получайте удовольствие от эффективного пинания бронированных и толстых .
  • Плюс 2

Игроки
2 230 публикаций
28 865 боёв
23 Апр 2013 - 17:57 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Ну зачем такие крайности ? Я говорю о том, что у СТ долна быть возможность противостоять ТТ того же уровня. Любой СТ10 может выйти победителем в схватке с ТТ10.  Тип против любого ТТ8  ничего не может сделать.

Это вы зря коллега , Тип спокойно может выйти победителем в схватке с ТТ-8 .... только вот 100 % победы ему никто не гарантирует , а поскольку он СТ то думать должен вдвое больше тяжа . Так же как и СТ-10 .... может выйти победителем , а может и не выйти .... тут как фортуна ляжет

Имея голду в боекомплекте я на Т-34-85 разделывал иногда ИС-3 .... на Типе я уничтожал все ТТ-8 которые есть в игре и не по одному разу .

Хотя еще раз подчеркну ..... ПРОТИВОСТОЯНИЕ СТ / ТТ это ГЛУПОСТЬ . Надо другие решения принимать

• Плюс 2

Игроки
224 публикации
5 648 боёв
Очень хотел бы купить данный танк на 9 мая, но похоже его не будет...

Игроки
286 публикаций
66 084 боя
23 Апр 2013 - 20:19 пользователь LRS сказал:

Какой смысл говоришь ? Ну тут зависит от того чего конкретный игрок хочет получить от этой машины . У меня не осталось других СТ 8 уровня потому что с моей точки зрения 59 лучше ( при соблюдении ряда условий ) Меня не интересует фарм как таковой . Голду я беру по акциям , оптом , много . Серебро мне девать все равно некуда , то что я хотел купить - давно купил . Ничего нового открывать пока не собираюсь . Тип - 59 для меня игровой СТ-8 . Для того что бы он был конкурентен а то сверх этого я использую голду . Я играю ТОЛЬКО с ПРЕМИУМАККАУНТОМ . Посему даже приприличном расходе годы ТИП-59 у меня как ни странно неплохо фармит , ни каких разговоров о минусе даже быть не может . И пора уже отвыкать от плача по голде .... теперь есть дешевые и дорогие снаряды . Я могу позволить себе дорогие в любом количестве . Я буду их использовать . Если у кого то на них не хватает серебра или ему серебро на другие вещи требуется .... это личные проблеммы конкретного игрока . А так ... загрузите 20 подкалиберных в боекомплект и получайте удовольствие от эффективного пинания бронированных и толстых .

как бы тебе объяснить,не все покупают прем танк 8 лвл чтоб играть ради фана...покупают в основном для фарма...я например не донатор средства не позволяют вкидывать деньги в никуда...хотя с тобой согласен по поводу конкурентности типа с 8лвл,например т44 разбирается без проблем.любые тт 1 на 1 в притирку тоже на легке.везде есть тактика.огромный плюс типа это башня.с помощью небольшого бугорка можно и с 9лвл танковать)))единственное что волнует это то что до 8.5 за 2500 дмг давали минимум 50к серебра...кажется что с каждым патчем все меньше и меньше(((

Игроки
1 002 публикации
92 боя
23 Апр 2013 - 20:14 пользователь Eterniti сказал:

Никогда?

На первую страницу темы перейдите и прочитайте две цитаты. Вторая датируется 28 января. 2-3 месяца уже прошло, а акция Искусство войны опять стартовала, так что как минимум опять 2-3 месяца продажи тайпа быть не должно.

НО ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!

когда то ж его вернут то

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв

Вроде боёв много, вроде не самое дно....Может мы о разных танках разговариваем? Или это такой троллинг специфический? Не пойму..Ладно вы, нытики, писали бы в других темах - там бы вас услышали посочувствовали, может быть. Но тут...Почему я пробиваю и езжу, и фармлю? Изменено пользователем ReyShad

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

Игроки
13 308 публикаций
63 871 бой
23 Апр 2013 - 20:44 пользователь Eto_ne_Shurik_13th сказал:

когда то ж его вернут то

ни-ко-гда. хотя, есть вариант, лет через 5, когда жизненный период игры будет завершаться, дабы привлечь игроков.

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
23 Апр 2013 - 20:46 пользователь ReyShad сказал:

Вроде боёв много, вроде не самое дно....Может мы о разных танках разговариваем? Или это такой троллинг специфический? Не пойму..Ладно вы, нытики, писали бы в других темах - там бы вас услышали посочувствовали, может быть. Но тут...Почему я пробиваю и езжу, и фармлю?

Я не нытик. Мне нравятся многие танки в игре. На них я в основном и играю. И в соответствующих ветках форума высказываю свои положительные впечатления и выкладываю видео своих боёв.

Но Типа я покупал за реальные деньги и расчитывал на удовольствие от игры.  А теперь, когда иногда выкатываю его, вижу что он ни на что не годен. Очень часто приходится оставаться одному в конце боя и "тащить". Я сейчас в основном играю на танках 10 уровня. И там у меня есть такая возможность. Тип же в таком случае просто лёгкий фраг для противника, не способный повлиять на исход боя.  Каждый раз сталкиваясь с этой проблемой возникает желание высказаться. Вот я здесь и изливаю своё негодование по этому поводу. Хотя до всех этих "улучшений" такой проблемы небыло с этим танком.

Вот зашёл, к примеру, только что в бой где почти половина танков 9 уровня. Услышал 10 раз "броня не пробита" и 1 раз "танк уничтожен" (мой). В чём прикол такой игры ? Объясните.

• Плюс 1

Игроки
2 230 публикаций
28 865 боёв
23 Апр 2013 - 20:44 пользователь RASIMkharkovUA сказал:

как бы тебе объяснить,не все покупают прем танк 8 лвл чтоб играть ради фана...покупают в основном для фарма...я например не донатор средства не позволяют вкидывать деньги в никуда...хотя с тобой согласен по поводу конкурентности типа с 8лвл,например т44 разбирается без проблем.любые тт 1 на 1 в притирку тоже на легке.везде есть тактика.огромный плюс типа это башня.с помощью небольшого бугорка можно и с 9лвл танковать)))единственное что волнует это то что до 8.5 за 2500 дмг давали минимум 50к серебра...кажется что с каждым патчем все меньше и меньше(((

Когда я его покупал то покупал для фарма на СТ . Тогда еще не было подкалиберных и кумулятивных снарядов за серебро . Причем я купил его вместо Т-44 как раз когда ему бои с Десятками подкинули ( был такой эпизод ) Триста с копейками в месяц за Премиумаккаунт ? Самре смешное что эти деньги легко изыскать если чуток сократить другие расходы ... много вариантов есть . Уменьшить количество сигарет , не купить лишние три бутылки *** , не заправить в машину 10 литров бензина ....  А подкалиберные по акциям идут по 2000 кр за штуку .  На счет начисления кредитов .... так их не только за дамаг дают . У меня частенько собственный урон около 1000 а по моему засвету 3000 и выше . И получаю я чистоганом за такие бои тысяч 80000 . На ремонт почти не трачусь , снарядов использовал мизер , результат очень даже положительный . Бывает иначе настрелял кучу урона , когда 3000 когда 3000+ засвета нет ..... результат примерно такой же . Вот и думаешь как лучше бой построить .

Игроки
476 публикаций
25 855 боёв
да будет он еще в продаже.может день-два,но шанс купить дадут так как знают что многие хотят купить

Игроки
951 публикация
22 158 боёв
23 Апр 2013 - 20:44 пользователь Eto_ne_Shurik_13th сказал:

когда то ж его вернут то

никогда.

потому что слишком ноют такие как ты.

Игроки
2 230 публикаций
28 865 боёв
23 Апр 2013 - 21:15 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Я не нытик. Мне нравятся многие танки в игре. На них я в основном и играю. И в соответствующих ветках форума высказываю свои положительные впечатления и выкладываю видео своих боёв.

Но Типа я покупал за реальные деньги и расчитывал на удовольствие от игры.  А теперь, когда иногда выкатываю его, вижу что он ни на что не годен. Очень часто приходится оставаться одному в конце боя и "тащить". Я сейчас в основном играю на танках 10 уровня. И там у меня есть такая возможность. Тип же в таком случае просто лёгкий фраг для противника, не способный повлиять на исход боя.  Каждый раз сталкиваясь с этой проблемой возникает желание высказаться. Вот я здесь и изливаю своё негодование по этому поводу. Хотя до всех этих "улучшений" такой проблемы небыло с этим танком.

Вот зашёл, к примеру, только что в бой где почти половина танков 9 уровня. Услышал 10 раз "броня не пробита" и 1 раз "танк уничтожен" (мой). В чём прикол такой игры ? Объясните.

От такой одно расстройство , но если честно какой другой СТ-8 в таком конкретно раскладе сделает больше ? Какой СТ-8 способен ТАЩИТЬ БОЙ ? В начале разработчики лопухнулись с параметрами типа , сами об этом говорили не раз . Теперь они его плавненько подровняли с другими СТ-8 . И он все равно не соответствует их концепции премиумных танков , посему переведен практически в АКЦИОННЫЕ машины которые купить нельзя . Другого уже не будет .

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...