Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
331 публикация
13 102 боя
23 Апр 2013 - 21:15 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Я не нытик. Мне нравятся многие танки в игре. На них я в основном и играю. И в соответствующих ветках форума высказываю свои положительные впечатления и выкладываю видео своих боёв.

Но Типа я покупал за реальные деньги и расчитывал на удовольствие от игры.  А теперь, когда иногда выкатываю его, вижу что он ни на что не годен. Очень часто приходится оставаться одному в конце боя и "тащить". Я сейчас в основном играю на танках 10 уровня. И там у меня есть такая возможность. Тип же в таком случае просто лёгкий фраг для противника, не способный повлиять на исход боя.  Каждый раз сталкиваясь с этой проблемой возникает желание высказаться. Вот я здесь и изливаю своё негодование по этому поводу. Хотя до всех этих "улучшений" такой проблемы небыло с этим танком.

Вот зашёл, к примеру, только что в бой где больше половины танков 9 уровня. Услышал 10 раз "броня не пробита" и 1 раз "танк уничтожен" (мой). В чём прикол такой игры ? Объясните.

Ни на что не годен это конечно сильное заявление, еще сильнее только я брал его за реал и он должен нагибать, а если не гнет то картошка гады и обманули меня. А может стоит подумать, и увидеть что дело не в танке, а в конкретном мозге который сидит за рулем данного ст, почему многие в том числе и я считают что танк вполне себе гнет, задайте себе этот вопрос и попробуйте поискать ответ. Этот ст один из лучших на своем уровне по совокупности ттх и кстати это один из факторов почему его убрали из продажи. Вообще каждые десять страниц или даже меньше приходит человек который начинает доказывать что танк не торт, и что самое забавное стата этого человека говорит лучше любых слов, где тут ошибка в танке или человеке ж). Этакая змея все время кусающая собственный хвост.

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
23 Апр 2013 - 21:33 пользователь Amgelreaper2d сказал:

Ни на что не годен это конечно сильное заявление, еще сильнее только я брал его за реал и он должен нагибать, а если не гнет то картошка гады и обманули меня. А может стоит подумать, и увидеть что дело не в танке, а в конкретном мозге который сидит за рулем данного ст, почему многие в том числе и я считают что танк вполне себе гнет, задайте себе этот вопрос и попробуйте поискать ответ. Этот ст один из лучших на своем уровне по совокупности ттх и кстати это один из факторов почему его убрали из продажи. Вообще каждые десять страниц или даже меньше приходит человек который начинает доказывать что танк не торт, и что самое забавное стата этого человека говорит лучше любых слов, где тут ошибка в танке или человеке ж). Этакая змея все время кусающая собственный хвост.

Этот танк - печалька!!!!

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв

Я никак не пойму, зачем все лепят слово "нагибать" ? Что это значит в вашем понимании? У любого танка должны быть свои недостатки и преимущества, сбаллансированные таким образом, что бы учитывая их была возможность противостоять другим танкам.  У Типа по гарячке порезали абсолютно всё. И в результате получился танк без достоинств, игра на котором не доставляет никакого удовольствия. Это просто неповоротливый ватный кусок картона с косой пушкой, которая очень долго сводится.  Есть ещё хоть один СТ в игре, на котором невозможно стрелять на ходу, имея для этого все модули и перки ?

Мне просто любопытно, те кому танк нравится в том виде, в котором он сейчас есть, могут описать свой стиль игры на нём? В чём его фишка ? Потому что на все аргументы в пользу несостоятельности этого танка, можно увидеть только оскорбления без намёка на рекомендации по его использованию.

• Плюс 1

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
23 Апр 2013 - 21:54 пользователь KO3AK_terminator сказал:

У Типа по гарячке порезали абсолютно всё.

Чего порезали то?

Игроки
286 публикаций
66 084 боя

Я никак не пойму, зачем все лепят слово "нагибать" ? Что это значит в вашем понимании? У любого танка должны быть свои недостатки и преимущества, сбаллансированные таким образом, что бы учитывая их была возможность противостоять другим танкам.  У Типа по гарячке порезали абсолютно всё. И в результате получился танк без достоинств, игра на котором не доставляет никакого удовольствия. Это просто неповоротливый ватный кусок картона с косой пушкой, которая очень долго сводится.  Есть ещё хоть один СТ в игре, на котором невозможно стрелять на ходу, имея для этого все модули и перки ? Мне просто любопытно, те кому танк нравится в том виде, в котором он сейчас есть, могут описать свой стиль игры на нём? В чём его фишка ? Потому что на все аргументы в пользу несостоятельности этого танка, можно увидеть только оскорбления без намёка на рекомендации по его использованию.

прокачай т29 научишся торговать башней на типе...все перки на обзор и маскировку(+лампа).да пушка долгая но если не высовывать весь корпус из-за бугра то можно и подождать полного сведения...

Игроки
11 879 публикаций
34 031 бой
23 Апр 2013 - 22:04 пользователь RASIMkharkovUA сказал:

прокачай т29 научишся торговать башней на типе...все перки на обзор и маскировку(+лампа).да пушка долгая но если не высовывать весь корпус из-за бугра то можно и подождать полного сведения...

на типе перки на обзор? да ты крут)))

Игроки
331 публикация
13 102 боя

Я никак не пойму, зачем все лепят слово "нагибать" ? Что это значит в вашем понимании? У любого танка должны быть свои недостатки и преимущества, сбаллансированные таким образом, что бы учитывая их была возможность противостоять другим танкам.  У Типа по гарячке порезали абсолютно всё. И в результате получился танк без достоинств, игра на котором не доставляет никакого удовольствия. Это просто неповоротливый ватный кусок картона с косой пушкой, которая очень долго сводится.  Есть ещё хоть один СТ в игре, на котором невозможно стрелять на ходу, имея для этого все модули и перки ?

Мне просто любопытно, те кому танк нравится в том виде, в котором он сейчас есть, могут описать свой стиль игры на нём? В чём его фишка ? Потому что на все аргументы в пользу несостоятельности этого танка, можно увидеть только оскорбления без намёка на рекомендации по его использованию.

Странная постановка вопроса, все плюсы и минусы по танку расписаны в стартовом посте, а также разжеваны в сотнях постов в этой теме, если вы за не малое количество боев так и не нашли плюсов в данном танке, то зачем мучить себя и этот ст, просто забейте и играйте на другом виде техники. В конце концов тут не кабинет психоаналитика, чтобы уговаривать вас поиграть на этом танке.

• Плюс 1

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
23 Апр 2013 - 22:39 пользователь irod_ok сказал:

Да ладно, тут некоторые и с приводами ездят

Игроки
2 198 публикаций
36 425 боёв

Давно я не видел таких шансов на победу как в этом бою:

Spoiler

http://img-fotki.yandex.ru/get/6447/7790131.1d/0_c8599_dd920531_XXL.jpg.jpg

Сказать, что союзники малоскилованные игроки (днища), значит не сказать ничего!

Надо же? Опять повезло...

Spoiler

http://img-fotki.yandex.ru/get/6436/7790131.1d/0_c85ab_dd548e8c_XXL.jpg.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/5636/7790131.1d/0_c85aa_a14e2493_XXL.jpg.jpg

Изменено пользователем CBiHOXPIOH
  • Плюс 4

Добро всегда побеждает зло. Следовательно, кто победил, тот и добро!

WR от 55%, РЭ от 1450. От 6 топов.

Игроки
72 публикации
31 269 боёв
тип стал почти в каждом бою гореть, даже в 8,4 по-моему такого не было. нерфят без конца его. Танк в целом не плох, лучший на уровне пожалуй, но с такими темпами станет ***. В лоб шьется уже достаточно не плохо тоже. Но больше всего бесят бесконечные пожары

Игроки
13 308 публикаций
63 871 бой
24 Апр 2013 - 00:20 пользователь JohnnyJ сказал:

тип стал почти в каждом бою гореть, даже в 8,4 по-моему такого не было. нерфят без конца его. Танк в целом не плох, лучший на уровне пожалуй, но с такими темпами станет ***. В лоб шьется уже достаточно не плохо тоже. Но больше всего бесят бесконечные пожары

вообще не горит. сними масло, если стоит.

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
13 308 публикаций
63 871 бой
23 Апр 2013 - 21:31 пользователь n1ckelblack сказал:

да будет он еще в продаже.может день-два,но шанс купить дадут так как знают что многие хотят купить

И что? Если я хочу Дженнифер Лопез в молодости, то не значит, что ее получу). Танк признан имбалансным и дальнейший ввод его в игру не целесообразен.

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
1 648 публикаций
31 008 боёв

бывает, надо пережить этот период...у меня тоже было порядка 10-15 боев горел, сейчас прекратилось...

Игроки
476 публикаций
25 855 боёв
24 Апр 2013 - 05:12 пользователь Ressora сказал:

И что? Если я хочу Дженнифер Лопез в молодости, то не значит, что ее получу). Танк признан имбалансным и дальнейший ввод его в игру не целесообразен.

появится он еще в продаже)

Игроки
7 000 публикаций
40 546 боёв

Не выдержал вчера и купил прем акк на месяц, теперь спокойно зарядил доппаёк и 10 голды и получаю нереальный фан от Тип 59. С доппайком танк стал на порядок комфортнее, сегодня ещё ББ докачаю и будет вообще мечта.

Поделитесь мнением, кто с чем из расходников катается? Доппаёк как я понимаю масло заменяет на 100%?

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
586 публикаций
54 168 боёв
23 Апр 2013 - 23:11 пользователь CBiHOXPIOH сказал:

Давно я не видел таких шансов на победу как в этом бою:

Хочешь совет бесплатный? Отключи *** в XVM этот бред.

Оленемер мне помогает определить (очень примерно) скилл каждого КОНКРЕТНОГО игрока.

В первую очередь, кстати, я смотрю не процент побед и не КПД, а кол-во боёв. Опыт такое дело..

Даже если игрок дно, но дно с 10к боёв, то я буду точно знать куда он поедет, а куда нет.

Исключения бывают, но как правило противников с большим кол-вом боёв я опасаюсь больше.

А ощий шанс на победу - чушь собачья.

Вот, для развлечения: http://wotreplays.ru...u/site/864349   :)

Есть ещё хоть один СТ в игре, на котором невозможно стрелять на ходу, имея для этого все модули и перки ?

Порвать тебе шаблон?  :trollface:

Невозможно стрелять на ходу с понерфленого фгофно Паттона 3 (экипаж 5 перков) и Чаффи (экипаж 4 перка)

Как тебе такой ответ?

И заметь это те танки, которые всегда славились своими стабилизаторами.

А вот Т-54 и Т-62а, с ходу лупят через пол карты.

Так чИто, кетай с косоватой пушкой не про это  :smile:

Обычный стиль СТ. Ничего выдающегося. Единственно скажу - не пытайся на нём светить.

Кетайся, глаза узкие, не видят нихрена  :trollface:

Научись доворачивать корпусом в момент выстрела по тебе. От хай-лэвел не спасёт, но от одноуровневых будет куча рикошетов.

Изменено пользователем Triniksy

Игроки
846 публикаций
42 773 боя

пройдет. тоже бывает периодами целая серия боев с пожарами.

печалька, не могу звезду сбить. прям проклятие сегодня

факерские уроды!!!!! ради интереса посмотрел сейчас статистику по урону в этих чертовых сегодняшних сливах..... АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!

набиваю от 1500 до 2000 урона примерно + в команде еще 2-3 танка с таким же нанесенным уроном. у остальных от 0 до 400

вот как выигрывать бои когда команда успевает слиться не нанеся урона!!!???

Изменено пользователем pereccc1

Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв
23 Апр 2013 - 22:39 пользователь irod_ok сказал:

А чо тебе не нравиться - не пойму? 4х перковый экипаж с типа перекочевал на вазика. на типе начал взрщивать новый экипаж, поставил оптику вместо вентилятора, и прокачал уже перки на обзор на 60%. Так вот, никогда раньше не было столько урона по засвету. А это тоже денежка.

Взорвали меня в лоб вчера... Нульцевого. Ис-3 нубасский причем. Такой позор.... Я теперь с экипажем тип59 не разговариваю...  :trollface:

Это карма нытиков на форуме видать портит игру. Надо нытиков безжалостно троллить и отбивать все желание жОвать шопли на форуме!!!!!

Изменено пользователем d1matech
  • Плюс 1

Игроки
41 публикация
48 710 боёв

У т59 всего одна проблема - через раз , непосредственно в переднюю часть танка либо критуется бак, либо БК, это подтверждаю. Иных минусов у танка - просто нет. Проблему с пожарами - решил взяв "пожаротушение" , после чего  проблему именно горения - перестал считать проблемой.

Отличный танк во всём. В солофарме -  (при наличии у меня всех 8лвл премов, кроме ис6), равными вижу только кв5. *опять же, премиум технику использую именно для ФАРМА.

One fleeting moment and it's all gone...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...