Перейти к содержимому

4 182 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      41
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      43
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      30
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      18
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1695
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3507
    • Малая аптечка
      3439
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1938
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      680
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1238
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2086
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      86
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      151
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      32
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      64
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
26 114 боёв
15 сен 2022 - 07:09 пользователь MotorshoW сказал:

А не проще ли рогу46 на фулл голде выкатить? 

Танк может в средний результат, но не в выдающийся. Сейчас еще кобры появились, что только усугубляет положение для всех льготных восьмерок.

Как только рога начнет танковать, так и проще станет) Типа, это улучшенная версия т-44, как по мне.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
3 146 публикаций
34 157 боёв
15 сен 2022 - 23:10 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Как только рога начнет танковать, так и проще станет) Типа, это улучшенная версия т-44, как по мне.

Да, но только вот рога в целом шустрее, имеет лучшую совокупность обзора и маскировки, и в довесок имеет барабан отбалансированный бонусом с досылателем.

Статистика по 3 отметкам сама за себя говорит :)

Я люблю тип59, но не уверен что смогу ему ранг дать выше чем у роги. Увы.

All you need is love © The Beatles

Игроки
12 254 публикации
26 114 боёв
15 сен 2022 - 20:58 пользователь MotorshoW сказал:

Да, но только вот рога в целом шустрее, имеет лучшую совокупность обзора и маскировки, и в довесок имеет барабан отбалансированный бонусом с досылателем.

Статистика по 3 отметкам сама за себя говорит :)

Я люблю тип59, но не уверен что смогу ему ранг дать выше чем у роги. Увы.

Так никто и не говорит, что он лучше. У него другой геймплей, я бы даже сказал, уникальный.

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen
Игроки
3 146 публикаций
34 157 боёв
16 сен 2022 - 00:21 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Так никто и не говорит, что он лучше. У него другой геймплей, я бы даже сказал, уникальный.

Ну, уникальный это громко сказано, аналогов же хватает.

Фишка именно в льготных боях при наличии ТТХ сопоставимых с другими СТ8. Это да, очень сильный аргумент для игры на типе.

Тем более что с десятками себя на большинстве прем машин ощущаешь в роли пушечного мяса, а тут избегаешь этой участи.

На подкалиберных играть даже внизу списка комфортно, но... В этом случае говорить о том, что башня что-то отбить может, наверное не стоит.

С какой сборкой играете, кстати?

Игроки
12 254 публикации
26 114 боёв
16 сен 2022 - 08:15 пользователь MotorshoW сказал:

Ну, уникальный это громко сказано, аналогов же хватает.

Фишка именно в льготных боях при наличии ТТХ сопоставимых с другими СТ8. Это да, очень сильный аргумент для игры на типе.

Тем более что с десятками себя на большинстве прем машин ощущаешь в роли пушечного мяса, а тут избегаешь этой участи.

На подкалиберных играть даже внизу списка комфортно, но... В этом случае говорить о том, что башня что-то отбить может, наверное не стоит.

С какой сборкой играете, кстати?

У меня универсал: стаб+оптика+досыл. Думаю, вторую сделать с копами, жертвуя стабом, хоть и извращение. Борт и башня удивительно хорошо танкуют: если исключать попадание в погон башни(его визуально не видно), лоб остается красным для бб в 258, что для ст-8, ну, вот прям мое почтение. Даже кумулятив в 340(!!!) начинает пробивать только ближние грани щек башни. 

Игроки
3 146 публикаций
34 157 боёв
16 сен 2022 - 11:43 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

У меня универсал: стаб+оптика+досыл. Думаю, вторую сделать с копами, жертвуя стабом, хоть и извращение. Борт и башня удивительно хорошо танкуют: если исключать попадание в погон башни(его визуально не видно), лоб остается красным для бб в 258, что для ст-8, ну, вот прям мое почтение. Даже кумулятив в 340(!!!) начинает пробивать только ближние грани щек башни. 

Я почему спросил - покатал после длительного перерыва тип59 и понял что он на своих боях офигенный. Я уже давно забыл как выглядят бои против 6 уровней, будучи в топе на 8.

И теперь хочу хорошее оборудование на него зарядить, а не базовое. Как минимум - трофейку.

Для себя определил 2 сборки, но возможны правки.

1. Для открытых карт (полезно светить)

Стаб + Оптика + Досылатель

2. Для закрытых карт

Вент + Стаб + Досылатель

Причем не уверен что для закрытых карт не будет полезнее катать с той же закалкой.

Игроки
12 254 публикации
26 114 боёв
18 сен 2022 - 07:27 пользователь MotorshoW сказал:

Я почему спросил - покатал после длительного перерыва тип59 и понял что он на своих боях офигенный. Я уже давно забыл как выглядят бои против 6 уровней, будучи в топе на 8.

И теперь хочу хорошее оборудование на него зарядить, а не базовое. Как минимум - трофейку.

2. Для закрытых карт

Вент + Стаб + Досылатель

Причем не уверен что для закрытых карт не будет полезнее катать с той же закалкой.

А нужен ли трофейный стаб? Вроде как со стабой у танчика все хорошо. Закалку поддерживаю - неплохая идея. Хотя уверен, что бои с 6-7 будут не так часто, чтобы иметь под них спец сборку.

Игроки
690 публикаций
23 141 бой
18 сен 2022 - 20:44 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

А нужен ли трофейный стаб? Вроде как со стабой у танчика все хорошо. Закалку поддерживаю - неплохая идея. Хотя уверен, что бои с 6-7 будут не так часто, чтобы иметь под них спец сборку.

Как раз стабы у танка и нет , раньше с точностью 0.35 было вобще печаль. Сейчас в принципе можно и досвестись, благо быстрое сведение и точность дали норм.

Вобще как по мне две есть сборки. Это досыл, вентиль и оптика и досыл , вентиль стаба.

Я сборку с оптикой пользую чаще с 9ками, а вот если свой лвл или ниже то всегда стаба. Не зависимо от карты

Игроки
690 публикаций
23 141 бой
18 сен 2022 - 07:27 пользователь MotorshoW сказал:

2. Для закрытых карт

Вент + Стаб + Досылатель

А ты говорил что не уперся))) норм танк!.

Игроки
12 254 публикации
26 114 боёв
19 сен 2022 - 11:04 пользователь HPDDLXPLD сказал:

Как раз стабы у танка и нет , раньше с точностью 0.35 было вобще печаль. Сейчас в принципе можно и досвестись, благо быстрое сведение и точность дали норм.

Вобще как по мне две есть сборки. Это досыл, вентиль и оптика и досыл , вентиль стаба.

Я сборку с оптикой пользую чаще с 9ками, а вот если свой лвл или ниже то всегда стаба. Не зависимо от карты

Всмысле нет стабы?! 0.14/0.14/0.10 Ты на приколе, дядь?

P.S. У рыгетты 46 0.16/0.16/0.10

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen
Игроки
939 публикаций
25 113 боёв
19 сен 2022 - 20:46 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Вот только по факту стаб у Проги на порядок лучше стаба Типа. И такое бывает.

P.S. Только заметил кому ответил. Чур меня))) Начнется теперь...

Игроки
690 публикаций
23 141 бой
19 сен 2022 - 20:46 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Мне твои цифирки нафиг не уперлись, я  говорю о том что ощущаеться в игре. И не надо мне темболее рассказывать за прогу. 

Игроки
12 254 публикации
26 114 боёв
20 сен 2022 - 06:58 пользователь HPDDLXPLD сказал:

Мне твои цифирки нафиг не уперлись, я  говорю о том что ощущаеться в игре. И не надо мне темболее рассказывать за прогу. 

В игре ты ощущаешь боль, страдание и унижения. Так говорит статистика.

• 2 недели назад......
Игроки
3 409 публикаций
45 517 боёв

Посоны. А это нормально что я на тайпе играю в сборке лт против лт и ст на бэбэшках фармлю по 100 тысяч и свечу больше чем стреляю?

просто как ст танчик не играбельный по моему, горит в лоб брони нет, пробития нет. а как лт он топчик.

Изменено пользователем IISIVIBAII

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
30 354 публикации
37 398 боёв

Прикупил легенду ещё на Караване.

Пусть будет) Еще посмотрим, что ВГ сделает со льготами в будущем))

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
3 409 публикаций
45 517 боёв

Нафиг вам Лев нафиг вам ЛФ. Тайп 59 фармит чистыми 220к за один бой в рандоме!

И это при том что на доппайке за 20к.

http://wotreplays.ru/site/14165750#rudniki-iisivibaii-type_59

Стримы BLITZ WOT

Игроки
3 146 публикаций
34 157 боёв
02 окт 2022 - 23:07 пользователь IISIVIBAII сказал:

Нафиг вам Лев нафиг вам ЛФ. Тайп 59 фармит чистыми 220к за один бой в рандоме!

И это при том что на доппайке за 20к.

http://wotreplays.ru/site/14165750#rudniki-iisivibaii-type_59

Тип фармит очень жестко. Особенно с бонусами :)

Да и играется приятно, хороший прем.

Игроки
1 994 публикации
83 693 боя
01 окт 2022 - 16:08 пользователь IISIVIBAII сказал:

Посоны. А это нормально что я на тайпе играю в сборке лт против лт и ст на бэбэшках фармлю по 100 тысяч и свечу больше чем стреляю?

просто как ст танчик не играбельный по моему, горит в лоб брони нет, пробития нет. а как лт он топчик.

Ну как лт он точно не топчик.. А что касается вашей сборки в ЛТ.. хоть мы еще не видели.. но я лично догадываюсь, что это нормально. Потому как типа59 явно апали в сторону СТ-ЛТ,  чем по сути он и является в нынешнем рендоме. Но тут еще же и применить нужно уметь это.. А вот с этим, если честно - не все так просто. Раз на раз через раз. Но фармит полюбас. 

Встреча в темном углу с разными ЛТ своего уровня один на один будет  в сторону типа59. Даже два заурядых ЛТ могут взгрустнуть. В остальном же танчик не особо выделяется и это печально. Сейчас уже успело выйти достаточно много разной техники с которыми Типу59 тягаться сложно. И по огевой мощи и по броне, и по скорости, и по маскировке. 

Изменено пользователем nimx3
Игроки
3 409 публикаций
45 517 боёв
04 окт 2022 - 12:52 пользователь nimx3 сказал:

Ну как лт он точно не топчик.. А что касается вашей сборки в ЛТ.. хоть мы еще не видели.. но я лично догадываюсь, что это нормально. Потому как типа59 явно апали в сторону СТ-ЛТ,  чем по сути он и является в нынешнем рендоме. Но тут еще же и применить нужно уметь это.. А вот с этим, если честно - не все так просто. Раз на раз через раз. Но фармит полюбас. 

Встреча в темном углу с разными ЛТ своего уровня один на один будет  в сторону типа59. Даже два заурядых ЛТ могут взгрустнуть. В остальном же танчик не особо выделяется и это печально. Сейчас уже успело выйти достаточно много разной техники с которыми Типу59 тягаться сложно. И по огевой мощи и по броне, и по скорости, и по маскировке. 

вот задушил пьяную кобру пьяного хелката чуток поддатого стандарта и еще пантеру 44 в соло на фланге)) но тут лт чото не пошло.

сборка трофейные оптика малошум досыл, в ПМ на маскировку в ущерб заду. короче получается 47 стоя и 37 в движении, обзор 480. ДПМ около 2500. 

http://wotreplays.ru/site/14167213#prohorovka-iisivibaii-type_59

в любой случае тайп по моему настолько картонный и критуемый что на нем надо быть незаметным но всех видеть. и играть как на лт. попытки играть в ст на нем заканчиваются пожарами, подрывами бк и прочими интересностями.

а сборка то ведь и в фотке чуток выше и в риплеях, так что моно глянуть одним глазком))

Изменено пользователем IISIVIBAII
  • Плюс 2

Стримы BLITZ WOT

Игроки
7 173 публикации
42 009 боёв

Болтался у меня на типе боновые досыл и оптика. Решил подробнее разобрать оборудование для разных ситуации. Причем в итоге к 2 версии оборудования на оптимизации ТТХ танков:

https://tanks.gg/compare/type-59?e=14.f.a&c=-1.-1.D&f=60223&k=1.0.2.3.4.5.6.8.A.B&t=type-59___14.1.8_-1.-1.D_7__60223_1.0.2.3.4.5.6.8.A.B

1. Сборка на открытые карты: Бон. стаб, Малошум, Оптика.

2. Сборка на городские карты: Бон. стаб, Вентиль, Досыл. 

У первой по факту маскировка в движении, как у второй стоя. На большинстве карт это очень поможет. 

Без стаба дико не комфортно.

Изменено пользователем AlkisTer

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...