Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
11 879 публикаций
34 031 бой
14 Апр 2013 - 17:55 пользователь Spiker73 сказал:

У типа выше остальных премов 8 уровня заработок на 5% (апнули когда лвл боёв повышали. Когда понижали - забыли отобрать 5% доходности).

Типа кидает в 99% случаев в топ, в 1% случае закинет к 2-3 девяткам.

Тип 1х1 разбирает любой СТ 8 уровня (с П2 и центом небольшие трудности).

герой, чо))) твой тип моего супа устанет разбирать :sceptic:

Игроки
2 295 публикаций
22 134 боя
14 Апр 2013 - 18:13 пользователь irod_ok сказал:

герой, чо))) твой тип моего супа устанет разбирать :sceptic:

Я никогда не устану выцеливать самоуверенным супам места, незащищенные броневыми плитами пантеры.

Игроки
84 публикации
17 914 боёв
Угу разница 9 к, как вы в них уложили расходы на 20 с лишним снарядов, ремонт и расходники. Просто подозреваю что у вас бок не пополнен и расходников не пополнили.

Игроки
11 879 публикаций
34 031 бой
14 Апр 2013 - 18:15 пользователь Spiker73 сказал:

Я никогда не устану выцеливать самоуверенным супам места, незащищенные броневыми плитами пантеры.

я и выцеливать ничо не буду, тупо расстреляю в корпус и всё

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
14 Апр 2013 - 18:12 пользователь Spiker73 сказал:

Лев уныл. ДПМ низкий, огромный корпус, огромный картон.

А вот китаец всегда в топе. И всегда против него есть тип/любой другой СТ8.

Спокойно на 200 метрах. Главное попасть.

Все премы унылы. ДПМ типа так же не супер, как и точность, время сведения. динамика

Еще раз, ст в топе бывают очень редко. ТТ же есть

Так попади сначала, потом пробей

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
2 295 публикаций
22 134 боя
14 Апр 2013 - 18:37 пользователь spartak84 сказал:

Все премы унылы. ДПМ типа так же не супер, как и точность, время сведения. динамика

Еще раз, ст в топе бывают очень редко. ТТ же есть

Так попади сначала, потом пробей

Бесполезно спорить. Мы с тобой русские люди, и вроде не интеллигенты, и принимать чужую точку зрения, видимо, не собираемся. Давай просто останемся при своих мнениях.

Игроки
314 публикации
43 359 боёв
100 броня типа под хорошим наклоном не соответствует реальности в сравнении с другими танками с такой же броней и даже меньшим наклоном, рикошетности почти нет, пуха косая, пробитие пухи в реальности желает лучшего. Все его параметры как-то не понятно в худшую сторону усредненные. Ворует фраги, сам ничего толком не сделает. Что в нем хорошего? У меня развиты по 4 умения (навыка) на каждого члена экипажа, 54 % побед на нем, 51 % общий и я все жду, когда он станет лучше. В танке разочарован. Подумываю взять Т34, может, от него будет побольше удовольствия.

Игроки
6 021 публикация
30 238 боёв
14 Апр 2013 - 18:24 пользователь Spiker73 сказал:

Нет. Я просто либо оставляю их на растерзание арты, либо перехожу на танкование башней. Вот и всё.

Я наоборот угараю с голдовозов. Если у них фулл-бк голды в рандоме - дно 100%. Стоит их лишить возможности пробивать нас голдой - они трупы.

Долго смеялся когда четыре парнокопытных на Т-54 пытались пробить мой Е-100 в отвёрнутую башню своей голдой. Вылезти боялись.

Ни на одном моём танке голда не превышает 20% боекомплекта, чисто из уважения к соперникам.

Да, лиши меня возможности пробить голдой.  :trollface:

http://clip2net.com/clip/m61988/1365957973-clip-243kb.jpg

На просторах карты Степи, рандом раков собирает. Меж камнями и долиной мечется олень пугливый, обликом на танк похожий.
Бьётся о соседей гуслей, иль стрелой врезаясь в арту, он кричит, и -
Cлышно горе, в сообщениях алёшки.(c)kleineslon

Игроки
706 публикаций
29 792 боя

Spiker73, не я понимаю что тип афигенен =) но так фанатично бить себя в грудь, что тип рвёт все и вся...

Кстати лев не уныл, ровно как и т34. Там где тип59 выдаёт "непробил", лев и т34 гарантированно делает дырку.

Тип хорош лишь тем, что это единственный прем ст 8 ур. Именно "СТ" ибо суперпершу до ст как до Китая раком.

Спартак здорова +)

Кем не играй, всеравно отдрючат. СТ догонят и отдрючат, ЛТ поймают и отдрючат, ПТ обойдут и отдрючат, Арту просто отдрючат. Только тяжи в относительно нормальном положении и то надо с толпой кататься, а то окружат и отдрючат.

Игроки
2 295 публикаций
22 134 боя
14 Апр 2013 - 19:42 пользователь WaLLeFFeN сказал:

голдой с 235(или сколько там) пробивать СуПа? Т34 и лев имеют подобное пробитие и они далеко не всегда пробивают, а у типа еще и кривопушка))) или ты собрался стоять и выцеливать? Или может динамики хватит доехать/закрутить?)))ану пошли в тему СП, поле Малиновки и СП немножно опустят тебя.

Какой голдой? Я не собираюсь бить СП в экраны. Тупо выцелю щёчки, либо трубы на башне, либо под башню. И у типа не такая уж и кривая пушка для ближнего боя.

Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв

голдой с 235(или сколько там) пробивать СуПа? Т34 и лев имеют подобное пробитие и они далеко не всегда пробивают, а у типа еще и кривопушка))) или ты собрался стоять и выцеливать? Или может динамики хватит доехать/закрутить?)))ану пошли в тему СП, поле Малиновки и СП немножно опустят тебя.

Тут и динамики не надо, с 250 метров СП не берет типа в влд, не хватает пробития, а вблизи тип перекручивает СП. Эти тесты уже проводились в Малиновке и выкладивались реплеи как в теме типа так и в теме суперперсика.

Вот вам реплей игрока который проводил тест со стороны типа.

Голдой там и не пахнет. А персик страдает, очень сильно страдает.

Убей свой танк медленно, дай ему шанс.

Игроки
2 230 публикаций
28 865 боёв

В поле Малиновки ? ну я же не *** ехать к Супу через поле что бы он голдой дырявил меня куда хотел . Для Супа голда мне не особо то и нужна , у него и так дырок много . Но могу сказать одно в поле я бой принимать не буду , поищу другое место .

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
14 Апр 2013 - 17:35 пользователь Godfreedt сказал:

Типу тяжеловато пробить лоб п2 , хз почему. А вот лоб типа сейчас не шьет только ленивый.

Очень тяжеловато. Простите что с 400 метров а не с 200 :)

Игроки
455 публикаций
16 053 боя
14 Апр 2013 - 18:24 пользователь Spiker73 сказал:

Нет. Я просто либо оставляю их на растерзание арты, либо перехожу на танкование башней. Вот и всё.

Я наоборот угараю с голдовозов. Если у них фулл-бк голды в рандоме - дно 100%. Стоит их лишить возможности пробивать нас голдой - они трупы.

Долго смеялся когда четыре парнокопытных на Т-54 пытались пробить мой Е-100 в отвёрнутую башню своей голдой. Вылезти боялись.

Ни на одном моём танке голда не превышает 20% боекомплекта, чисто из уважения к соперникам.

Странный подход к тем, кто использует "голду". Хотя как таковой "голды" уже и нет, вернее есть, но она доступна абсолютно всем и в любом колличестве за звонкие серебрянники. Упрекать другого игрока за использование подкалиберов или кумулятива так-же глупо, как упрекать арту за "трассодрочерство" и ПТ за кустодрочество. Тот игрок платит за снаряд больше, а что тебе мешает? Если так уж сильно хочется чувствовать себя Д'Артаньяном и "правильным пацаном", то стоит играть в ротах по заранее оговоренным правилам. В рандоме нет правил, там сам себе хозяин.

Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв

Вот тип на голде, хотя в данном случае можно было спокойно обойтись ббшками.

Убей свой танк медленно, дай ему шанс.

Игроки
84 публикации
17 914 боёв
14 Апр 2013 - 22:14 пользователь N3661 сказал:

Очень тяжеловато. Простите что с 400 метров а не с 200 :)

Все бы ни чего. Только вы ей в бок засадили а не в лоб.

Что касается Суперперсика, то тип его его вблизи скорее всего разберет (хотя тоже 50/50 и от рук зависит), а вот на средней дистанции у персика шансов наверно побольше, если еще голду желеть не будет. Так как башню персика, если в экран, не пробиваети даже объект 704. (Правда голдой не пробовал. Вообще редко с него голдой стреляю редко).

14 Апр 2013 - 22:23 пользователь Podvod_nick сказал:

Странный подход к тем, кто использует "голду". Хотя как таковой "голды" уже и нет, вернее есть, но она доступна абсолютно всем и в любом колличестве за звонкие серебрянники. Упрекать другого игрока за использование подкалиберов или кумулятива так-же глупо, как упрекать арту за "трассодрочерство" и ПТ за кустодрочество. Тот игрок платит за снаряд больше, а что тебе мешает? Если так уж сильно хочется чувствовать себя Д'Артаньяном и "правильным пацаном", то стоит играть в ротах по заранее оговоренным правилам. В рандоме нет правил, там сам себе хозяин.

Вы правы, что тут еще можно сказать. Тут скорее привычка срабатывает с тех времен когда голда была за голду )

Но на мой взгляд она жутко дисбалансит игру. Ситуация когда все пробивают всех (ну почти всех) в корне не верна. Особенно когда СТ с радостным визгом загоняет голд снаряд в лоб ТТ и пробивает его. Для того ТТ и делались что их лоб мало кто шил ) Сводятся на нет рикошеты и т.д. Изначально танки балансились на основе исторических аналогов (если они были) или хотя бы параметров проектов техники. И голда носила чисто комерческий характер. Все было гуд. А тут ее дали всем и все параметры техники как то поплыли из-за резко возросшего пробития. В игре и так мало исторической справедливости относительно техники, голд снаряды доводят  ТТХ техники и орудий  до абсурда.

Изменено пользователем Godfreedt
  • Плюс 4

Игроки
455 публикаций
16 053 боя
14 Апр 2013 - 23:48 пользователь Godfreedt сказал:

Вы правы, что тут еще можно сказать. Тут скорее привычка срабатывает с тех времен когда голда была за голду )

Но на мой взгляд она жутко дисбалансит игру. Ситуация когда все пробивают всех (ну почти всех) в корне не верна. Особенно когда СТ с радостным визгом загоняет голд снаряд в лоб ТТ и пробивает его. Для того ТТ и делались что их лоб мало кто шил ) Сводятся на нет рикошеты и т.д. Изначально танки балансились на основе исторических аналогов (если они были) или хотя бы параметров проектов техники. И голда носила чисто комерческий характер. Все было гуд. А тут ее дали всем и все параметры техники как то поплыли из-за резко возросшего пробития. В игре и так мало исторической справедливости относительно техники, голд снаряды доводят  ТТХ техники и орудий  до абсурда.

Если смотреть со стороны историчности, то подкалиберы и кумулятивы тоже ведь в войне применялись. И на создание таких снарядов тоже были затрачены более дорогие ресурсы и использовали их тоже по назначению. Так что "голда" существует на вполне законных основаниях. Так-же следует не забывать, что WOT - это прежде всего аркада, с техникой военных времён с максимально приближёнными характеристиками к историческим (как-то так).

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
14 Апр 2013 - 23:48 пользователь Godfreedt сказал:

Все бы ни чего. Только вы ей в бок засадили а не в лоб.

Ну трассера то не видно благодаря кустам, куда-то в ромб пантеру пробил, да и в лоб бы пробил, сраные 100мм под углом в 50 градусов это не броня.

Игроки
57 публикаций
55 боёв
14 Апр 2013 - 21:58 пользователь Legat_IXI сказал:

Тут и динамики не надо, с 250 метров СП не берет типа в влд, не хватает пробития, а вблизи тип перекручивает СП. Эти тесты уже проводились в Малиновке и выкладивались реплеи как в теме типа так и в теме суперперсика.

Вот вам реплей игрока который проводил тест со стороны типа.

Голдой там и не пахнет. А персик страдает, очень сильно страдает.

А можно пруфик на сию глупость? А то знаете, в теме суперперсика был другие тесты...

Тип не способен перекрутить персика - поворта башни и корпуса персика, более чем достаточно чтоб держать типа в прицеле, пока тот пытается кружить.

Игроки
57 публикаций
55 боёв
14 Апр 2013 - 19:30 пользователь Spiker73 сказал:

Представь себе, да.

Видели мы таких уже много. После трень, они заливали соплями форум, что голдой стрелять плохо)))

Против голдового СуПа, у Типа крайне мало шансов. Если на ББ - решит ВБР скорее.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...