Перейти к содержимому

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
782 публикации
29 821 бой
14 Апр 2013 - 16:35 пользователь Legat_IXI сказал:

Какой голдой, ты о чем?

я о выкладываемых скринах
14 Апр 2013 - 16:37 пользователь Psychotic сказал:

Понимаете в чем дело, деньги идут за урон, нет урона нет денег и при этом абсолютно неважно есть у вас премиум или нет.

я в курсе вобще-то, но речь именно о скринах "нагибов" с домагом за 4к и серебра за 100к, при этом чистая прибыль без према 30-40к (спасибо разрабам за эту функцию)

вот и получается, что если рассматривать тип как фармер и играть предложенным способом - то есть и проще варианты

всего-то

Spoiler

форум вг хуже школьной доски: любой <> может стереть то, что вы напишете

Игроки
2 295 публикаций
22 134 боя
14 Апр 2013 - 16:42 пользователь Seul_KBU сказал:

я в курсе вобще-то, но речь именно о скринах "нагибов" с домагом за 4к и серебра за 100к, при этом чистая прибыль без према 30-40к (спасибо разрабам за эту функцию)

вот и получается, что если рассматривать тип как фармер и играть предложенным способом - то есть и проще варианты

всего-то

Тут никто никого не держит. Возьмите любой не премиумный фарм танк (не прем. танки фармят максимум до 8 уровня). Получайте за бой 20-30 тысяч кредитов с премиум аккаунтом.
Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
14 Апр 2013 - 16:37 пользователь spartak84 сказал:

П2 и Цент насуют типу по самое не балуй, ДПМ выше, а для их пушек у него брони нет

Слив=ноль кредиов и опыта. Естественно все будут сидеть по кустам.

Для его пушки брони у них тоже нет. Выходишь на любого получаешь плюху, притираешься сбоку, цент еще и назад стрелять не может. Да стоит ли это объяснять. Уверен и вы сливали на типе П2 и Цента и наоборот. Кто может реализовать танк и его достоинства, тот его реализует.

Вы слишком высокого мнения о рандоме. Не будут. На моей памяти это уже 5ая тема о типе, в 2вух предыдущих вайн по поводу фарма никогда не прекращался. "Тип же танк ближнего боя111!!. Зачем мне маскировка? Зачем мне лампа я и так знаю когда меня светят?" А потом не фармит и прочее.

Сливались и будут сливаться, их ничто не остановит.

Убей свой танк медленно, дай ему шанс.
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
14 Апр 2013 - 16:41 пользователь JDante сказал:

раньше прем танк заменял премиум аккаунт,а вместе можно было нафармить серебра тонны особо не напрягаясь

сейчас все порезали

И что порезали то так кардинально в фарме?
14 Апр 2013 - 16:42 пользователь Spiker73 сказал:

Уступает на бумаге. У перша ДПМ лучше, у П2 таран, точность, у цента только точность. Но все они, как ни странно, китайцу не конкуренты в ближнем бою 1х1. При равном скилле, без голды, против типа разве что у пантеры есть хорошие шансы против типа.

В ближнем бою и у 44 больше шансов, чем у типа, не говоря уже про остальных. у П2 в принципе лучший ДПМ среди ст8. Остальным тип так же уступает.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
14 Апр 2013 - 16:48 пользователь Legat_IXI сказал:

Для его пушки брони у них тоже нет. Выходишь на любого получаешь плюху, притираешься сбоку, цент еще и назад стрелять не может. Да стоит ли это объяснять. Уверен и вы сливали на типе П2 и Цента и наоборот. Кто может реализовать танк и его достоинства, тот его реализует.

Вы слишком высокого мнения о рандоме. Не будут. На моей памяти это уже 5ая тема о типе, в 2вух предыдущих вайн по поводу фарма никогда не прекращался. "Тип же танк ближнего боя111!!. Зачем мне маскировка? Зачем мне лампа я и так знаю когда меня светят?" А потом не фармит и прочее.

Сливались и будут сливаться, их ничто не остановит.

Угу, и сколько раз тип пробьет П2 с 200 метров? Пока доедет-получит пару плюх, притереться к ст -это не к Маусу притераться, ст маневреные, а динамика у типа слабая. Против нубов прокатит конечно. Да, я и на типе сливал остальные ст8 и на них сливал типов, я против того, что бы типа считать имбой. Он уступает ст8 и при равной краборукости им сольет в большинстве случаев

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
782 публикации
29 821 бой
14 Апр 2013 - 16:47 пользователь Spiker73 сказал:

Тут никто никого не держит. Возьмите любой не премиумный фарм танк (не прем. танки фармят максимум до 8 уровня). Получайте за бой 20-30 тысяч кредитов с премиум аккаунтом.

вы никак не поймете мою мысль: легенды о крутости типа, подогреваемые легендами о заработке и подогревают ажиотаж вокур этого танка

а для развенчания мифов нужно приводить полную информацию об экипаже, количестве среброголды и чистом заработке, о чем я и пытаюсь сказать

для себя вопрос решил покупкой еще одной прем машины, т.к. брать прем каждый месяц не хочу

• Плюс 1

Spoiler

Игроки
2 295 публикаций
22 134 боя
14 Апр 2013 - 16:48 пользователь spartak84 сказал:

В ближнем бою и у 44 больше шансов, чем у типа, не говоря уже про остальных. у П2 в принципе лучший ДПМ среди ст8. Остальным тип так же уступает.

Китаец в ромбе - 44 в нокауте. Про П2 согласен, как я уже сказал, П2 единственный конкурент китайцу в ближнем бою 1х1. Остальных тип в ближнем бою на мясо делает, если конечно без голдострелов.

P.S. Насчёт центуриона ошибся, он тоже неплохой конкурент типу.

Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
14 Апр 2013 - 16:39 пользователь spartak84 сказал:

181мм, а не 189. Косость типа не способствуют быть машиной нагиба)

Запамятовал, спс за поправку. Понятия косости нет, есть разброс и время сведения. Тип забалансен временем сведения в частности. Долго сводится. Если ему еще ТТХ пушки подправят например до уровня ЛБ1, представляете что будет?
Игроки
2 906 публикаций
23 864 боя

при этом чистая прибыль без према 30-40к

Ну вообще то практически все премы восьмого уровня, в среднем фармят 50к чистыми за бой с премиумом. Поэтому мне не совсем понятно чем вас не устраивает средняя чистая прибыль в 30-40к без премиума. Вроде все получаеться как и должно быть.
Игроки
8 016 публикаций
51 494 боя

иногда проще игнорить чем уважать, такую бредятину пишут эти соплежую.

И ни одного довода, тупо критерии тип ни едит ни стриляет ни ногибает. Без доводов, стата=дно, а как сказать про это так статодрочер не в почёте сразу и всей школой минусуют.

Пока не поймут что не в танке дело, говорить чтото безсмысленно

• Плюс 1
Игроки
2 295 публикаций
22 134 боя
14 Апр 2013 - 16:52 пользователь Seul_KBU сказал:

вы никак не поймете мою мысль: легенды о крутости типа, подогреваемые легендами о заработке и подогревают ажиотаж вокур этого танка

а для развенчания мифов нужно приводить полную информацию об экипаже, количестве среброголды и чистом заработке, о чем я и пытаюсь сказать

для себя вопрос решил покупкой еще одной прем машины, т.к. брать прем каждый месяц не хочу

А я Вам ещё раз говорю: среди премов китаец и Т34 лучшие фарм-танки. И фана они доставляют, и получают за бой прилично, и голда обоим не требуется.
Игроки
782 публикации
29 821 бой
14 Апр 2013 - 16:52 пользователь Psychotic сказал:

Ну вообще то практически все премы восьмого уровня, в среднем фармят 50к чистыми за бой с премиумом. Поэтому мне не совсем понятно чем вас не устраивает средняя чистая прибыль в 30-40к без премиума. Вроде все получаеться как и должно быть.

читайте выше, сообщение #3789

Spoiler

Игроки
2 906 публикаций
23 864 боя
14 Апр 2013 - 16:54 пользователь Seul_KBU сказал:

У меня другая нумерация, для меня сообщение #3789 осталось где страниц 150-200 назад.
Игроки
2 295 публикаций
22 134 боя
14 Апр 2013 - 16:54 пользователь Seul_KBU сказал:

Тип как и все фармит в среднем 30-40к без према, и 60-80 с премом. Просто в отличие от остальных премов, его комплекс характеристик позволяет получать 70к, 90к и 100к кредитов заметно чаще, чем остальные премиум танки.
Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
14 Апр 2013 - 16:52 пользователь spartak84 сказал:

Угу, и сколько раз тип пробьет П2 с 200 метров? Пока доедет-получит пару плюх, притереться к ст -это не к Маусу притераться, ст маневреные, а динамика у типа слабая. Против нубов прокатит конечно.

Да, я и на типе сливал остальные ст8 и на них сливал типов, я против того, что бы типа считать имбой. Он уступает ст8 и при равной краборукости им сольет в большинстве случаев

Это уже идет к вопросу реализиции танка. Я на типе спрятал корпус в складку, кд П2 я знаю, двигаюсь по диагонали при ожидании выстрела, какая вероятность пробития меня в башню? Это 1. Я замер в кустике. Когда я замечу П2 и когда она заметит меня? Это 2. И так далее.

Никто не говорит про имбованность, но тогда бы его не стали выводить из магаза. И серб бы не писал про свою нелюбовь к нему.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
14 Апр 2013 - 16:52 пользователь Spiker73 сказал:

Китаец в ромбе - 44 в нокауте. Про П2 согласен, как я уже сказал, П2 единственный конкурент китайцу в ближнем бою 1х1. Остальных тип в ближнем бою на мясо делает, если конечно без голдострелов.

P.S. Насчёт центуриона ошибся, он тоже неплохой конкурент типу.

44 хватит маневренности зайти в борт
14 Апр 2013 - 16:52 пользователь Legat_IXI сказал:

Запамятовал, спс за поправку. Понятия косости нет, есть разброс и время сведения. Тип забалансен временем сведения в частности. Долго сводится. Если ему еще ТТХ пушки подправят например до уровня ЛБ1, представляете что будет?

Ничего не будет. Просто 44 опять станет худшим ст8 и все
14 Апр 2013 - 16:58 пользователь Legat_IXI сказал:

Это уже идет к вопросу реализиции танка. Я на типе спрятал корпус в складку, кд П2 я знаю, двигаюсь по диагонали при ожидании выстрела, какая вероятность пробития меня в башню? Это 1. Я замер в кустике. Когда я замечу П2 и когда она заметит меня? Это 2. И так далее.

Никто не говорит про имбованность, но тогда бы его не стали выводить из магаза. И серб бы не писал про свою нелюбовь к нему.

Какая вероятность пробить П2 при таком раскладе?. Это типу надо ехать к П2, она то и сдистанции спокойно дамажит.
  • Плюс 1

Игроки
2 295 публикаций
22 134 боя
14 Апр 2013 - 17:13 пользователь spartak84 сказал:

Если тип будет стоять на месте.
Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
14 Апр 2013 - 17:13 пользователь spartak84 сказал:

Ничего не будет. Просто 44 опять станет худшим ст8 и все

Какая вероятность пробить П2 при таком раскладе?. Это типу надо ехать к П2, она то и сдистанции спокойно дамажит.

Меня со вкаченным виртуозом еще ни одна 44 не закружила. А сча вообще цирк. Типу тоннаж подняли, а 44ки меня таранить пытаются, ну ржу же. На старом экипаже у меня еще и мастер тарана вкачал был. Печальные последствия для некоторых были.

А зачем мне ехать к П2, пусть она ко мне едет :trollface:. Почему я должен ехать к ней? Почему вы ставите тип в невыгодные условия? Пусть П2 едет ко мне, теряет хп и прочее. И если я уже и поеду, то не 1 а толпой. А тогда П2 никая пушка и дистанция не поможет.

Давайте уже завязывать. Я вообще считаю танки 8 уровня идеально сбалансированными. На добрый толк весь 9ый и 10 левел выкинуть надо из игры к чертям собачьим, и все будет красиво и без натяжек.

Вот еще скрин нашел старый, вроде сразу после ввода голды за серебро. Там 22кк на счету, а было 50кк. И это еще я свой склад с расходниками не показал вам :teethhappy:

Spoiler

http://i.imgur.com/D4g2u.jpg?1

Игроки
6 021 публикация
30 238 боёв

всего-то

Хотел накидать реплеев. Но передумал. Было бы желание, сам посмотрел по никам на wotreplays.
На просторах карты Степи, рандом раков собирает. Меж камнями и долиной мечется олень пугливый, обликом на танк похожий.
Бьётся о соседей гуслей, иль стрелой врезаясь в арту, он кричит, и -
Cлышно горе, в сообщениях алёшки.(c)kleineslon

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...