Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
431 публикация
19 802 боя
супа в трубы под башню где экранов нету в дуло в пулеметное  отверстие чуть корпусом видиш что он повернул или ты заехал мочи его по бокам у него борта картон дамаг под дикими углами залетает.....суп не танк а фигня от них в боях пользы мало или дикии олени на них гоняют прям не знаю)))

Игроки
2 230 публикаций
28 865 боёв
16 Апр 2013 - 11:22 пользователь viclyapoclya сказал:

плохой у тебя монитор, у меня ничего наружу не протекает. Касаемо тайпа, дождусь я дельных советов по игре, нет?

куда кстати супа пробивать в лоб без выцеливания?

Без выцеливания ? даже гораздо более мощными орудиями проблематично , экраны работают неплохо . Я не могу судить за орудия типа Объекта 268 или еще чего подобного . Из орудия ИС-8 или М103 иногда бьется на вскидку , иногда нет . Из пушек с пробитием до 200 надо все таки бить по конкретным местам . Персик не удобный противник . Варианты закружить не самые разумные , проще пробежать полкарты и зайти с более удобной стороны.

У Супа есть одна слабая сторона которая позволяет его тупо игнорировать , это его скорость . На большинстве карт можно  наплевать на Сперша который занял удобную позицию и пойти заниматься другими делами , *** с ним пускай себе стоит . я так и поступаю в большинстве случаев , нету удобного подступа к Супу - ужожу в сторону делать другие дела . Эта каракатица никуда не денется , зачем мне разменивать с ним ХП когда я лучше сперва скажем вырежу их арту , а потм буду брать базу ..... сам приедет , только вот тут уже я буду стоять в удобном месте и спокойно выцеливать , а ему до меня ехать долго  :)

Многие по чему то примеряют противостояние 1 на 1 в чистом поле , в бою это не так . Вот только что выгуливал Типа -58 ( аналог Т-34-85 ) два Супа , наш и противника сцепились в клинче .... долбят друг друга в лоб . Ну что тут поделаешь ? подъехал к вражескому супу в зад , подпер что бы не дергался и начал его разделывать в зад , а он и башню ко мне повернуть не может . Посему Суп не имба , сколько раз уже видел когда Т-50-2 издевается в одиночку над Супом как угодно .

Игроки
1 559 публикаций
30 751 бой
16 Апр 2013 - 12:24 пользователь groznui1111 сказал:

супа в трубы под башню где экранов нету в дуло в пулеметное  отверстие чуть корпусом видиш что он повернул или ты заехал мочи его по бокам у него борта картон дамаг под дикими углами залетает.....суп не танк а фигня от них в боях пользы мало или дикии олени на них гоняют прям не знаю)))

у меня у брата суп, 64см и 1600+ среднего дамага, не думаю, что от него пользы мало :popcorn:
  • Плюс 1

MSI GE70 0ND-62RU Intel i7-3610QM 2300МГц / nVidia GeForce GTX 660M / 8192МБ / 17.3" FULL HD 1920x1080

Игроки
2 230 публикаций
28 865 боёв
16 Апр 2013 - 12:33 пользователь viclyapoclya сказал:

у меня у брата суп, 64см и 1600+ среднего дамага, не думаю, что от него пользы мало :popcorn:

Коллега а что у вашего супа в 64 см ?     :teethhappy:  быть может все таки проценты ?

Игроки
1 559 публикаций
30 751 бой
16 Апр 2013 - 13:00 пользователь LRS сказал:

Коллега а что у вашего супа в 64 см ? :teethhappy:  быть может все таки проценты ?

ну проценты, суть та не меняется же :teethhappy:  но тип59 ему всё ж таки нравится больше

MSI GE70 0ND-62RU Intel i7-3610QM 2300МГц / nVidia GeForce GTX 660M / 8192МБ / 17.3" FULL HD 1920x1080

Игроки
1 316 публикаций
15 боёв

Сколько боев?

Игроки
1 559 публикаций
30 751 бой
16 Апр 2013 - 13:13 пользователь _Archer сказал:

Сколько боев?

глянь сам, irod_ok ник :popcorn:

Игроки
57 публикаций
55 боёв
16 Апр 2013 - 12:20 пользователь Eto_ne_Shurik_13th сказал:

в клинче она более статична чем трубы, если шо

Кто спрашивал о клинче? Клинч это отдельная история, в которую кстати Тайпу лезть не стоит с СуПом. К борту притереться уж лучше и чередовать с танцами и плясками, башней танковать. Алешки часто паникуют от такого приема)))

Игроки
1 559 публикаций
30 751 бой
16 Апр 2013 - 13:19 пользователь _Zipo сказал:

Кто спрашивал о клинче? Клинч это отдельная история, в которую кстати Тайпу лезть не стоит с СуПом. К борту притереться уж лучше и чередовать с танцами и плясками, башней танковать. Алешки часто паникуют от такого приема)))

ну да, к какому нить алексею и удастся притереться, а с нормальным супом что делать? Он на месте крутится быстрее, чем тип ездит

Игроки
1 316 публикаций
15 боёв
16 Апр 2013 - 13:16 пользователь viclyapoclya сказал:

глянь сам, irod_ok ник :popcorn:

Он не фармит, скажем так - патроны по акциям итд. Грамотно, но это не рядовой. Я не сомневаюсь если все типоводы будут аналогично играть о хороших результатах. Мы фармим, а СП либо голда либо не оч.

Игроки
55 публикаций
20 433 боя

Кто там справшивал о вероятности продаж типа 59?

"Типы в неволе перестали размножаться )" (с) Серб 14.04.2013 Харьков. На встрече с игроками.

Поэтому, если и будет появляться, то только, как акционный. На 9-е мая не стоит рассчитывать, пожалуй.

Хотя он еще намекнул на какой-то новый СТ8 для китая.

Игроки
455 публикаций
16 053 боя
16 Апр 2013 - 16:18 пользователь Fandom сказал:

Кто там справшивал о вероятности продаж типа 59?

"Типы в неволе перестали размножаться )" (с) Серб 14.04.2013 Харьков. На встрече с игроками.

Поэтому, если и будет появляться, то только, как акционный. На 9-е мая не стоит рассчитывать, пожалуй.

Хотя он еще намекнул на какой-то новый СТ8 для китая.

Максимум появиться ещё один раз, хотя скорее всего нет. Кто же будет покупать другие танки если они в открытую заявят о его продаже на 9 мая? Многие ждут этого момента и уже приготовили денежку. К тому-же с ваших слов если готовят новый СТ китая, то Тайп 59 уже не появится. Они продали огромную кучу этих танков, должен ведь быть предел. В прошлом году в день акции на серверах по 7 китайцев в рандоме с каждой стороны было, хотите больше?

Игроки
2 295 публикаций
22 134 боя

С голдой и я могу на Е-100 набить 3к+ среднего дамага.

Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
16 Апр 2013 - 17:48 пользователь Spiker73 сказал:

С голдой и я могу на Е-100 набить 3к+ среднего дамага.

На супе фармлю (намек, что голда не приветствуется) и имею 1.7к дамага. =(

Изменено пользователем HeroAbyssWalker

Игроки
2 295 публикаций
22 134 боя
16 Апр 2013 - 17:31 пользователь Podvod_nick сказал:

Максимум появиться ещё один раз, хотя скорее всего нет. Кто же будет покупать другие танки если они в открытую заявят о его продаже на 9 мая? Многие ждут этого момента и уже приготовили денежку. К тому-же с ваших слов если готовят новый СТ китая, то Тайп 59 уже не появится. Они продали огромную кучу этих танков, должен ведь быть предел. В прошлом году в день акции на серверах по 7 китайцев в рандоме с каждой стороны было, хотите больше?

Мой трёхперковый тип хочет))) (2 перк докачиваю)

Игроки
19 публикаций
49 491 бой
Не понимаю вожделения страждущих купить этот танк. На типе провел 790 боев, трехперковый экипаж, 52% стата на танке. Резюме: ни пробития, ни динамики, средняя броня. Особенно доставляет косорылая пушка с получасовым сведением. Катать на нем с голдой - *** нужно, он фармить должен. Да иногда при удачном стечении обстоятельств он настреливает кучу серебра, но все реже и реже. Кароче УГ, хуже на 8 лвл только т-44. КВ-5 и тот у меня больше кредиток приносит несмотря на ущербный ствол и ***.  Была бы возможность поменял бы типа на льва или т34.
  • Плюс 1

Игроки
2 295 публикаций
22 134 боя
16 Апр 2013 - 18:46 пользователь xmangust сказал:

Не понимаю вожделения страждущих купить этот танк. На типе провел 790 боев, трехперковый экипаж, 52% стата на танке. Резюме: ни пробития, ни динамики, средняя броня. Особенно доставляет косорылая пушка с получасовым сведением. Катать на нем с голдой - *** нужно, он фармить должен. Да иногда при удачном стечении обстоятельств он настреливает кучу серебра, но все реже и реже. Кароче УГ, хуже на 8 лвл только т-44. КВ-5 и тот у меня больше кредиток приносит несмотря на ущербный ствол и ***.  Была бы возможность поменял бы типа на льва или т34.

Ну, смотря какие перки вкачать, и с какими модулями катать. Без перков (со 100% экипажем), но с досылом, приводами и стабом тип себя хорошо показывает. С 2 перками (в которых обязательно есть плавный поворот корпусом и башней) тип приносит дикое удовольствие любителю СТ. А с четырьмя перками (в которых есть плавные повороты + виртуоз/король) тип вообще машина для убийств. В хороших руках.

Я своего типа ни на что не променяю.

Игроки
66 публикаций
8 307 боёв

вставлю свои 5 копеек

Купил его еще когда-то давно, но так как не очень много играю, то откатал на нем всего около 800 боев, 55-56% побед, катаю только соло. Ни разу не пожалел о его покупке(чего нельзя сказать о других премах, которые у меня есть, разве-что фцм50 нравится, но % пока не очень) особого нерфо-буста не заметил, просто стал возить бензин вместо огнетушителя, благо горю редко, экипаж 3ех перковый-бб и ремонт по кругу+лампа, безконтактная бк, плавный ход и так далее. Так как я часто с него перевожу опыт, то экипаж качается медленно, пока 3тий скил 85%.  бк-15 подкалиберных, все остальное бб.   бк взрывается раз в 100 боев, критуется раз в 50, горю с такой-же частотой.   Пуха вроде и косоватая, но я пытаюсь всегда стрелять при полном сведении, ис3 и т54 в лоб шью подкалиберными, не парюсь о зонах пробития, тк все равно в плюсе как минимум 30к.  

доп модули: вентиль, досылатель, стаб.  

Из других ст8 боюсь только т69 ибо 1)имба 2)в 90% на них скиловые игроки с голдовыми барабанами

посмотрим, что там еще за ст8 введут новый обещанный, если по ттх будет норм, тоже возьму, а пока подумываю о покупке еще т34-на тесте покатал-вроде ничего так

• Плюс 2

Игроки
2 295 публикаций
22 134 боя
16 Апр 2013 - 21:21 пользователь Catapult сказал:

вставлю свои 5 копеек

Купил его еще когда-то давно, но так как не очень много играю, то откатал на нем всего около 800 боев, 55-56% побед, катаю только соло. Ни разу не пожалел о его покупке(чего нельзя сказать о других премах, которые у меня есть, разве-что фцм50 нравится, но % пока не очень) особого нерфо-буста не заметил, просто стал возить бензин вместо огнетушителя, благо горю редко, экипаж 3ех перковый-бб и ремонт по кругу+лампа, безконтактная бк, плавный ход и так далее. Так как я часто с него перевожу опыт, то экипаж качается медленно, пока 3тий скил 85%.  бк-15кумулятивов, все остальное бб.   бк взрывается раз в 100 боев, критуется раз в 50, горю с такой-же частотой.   Пуха вроде и косоватая, но я пытаюсь всегда стрелять при полном сведении, ис3 и т54 в лоб шью кумами, не парюсь о зонах пробития, тк все равно в плюсе как минимум 30к.  

доп модули: вентиль, досылатель, стаб.  

Зз других ст8 боюсь только т69 ибо 1)имба 2)в 90% на них скиловые игроки с голдовыми барабанами

посмотрим, что там еще за ст8 введут новый обещанный, если по ттх будет норм, тоже возьму, а пока подумываю о покупке еще т34-на тесте покатал-вроде ничего так

Ого, у тебя на Type-59 кумулятивы? Можно мне такой?

Игроки
882 публикации
42 205 боёв
16 Апр 2013 - 18:46 пользователь xmangust сказал:

Не понимаю вожделения страждущих купить этот танк.

Ну это же элементарно Ватсон! На данный момент при наличии 9-ти премов 8-го уровня из них только один ст. Альтернативы типу  просто  нет пока. Я сильно сомневаюсь что абсолютно все страждут рассекать на тяжах.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...