Перейти к содержимому

4 181 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      40
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      42
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      30
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1694
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3506
    • Малая аптечка
      3438
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1938
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      680
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2085
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      86
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      32
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
7 091 публикация
76 314 боёв
14 Фев 2017 - 16:05 пользователь Kot_Neman сказал:

Не о чем там будет думать. То, что мы сейчас видим нечасто (9 левел), будет в каждом бою практически (9+10). Не, нафиг не надо.

Полнолевельных премов итак хватает в игре.

Нет, ну если будет такое пробитие, при этом ап точности и динамики перечисленные ранее, тут уже в топе имба полнае вырисовывается, можно даже 10х будет потерпеть.
Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
14 Фев 2017 - 19:09 пользователь GermanSuplex сказал:

Поддержу. Сам не раз был свидетелем, когда танк союзника просто высовывается с целью подсветка из нубокуста или из-за нубохолмика и мгновенно улетает в ангар с 2-3 плюх ПТешек противника. А там метров 300-400. Т - точность.

Вот и я как любитель ПТ, интересовался где вы у Тайпа-59 броню увидели :D Главное попасть и всё ОК ;)
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
14 Фев 2017 - 18:04 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Вот и я как любитель ПТ, интересовался где вы у Тайпа-59 броню увидели :D Главное попасть и всё ОК ;)

Б - бетонная башня

Таки танкует, не?

Изменено пользователем GermanSuplex

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
7 091 публикация
76 314 боёв
14 Фев 2017 - 17:04 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Бетонная башка, которую практически не шьют и борта способные при обратном ромбе держать выстрелы тт9.
Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
14 Фев 2017 - 20:08 пользователь GermanSuplex сказал:

Б - бетонная башня

Таки танкует, не?

Моей черепашке эта "Б" Башня .... ну не смешите меня :D

shot_069.jpg

Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
14 Фев 2017 - 16:11 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Жирный экипаж! :great:

А так месье знает толк в извращениях :)

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
14 Фев 2017 - 20:19 пользователь Hightower2005 сказал:

Жирный экипаж! :great:

А так месье знает толк в извращениях :)

Вы тут о Тайпе рассуждаете как в этом анекдоте:

• Плюс 2
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
14 Фев 2017 - 18:11 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

А я когда то на т34-2 башкой борща танковал... А там 180 мм. Он меня 4 раза подряд не пробил. На четвёртый раз я переименовал ББ(бетонную башку) в БЗС(башку из зачарованной стали), а после того как в том же бою 3 раза отбил снаряд Тортойза, башня автоматически переименовалась в БСЗПД(башня из стали закалённой в пасти дракона) и экипаж получил сан святых и удалился на неделю в один из тибетских храмов для медитации. Правда тот бой мы слили по воле вбра.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
14 Фев 2017 - 16:21 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Вы тут о Тайпе рассуждаете как в этом анекдоте:

Верю что смешной анекдот, но на работе не посмотрю)
Игроки
7 091 публикация
76 314 боёв
14 Фев 2017 - 17:11 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Ну как бы в основные цели типа не входит танкование башкой т95, ису152 и т.д и т.п. Но это не значит что не может отбить однократно выпущенный патрон. А если уже специально под такой ствол выставляться, тогда конечно ни к чему хорошему не приведёт. 
Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
14 Фев 2017 - 12:17 пользователь Hightower2005 сказал:

и тем не менее статка типа судя по вот-ньюз очень даже ничего в целом по больнице) Сказать что его только отцы катают - не скажешь ведь, даже по этой ветке видим что разные типоводы, как и водятлы всех остальных тунков собственно)

Сколько там у кв-5, или ис-6 бронепробитие и сведение? ;) И тож народ вайнит, но пока у ВГ лапки не доходят. Льва и Т34 вон апнули недавно, ну да они до сих пор в продаже + и стоимость не малая) 

Просто думаю вайн в профильных темах - последнее на что вг внимание обратит при рассмотрении вопросов апа. Статка по серверу руляет имхо

С таким подходом (в плане средней статки по % побед по серверу) ИС-5 и Т-34-85 Руди и шведский Лео это такие имбы, что страшно становится :ohmy:.  А Гусь, Кранвагн и АМХ 50Б по ожидаемому % побед настолько убоги, что о них все ноги вытирают. При этом, если присмотреться к этой самой статке внимательней, мы видим что на 8лвл только 1 танк наносит в среднем урона меньше чем Тип 59. Это Т-44. Но ее убогие показатели можно объяснить, или попытаться хотя бы сделать это, ссылаясь на стоковое состояние и полный уровень боев. У Тип 59 нет таких отговорок. Он всегда в топе, он льгот, на нем сидят зубастые экипажи и новички на нем не играют в принципе, т.к. он уже давно снят с продажи. Ну и куда эта статка тогда руляет? Смотреть надо в комплексе.

• Плюс 2
Игроки
521 публикация
24 159 боёв
14 Фев 2017 - 18:57 пользователь Miandulu сказал:

С таким подходом (в плане средней статки по % побед по серверу) ИС-5 и Т-34-85 Руди и шведский Лео это такие имбы, что страшно становится :ohmy:.  А Гусь, Кранвагн и АМХ 50Б по ожидаемому % побед настолько убоги, что о них все ноги вытирают. При этом, если присмотреться к этой самой статке внимательней, мы видим что на 8лвл только 1 танк наносит в среднем урона меньше чем Тип 59. Это Т-44. Но ее убогие показатели можно объяснить, или попытаться хотя бы сделать это, ссылаясь на стоковое состояние и полный уровень боев. У Тип 59 нет таких отговорок. Он всегда в топе, он льгот, на нем сидят зубастые экипажи и новички на нем не играют в принципе, т.к. он уже давно снят с продажи. Ну и куда эта статка тогда руляет? Смотреть надо в комплексе.

Согласен, несмотря на убер экипажи абсолютно ВСЕХ водил Типков, сразу ТОП комплектацию, опытные (в большинстве случаев) руки их владельцев, которые и вытягивают статистику на более-менее приличный процент побед (по серверам), танк не набивает дамажку из-за косейшего орудия. А значит и не фармит! Я за то, что если не будет справедливого ребаланса орудия при существующем уровне боев, снять н а .....ер с него льготный режим и перебалансировать для игры с десятками. Уже перечислялось - орудие и динамика. Ессесно, с 10 лвл он будет никакой (как и любая ст 8 лвл), будет в лучшем случае светить и крысить недобитков. Зато с 9 и 8 лвл будет норм фарм и фан. Если вас так корежит играть с десятками, выходите из боя и ждите нормальный уровень боев. В чем проблема??? Изменено пользователем said1977
Игроки
7 091 публикация
76 314 боёв
14 Фев 2017 - 21:37 пользователь said1977 сказал:

Согласен, несмотря на убер экипажи абсолютно ВСЕХ водил Типков, сразу ТОП комплектацию, опытные (в большинстве случаев) руки их владельцев, которые и вытягивают статистику на более-менее приличный процент побед (по серверам), танк не набивает дамажку из-за косейшего орудия. А значит и не фармит! Я за то, что если не будет справедливого ребаланса орудия при существующем уровне боев, снять н а .....ер с него льготный режим и перебалансировать для игры с десятками. Уже перечислялось - орудие и динамика. Ессесно, с 10 лвл он будет никакой (как и любая ст 8 лвл), будет в лучшем случае светить и крысить недобитков. Зато с 9 и 8 лвл будет норм фарм и фан. Если вас так корежит играть с десятками, выходите из боя и ждите нормальный уровень боев. В чем проблема???

Боже мой, когда ж вы переведётесь! Нет урона нет фарма, нет урона нет фарма, не урона нет фарма, повторяете как попугаи. А то что тип лучший фармер от ассиста всем пофиг, ассист ведь в рейтинги не идёт! Как было хорошо когда не было всех этих кпд wn8 и т.д и т.п.

С тем что статистика выглядит более менее неплохо благодаря тому, что тип у всех уже давно, экипаж, опыт, я в целом согласен. Но глядя на некоторых товарищей и как эффективно они сейчас играют на типе, как минимум насчёт скилла владельцев в целом появляются большие сомнения. Столь большие, что их даже не закрыть экипажем.

Изменено пользователем zinzilj70
Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
14 Фев 2017 - 17:57 пользователь Miandulu сказал:

Ну а почему бы ису-5 не быть имбой та, у игроков он не менее опытных жи чем типоводы, с экипажами опять жи проблем как бе тож врядле наблюдаетсо)

А если посмотреть в комплексе, то чем жи тогда объясняете положительную статку типа, ну окромя уберэкипажей и уберопыта типоводов та. Надамажить уберэкипажи не помогают, а побеждать - пожалста?

Шо грит по ентому поводу Ваш комплексный подход к статке та? :)

Игроки
7 091 публикация
76 314 боёв
14 Фев 2017 - 23:11 пользователь Hightower2005 сказал:

Ну а почему бы ису-5 не быть имбой та, у игроков он не менее опытных жи чем типоводы, с экипажами опять жи проблем как бе тож врядле наблюдаетсо)

А если посмотреть в комплексе, то чем жи тогда объясняете положительную статку типа, ну окромя уберэкипажей и уберопыта типоводов та. Надамажить уберэкипажи не помогают, а побеждать - пожалста?

Отвечу раньше цитируемого. Собственно именно то что я пытаюсь всегда доказать, тип тащит не за счёт дамага.
  • Плюс 1
Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
14 Фев 2017 - 20:11 пользователь Hightower2005 сказал:

Представь себе неубиваемый камень, с пушкой от МС-1, который играет за твою команду. Ему достаточно просто лежать на своей базе и поражений у него не будет вообще. Самое плохое что случится это ничья. Я конечно утрирую, но эта ситуация чем-то напоминает то что происходит с Тип 59. Дамажить он не может. Но за счет опыта игроков, которые наиграли в эту игру не один и не два года, они могут чуть чуть тянуть % побед вверх за счет живучести танка. Вот только эта роль лучше отыгрывается любым танкующим тяжем на 8лвл. И при этом они еще и наносят гораздо больше урона. Что собственно и отражается в большем ожидаемом % побед на таких танках как Т32, ИС-3, ИС-6 и тем более О-Но

Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
14 Фев 2017 - 22:26 пользователь Miandulu сказал:

Представь себе неубиваемый камень, с пушкой от МС-1, который играет за твою команду. Ему достаточно просто лежать на своей базе и поражений у него не будет вообще. Самое плохое что случится это ничья. Я конечно утрирую, но эта ситуация чем-то напоминает то что происходит с Тип 59. Дамажить он не может. Но за счет опыта игроков, которые наиграли в эту игру не один и не два года, они могут чуть чуть тянуть % побед вверх за счет живучести танка. Вот только эта роль лучше отыгрывается любым танкующим тяжем на 8лвл. И при этом они еще и наносят гораздо больше урона. Что собственно и отражается в большем ожидаемом % побед на таких танках как Т32, ИС-3, ИС-6 и тем более О-Но

Дык подожди, мы ж седни днем с Тобой начали за плазмоганы несветящиеся, анигилирующие все живое, и типа в том числе, а терь неубиваемым камнем заканчиваем?)
Игроки
7 091 публикация
76 314 боёв
14 Фев 2017 - 23:26 пользователь Miandulu сказал:

Тяжам не хватает маскировки. По вз111 хорошо знаю. На прохоровке и малиновке ты вообще бесполезен, хотя не спорю что в некоторых ситуациях на некоторых картах можно себя проявить и лучше типа. У типа же маскировка по сути лучшая среди ст, примерно на уровне со слепой образиной и хуже в стоячем положении чем у об.416.

В целом у тех же лт есть маскировка. Но у них нет брони. Тип единственная машина сочетающая в себе оба этих качества на достаточно высоком уровне. Ему бы ещё динамики, цены бы ему в этом плане не было.

Изменено пользователем zinzilj70
Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
14 Фев 2017 - 23:57 пользователь zinzilj70 сказал:

Тяжам не хватает маскировки. По вз111 хорошо знаю...

в случае того же ис-6 еще и обзора

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...