Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
2 350 публикаций
12 321 бой
16 Мар 2013 - 11:10 пользователь pavit сказал:

Я имел в виду именно ваншот, то есть взрыв танка с одного, причем самого первого по нему попадания. Есть сомнения, что любая шушера способна это сделать.

Как же не влияют? А если разовый урон пушки  по модулю меньше ХП модуля?

А впрочем, я не обладаю достаточными теоретическими познаниями  по этому вопросу, хотя и прочитал несколько тем, например эту:http://forum.worldof...боеукладка/#top .

Сделал вывод, что точный ответ по урону пушек по модулям и количеству ХП модулей знают только разработчики, но он засекречен.

На самом деле у модулей очень мало хп. Правда на разных танках это число тоже разное. И количество урона по модулям у пушек тоже рандомно. Кстати, удочка с уроном по танку 150 вполне может иметь значение урона по модулю 170-200 И в то же время бл-9 так же имеет 170-200 (цифры абстрактные, их никто не знает, разработчиками не раскрываются) урона по модулям. А по корпусу 390. И за единицу времени получается скорострельная мелкашка имеет чуть ли не больший потенциальный урон и шанс крита.

К примеру, когда мы тестили с комрадом баки на типе, пожар в лобешник с 1 выстрела случался как с фердинанда, так и с пантеры с удочкой. Бк так не тестили, но там ситуация скорее всего та же.

Кстати, один из ваншотов своего типа в лоб я получил от кв5. А там не самая сильная пушка по урону.

Самая сильная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

Игроки
314 публикации
43 359 боёв
Товарищи, может, чего-то не знаю, но раньше гуслю подставлял, при этом хп не снимало, а вот в бою с Т-34-2 - трижды меня гуслил и хп снимал. Может, я не прав, тогда сорри. Еще... Кто имеет в ангаре типа и ИС-6 скажите, как вам премтяж, достойный танк, стоит покупать? Давно к ИС-6 присматриваюсь, сравнить могу только с типом, так как на др. премах не ездил.

Игроки
4 155 публикаций
62 522 боя
16 Мар 2013 - 22:03 пользователь Podvod_nick сказал:

Это была ирония. Танки постоянно подвергаются ребалансу. Однако многие, особенно "дедушки ветераны" готовы с пеной у рта доказывать, что раньше был и "воздух чище и небо голубее"... как-то так. И так о каждом танке. Не берётся в расчёт вся история нерфов и апов танков. Зато какой-нибудь нерф, допустим сведения на 0.1 сек вызывает бурю негодования и является виной всех сливов и неудач, танк ведь дико занерфлен и уже никогда не будет таким как прежде,  :Smile_sceptic:  ага. А у особенных поциентов, из 7-ой палаты, наблюдается паранойя в виде скрытых нерфов с каждым патчем... медицина здесь бессильна.

Типа никто не нерфил это факт, он такой же как раньше.Ногибал и ногибает.Но почему иногда на протяжении не одной недели он начинает гореть как факел в каждом втором бою или выносят бк , а потом вдруг забываешь об этом , не горит и бк как новая каждый бой.Воюю одинаково сливы и победы,куда чего не поставлять знаю наизусть. Задается мне что коллижен модель и хп модулей все равно крутят.

пс весна ,надо шапочку из фольги обновить :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
187 публикаций
18 819 боёв
16 Мар 2013 - 23:23 пользователь _MotoBonzA_ сказал:

Типа никто не нерфил это факт, он такой же как раньше.Ногибал и ногибает.Но почему иногда на протяжении не одной недели он начинает гореть как факел в каждом втором бою или выносят бк , а потом вдруг забываешь об этом , не горит и бк как новая каждый бой.Воюю одинаково сливы и победы,куда чего не поставлять знаю наизусть. Задается мне что коллижен модель и хп модулей все равно крутят.

пс весна ,надо шапочку из фольги обновить :Smile_teethhappy:

Крутят... очень хорошо это ощущается... раньше пробитие после БОЛЬШОГО нерфа было около 150... щас под 165... и шапочка тут не при чем ;)

Игроки
187 публикаций
18 819 боёв
16 Мар 2013 - 23:16 пользователь posylka сказал:

Товарищи, может, чего-то не знаю, но раньше гуслю подставлял, при этом хп не снимало, а вот в бою с Т-34-2 - трижды меня гуслил и хп снимал. Может, я не прав, тогда сорри. Еще... Кто имеет в ангаре типа и ИС-6 скажите, как вам премтяж, достойный танк, стоит покупать? Давно к ИС-6 присматриваюсь, сравнить могу только с типом, так как на др. премах не ездил.

Новые китайцы вообще нагибаторы, особенно ЛТ и СТ старше 7 уровня с АЦЦЦКИМ пробитем. Но их понерфят. Не зря же разрабы акцию "искусство войны" проводили. Собирали статистику. В ИС6 мне не нравится ООООчень косая пушка и медленная скорость, хотя ОООООЧЕНЬ рикошетный, но от арт не спасает ;) Удовольствия меньше. Я себе выбирал из Левы, Т34 и ИС6, в итоге взял Леву и не жалею. Т34 тоже ничего, а вот ИС6 мне не понравился. ИМХО.

Игроки
1 715 публикаций
58 640 боёв
16 Мар 2013 - 20:29 пользователь Dendyt сказал:

После выхода 8.4 наблюдаю странную вещь. Такое ощущение что БК плавно переместился из правого борта в левый. Хотя стоит перк "бесконтактная БК", уже второй бой из 12 рвет БК, и 4 раза критовался БК от выстрела в левый борт, от ИСа/Кваса и прочей нечисти 6-7 ур... Раньше такого не замечал, правый, привычно, не подставляю...

ЗЫ, на типе уже более 1к боев, все нерфы/апы ощущаю на своей шкуре.

После прокачки бесконтактной - 150 боев =ни одного взрыва.

Нет никакого заговора и бк никто не смещал. Хватит уже сочинять бред сивой кобылы

Игроки
371 публикация
13 781 бой

Попробовал новый конфиг.

Было куча перков, один из них маскировка + сеть + 3 камуфляжа. (иногда тролил противника из-за кустов)

Снял сетку, поставил ведро воды + бесконтактная боеукладка. Забыл что такое криты боеукладки каждые три минуты.

Снел огнетушитель, поставил масло + перки воделя... Разница может и есть, но я незаметил. Сгорел в первом же бою.

Положил в очередь ствола 15 голды.

Жмакая в бой. Уехал на перевал + КВ2 + Т34. Занял удачную позицию благо арты не было.

Втроем остановили Раш, сам почти издох. Спасибо союзникам, не подвели.

Итого. Нанес 3.2к урона, 1170 опыта (+ прем + х3) и 100к серебра.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-2572770-0-49788400-1363499753_thumb.jpg

shot_020.jpg

Изменено пользователем lu3er
фан закончился, но осадочек остался.
тип59

Игроки
371 публикация
13 781 бой
16 Мар 2013 - 20:29 пользователь Dendyt сказал:

4 раза критовался БК от выстрела в левый борт, от ИСа/Кваса и прочей нечисти 6-7 ур... Раньше такого не замечал, правый, привычно, не подставляю...

На шкурках точно видно куда надо бить слева. Все как было так и осталось.

После ведра воды и бесконтактной про боеукладку забыл.

тип59

Игроки
2 350 публикаций
12 321 бой
17 Мар 2013 - 08:51 пользователь lu3er сказал:

На шкурках точно видно куда надо бить слева. Все как было так и осталось.

После ведра воды и бесконтактной про боеукладку забыл.

Вот так всегда, вместо боевого модуля приходится ставить защитный, шикарно. Чем пожертвовать? Сведением или перезарядкой вот в чем вопрос....
Самая сильная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

Игроки
713 публикации
17 479 боёв

Победа

Карелия 17 марта 2013 г. 13:00:38

Type 59  Получено опыта: 5 688  (x3 за первую победу в день) Получено кредитов120 628

Достижения в бою: «Поддержка»

:Smile_harp:  :Smile_harp:  снял х3))

Игроки
371 публикация
13 781 бой
17 Мар 2013 - 11:51 пользователь Sergey1983 сказал:

Вот так всегда, вместо боевого модуля приходится ставить защитный, шикарно. Чем пожертвовать? Сведением или перезарядкой вот в чем вопрос....

лично у меня стоит ведро, досыл и приводы.

но скорострельности все равно не хватает)))

что радует.

провел боев тридцать, пока ниодного случая повреждения боеукладки, хп снимают в боеуклад стабильно, крита...

Нема крита :Smile_trollface-3:

тип59

Игроки
62 публикации
42 435 боёв
17 Мар 2013 - 12:18 пользователь Dimuch1982 сказал:

Победа

Карелия 17 марта 2013 г. 13:00:38

Type 59  Получено опыта: 5 688  (x3 за первую победу в день) Получено кредитов120 628

Достижения в бою: «Поддержка»

:Smile_harp:  :Smile_harp:  снял х3))

Да у меня вчера была пруха видать ВБР глаза закрывал из 11 боёв 3 воина

shot_030.jpg

Игроки
951 публикация
33 839 боёв
16 Мар 2013 - 19:21 пользователь Sklifa сказал:

у поднебесной другой сервер! И какой он там нам пока не известно!

Сервер другой, ТТХ танков одинаковые. Разрабы говорили, что ТТХ на всех серверах одинаковые во избежание неразберих на международных турнирах.
Поклонник творчества Линдси Стирлинг :wub:

Игроки
84 публикации
17 914 боёв
А как же премиумный китайский ТТ который на китайских серверах есть, а у нас нет. Wz111. Type59g доступен только на китайских серверах, не планируется к введению в рос зоне. А тот может введут. Так что и характеристики могут быть разные.

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
17 Мар 2013 - 18:03 пользователь Godfreedt сказал:

А как же премиумный китайский ТТ который на китайских серверах есть, а у нас нет. Wz111. Type59g доступен только на китайских серверах, не планируется к введению в рос зоне. А тот может введут. Так что и характеристики могут быть разные.

Это тогда еще куче людей которые балансом занимаются платить надо, если еще и разные ттх на разных сереверах делать. Ну что за бред  :facepalmic:

Игроки
2 350 публикаций
12 321 бой
17 Мар 2013 - 19:14 пользователь N3661 сказал:

Это тогда еще куче людей которые балансом занимаются платить надо, если еще и разные ттх на разных сереверах делать. Ну что за бред  :facepalmic:

По сведениям полученным из достоверных источников тип59г стоит около 100 баксов и обладает раскачкой экипажа х2 и прибыльностью х2 относительно оригинального 59.

Но у нас введен скорее всего не будет. Да и наверное точно не будет. Потому что совковый пользователь не готов тратить деньги на развлечение. А вот жители других стран готовы. Они даже просят вводить больше платного контента. Менталитет другой. Не готовы еще наши пользователи платить за контент.

А я бы купил золотого типа даже за 100 зеленых рублей.

Игроки
229 публикаций
10 401 бой
17 Мар 2013 - 19:54 пользователь Kosliel сказал:

А попробуйте переплюнуть) http://wotreplays.ru...kosliel-type_59

Честно говоря думал что тройку пробьешь сверху в верхний бронелист, даже так не пробил. Всю игру попадание непробил, 31 выстрел-  24 попадания, 21 пробитие, 10 снарядов в ж......  ушло.А так пострелял молодец, хорошо, можна было и хуже.  С пожарами повезло конечно, тройки бортами светили.

Я тут в трене по совзводнику стрелял, растояние около 300 плюс-минус 30 метров, он на Т-29 я на китайце.

Так вот за три таких обстрела выяснилось, чтоб убить неподвижного и не стреляющего Т-29 нужно в среднем 10-13 выстрелов.

Потом перестрелка была на этой же дистанции китаец маневрируя стрелял по Т-29 который маневрировал и стрелял в ответ, без голды убивал Т-29 за такое же количество выстрелов 10-13. Притом пробивается китаец в лоб из пушки Т-29 на ура, даже под углом пробития в верхний бронелист, побеждает исключительно из за скорострельности.

Бой китаец простыми снарядами Т-29 на голде, у китайца нету шансов.

Чтоб убить Т-32 с растояния 300 метров наверное снарядов не хватит.

Игроки
120 публикаций
31 бой
Какой скрытый нерф был произведён ??? Когда разрабы пишут ТТХ выходит как в пословице  в Русской ----На заборе всё можно написать и слово из  3 букв но за ним Дров не будет и это логично... Итак что было порезано?  1) Порезана Верхняя лобовая Деталь 2)Двигло+ манёвренность3)Пушка с пробитием(для того чтоб стреляли голдой)4)уменьшена прочность БК 5) Перезарядка(у совков с этим норм при 122 мм 6сек)   Интересно ,ведь я покупал танк за реал нормальный чтоб фармить,а  фармить на нём сложно на сей момент так как еврейские +5% к доходности нет как и за забором дров ,а только слово из 3 букв... Где гайды которые Орешкин делал про Тип 59 ??  Где ? И сможет он так же его расхвалить сейчас как это он делал раньше...Посему зачем платить за прем акк когда удовольствия нет? Так и играю без прем акка и скоро будет 3 танк 10 лвл.  Всем Удачи в Боях..
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...