Перейти к содержимому

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
6 536 боёв

да, но раньше можно было увернутся, а теперь есть выстрел на него и молись, выезд к 8+ уровням, ничем хорошим кроме ангара и минуса не сулит. В том то и дело, что сделали два дела, растянули его на всю линейку и ТХ занизили, в итоге пробивает любой, шансов на уворот мало, если только не не перезаряжаются секунд 10.

вобщем то да, они заставляют игроков брать другие танки, застоялись что то все на типах.

Игроки
292 публикации
18 453 боя

http://worldoftanks....1118376-zmeyfly

научите так играть. что-бы 45% побед было?

боюсь вас и на т95 пробивать будут, ибо руки явно не от плечей растут

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
14 Мар 2013 - 16:20 пользователь zmeyfly сказал:

Товарищ, измерять просто, виртуалдуб, там ловим первый кадр где круг большой начинает уменьшатся и последний где сведение полное, при условии, что изменений не было то время(количество кадров) сведения на первом ролике будет существенно больше, хотя врятли более чем на 0.2с, экпаж прокачан, а если изменения были, то они будут различатся несильно либо равны, что хуже, если время будет меньше либо одинаково.

а как я в прошлом могу измерить, параметры измерений "чистых" не сохранились( программа ребутнулась.

но осталась запись боя, из которой видно, что сведение стало бельше чем было, сейчас полное 4 секунды, было 3.4, видео показывает это.

сегодня была перезагрузка если поменялось еще раз выложу.

А так, стало лучше, осталось без измеений или теперь хуже, это эммоции, аргумнтируйте ответы и троли лесом уйдут.

Сложность осталась с порезанной динапикой, ее ой как не хватает, теперь любой танк его ловит и танк, как писали выше, становится лишь прикрутием или светляком, главное набрав скорость не тормозить, за угол заползти не успеешь.

Сейчас сам стал ловить типов59 на том что они привыкли сбегать или под углом ставить, не помогает это ему теперь, на льве так типа поймать, даже и нет нужды маневрировать.

Сейчас аналог типа это т34-1 китай, но у него башня рикошетнее, да пробитие чуть хуже, но очень похож.

Дак лови перезагрузки серва и сравнивай до и после, конспиролог блин :)

Аналог типа это т-34-2 с абсолютно таким же пробитием, а копия типа это wz-120 только с другим движком да пушкой и на 9 уровне.

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
14 Мар 2013 - 16:25 пользователь Blackshooter сказал:

Лишь бы с Т57 не встречатся.... Злые они...

Не езди с прокачиваемыми ст8 и тт8 во взводе, а так же со львом и т34, и не будешь ты к Т57 попадать.

Игроки
30 публикаций
6 536 боёв
14 Мар 2013 - 17:41 пользователь dameger1985 сказал:

мне на статистику поравну, если я иду в бой, то не прячусь, раньше не прятался, по кустам, помогал и прикрывал фронты которые все бросили и стадом рванули на слив. Я играю в игру, свогу выирать хорошо, нет, ничего страшного нет в этом.

Да и играя 99% один и в рандоме, бывают те с кем едешь и они без голоса и прочих приблуд понимают что делать куда идем, но это редкость.

с момента регистрации я видел лишь 2 раза , может 3, нормальную арту, когда я засвечивал, а они не думали как больше срубить, а методично отстреливали по засвету.

Вот не люблю я некоторые карты, не хочу там воевать, бывает там и по быстрому, бывает выигрываю, как повезет.

статистика не главное, в игре, если б он был, то главнее коэффициент помощи, когда и по засвету рубят и прочее прочее, но тут самый простой вариант статистики.

Перед даунгрейдом танка, стал играть агрессивно, выезжал один на толпу, шел в разведку один.

Да играю не супер, так я играю, а не живу в игре, это должно приносить радость, а не заботу, вот у меня процент уменьшился, сейчас еще пару часов и будет +1%.

Количество побед, это ближе к ВБР и как команда собралась, в роте или взводе..

Процент выживаний, тут либо играл на танке который стоит на базе и процнт велик, либо шел вперед уменьшая процент.

ну до т34-2, мне долековато, еще 120000 где то опыта )) до WZ и того дальше

14 Мар 2013 - 17:50 пользователь N3661 сказал:

Дак лови перезагрузки серва и сравнивай до и после, конспиролог блин

Аналог типа это т-34-2 с абсолютно таким же пробитием, а копия типа это wz-120 только с другим движком да пушкой и на 9 уровне.

Я не знал момента когда это происходит и думал, что исключительно при обновлениях, играю редко, в основном удвоение собрал и хватит.

было как то, тип перестал пробивать и снаряды пролетали насквозь чуть ли не в лоб, тогда на пару недель закинул тип, потом вроде вернулось.

Изменено пользователем zmeyfly
Игроки
127 публикаций
22 837 боёв
14 Мар 2013 - 17:41 пользователь dameger1985 сказал:

Видел как Т57 с одного барабана загасил Т95... И хоть из *** руки, хоть из ушей, хоть на т95, хоть на чугунном ядре - против огневой мощи не попреш. Первый выстрел по ПТ - гусля (классика жанра) остальные в лоб под небольшим углом, во всяком сучае т95 не хватало УГН. И привет ангар. Голдой бил или нет - не знаю.
14 Мар 2013 - 17:55 пользователь N3661 сказал:

Не езди с прокачиваемыми ст8 и тт8 во взводе, а так же со львом и т34, и не будешь ты к Т57 попадать.

Могу ошибаться, но по моему сейчас Типа и соло закидывает к десяткам. Даже, наверное, не ошибаюсь. Надо обратить внимание будет.
  • Плюс 1
Игроки
270 публикаций
48 083 боя
14 Мар 2013 - 19:16 пользователь Blackshooter сказал:

Могу ошибаться, но по моему сейчас Типа и соло закидывает к десяткам. Даже, наверное, не ошибаюсь. Надо обратить внимание будет.

Ошибаешься!
Игроки
139 публикаций
19 277 боёв

...

соло к десятым не закидывает. к девятым да. к восьмым всегда. в топе просто быть перестал (раньше 2-3 восьмерки остальное мелочь). вот поэтому он и перестал раздавать всем люлей...
  • Плюс 2
Игроки
40 публикаций
47 088 боёв

Два дня подряд взорвали БК. Первый раз получил ваншот от ИС-3, второй от ИС-6. Причем такая беда у меня наблюдалась когда-то давно, сразу после покупки танка, но после прокачки "бесконтактной боеукладки" эта проблема меня не беспокоила больше. А тут вот на тебе!

Теперь с опаской поглядываю на танки с высокой альфой. Это только меня взрывают регулярно или ещё у кого-нибудь наблюдается?

Игроки
1 676 публикаций
21 395 боёв
14 Мар 2013 - 18:48 пользователь zmeyfly сказал:

мне на статистику поравну, если я иду в бой, то не прячусь, раньше не прятался, по кустам, помогал и прикрывал фронты которые все бросили и стадом рванули на слив. Я играю в игру, свогу выирать хорошо, нет, ничего страшного нет в этом.

Да и играя 99% один и в рандоме, бывают те с кем едешь и они без голоса и прочих приблуд понимают что делать куда идем, но это редкость.

с момента регистрации я видел лишь 2 раза , может 3, нормальную арту, когда я засвечивал, а они не думали как больше срубить, а методично отстреливали по засвету.

Вот не люблю я некоторые карты, не хочу там воевать, бывает там и по быстрому, бывает выигрываю, как повезет.

статистика не главное, в игре, если б он был, то главнее коэффициент помощи, когда и по засвету рубят и прочее прочее, но тут самый простой вариант статистики.

Перед даунгрейдом танка, стал играть агрессивно, выезжал один на толпу, шел в разведку один.

Да играю не супер, так я играю, а не живу в игре, это должно приносить радость, а не заботу, вот у меня процент уменьшился, сейчас еще пару часов и будет +1%.

Количество побед, это ближе к ВБР и как команда собралась, в роте или взводе..

Процент выживаний, тут либо играл на танке который стоит на базе и процнт велик, либо шел вперед уменьшая процент.

ну до т34-2, мне долековато, еще 120000 где то опыта )) до WZ и того дальше

Я не знал момента когда это происходит и думал, что исключительно при обновлениях, играю редко, в основном удвоение собрал и хватит.

было как то, тип перестал пробивать и снаряды пролетали насквозь чуть ли не в лоб, тогда на пару недель закинул тип, потом вроде вернулось.

я вас наверное удивлю,но подсвет,гусление,любой сапорт увеличивает шанс на победу.

собственно если игрок хороший это не значит,что он задрот,а "играю и не парюсь за стату" это оправдание человека,который играть вовсе не умеет и получает удовольствие от того,что об него вытирают ноги,доказывая с пеной у рта,что виноват ВБР

• Плюс 1
Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя

100% ошибаешься.

Игроки
391 публикация
41 763 боя

друг попросил сорвать звездочку с его типа, сорвал со второго раза... А вот результат первого... Остался против семерых врагов один,перекрошил всех почти и когда остался против шотного иса и хума- кончились снаряды))))) иса подставил в клинче под егоже арту(она его убила) и потом ета мелкая гадина  грохнула меня все таки)))).. В своем ангаре типа не имею,но когда езжу на ИС6 с голдой хлопаю их как тараканов(если не успевают убежать) а ведь вот вы какие злые то... Особенно обратите внимание на потенциальный полученный урон по мне=))))) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-3468249-0-76182600-1363285727_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-3468249-0-35620700-1363285750_thumb.jpg

shot_001.jpg

shot_002.jpg

Игроки
30 публикаций
6 536 боёв
14 Мар 2013 - 20:05 пользователь FoxyPaw сказал:

я вас наверное удивлю,но подсвет,гусление,любой сапорт увеличивает шанс на победу.

собственно если игрок хороший это не значит,что он задрот,а "играю и не парюсь за стату" это оправдание человека,который играть вовсе не умеет и получает удовольствие от того,что об него вытирают ноги,доказывая с пеной у рта,что виноват ВБР

Естественно увеличивает, капитан Очевидность, но только в том случае, если арта стреляет, соратники по команде тоже стреляют, а не прячутся от 9ки и 8ки, кстати, видимо думая о стате, если хоть кто то поехал с тобой в неприкрытый фланг, еще много чего если.

А как правило, выезжаешь, выстрелил, спрятался, приехало еще 2 или 3, высунулись, стрелять не стали, но позицию меняешь, они же не знают, что снаряды не летают сквозь своих и вообще в игре кроме них никого нет, есть еще, назовем их, слоны, которые просто не могут проехать не задев танк, когда сведение было быстрым, особо не замечаешь, а сейчас, это промах 5 секунд на сведение и как правило уже арта ловит.

есть реплей с такими слонами, втроем толку не принесли но другим стрелять не дают.

Игроки
84 публикации
17 914 боёв
Мой личный рекорд на типе 121к по серебру и 2100 по опыту (без према, х1). Мне кажется что глвная задача премиум техники это фарм денег, а не нагиб всех и вся. Это достигается или успехами в бою, или высоким коэфициентом доходности. Последние новвоведения сказались на типе плохо, чего уж лукавить. Упала его прибыль от урона по противнику, стал чаще гореть и т.д. Ну так увеличте его доходность хотя бы коэфициентом. Пусть больше бабла приносит, а то основную функцию према не выполняет как то )
  • Плюс 1
Игроки
19 публикаций
82 982 боя
Добрый вечер всем!Сегодня случайно обротил на то что тип стал как то долго заряжаться по ттх на танк написано 6.9сек у меня 7.34сек с досылателем +вен+100%экипаж это что опять порезали а следы не почистили что ли.Вообще не понимаю когда покупаешь за реал танк какого х..... его потом режут.Почему не порежут КВ-1С например или Т50-2,французов, барабаны все.
Игроки
2 803 публикации
120 373 боя
14 Мар 2013 - 23:22 пользователь yrm71 сказал:

Добрый вечер всем!Сегодня случайно обротил на то что тип стал как то долго заряжаться по ттх на танк написано 6.9сек у меня 7.34сек с досылателем +вен+100%экипаж это что опять порезали а следы не почистили что ли.Вообще не понимаю когда покупаешь за реал танк какого х..... его потом режут.Почему не порежут КВ-1С например или Т50-2,французов, барабаны все.

Долго же ты просыпался. Перезаряд увеличили ооочень давно.

Барабаны, которых в реале никогда не было. Ваншотницы на 10 лвл.
Карты размером со спичечный коробок. Боты почти в каждом бою.
Управляемые снаряды у арты. Баги с засветом и маскировкой.
Надоело все это. Мне нужен другой проект.
Игроки
19 публикаций
82 982 боя
14 Мар 2013 - 23:31 пользователь One_Short сказал:

Долго же ты просыпался. Перезаряд увеличили ооочень давно.

Да ХЗ вроде раньше не замечал как то,я на типе по настроению езжу или когда просел по серебру.А что же в ттх не поправят так и осталося 6.9сек.Вообще считаю не правильно резать танк купленный за деньги,кидалово получаеться.
  • Плюс 2
Игроки
7 публикаций
41 223 боя
14 Мар 2013 - 21:29 пользователь _Merkava_ сказал:

друг попросил сорвать звездочку с его типа, сорвал со второго раза... А вот результат первого... Остался против семерых врагов один,перекрошил всех почти и когда остался против шотного иса и хума- кончились снаряды))))) иса подставил в клинче под егоже арту(она его убила) и потом ета мелкая гадина  грохнула меня все таки)))).. В своем ангаре типа не имею,но когда езжу на ИС6 с голдой хлопаю их как тараканов(если не успевают убежать) а ведь вот вы какие злые то... Особенно обратите внимание на потенциальный полученный урон по мне=))))) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-3468249-0-76182600-1363285727_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-3468249-0-35620700-1363285750_thumb.jpg

тоже горем поделюсь))) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-2693298-0-00628500-1363296010_thumb.jpg

shot_011.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...