Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
14 Фев 2017 - 15:52 пользователь koltek сказал:

В своё время тип 59 играл против 10-ок и даже тогда, по мне, он выглядел симпатичнее чем сейчас, речь по сути не о том чего он может, а чего нет, а о том, что с вводом и апом новых и старых 8-ок и 9-ок он проседает, не успевает за реалиями рандома, и в том же 2012 он был льгот и сейчас он льгот, раньше если бы я сказал, что играю на типе от башни, на меня бы как на дурачка смотрели, сейчас это пожалуй единственное что от него осталось и дело даже не в том, что башня крепкая, а просто в неё попасть сложнее

Наверное по этому :D :

shot_0121.jpg

shot_0131.jpg

shot_0141.jpg

Игроки
11 895 публикаций
35 540 боёв
14 Фев 2017 - 12:33 пользователь Kot_Neman сказал:

В клиенте игры сейчас есть функционал сравнения техники. Не ленитесь и поработайте с ним. И для вас станут очевидными все плюсы полноуровневой техники по сравнению с Типом.

А минус у нее 1 - отсутствие льготности.:)

Итого: Б - Баланс.

В клиенте игры и вчера был такой функционал и что с того? Вы совершенно не владеете материалом и соскакиваете со своих аргументов за неимением фактов путём не нужных советов и включения задней передачи. Вы пишите что "льготная техника должа быть хуже полноуровневой и на деле так оно и есть", а теперь оказывается что надо сравнивать не всю льготную технику а именно тип 59. Кроме того цифры не отражают характеристики техники в полной мере. Главное это набор характеристик для того или иного вида боя. Так что, ста2 и фа 4202 по вашему лучше тип 59?

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
473 публикации
59 701 бой
14 Фев 2017 - 20:58 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Наверное по этому :D :

По этому его убрали из продажи. сейчас можно смело вернуть, только ЦА вайном ВГ утопит:)

• Плюс 1

Игроки
23 публикации
17 107 боёв
Что-то народ по-моему совсем контакт с реальностью потерял. Сравните ТТХ трех прем СТ Китая. Тайп с Т-34-3 и 59-Паттоном. Т-34-3 тоже льгот, и на порядки хуже тайпа во всем кроме альфы. Броня, максималка, бронепробитие, и т.д. и т.п. Даже HD модель на него пожалели. 59-Паттон вообще выкидыш китайского танкопрома. Имея броню и максималку заметно хуже чем у тайпа и нельготный уровень он имеет уродливое ведро на башне, уничтожающее дополнительно и маскировку, и иллюзию брони. Так что я не понимаю на что вы жалуетесь. 

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
14 Фев 2017 - 16:05 пользователь koltek сказал:

По этому его убрали из продажи. сейчас можно смело вернуть, только ЦА вайном ВГ утопит:)

Лучшее применения для Тайпа-59 я пока не нашёл :D

shot_005.jpg

Игроки
7 088 публикаций
76 022 боя
14 Фев 2017 - 12:28 пользователь Kot_Neman сказал:

По 1 и 2 пункту можно лишь сказать, что все перечисленные машины платят за это. По разному платят - броней, УВНами, подвижностью. Но в общем и целом сравнивать прем-льгот с линейными танками нельзя. Некорректно.

Броня башни Т-34-2 на 20мм дешевле, а приведенная еще хуже из-за формы лба. Да и на самом деле Т-34-2 хуже танкует даже 8 левла, не говоря уже о 9.

О броне корпуса все забывают потому что концепция СТ не про броню корпуса. Потому что броня корпуса отсутствует у всех СТшек. И нет смысла это обсуждать в данной ветке.

Маскировка... хмм... мне маскировки в 34% на моем стоячем Типе вполне хватает. У каких то прем-льготов маскировка лучше? Вряд ли, да и даже если так, то пофиг.

Я не спорю что платят, скажу больше они лютые кактусы. Просто у вас была конкретная фраза, что у типа альфа лучшая, что не является действительностью.

По броне корпуса, мне лично пофиг кто что хочет думать и что обсуждать, но упускать из внимания главную фишку танка, то чего нет ни у одного другого прем ст не считая образины страдающей с 10ми, было бы просто крайне некорректно.

По маскировке, собственно я и говорю что она у типа шикарная. Вы просто спросили зачем она на нём, я ответил. Возможно возникло недопонимание. 

Игроки
473 публикации
59 701 бой
14 Фев 2017 - 21:09 пользователь Galopaer сказал:

Что-то народ по-моему совсем контакт с реальностью потерял. Сравните ТТХ трех прем СТ Китая. Тайп с Т-34-3 и 59-Паттоном. Т-34-3 тоже льгот, и на порядки хуже тайпа во всем кроме альфы. Броня, максималка, бронепробитие, и т.д. и т.п. Даже HD модель на него пожалели. 59-Паттон вообще выкидыш китайского танкопрома. Имея броню и максималку заметно хуже чем у тайпа и нельготный уровень он имеет уродливое ведро на башне, уничтожающее дополнительно и маскировку, и иллюзию брони. Так что я не понимаю на что вы жалуетесь. 

Ты не понимаешь, суть не в том, что прем плохой (он средненький), а в том на сколько он был хорош когда то (за что его и вывели из продажи) и как он становится всё хуже и хуже, даже без нерфа

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
14 Фев 2017 - 08:27 пользователь Kot_Neman сказал:

Всем 10 может быть и пофиг, но вот 8 не пофиг. Однако же 44 приходится с этим мириться, и Т69 тоже, а вот Тип59 ходит льготным. Да что там, его молочный линейный брат Т-34-2 тоже имеет 181 пробития и всего 180 мм во лбу башни при УВН -5град., однако елозит между 10 регулярно. А Тип-59 и 9 то видит нечасто (по моему субьективному восприятию на РУ-4 и РУ-8).

Что же вы считаете правильным для Типа? Чтобы он имел ТТХ крепкой линейной 8-ки? Но тогда надо попрощаться с льготным уровнем.

Ок, даём тайпу 190+ мм бронепробития, 2.3 сек сведения, ~16 л.с./тонну и фулл лвл брекет боёв. Как вам такой ап, ребятки? Тайп заиграет новыми красками, ведь он будет даже круче, чем его линейный собрат даже круче, чем его китайская подделка 59-Паттон! Это будет перерождение! Кто "за" ставим лойсы, апаем в топ, стучимся в дверь к разрабам ВГ! )))

Изменено пользователем GermanSuplex

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
14 Фев 2017 - 16:21 пользователь GermanSuplex сказал:

Ок, даём тайпу 190+ мм бронепробития, 2.3 сек сведения, ~16 л.с./тонну и фулл лвл брекет боёв. Как вам такой ап, ребятки? Тайп заиграет новыми красками, ведь он будет даже круче, чем его линейный собрат даже круче, чем его китайская подделка 59-Паттон! Это будет перерождение! Кто "за" ставим лойсы, апаем в топ, стучимся в дверь к разрабам ВГ! )))

Не знал что китайцы свои же танки подделывают :ohmy:

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
14 Фев 2017 - 14:24 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Не знал что китайцы свои же танки подделывают :ohmy:

Это китайская подделка китайской подделки )))

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
7 088 публикаций
76 022 боя
14 Фев 2017 - 13:21 пользователь GermanSuplex сказал:

Я его окончательно заброшу и буду играть только на вз111...

Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
14 Фев 2017 - 12:41 пользователь zinzilj70 сказал:

Я его окончательно заброшу и буду играть только на вз111...

Не Ты один думаю) Та и был уже тип у 10к, вайн тогда поднялсо изрядный как мне помнитсо

Игроки
473 публикации
59 701 бой
14 Фев 2017 - 21:51 пользователь Hightower2005 сказал:

Не Ты один думаю) Та и был уже тип у 10к, вайн тогда поднялсо изрядный как мне помнитсо

Тогда 10-к было с гулькин нос, сейчас куча 9-к которые 10-кам по броне не уступают

Игроки
7 088 публикаций
76 022 боя
14 Фев 2017 - 13:51 пользователь Hightower2005 сказал:

Я тогда на нём вообще не играл, да и в целом в игре особо не сидел, поэтому прошло почти мимо.

А очередной страдалец с 10ми мне не нужен, ибо все, ещё раз повторю ВСЕ плюсы типа невелируются в 10м уровне и даже при том что ему дадут он станет лютым кактусом. Вот если пробитие дать как у фв4202, тогда можно подумать.

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
14 Фев 2017 - 14:51 пользователь Hightower2005 сказал:

Ну как же, как же? Ведь он будет круче, будет нагибучее, он будет реально круче многих линейных СТ8, а какое пробитие, а какое сведение, а какая тяговооружённость! Всё, о чём вы так мечтали станет вашим! Взамен на один мааааленький пустячок - великом ту 10 лвл брекет ))) не танк - мечта! Да его после такого АПА можно смело в продажу выводить и фармить полимеры в сумасшедших количествах!!! 

Лойсы, больше лойсов, поддержим кампанию по продвижению тайпа 59 в массы! ))))

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
14 Фев 2017 - 12:56 пользователь koltek сказал:

Тогда 10-к было с гулькин нос, сейчас куча 9-к которые 10-кам по броне не уступают

Ну да, голден джойстик выигрывали, а 10к было с гулькин нос)

И какие такие мегабронированные 9ки у нас в игру добавились та напомни плиз?

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
14 Фев 2017 - 14:10 пользователь Hightower2005 сказал:

Ну да, голден джойстик выигрывали, а 10к было с гулькин нос)

И какие такие мегабронированные 9ки у нас в игру добавились та напомни плиз?

При встрече с тяжами-япошками будешь заниматься своим любимым занятием - отсасывать. При встрече с Тортом будешь делать тоже самое. Да и старенький Е75 доставит тебе поистине райское наслаждение.

Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
14 Фев 2017 - 13:23 пользователь Devastator_1975 сказал:

При встрече с тяжами-япошками будешь заниматься своим любимым занятием - отсасывать. При встрече с Тортом будешь делать тоже самое. Да и старенький Е75 доставит тебе поистине райское наслаждение.

Т.е. аж цельных 2 бронированных 9ки добавилось, так?)

Старенький Е75 и раньше типу вполне райское наслаждение доставлял жи)

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
14 Фев 2017 - 11:23 пользователь Devastator_1975 сказал:

Да и старенький Е75 доставит тебе поистине райское наслаждение.

С апом точности и стабилизации он будет из Маусгана лопать Типков как орешки.

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
14 Фев 2017 - 11:30 пользователь Hightower2005 сказал:

Т.е. аж цельных 2 бронированных 9ки добавилось, так?)

Старенький Е75 и раньше типу вполне райское наслаждение доставлял жи)

Когда Тип 59 был актуален, у нас не было "светящихся" Борщей и вафель, кучи барабанов, огромного количества наций и альтернативных веток. Из плазмоганов на уровне была только ИСУ-152. Да и та, до патча 8.6 обладала такой точностью, что чуть ли не каждый второй выстрел сбивала гусли сама себе. Тогда 2.9 сведения и 0.39 точности было нормальным. Абсолютно все танки вынуждены были останавливаться для выстрела. Сейчас же неосторожно высунулся и ангар. В таких условиях пушка Тип 59 попросту неиграбельна. Почти все старые танки на 8 уровне уже были в той или иной степени апнуты. Т-44 получил новый ствол, Пантера получила ап стаба, точности и сведения. Апаются всякие Индейцы, Центурионы и прочее-прочее. У *** гана с 750 альфой на борще сведение 2.3. 

ТТХ Тип 59 уже давно не соответствуют реалиям текущего патча. Практически все танки которых он встречает в бою претерпели апы и некоторые изменения. Про то что появилась куча новой техники которой и сводиться не особо нужно я уже умолчу. Китаец же все еще торчит в 2012 году.

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...