Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
7 089 публикаций
76 054 боя
12 Сен 2014 - 09:45 пользователь spartak84 сказал:

С 1.1к среднего урона? Скромней будь. Тип СТ средней убогости, не имба ни разу, да и не был он ей никогда

Я на стату не задр не заморачиваюсь на ней,да и к тому же щас этот показатель очень сильно упал т.к как ты сам сказал сейчас тип ст средней убогости.Команда сливается сливаюсь и я,если есть шанс тащу до последнего и набиваю 2.5-4к дамага,НО РАНЬШЕ когда от типа реально рикошетили в лоб все стшки любую рвал 1 на 1 без вариантов исключая форс мажоры типа взрыва бк.Даже сейчас со старыми ст типа 44 бороться более-менее легко,но иногда пробивают как я писал ранее в корпус по 5-6 раз подряд без рикошетов и это реально бесит. Изменено пользователем zinzilj70

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
12 Сен 2014 - 14:45 пользователь spartak84 сказал:

С 1.1к среднего урона? Скромней будь. Тип СТ средней убогости, не имба ни разу, да и не был он ей никогда

Тоесть оптика увеличивает обзор не базовый, а полученный за счет умений экипажа? Я всегда прибавлял исходя от базового.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
12 Сен 2014 - 21:35 пользователь zinzilj70 сказал:

Я на стату не задр не заморачиваюсь на ней,да и к тому же щас этот показатель очень сильно упал т.к как ты сам сказал сейчас тип ст средней убогости.Команда сливается сливаюсь и я,если есть шанс тащу до последнего и набиваю 2.5-4к дамага,НО РАНЬШЕ когда от типа реально рикошетили в лоб все стшки любую рвал 1 на 1 без вариантов исключая форс мажоры типа взрыва бк.Даже сейчас со старыми ст типа 44 бороться более-менее легко,но иногда пробивают как я писал ранее в корпус по 5-6 раз подряд без рикошетов и это реально бесит.

почти 2к боев-урон уже не скачет существенно вверх\в низ, довольно точно отражая скилл владельца, так что сказки про разрыв всех одноуровневых ст один на один оставь для нубов из песка

• Плюс 1

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
6 668 публикаций
101 320 боёв
не гнёт он сейчас, так что можно было бы вернуть в продажу
  • Плюс 1
Нет задач невыполнимых! Кто, если не мы? Никто, кроме нас!

Игроки
685 публикаций
60 227 боёв
12 Сен 2014 - 10:46 пользователь spartak84 сказал:

почти 2к боев-урон уже не скачет существенно вверх\в низ, довольно точно отражая скилл владельца, так что сказки про разрыв всех одноуровневых ст один на один оставь для нубов из песка

Ну не скажи. Я свой потихоньку увеличиваю.

12 Сен 2014 - 10:47 пользователь Empty_shot сказал:

Гнет не танк, гнут руки.

Изменено пользователем Toluk
Все танки хороши, просто у многих вместо рук клешни...
Динамика типа странный предмет ни у кого ее нет, а у меня она есть...

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
12 Сен 2014 - 22:00 пользователь Toluk сказал:

12 Сен 2014 - 21:46 пользователь spartak84 сказал:

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
7 089 публикаций
76 054 боя

До нерфов я отыграл примерно 700 боёв,остальные уже после,бросал игру несколько раз надоедают танки частенько,многим танкистам думаю этого не понять.

В последнее время я даже стал поднимать этот показатель,когда только ввели обновлённую статистику где показан средний урон было порядка 1к щас почти 1200,примерно 500 боёв (где то с 800 до 1300) на нём отыграл вообще без фана,иногда игра на нём превращается в тупой фарм,обязаловку,и тогда не до среднего урона.

Но всё таки когда я его купил в топе я знал что порву практически любой танк своего уровня без проблем,единственный на кого я всегда боялся лезть это ис3,он и тогда делал типа 1 на 1 если конечно сам не http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif,ну ещё возможно т32 но благо они довольно редко встречаются.

Сейчас да пытаюсь соло вообще не лезть на врагов своего лвла,на лвл ниже очень легко лопаются всякие т43,из топовых разве что на льва и т34 лезу без страха если их некому прикрыть,они довольно неповоротливы и в клинче башню если ёрзать сбоку не берут.

Кстати сколько сейчас нужно на типе взять опыта что бы получить мастера?Судя по всему на них одни профи остались,сам получил мастера довольно давно хотя вроде даже после нерфа,но на днях получил за бой 1450 примерно чистого опыта и при этом только первая степень,малёха прибалдел.

Изменено пользователем zinzilj70

Игроки
685 публикаций
60 227 боёв
12 Сен 2014 - 11:05 пользователь spartak84 сказал:

/*выделение слова существенно жирным*/

потихоньку можно и уменьшать, и скажем с 1300 доползти до 1100, тут зависит от того как долго ползешь потихоньку

12 Сен 2014 - 11:34 пользователь zinzilj70 сказал:

До нерфов я отыграл примерно 700 боёв,остальные уже после,бросал игру несколько раз надоедают танки частенько,многим танкистам думаю этого не понять.

В последнее время я даже стал поднимать этот показатель,когда только ввели обновлённую статистику где показан средний урон было порядка 1к щас почти 1200,примерно 500 боёв (где то с 800 до 1300) на нём отыграл вообще без фана,иногда игра на нём превращается в тупой фарм,обязаловку,и тогда не до среднего урона.

Но всё таки когда я его купил в топе я знал что порву практически любой танк своего уровня без проблем,единственный на кого я всегда боялся лезть это ис3,он и тогда делал типа 1 на 1 если конечно сам не http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif,ну ещё возможно т32 но благо они довольно редко встречаются.

Сейчас да пытаюсь соло вообще не лезть на врагов своего лвла,на лвл ниже очень легко лопаются всякие т43,из топовых разве что на льва и т34 лезу без страха если их некому прикрыть,они довольно неповоротливы и в клинче башню если ёрзать сбоку не берут.

Кстати сколько сейчас нужно на типе взять опыта что бы получить мастера?Судя по всему на них одни профи остались,сам получил мастера довольно давно хотя вроде даже после нерфа,но на днях получил за бой 1450 примерно чистого опыта и при этом только первая степень,малёха прибалдел.

Я мастеров на тайпе вижу только за 1600+ чистого, что не часто случается

• Плюс 1
Все танки хороши, просто у многих вместо рук клешни...
Динамика типа странный предмет ни у кого ее нет, а у меня она есть...

Игроки
555 публикаций
48 555 боёв
12 Сен 2014 - 14:00 пользователь Toluk сказал:

Гнет не танк, гнут руки.

Ой да ладно. Неужели ещё не понятно, чего до сих пор на ветке вайнят толпы алеханов на этой ветке? Когда-то, когда топовая т-44 ездила с д-10т, такой криворукий игрок как я, имел возможность с 800 среднего урона на типе иметь на нём ПП 60%. Все хотят, чтобы гнул танк, а не руки.
  • Плюс 1

Игроки
7 089 публикаций
76 054 боя
12 Сен 2014 - 16:08 пользователь mobile741 сказал:

Ой да ладно. Неужели ещё не понятно, чего до сих пор на ветке вайнят толпы алеханов на этой ветке? Когда-то, когда топовая т-44 ездила с д-10т, такой криворукий игрок как я, имел возможность с 800 среднего урона на типе иметь на нём ПП 60%. Все хотят, чтобы гнул танк, а не руки.

Это всё понятно,но то что орудия которые раньше его в лоб не брали сейчас пробивают без рикошетов не есть хорошо.То что появилось много новых танков дело одно,а то что уничтожают те кого можно было убивать без проблем с теми же орудиями это другое.Значит дело наверное не только в руках,но и в танке. Изменено пользователем zinzilj70
  • Плюс 1

Игроки
555 публикаций
48 555 боёв
12 Сен 2014 - 19:32 пользователь zinzilj70 сказал:

Это всё понятно,но то что орудия которые раньше его в лоб не брали сейчас пробивают без рикошетов не есть хорошо.То что появилось много новых танков дело одно,а то что уничтожают те кого можно было убивать без проблем с теми же орудиями это другое.Значит дело наверное не только в руках,но и в танке.

А я именно о тех временах и пишу. Вот именно в те времена, когда я мог тупо поставить лоб толпе исов и 44-к и не спеша их отстреливать при моём дамага 800 я имел 60% побед. Кстати, та же фигня у меня была и с т-54, я её вкачал во времена нагибучести, и со средним около 1000 тоже имел на свыше 60% побед, разумеется после нерфа стата упала до 43%. Потом пришлось оооооочень долго отвыкать, от манеры игнорировать все стволы 8-уроня и легкомысленно относиться к стволам 9 уровня. Отвыкать типоводам надо от игнорирования стволов со 175 мм пробоя. Изменено пользователем mobile741

Игроки
7 089 публикаций
76 054 боя
12 Сен 2014 - 16:56 пользователь mobile741 сказал:

А я именно о тех временах и пишу. Вот именно в те времена, когда я мог тупо поставить лоб толпе исов и 44-к и не спеша их отстреливать при моём дамага 800 я имел 60% побед. Кстати, та же фигня у меня была и с т-54, я её вкачал во времена нагибучести, и со средним около 1000 тоже имел на свыше 60% побед, разумеется после нерфа стата упала до 43%. Потом пришлось оооооочень долго отвыкать, от манеры игнорировать все стволы 8-уроня и легкомысленно относиться к стволам 9 уровня. Отвыкать типоводам надо от игнорирования стволов со 175 мм пробоя.

В этой конечно есть большая часть правды,но когда эти пушки в клинче при танцах шьют тебя в лоб это уже избиение картона.

Игроки
156 публикаций
15 360 боёв

Сегодня за неполные три часа игры, получил 3 мастера. 

1

2

3

Китаец это просто масса удовольствия, серебра и жесткого нагиба. Причем даже сливаясь, удается доставить массу геморроя противнику, особенно умиляет читать комментарии некоторых персонажей.  

• Плюс 2

Игроки
555 публикаций
48 555 боёв
12 Сен 2014 - 20:33 пользователь zinzilj70 сказал:

В этой конечно есть большая часть правды,но когда эти пушки в клинче при танцах шьют тебя в лоб это уже избиение картона.

А нафига на типе клинчевать? Поставь себе декали и внимательно посмотри куда тебя шьют, поставь себе лог повреждений и внимательно посмотри чем тебя шьют, лично мне половина дамага прилетает от БП и КС. Ах да и от манеры клинчевать и убивать врага на автоприцеле надо отвыкать.И вообще у какого ст на 8 уровне броня лучше типовской?

PS Кстати и от танцев надо отвыкать, по большому счёту они мало что решают, лучше поставь себе калькулятор лобовой брони, и прикрывая передний каток и борт кочкой доворачивай до 190-200 мм приведёнки во лбу. На жемчужной реке есть одна смешная кочка, на которой я оттанкова от восьмёрок три тысячи урона, получив лишь одно пробитие за что в чате был торжественно обозван читером.

Изменено пользователем mobile741

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
12 Сен 2014 - 14:46 пользователь spartak84 сказал:

зато у тебя ещё всё впереди http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif
12 Сен 2014 - 14:47 пользователь Empty_shot сказал:

конечно не гнёт, КВ-1С это тебе не Т-28... можно и вернуть... 
12 Сен 2014 - 20:08 пользователь mobile741 сказал:

ага, основной враг когда-то был Т-44, без нынешнего топ двигла и топ ствола, часть врагов Т-28 (которого апнули) и M3 Lee, иногда ИНОГДА встречаешь в бою танк 9 уровня, но не СТ и не ПТ (как сейчас помню, останешься один на один против ИС-4 и тут тебе веселье начинается)... чего так не гнуть? да прекрасно можно гнуть, пробить тебя могут раз через пять, а если и могут, то не факт что с нормальным уроном (куда им до борщей и БЛ-10?)

Изменено пользователем KJleLLlHePyK

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
12 Сен 2014 - 22:34 пользователь zinzilj70 сказал:

Пруф нерфа?

Т.е. раньше ср. урон был еще ниже, но ты с упорством барана продолжаешь твердить, что один на один всегда убивал одноуровневых?

13 Сен 2014 - 06:20 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

зато у тебя ещё всё впереди http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игру закроют раньше, чем у меня на типе будет 2к боев

• Плюс 1

Игроки
657 публикаций
26 019 боёв
12 Сен 2014 - 13:47 пользователь Empty_shot сказал:

Не надо бои-8 тут же станут с 5-6 типами т.к это единственный не кактусоподобный ст-фармер. 

12 Сен 2014 - 19:08 пользователь mobile741 сказал:

В те светлые времена не было толп девяток, барабанов, борьщей и вафель, голды и много еще чего. Кто из героев старого рандома осталься актуальным? Когда вы в последний раз видели в бою першинга? А ведь когда то танк наводил шороху на 8-х. А федя? Где старый добрый брорированный фердинанд? Да много кто еще, ща вот популяция т-44 варгую снизится т.к качать т-54 через лт проще. Во что превратилась игра на когда то очень грозных кв-5 и льве? В прятки и попытки надамажить хоть что-то?  Разве что ис-3 все еще держится и то скорее на упоротости совкофилов :) при этом типчик все еще ничего. 

• Плюс 1

Игроки
7 089 публикаций
76 054 боя
13 Сен 2014 - 03:35 пользователь spartak84 сказал:

Пруф нерфа?

Т.е. раньше ср. урон был еще ниже, но ты с упорством барана продолжаешь твердить, что один на один всегда убивал одноуровневых?

Игру закроют раньше, чем у меня на типе будет 2к боев

Ты опять меня неправильно понял,первые 700 боёв я играл ДО нерфа и рвал любой ст 1 на 1,потом забросил игру его понерфили и около 500-600 боёв я на нём отыграл задротским фармом,без фана,а из потребностей в кредитах соответственно урон очень сильно упал,потом в последнее время я урон стал поднимать.И вообще спорить мне с тобой надоело мне на стату пофиг.

Насчёт модов,я наверное вымирающий тип игрока который играет практически без голды(исключение кумулятивы на фугасках),и вообще без модов,считаю что гнуть должно умение,а не кучка программ,очень обидно что таких осталось немного.Особенно бесят всякие кто в начале боя с оленем начинают поливать грязью всех подряд у кого стата хуже чем у них,хотя меня это и не касается.Попробуйте иметь хотя бы такую стату играя как я,без модов,кб,голды,рот,и взводов.

Насчёт клинча на типе,в этом и был всегда прикол этого танка,что есть у типа кроме бронирования которое ему помогало в клинче? Пушка у него одна из худших на уровне,динамика оставляет желать лучшего.

Изменено пользователем zinzilj70

Игроки
657 публикаций
26 019 боёв
А смысл сознательно ограничивать себя в возможностях? Вот к примеру вчера с т-54 на такой же. 54 ке заклинчивался. Быстро переключился на голду и забрал. Конечно бб + вентиль ощутимо помогли т.к перезаряжался шустрее и ловче подворачивал но тем не менее факт. А если играть по олдскулу то и лампочку командору не надо брать. :)

Игроки
7 089 публикаций
76 054 боя
13 Сен 2014 - 08:01 пользователь petr0vih сказал:

А смысл сознательно ограничивать себя в возможностях? Вот к примеру вчера с т-54 на такой же. 54 ке заклинчивался. Быстро переключился на голду и забрал. Конечно бб + вентиль ощутимо помогли т.к перезаряжался шустрее и ловче подворачивал но тем не менее факт. А если играть по олдскулу то и лампочку командору не надо брать. :)

Я не говорю что я ВАААЩЕ не юзаю голду,если срочно нужно кого то добрать без риска для жизни заряжаю,но пулять даже в бронированную цель только голдой эт не по мне.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...