Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
81 публикация
17 294 боя

Внезапно начал взрываться БК с прокачанной бесконтактной. За последние 2 дня дважды, первый раз первым же выстрелом ББ Су-122-54, второй раз КСом через влд от Об 416 - оба раза без предварительного крита боеукладки.

• Плюс 1

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
15 Сен 2014 - 01:01 пользователь mobile741 сказал:

Не... не... суть в том, готов ли ты поставить своего типа на кон. Канешно теоретически у 44 есть шанс. Но мы же ведём речь о возможности подобного действа. То есть возможно на своём скиле, доппайках и голдде ты и вытащишь 9 боёв из 10 (всё-таки автоприцел обмануть легко), но даже одного проигрыша будет достаточно, чтобы тебе пришлось продать своего типа. Ооооочень внимательно подумай, на что ты подписываешься.

Суть в том, что про автоприцел писал ты, а не я, так что и на кону один твой тип. А что 9 из 10 всего? Что ж не 99 из 100 уже тогда?

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
555 публикаций
48 555 боёв
14 Сен 2014 - 21:25 пользователь spartak84 сказал:

Суть в том, что про автоприцел писал ты, а не я, так что и на кону один твой тип. А что 9 из 10 всего? Что ж не 99 из 100 уже тогда?

Глупенький, я писал про среднестатического водилу т-44 в рандоме, без голды. И тут вдруг вылез ты, с криком мою т-44 тип на автоприцеле не убивает, давай забьёмся на продажу типа. Мой юный друкк, когда ты берёшься спорить на что-то ты должен поставить на кон что-то равноценное, ну например свой танк. Если ты не готов делать это, то лучше помолчи, а то пустым бахвалом выглядишь именно ты. Притом прежде чем выскакивать с криком "йавсехпобедю111расрас" тебе следовало бы уточнить условия, на которых ты собираешься спорить. Гляди, даже если тебе дико повезёт и я не буду юзать голду, и ты на голде с модулями и скиловым экипажем разложишь типа в трене хотя бы в 8 боях из 10, то ты уже проиграешь, так как для подтверждения моей правоты будет достаточно убить тебя всего лишь раз, чтобы доказать возможность убийства т-44 на автоприцеле. Так что, юноша, прежде чем вытаскивать на форум своё имхо, реши для себя, что ты хочешь доказать сообществу.
  • Плюс 2

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
15 Сен 2014 - 06:09 пользователь mobile741 сказал:

Глупенький, я писал про среднестатического водилу т-44 в рандоме, без голды. И тут вдруг вылез ты, с криком мою т-44 тип на автоприцеле не убивает, давай забьёмся на продажу типа. Мой юный друкк, когда ты берёшься спорить на что-то ты должен поставить на кон что-то равноценное, ну например свой танк. Если ты не готов делать это, то лучше помолчи, а то пустым бахвалом выглядишь именно ты. Притом прежде чем выскакивать с криком "йавсехпобедю111расрас" тебе следовало бы уточнить условия, на которых ты собираешься спорить. Гляди, даже если тебе дико повезёт и я не буду юзать голду, и ты на голде с модулями и скиловым экипажем разложишь типа в трене хотя бы в 8 боях из 10, то ты уже проиграешь, так как для подтверждения моей правоты будет достаточно убить тебя всего лишь раз, чтобы доказать возможность убийства т-44 на автоприцеле. Так что, юноша, прежде чем вытаскивать на форум своё имхо, реши для себя, что ты хочешь доказать сообществу.

Радость моя, глупенький-это сынок твой , видимо. Ты же сам говоришь-уточняй условия, но сам же их и не уточнил( среднестатистический водила, без голды и т.д.)Уже 8 из 10. В прошлый раз было 9 из 10

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
555 публикаций
48 555 боёв
15 Сен 2014 - 09:20 пользователь spartak84 сказал:

Радость моя, глупенький-это сынок твой , видимо. Ты же сам говоришь-уточняй условия, но сам же их и не уточнил( среднестатистический водила, без голды и т.д.)Уже 8 из 10. В прошлый раз было 9 из 10

Ну это уже не суть важно 8 или 9 из 10, это мелочи, которые можно будет уточнить в трене. Куда важнее достичь принципиального согласия от тебя поставить своего типа на кон. Это куда важнее. Потом обговорим условия, сколько боёв надо будет откатать на голде, сколько без годлы... да да.. бои без голды тоже будут, я не собираюсь оставлять тебе ни малейшего шанса на выигрыш. От тебя просто требуется дать принципиальное согласие. Ах да, и ещё от тебя потребуется маленькое уточнение, а что изначально ты мне хотел доказать. Это принципиальный момент, я на нём особо настаиваю. Знаешь, просто интересно почитать, что же хотят доказать те или иные форумные персонажи, когда вытаскивают на форум своё раздутое ЧСВ.

• Плюс 1

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
15 Сен 2014 - 18:04 пользователь mobile741 сказал:

Ну это уже не суть важно 8 или 9 из 10, это мелочи, которые можно будет уточнить в трене. Куда важнее достичь принципиального согласия от тебя поставить своего типа на кон. Это куда важнее. Потом обговорим условия, сколько боёв надо будет откатать на голде, сколько без годлы... да да.. бои без голды тоже будут, я не собираюсь оставлять тебе ни малейшего шанса на выигрыш. От тебя просто требуется дать принципиальное согласие. Ах да, и ещё от тебя потребуется маленькое уточнение, а что изначально ты мне хотел доказать. Это принципиальный момент, я на нём особо настаиваю. Знаешь, просто интересно почитать, что же хотят доказать те или иные форумные персонажи, когда вытаскивают на форум своё раздутое ЧСВ.

Еще раз, для непонятливых,  не я писал о разборе 44 на автоприцеле, так что ставить своего типа не обязан. Скромности тебя мама не учила? Скромней будь, меньше пиши что то, что может тебе боком выйти. 

• Плюс 1

Игроки
555 публикаций
48 555 боёв
15 Сен 2014 - 10:10 пользователь spartak84 сказал:

Еще раз, для непонятливых,  не я писал о разборе 44 на автоприцеле, так что ставить своего типа не обязан. Скромности тебя мама не учила? Скромней будь, меньше пиши что то, что может тебе боком выйти. 

Ну значит так и напишем, пациент сдулся, едва выяснилось, что нужно ставить на спор своего типа. Диагноз - инфантил. Точка.

PS Можешь не оправдываться, ты уже всё и всем продемонстрировал.

• Плюс 2

Игроки
685 публикаций
60 280 боёв

Зачетно вы тут спорили. Спартак слился - спору нет.
А если говорить про шансы среднестатистической рандомной Т-44 против типа, даже на автоприцеле, у 44ки от силы 60% затащить. не вырубить автоприцел и включить мозг - шансов около 30%.
И странно что спартак не стал заливать про свой средненький скилл и что он ну совсем ничем не выделяется.

Все танки хороши, просто у многих вместо рук клешни...
Динамика типа странный предмет ни у кого ее нет, а у меня она есть...

Игроки
229 публикаций
10 401 бой
Пипец я сыграл 20 боев на рисе и так еще у меня стул не взлетал как БК.  В двух боях унесли в космос при том что в одном фулового. В одном бою два раза вылетал, только починил и опять улетел. Почти через бой БК  критуют.

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
15 Сен 2014 - 17:53 пользователь mugambo2005 сказал:

Пипец я сыграл 20 боев на рисе и так еще у меня стул не взлетал как БК.  В двух боях унесли в космос при том что в одном фулового. В одном бою два раза вылетал, только починил и опять улетел. Почти через бой БК  критуют.

Скинь реплей - поржём вместе

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

Игроки
47 публикаций
29 871 бой

Чего вы там **? Смотрите лучше как папка нОгибает!

http://wotreplays.ru/site/3405354#self

http://wotreplays.ru/site/3405288#peschanaya_reka-2sting2-type_59

Игроки
7 089 публикаций
76 054 боя
15 Сен 2014 - 17:53 пользователь mugambo2005 сказал:

Я не спорю бк вылетает частенько всякие ситуации бывают,особенно от арты,но так что б каждый бой,танкуешь правым бортом наверное?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Прокачана бесконтактная,не взрывали без повреждения уже давно,с повреждением бывает,но только в том случае если поставили на гуслю,ремки нет,и шьют в тот самый злополучный правый борт.

Бк сберечь если играть грамотно можно,а вот баки конечно никак т.к шьют в лоб,однако качал китайских ст,по сравнению с т-34-1 можно сказать что тип вообще не горит,как ни странно,но даже с критованным баком(а он критован каждый бой если не слился сразу или не остался целым)тип горит не каждый бой,ну раз в 5 боёв.

Изменено пользователем zinzilj70

Игроки
501 публикация
13 205 боёв

А я ему прокачал радиоперехват и глазок. Светит отлично!

ещё ББ прокачаю,ещё лучше будет.

уже почти 4 полных перка.

правда кое-что перелопатить нужно.

мастер на все руки нужный ему перк?

И ещё вопрос: если с пробитием т-44 проблем нет, но другие тип-59 пробить что-то непросто в лоб. Куда легше? И куда пробивать суперперсик? кроме труб на башне.

Изменено пользователем Silence63

Игроки
881 публикация
40 120 боёв
16 Сен 2014 - 11:41 пользователь Silence63 сказал:

И ещё вопрос: если с пробитием т-44 проблем нет, но другие тип-59 пробить что-то непросто в лоб. Куда легше? И куда пробивать суперперсик? кроме труб на башне.

В плане светлячества из ст8 лвл с типом может поспорить только т-44.

Но 44-рок с такими экипажами, которые обычно бывают у типоводов очень мало.

У моего типа сейчас 445м обзора, при этом перки на обзор еще не 100%.

Мастер на все руки особо не нужен, только если больше совсем нечего качать командиру (6-м перком не раньше).

Суп пробивается еще под башню, и при малейшем довороте корпуса в "ближний" каток входит с дамагом (при 10 градусах доворота входит 100%, если меньше как повезёт).

Может и еще куда пробивается, но и этого более чем достаточно.

Игроки
1 058 публикаций
29 086 боёв
Насчет пробития СП заметил интересную деталь - несмотря на заявленные 76мм брони борта корпуса, плюхи от типа всасываются практически под любыми углами, и необязательно даже в каток бить. Такое впечатление, что там 30мм максимум, но никак не 76. Сам тип, у которого борта по цифрам всего на 4мм толще, тем не менее бортом урон способен танковать из-за домиков и укрытий под углами. Сперш же вообще никак.
Пока ты спишь, враг качается!

Игроки
4 218 публикаций
59 996 боёв
16 Сен 2014 - 10:41 пользователь Silence63 сказал:

Оружейник не нужен, пуху если и критуют то очень редко, в башню мало кто стреляет. Оставь на 5-6 перк, когда больше нечего качать будет. При встрече с типом в лоб лучше врубить голду, он то пробивается но шанс не пробить ~50%, что все же многовато. А першу неплохо входит под башню ,но тут надо точно попасть ,чуть выше-ниже и урон не пройдет. Поэтому лучше все же не перестреливаться в лоб а попробовать чуть обойти, сбоку он весь бумажный, пробивается 100&. 

Игроки
7 089 публикаций
76 054 боя
16 Сен 2014 - 07:41 пользователь Silence63 сказал:

Светит он так себе,хотя у меня не стоит оптика,глаз и радиоперехват имеются,бб и вентиль.Сейчас качаю пятое умение взял 4 маскировки,прокачаю хоть до 75% буду пробовать светить почаще.

Мастер на все руки стоит,не то что бы без него никак,но иногда приятно выручает.У типа очень часто выбивают мехвода,если это происходит в пылу битвы иногда трудно восстановить,а без него тип становится дохлой мухой,с этим перком он остаётся более менее живым.Бывало и такое что выбивали по 2 члена экипажа за бой,чаще всего 2 раза водилу,или водилу и заряжающего,тогда я был очень и очень рад что у меня прокачан этот навык.Но качать его стоит когда будет 5е умение,и если жалко переучивать не замарачуйся. 

Супер персика трубы лючки,так же в открытые места под маской в башню снизу.На голде можно бить в нлд берётся,пробовал несколько раз,так же если он хоть немного довернёт корпусом шьётся в борта.

Из навыков 6м умением и брать то особо будет нечего,вот водиле не хватает короля бездорожья и мастера тарана,взял когда то виртуоза менять уже не буду,да и бывает против лт полезен.Командиру не хватает 1 ремонта у всех остальных он 100%.Заряжающему будет вообще нечего брать,ни отчаянный ни интуиция ему особо не нужны.Но когда этот 6й перк будет...

Изменено пользователем zinzilj70

Игроки
881 публикация
40 120 боёв
16 Сен 2014 - 12:21 пользователь Zhazhabr сказал:

Насчет пробития СП заметил интересную деталь - несмотря на заявленные 76мм брони борта корпуса, плюхи от типа всасываются практически под любыми углами, и необязательно даже в каток бить. Такое впечатление, что там 30мм максимум, но никак не 76.

Если доворот у перша совсем маленький (о котором я говорил), то если стрелять не в каток, снаряд пролетит сквозь гуслю мимо корпуса.

Если же перш строит из себя е100, тогда да, можно смело лупить у любое место борта, в идеале в бк или баки (горит пациент при попаданиях в борт регулярно).

Игроки
1 058 публикаций
29 086 боёв
2 zinzilj70 - мастер тарана актуален на тяжелых и быстрых танках, таких как КВ-5, ФЦМ 50Т, Е50/50М, и т.д. Тип довольно легкий по массе танк, я на нем разве что светляков да борщей бодаю. В ту же пантеру 7лвл влепимся - у нас в 2 раза больше хп слетит. Лучше КД взять, с ним тип пободрее катится. Изменено пользователем Zhazhabr
Пока ты спишь, враг качается!

Игроки
7 089 публикаций
76 054 боя
16 Сен 2014 - 08:32 пользователь Zhazhabr сказал:

2 zinzilj70 - мастер тарана актуален на тяжелых и быстрых танках, таких как КВ-5, ФЦМ 50Т, Е50/50М, и т.д. Тип довольно легкий по массе танк, я на нем разве что светляков да борщей бодаю. В ту же пантеру 7лвл влепимся - у нас в 2 раза больше хп слетит. Лучше КД взять, с ним тип пободрее катится.

Я знаю короля возьму 6м перком когда вкачаю,но будет это не скоро.Насчёт мастера тарана,скорей что б его меньше бодали потому что любителей его потаранить много.Ну и против борщей и мелких ст с лт было бы неплохо.Просто у заряжающего 2 бесполезных навыка остаётся,а у водилы 2 полезных вот что обидно.Про навыки заряжающего как радиста я вообще молчу(радиоперехват не в счёт как писал стоит) Изменено пользователем zinzilj70

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...