Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
657 публикаций
26 019 боёв
13 Сен 2014 - 11:05 пользователь zinzilj70 сказал:

Я не говорю что я ВАААЩЕ не юзаю голду,если срочно нужно кого то добрать без риска для жизни заряжаю,но пулять даже в бронированную цель только голдой эт не по мне.

Кстати зачастую голда только вредит. Я одно время увлекался ей на той же 54-ре, а потом как то долго не покупал па и стал экономить, дык лучше стал играть :) перестал все время лезть в тупорылые перестлеки с тт в лоб в надежде пробить + перестал фейлить по экранам. 

Игроки
7 089 публикаций
76 047 боёв
13 Сен 2014 - 08:22 пользователь petr0vih сказал:

Кстати зачастую голда только вредит. Я одно время увлекался ей на той же 54-ре, а потом как то долго не покупал па и стал экономить, дык лучше стал играть :) перестал все время лезть в тупорылые перестлеки с тт в лоб в надежде пробить + перестал фейлить по экранам. 

На 54ке голда притягательная штука,и всё таки не понимаю тех кто стреляют по всему что движется голдой,очень весело когда тебя какой нить об140 на бч решитит кумулятивами,кстати на бч есть небольшие экраны которые ещё и не пробиваются кумулятивами,ладно понимаю 1 снаряд зарядил на толстого врага не успел перезарядить,но всегда,не понимаю.

На типе как говорил ранее вожу 4 патрона,возможно возил бы и больше,но бк узок.Чаще всего трачу 1 или не трачу вообще,если вижу шотного ис3 добираю голдой т.к может огорчить рикошет или непробитие,на кв4 приходится тратить голду потому что в лоб почти не берётся,а обойти не всегда есть возможность,только в этой ситуации я жалею что у меня всего 4 патрона.

Изменено пользователем zinzilj70

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
13 Сен 2014 - 18:47 пользователь zinzilj70 сказал:

Ты опять меня неправильно понял,первые 700 боёв я играл ДО нерфа и рвал любой ст 1 на 1,потом забросил игру его понерфили и около 500-600 боёв я на нём отыграл задротским фармом,без фана,а из потребностей в кредитах соответственно урон очень сильно упал,потом в последнее время я урон стал поднимать.И вообще спорить мне с тобой надоело мне на стату пофиг.

Насчёт модов,я наверное вымирающий тип игрока который играет практически без голды(исключение кумулятивы на фугасках),и вообще без модов,считаю что гнуть должно умение,а не кучка программ,очень обидно что таких осталось немного.Особенно бесят всякие кто в начале боя с оленем начинают поливать грязью всех подряд у кого стата хуже чем у них,хотя меня это и не касается.Попробуйте иметь хотя бы такую стату играя как я,без модов,кб,голды,рот,и взводов.

Насчёт клинча на типе,в этом и был всегда прикол этого танка,что есть у типа кроме бронирования которое ему помогало в клинче? Пушка у него одна из худших на уровне,динамика оставляет желать лучшего.

Пруф нерфа?

Да с таким средним, который раньше был еще меньше, ты только СТ 7-го уровня убить то мог, и то не все

Та же стата намекает, что ты так же играешь во взводе) Взводом, к слову, так же надо уметь играть

Лезть в клинч, подставляя командирки под обстрел в упор-глупость

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
7 089 публикаций
76 047 боёв
13 Сен 2014 - 09:04 пользователь spartak84 сказал:

Пруф нерфа?

Да с таким средним, который раньше был еще меньше, ты только СТ 7-го уровня убить то мог, и то не все

Та же стата намекает, что ты так же играешь во взводе) Взводом, к слову, так же надо уметь играть

Лезть в клинч, подставляя командирки под обстрел в упор-глупость

Где что намекает?Играл взводом пару раз не более 50 боёв,и то на черче3 и т127 на тип59 я не единного раза не был взводом,и как уже говорил ранее я не держу средний урон,если команда сливается в сухую почему я должен рвать зад и набивать урон?Если же бой хороший то 2.2-2.5к как минимум стабильно,а так и до 4х бывает.Кстати старые достижения в плане дамага походу в нынешнюю статистику не входят так как я набивал раньше явно больше 4к.И как я уже говорил какое-то время я на нём тупо дротил на заработку кредитов,неособо эфективно играя,и это было уже после изменения его параметров.

Раньше лезть в клинч была лучшая тактика на нём,раньше если крутил башней большинство врагов просто не попадало по башенкам,я даже не уверен что тогда все знали что туда можно стрелять.

Ко всему прочему могу добавить модами я никогда не пользовался,а стату с показателем среднего урона ввели не так давно,когда был нубиком эдак 5к боёв в отсутствии показателя среднего урона смотрел сколько у другого игрока наград"воин"и в этом плане всех обставлял даже тебя сейчас.

Я не говорю что я щас гну на типе,это не так,бывает тащу бывает сливаюсь,я говорю лишь что раньше тип 1 на 1 мог порвать любой ст своего лвла,т44 от него просто рикошетил даже с лб1 его можно было дырявить с типа без проблем,перш картона в сравнении с типом,с пантерой 2 не ставил цели бодаться воспринимал её скорее как тт.

Самым опасным противником на уровне среди ст ставил другого типа,вообще иса 3го.

Если ты тянешься и дротишь на средний урон дело твоё,не люблю тех кто тупо гонется за статой,и я не говорю что лично я гнул всё и вся на типе,я говорю что тип тогда в топе был способен на многое,а если ты и тогда не умел на нём играть это твои проблемы.

Дальнейший диалог думаю не имеет смысла.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
13 Сен 2014 - 20:42 пользователь zinzilj70 сказал:

Где что намекает?Играл взводом пару раз не более 50 боёв,и то на черче3 и т127 на тип59 я не единного раза не был взводом,и как уже говорил ранее я не держу средний урон,если команда сливается в сухую почему я должен рвать зад и набивать урон?Если же бой хороший то 2.2-2.5к как минимум стабильно,а так и до 4х бывает.Кстати старые достижения в плане дамага походу в нынешнюю статистику не входят так как я набивал раньше явно больше 4к.И как я уже говорил какое-то время я на нём тупо дротил на заработку кредитов,неособо эфективно играя,и это было уже после изменения его параметров.

Раньше лезть в клинч была лучшая тактика на нём,раньше если крутил башней большинство врагов просто не попадало по башенкам,я даже не уверен что тогда все знали что туда можно стрелять.

Ко всему прочему могу добавить модами я никогда не пользовался,а стату с показателем среднего урона ввели не так давно,когда был нубиком эдак 5к боёв в отсутствии показателя среднего урона смотрел сколько у другого игрока наград"воин"и в этом плане всех обставлял даже тебя сейчас.

Я не говорю что я щас гну на типе,это не так,бывает тащу бывает сливаюсь,я говорю лишь что раньше тип 1 на 1 мог порвать любой ст своего лвла,т44 от него просто рикошетил даже с лб1 его можно было дырявить с типа без проблем,перш картона в сравнении с типом,с пантерой 2 не ставил цели бодаться воспринимал её скорее как тт.

Самым опасным противником на уровне среди ст ставил другого типа,вообще иса 3го.

Если ты тянешься и дротишь на средний урон дело твоё,не люблю тех кто тупо гонется за статой,и я не говорю что лично я гнул всё и вся на типе,я говорю что тип тогда в топе был способен на многое,а если ты и тогда не умел на нём играть это твои проблемы.

Намекает, что ты играл взводом. Ну как тебе верить, что ты не играл взводом на типе, если ранее ты говорил, что вообще взводом не играл, но это не так?

Основной источник прибыли-это урон. Дальше идет свет и пр. Как ты тупо дротил кредиты, но при этом не наносил стабильно нормальный урон?

Никогда лезть в клинч не было лучшей тактикой.

Как наличие\отсутствия мода, показывающего ср. урон, может влиять на сам ср. урон

Большей воинов? И толку? Сам же говорил, что фармил, а для фарма важней урон, а он тебя в 1.5 раза меньше)))

• Плюс 3

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
238 публикаций
60 797 боёв
Давно не писал тут. Пора напомнить какой же это плохой танк. Как обычно бесит орудие. Про динамику которой нет уже говорилось не раз. про броню в эпоху голды за серебро нет говорить даже разъезжая на маусе или ис 7. А вот что действительно выходит на первый план так это орудие. И ладно слабое пробитие..всегда можно восполнить этот недостаток голдой. Но этот немаленький разброс и долгое сведение просто убивают. Причем даже в рамках этого разброса снаряд умудряется лететь непонятно куда. Даже когда цель на 90% в круге орудие умудряется послать снаряд неизвестно куда и так в каждом бою. Фуфло а не танк. Изменено пользователем premio03

Игроки
546 публикаций
49 448 боёв

От голды в рандоме уже тошнит. Игроки деградируют не по дням, а по часам, умудряясь даже голдой не пробивать в лоб.

zinzilj70, фарм это что? Это в основном дмг. Что-то вы сами себе противоречите, как можно много фармить, мало при этом настреливая?. Тип в топе и сейчас способен на многое, ведь пушка позволяет того же ИСа-3 лупить в нос только так. А разве это плохо, что теперь тип не может слить вноль любую СТ8 в ближнем бою? Разве это плохо, что теперь при встрече с тем же Т-44 решают руки владельцев машин, а не сами машины. Вы явно принижаете возможности замечательного китайца. Лично я за поднятия скилла в рандоме. Да и кто вам вообще сказал, что премиумный танк должен быть лучше одноуровневого прокачиваемого??? У нас льготный уровень боёв, чего нету у той же 44ки, мы много фармим, а теперь ещё и экипаж качается быстрее. Я думаю, это компенсирует его.. хм.. что же это компенсирует.. просто лично я не вижу минусов у этого танка. Гнёт владелец, а не танк. Кстати про "команда сливается, я чо тащить должен". Прочитав эту фразу, я мог бы и не отвечать. Таким, как вы, лишь бы союзники тащили. "Моя хата с краю, просто подставляйте мне противников кормой и я буду тащить". 

Изменено пользователем _Numbe_
  • Плюс 2

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
Гнет то игрок а не танк, но в бою с рядовым танком скил фармера должен быть несколько выше, ибо сам прем танк изначально ставит владельца в невыгодное положение. 

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
13 Сен 2014 - 09:42 пользователь zinzilj70 сказал:

"Команда сливается, я чо тащить должен" - это по моему уже стало девизом сегодняшней игры. Как вдолбить в голову сегодняшним игрокам, что только от тебя самого зависит исход боя я не знаю. Бывает сольёшься в середине боя и сидишь локти грызёшь, думая, что если бы я сейчас был в бою, всё было бы совсем по другому. И скорей всего бы вытащили. А сейчас что - увидели 40% на победу, трое сразу заныло, четверо после отсчёта прыгнули в воду, а двое ушли курить(чай пить, писить) АФК вобщем, потому что они же не должны тащить. Как то раньше я такого не припомню, играли и выигрывали. А Тип, кстати, один из немногих танков, от которых реально зависит исход боя. А если он ещё и с головой, и тащит? (и с перками, и с доп.пайкамиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif) Короче говоря, если каждый, заходя в игру будет именно играть, а не сопли пускать во время отсчёта - и побед будет больше, и поражения будут не такими обидными. ИМХО конешножеж.

• Плюс 2

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
13 Сен 2014 - 10:55 пользователь Staziscore сказал:

Гнет то игрок а не танк, но в бою с рядовым танком скил фармера должен быть несколько выше, ибо сам прем танк изначально ставит владельца в невыгодное положение. 

Это выражение справедливо, только на голый танк и не более того. Я имею ввиду, что только от вас зависит, какой в нём будет экипаж, чем вы его нафаршируете из расходников и не пожалеете ли денюжкав на комуфляж. 

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
13 Сен 2014 - 14:06 пользователь ReyShad сказал:

Это выражение справедливо, только на голый танк и не более того. Я имею ввиду, что только от вас зависит, какой в нём будет экипаж, чем вы его нафаршируете из расходников и не пожалеете ли денюжкав на комуфляж. 

Владелец рядового танка может сделать тоже самое, при всем том что он изначально был сильнее. 

Игроки
7 089 публикаций
76 047 боёв
13 Сен 2014 - 11:02 пользователь ReyShad сказал:

"Команда сливается, я чо тащить должен" - это по моему уже стало девизом сегодняшней игры. Как вдолбить в голову сегодняшним игрокам, что только от тебя самого зависит исход боя я не знаю. Бывает сольёшься в середине боя и сидишь локти грызёшь, думая, что если бы я сейчас был в бою, всё было бы совсем по другому. И скорей всего бы вытащили. А сейчас что - увидели 40% на победу, трое сразу заныло, четверо после отсчёта прыгнули в воду, а двое ушли курить(чай пить, писить) АФК вобщем, потому что они же не должны тащить. Как то раньше я такого не припомню, играли и выигрывали. А Тип, кстати, один из немногих танков, от которых реально зависит исход боя. А если он ещё и с головой, и тащит? (и с перками, и с доп.пайкамиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif) Короче говоря, если каждый, заходя в игру будет именно играть, а не сопли пускать во время отсчёта - и побед будет больше, и поражения будут не такими обидными. ИМХО конешножеж.

Ты конечно же прав и я не совсем это имел ввиду,оленя у меня нет как я сказал играю без модов,и я всегда начинаю бой с надеждой на победу и делаю всё для этого,но когда не смотря на все мои старания счёт становится что то типо 3:9 чаще всего я опускаю руки и сливаюсь,я тащу только те бои в которых есть хоть надежда вытянуть,тип как ни крути никогда не был танком на котором можно затащить глобальный слив.

Насчёт фарма,вы наверно не поняли что такое фарм задром,это то когда ты целый день сидишь на танке от которого тебя уже тошнит и думаешь лиж бы уж поскорей накопить,и соответственно игра без энтузиазма и воли к победе получается очень и очень нехорошой.В последнее время я стал намного более хорошо играть и стараюсь получать от этого танка удовольствие,пытаюсь приспособиться к тому какой он щас есть,за 1300 боёв средний урон был 1к щас почти 1200.Да меня немного выбило из колеи на некоторое время то что сделали с типом,а воинов я почти всех нахватал когда он ещё гнул.

Насчёт рук да я согласен что должен побеждать скил,а не танк,но когда скил на одном уровне,а танк превращается в нечто унылое энтузиазма к игре уже нет,и бесят даже не клинчи с 44,хотя опять же когда ты крутишься танцуешь,а он тебя как картон прошивает без единого рикошета не есть хорошо,но когда тебя в лоб мочалит какой нибудь квас или хелкат это уже совсем.

И я не против того что появилось много новых машин которые шьют типа,а против того что б его в лоб шила всякая мелочёвка которая его только царапала,даже светляки типо т71,и против того что даже нет шанса против того же т44 что он от тебя отрикошетит.

Игроки
555 публикаций
48 555 боёв
13 Сен 2014 - 14:25 пользователь zinzilj70 сказал:

Насчёт рук да я согласен что должен побеждать скил,а не танк,но когда скил на одном уровне,а танк превращается в нечто унылое энтузиазма к игре уже нет,и бесят даже не клинчи с 44,хотя опять же когда ты крутишься танцуешь,а он тебя как картон прошивает без единого рикошета не есть хорошо,но когда тебя в лоб мочалит какой нибудь квас или хелкат это уже совсем.

Ну если тебя 44-ки до сих пор бесят, то я просто не знаю, какой тебе танк нужен. 44-ка на ровной поверхности убивается на автоприцеле. А что касается кваса и хелката, то почему ты думаешь, что они не должны тебя пробивать? У кваса вполне себе пробитие 175.

Игроки
7 089 публикаций
76 047 боёв
13 Сен 2014 - 11:57 пользователь mobile741 сказал:

Ну если тебя 44-ки до сих пор бесят, то я просто не знаю, какой тебе танк нужен. 44-ка на ровной поверхности убивается на автоприцеле. А что касается кваса и хелката, то почему ты думаешь, что они не должны тебя пробивать? У кваса вполне себе пробитие 175.

44 не особо бесят это я скорей к примеру,он картон кто бы спорил,и я всё понимаю,но раьше то они С ТЕМИ ЖЕ пушками хоть рикошетели,а не пробивали 5 раз подряд.

Игроки
37 публикаций
77 323 боя
Критосборник стал какой-то, раньше тока бак критовался каждый бой, вроде привык, теперь почти каждый бой орудие, башня, боеукладка. Или все пользуются модами и голодой? 
  • Плюс 1

Игроки
27 публикаций
56 886 боёв
привет всем..вот говорят варгеминг(да святится это имя) не продаёт тип59 и бонус коды на него не даёт?вот беда ...но так откуда у человека зарегистрировавшегося в мае прошлого(Battalov_Sanzhar) года есть в ангаре тип59 и даже 260 боёв на нём есть???его же больше 2х лел нет в продаже?ответа не жду потому  как не дадут.притом он выиграть по акции его не мог  так как он красный как победное знамя на рейстаге..и кпд его 262 и 2 к боёв Изменено пользователем Гость

Игроки
7 089 публикаций
76 047 боёв
13 Сен 2014 - 12:02 пользователь ViPooh сказал:

Критосборник стал какой-то, раньше тока бак критовался каждый бой, вроде привык, теперь почти каждый бой орудие, башня, боеукладка. Или все пользуются модами и голодой? 

Не знаю бк раньше было намного хуже,помню эдак на 1100 бою мне взорвал бк со 100% хп со стоковой пухи т29,щас относительно редко.Баки тоже всегда ломались горел всегда часто,а вот орудие правда в последнее время стал замечать частенько,и экипаж даже мастера на все руки взял. Изменено пользователем zinzilj70

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
13 Сен 2014 - 22:25 пользователь zinzilj70 сказал:

Ты конечно же прав и я не совсем это имел ввиду,оленя у меня нет как я сказал играю без модов,и я всегда начинаю бой с надеждой на победу и делаю всё для этого,но когда не смотря на все мои старания счёт становится что то типо 3:9 чаще всего я опускаю руки и сливаюсь,я тащу только те бои в которых есть хоть надежда вытянуть,тип как ни крути никогда не был танком на котором можно затащить глобальный слив.

Насчёт фарма,вы наверно не поняли что такое фарм задром,это то когда ты целый день сидишь на танке от которого тебя уже тошнит и думаешь лиж бы уж поскорей накопить,и соответственно игра без энтузиазма и воли к победе получается очень и очень нехорошой.В последнее время я стал намного более хорошо играть и стараюсь получать от этого танка удовольствие,пытаюсь приспособиться к тому какой он щас есть,за 1300 боёв средний урон был 1к щас почти 1200.Да меня немного выбило из колеи на некоторое время то что сделали с типом,а воинов я почти всех нахватал когда он ещё гнул.

И я не против того что появилось много новых машин которые шьют типа,а против того что б его в лоб шила всякая мелочёвка которая его только царапала,даже светляки типо т71,и против того что даже нет шанса против того же т44 что он от тебя отрикошетит.

И что сделали  с типом? Понерфили? Пруф нерфа?

13 Сен 2014 - 22:57 пользователь mobile741 сказал:

44 на автоприцеле? Давай я специально куплю 44, мы идем в треню и если ты не убиваешь её на автоприцеле, то ты продаешь типа, потом пишешь в ЦПП с просьбой его вернуть, получаешь его и продаешь вновь, идет?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
13 Сен 2014 - 20:38 пользователь spartak84 сказал:

И что сделали  с типом? Понерфили? Пруф нерфа?

44 на автоприцеле? Давай я специально куплю 44, мы идем в треню и если ты не убиваешь её на автоприцеле, то ты продаешь типа, потом пишешь в ЦПП с просьбой его вернуть, получаешь его и продаешь вновь, идет?

Мне интересны подробности данного обстрела. Дуэль, убивание Т-44 в движении или классика, 100 метров, стоя, лоб в лоб ? Я его хоть давненько не выгуливал, но для меня, будучи на Тип 59, Т-44 самый простой противник. Я бы пострелял...

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...