Перейти к содержимому

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
685 публикаций
60 382 боя
08 Янв 2014 - 15:16 пользователь ____TAHKICT____T34 сказал:

не совсем понял ответ. Вообще то я спрашивал, чем пожертвовать. Вы пишете,- "досылателем". То бишь снять досылатель и воткнуть приводы? И ещё, я предыдущем посте написал, что не нравится сведение, по этому и хочу как то улучшить.

Собсно ты все правильно понял.
Снять досылатель и поставить приводы на его место, оставив стаб и вент с Братством.
Помимо втыкивания доппайка это самое сильное усилиние сведения
+ плавный ход и плавный поворот башни еще

Изменено пользователем Toluk
Все танки хороши, просто у многих вместо рук клешни...
Динамика типа странный предмет ни у кого ее нет, а у меня она есть...
Игроки
147 публикаций
12 191 бой

Собственно, на данный момент танк стал между 7 и 8 лвл., когда как изначально был между 8 и 9 лвл.. Если раньше даже при полном неумении играть, при помощи ВБР и везения разбирались на ура 8 уровни, 9 при прямых руках. То сейчас после напильника WG, только при очень прямых руках и наличии сербоснарядов, про 9 уровень вообще молчу, только сербоснаряды и очень прямые руки + ВБР + везение. 

Понимаю что танк пилят под нынешний баланс и танки.

• Плюс 1

Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв

Фу, с третьей попытки сбил звёзды. Если бы не х5, то бросил бы. А так ничего ещё вышло :smile:

Вот к стати, если есть желание глянуть. Довольно напряженный боец http://wotreplays.ru/site/1765175#svyaschennaya_dolina-d1matech-type_59

08 Янв 2014 - 16:44 пользователь ____TAHKICT____T34 сказал:

Давно не катал сей агрегат, отвык. Что лучше ставить из оборудования. Сейчас стоит досылатель, стабилизатор и вентель(у экипажа ББ). Но не нравится как долго сводится. Думаю поставить приводы наводки, не знаю чем пожертвовать. Подскажите свои варианты с обоснованием.

С уважением.

Ставь досыл, приводы и стаб. Это моё мнение. Я всё уже перепробовал. Самый недочет тип59 при 5 перковом экипаже и рационе - это доооолгое сведение. Выкидывай вентиль, ставь приводы. Я лично сразу ощутил разницу. 

Ребята! Вентиль все равно никак не ощущаем, зачем себе врать....  :smile:

А приводы заметны сразу!

shot_173.jpg

Изменено пользователем VanVicious
Игроки
235 публикаций
47 851 бой
07 Янв 2014 - 14:11 пользователь Papik3x сказал:

Знаем мы эти "ресурсы"... Лучше бы там ничего не приобретать.

Нахватаетесь "блох"... Или акк потеряете...

"Нет" = не покупал. А так - да, по акции. Танк-то акционный.

Блохи и потеря акка исключены, спасибо за заботу )

08 Янв 2014 - 21:55 пользователь d1matech сказал:

Ставь досыл, приводы и стаб. Это моё мнение. Я всё уже перепробовал. Самый недочет тип59 при 5 перковом экипаже и рационе - это доооолгое сведение. Выкидывай вентиль, ставь приводы. Я лично сразу ощутил разницу. 

Ребята! Вентиль все равно никак не ощущаем, зачем себе врать....  :smile:

А приводы заметны сразу!

Вот присоединюсь. Может, ДПМ и динамика чуть и упадут, но вырастет точность, которая очень важна для реализации урона при малом объёме БК.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
09 Янв 2014 - 01:45 пользователь exx978 сказал:

обычное хвастовство или есть реплеи?

Конечно вру, елки-палки, куда мне

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
311 публикация
42 659 боёв
08 Янв 2014 - 20:41 пользователь Ragnatek сказал:

Собственно, на данный момент танк стал между 7 и 8 лвл., когда как изначально был между 8 и 9 лвл.. Если раньше даже при полном неумении играть, при помощи ВБР и везения разбирались на ура 8 уровни, 9 при прямых руках. То сейчас после напильника WG, только при очень прямых руках и наличии сербоснарядов, про 9 уровень вообще молчу, только сербоснаряды и очень прямые руки + ВБР + везение. 

Понимаю что танк пилят под нынешний баланс и танки.

какой баланс, вы о чем любезный. типа шьют все кому не лень начиная с 5 уровня, про 6 уровню молчу ибо сербоголда сейчас лишь у ленивого нет в снаряжении. 

Игроки
311 публикация
42 659 боёв
08 Янв 2014 - 20:51 пользователь d1matech сказал:

Фу, с третьей попытки сбил звёзды. Если бы не х5, то бросил бы. А так ничего ещё вышло :smile:

Вот к стати, если есть желание глянуть. Довольно напряженный боец http://wotreplays.ru/site/1765175#svyaschennaya_dolina-d1matech-type_59

вы бы скинулу полностью с 3 вкладками крин, а не 1.

Игроки
342 публикации
39 480 боёв
да бросьте вы, да его потихоньку поднерфливают, что бы вы мне ни говорили, туже маску орудия взять, но чтоб 5-6-7 его легко пробивали? чтоб он 8-9 сереброголдой тока разбирал?? вы ребят чего то рухнули головушкой об камушек ( без обид просто красочная метафора) спокойно разбирает 7, может стоять под плотным (3-4 ствола) огнем 6-7, разбирает всех линейный одноклассников 1 на 1,  с 9 сложнее но тоже можно воевать, и при этом вожу только 6 голды. тут много говорили про руки, я могу посоветовать сменить тактику. Или посмотрите гайд Орешкина, он старый, но актуален до сих пор, а кто смотрел, тот поймет меня, стиль моей игры Китаец по хардкору, и он оправдывает себя в 80-85% случаев
  • Плюс 3
Игроки
685 публикаций
60 382 боя
08 Янв 2014 - 20:14 пользователь Skimin0K13 сказал:

да бросьте вы, да его потихоньку поднерфливают, что бы вы мне ни говорили, туже маску орудия взять, но чтоб 5-6-7 его легко пробивали? чтоб он 8-9 сереброголдой тока разбирал?? вы ребят чего то рухнули головушкой об камушек ( без обид просто красочная метафора) спокойно разбирает 7, может стоять под плотным (3-4 ствола) огнем 6-7, разбирает всех линейный одноклассников 1 на 1,  с 9 сложнее но тоже можно воевать, и при этом вожу только 6 голды. тут много говорили про руки, я могу посоветовать сменить тактику. Или посмотрите гайд Орешкина, он старый, но актуален до сих пор, а кто смотрел, тот поймет меня, стиль моей игры Китаец по хардкору, и он оправдывает себя в 80-85% случаев

Добро пожаловать на форум где всё у всех плохо и занерфлено.
А так все правильно написал, плюсую.

• Плюс 1
Все танки хороши, просто у многих вместо рук клешни...
Динамика типа странный предмет ни у кого ее нет, а у меня она есть...
Игроки
3 878 публикаций
12 031 бой

А китаец все еще могет!) Причем иногда даже без снарядов) последний снаряд зафейлил и не добил арту. Пришлось с ней хороводы водить в кругу базы) на перегонки с т34)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-3907738-0-14651700-1389223769_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-3907738-0-16307800-1389223932_thumb.jpg

shot_217.jpg

shot_218.jpg

15 Май 2014 - 00:55 пользователь ubey_Bensa сказал:

Да и кстате  для особо одаренных на помню что вафля меньше светится со своей колокольней в место башни сем 268 уже проверенно лично! 

Игроки
341 публикация
84 580 боёв
Обычный танк. Раньше хорошие бои по 130 т.р. чистыми привозил, а сейчас только в районе 100 т.р., средние бои 60-80 т.р. чистыми.

Все десятки в ангаре в камуфляже, с полным оборудование и многоперковыми экипажами. Игра пройдена - скукота.

Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв
08 Янв 2014 - 21:19 пользователь Krustnik1 сказал:

вы бы скинулу полностью с 3 вкладками крин, а не 1.

так по ссылке посмотри, там же все вкладки есть http://wotreplays.ru/site/1765175#svyaschennaya_dolina-d1matech-type_59

Игроки
3 712 публикации
44 069 боёв

ААААааа аа а а занерфили гады!!! А если серьёзно чудо ИС-6 вымораживать начали, более менее грамотный игрок на ИС-6 *** его прошьешь в лоб (не всегда условия позволяют притерется или крутануть), он же накидывает бес проблем и с пробитием всего то 175 обычными ББ, в лоб тушки как не крутись и танцуй, ну конечно гольда выручает но один черт *** какая то.

Да и балогурство по поводу что прем тип может спокойно тягаться с не прем агрегатами, под утомило изрядно, встретиш нюбяса на типе, порвеш в клочья равного привет ангар...

• Плюс 1
Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.
Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
09 Янв 2014 - 10:30 пользователь Snegok_007 сказал:

ААААааа аа а а занерфили гады!!! А если серьёзно чудо ИС-6 вымораживать начали, более менее грамотный игрок на ИС-6 *** его прошьешь в лоб (не всегда условия позволяют притерется или крутануть), он же накидывает бес проблем и с пробитием всего то 175 обычными ББ, в лоб тушки как не крутись и танцуй, ну конечно гольда выручает но один черт *** какая то.

Да и балогурство по поводу что прем тип может спокойно тягаться с не прем агрегатами, под утомило изрядно, встретиш нюбяса на типе, порвеш в клочья равного привет ангар...

в маску ИС-6 стреляй

Игроки
97 публикаций
33 255 боёв
Дык я я и не утверждал никогда шо я спец,я и комп то купил только из за танков.А играю часто датый-вот и ололо.Перестреливаться с кустов на ст не буду.Тыкнул в начале боя где попру ,а там ужо папки сзади всех доберут,обычно доезжаю и успеваю немножко нагадить.Отсюдова и уровень игры у меня такой,особо не выцеливаю, мне главное не стоять и по прямой не ездить.
Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
09 Янв 2014 - 12:30 пользователь d1matech сказал:

ББ??? или подкалиберами?

ну скажем так, на ИС-6 другой ИС-6 в маску бьётся ББшками

Игроки
2 535 публикаций
101 бой
09 Янв 2014 - 11:37 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

ну скажем так, на ИС-6 другой ИС-6 в маску бьётся ББшками

*** .Клешнерук   - ты все карты слил )))))))))

зы привет

с уважением DIMONADV

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...