Перейти к содержимому

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
3 878 публикаций
12 031 бой
13 Апр 2013 - 21:25 пользователь DE2012 сказал:

Уважаемые Тайповоды. Я очень давно (с осени ) не выводил типа на фарм. Тут, польстившись на звезды, решил катнуть... м дя.. как то он туговато ездит и медленно и косо стреляет. Но это ладно... дело в том, что его пробивают все. причем в лоб, в ромб, в танцы и качели. Т69 просто дырявит на автопилоте.Серб все таки попилил танчик? Жаль.  Мне раньше танк нравился, а теперь экипаж и на горстку риса не заработает(((. Честное слово Супер Першинг как то понадежнее будет... не ?

а что вы хотели что после такого перерыва танк нагибать начнет? Пхех Т69? это у которого пробив за 300 голдой и без которой на нем вообще не ездят? Танк каким был таким и остался. Но на супер перш я его точно не поменял бы этож редкостное г у которого броня чувствуется на дистанции от 400 метров. Изменено пользователем xODINx
15 Май 2014 - 00:55 пользователь ubey_Bensa сказал:

Да и кстате  для особо одаренных на помню что вафля меньше светится со своей колокольней в место башни сем 268 уже проверенно лично! 

Игроки
20 публикаций
27 486 боёв
я не про то что для меня это стало открытием(Суперпершинг в НЛД не берется. 9 из 10 без урона, только башню бью.) В посте написано мол: СуперПершинг - стреляйте под башню, или же в "трубы" на башне. Как вариант - НЛД. Вот я и поделился наблюдением мол нлд-не вариант.
Игроки
569 публикаций
11 боёв
13 Апр 2013 - 22:44 пользователь xODINx сказал:

Разве правую помойму она слева находится прост меня туда сваншотили в первые за 800 боев запомнилось очень

Справа. И в задней правой стороны башни.
Канал Т-54 в игре: Cockroach
Игроки
2 230 публикаций
28 865 боёв
Вот сегодняшний выезд на Типе 59 .... всего один , времени больше не было . Вроде все как всегда , никакого особого геройства . Светил , дразнил , стрелял , вытаскивал под ФЦМ-50 который сидел за камнем , его совзводник стоял в чуток за холмом . я пользуясь своей броней высовывался и дразнил противников , народ лез за мной и получал подарки , было весело . если посмотреть внимательно то видно что в нашей команде именно три према , ФЦМ-50 , КВ-5 и я на Типе -59 нанесли наибольший урон по противнику .

shot_385.jpg

shot_386.jpg

Игроки
1 593 публикации
77 944 боя
13 Апр 2013 - 22:44 пользователь xODINx сказал:

Разве правую помойму она слева находится прост меня туда сваншотили в первые за 800 боев запомнилось очень

Ну, если вы на нем сидите, то справа... а если он перед вами... то соответственно слева, в аккурат между вторым и третьим катком... попадаете и крит обеспечен, а второй раз возможен и подрыв...в этом месте брони практически нет, может любой светляк такую западлянку сделать.... возможно и спереди критануть как раз по фаре стрельнув, но реже... там же она и у 44ки и 54ки..Ну и естественно в башне сзади, там она практически у всех танков...

Сейчас у многих перк безконтактной БУ прокачен, поэтому и подрывы не так часты, а критануть раз погоды особой не сделает, все таки аптечку пока ни кто не отменял.

Игроки
455 публикаций
16 053 боя
Хороший танк, был, есть и будет. А нытики...та они в любой ветке ноют. Покажите мне хоть один танк, где все им довольны.
  • Плюс 2
Игроки
2 295 публикаций
22 134 боя
По советам опытных рисоводов заменил досыл, стаб и вент на торссионы, подбой и стереотрубу. Танчик прямо ожил!
  • Плюс 6
Игроки
2 230 публикаций
28 865 боёв
14 Апр 2013 - 01:31 пользователь Spiker73 сказал:

По советам опытных рисоводов заменил досыл, стаб и вент на торссионы, подбой и стереотрубу. Танчик прямо ожил!

Неужто ? Ну труба я еще понимаю , сам люблю ей пользоваться , те 60-70 метров дополнительной видимости часто могут решить . Подбой ? за каким он хреном нужен ? Пробовал я раньше его на разных танках .... толку не увидел . Торсионы ? а это то зачем ? я понимаю когда их ставят на прокачиваемые машины до открытия топовой ходовки . А типу то за каким ? Неужто народ свято верит что 10% к прочности ходовой застрахуют от сбития гусеницы ? На маневренность и скорость ну просто никак не влияют .
Игроки
2 295 публикаций
22 134 боя
14 Апр 2013 - 01:57 пользователь LRS сказал:

Неужто ? Ну труба я еще понимаю , сам люблю ей пользоваться , те 60-70 метров дополнительной видимости часто могут решить . Подбой ? за каким он хреном нужен ? Пробовал я раньше его на разных танках .... толку не увидел . Торсионы ? а это то зачем ? я понимаю когда их ставят на прокачиваемые машины до открытия топовой ходовки . А типу то за каким ? Неужто народ свято верит что 10% к прочности ходовой застрахуют от сбития гусеницы ? На маневренность и скорость ну просто никак не влияют .

:trollface:
Игроки
569 публикаций
11 боёв
14 Апр 2013 - 01:57 пользователь LRS сказал:

Кхм... Это сарказм был  :trollface:

З.Ы. И в тему: парняга тут как-то в бою приколол команду, жмите F8, говорит, показывает, сколько оленей в команде. И понеслось: "Перезаряжаюсь, перезаряжаюсь, перезаряжаюсь"... Мы с напарником со смеху чуть не померли....

Изменено пользователем Canys
Канал Т-54 в игре: Cockroach
Игроки
2 295 публикаций
22 134 боя
14 Апр 2013 - 02:25 пользователь Canys сказал:

Кхм... Это сарказм был  :trollface:

З.Ы. И в тему: парняга тут как-то в бою приколол команду, жмите F8, говорит, показывает, сколько оленей в команде. И понеслось: "Перезаряжаюсь, перезаряжаюсь, перезаряжаюсь"... Мы с напарником со смеху чуть не померли....

А меня другое позабавило. Бой на Вестфилде. Я с верхнего респа. Поехал на горку к городу, контролить вражеские СТ снизу и на зелёнке.

Внизу вижу мчит амх 13 90. Ну я на него с горочки качу. Он от испуга вписался в опору (читай столб) моста, я его припечатал к этому самому столбу на все его 1100 хп, потеряв не много не мало 200 с копейками.

Игроки
1 475 публикаций
67 112 боёв
13 Апр 2013 - 22:23 пользователь LRS сказал:

Впервые супа я катал на тестах еще перед его вводом , первые впечатления .... блин Матильда только морда бронированная неплохо ( тогда народ не знал куда его разбирать ) Короче не понравился сразу и однозначно . Потом встречал не один десяток раз в бою , и если честно никаких особых проблем с ним не испытывал . Зная его слабые места на морде он и в лоб бьется неплохо  ( вчера вот только на Гусе двух сразу встретил ) ребята на голду похоже были жадные , а догнать гуся идущего задним ходом у них не очень то получалось . Короче я ехал задом и по очереди бил им под башню .  Так дело потихонечку и завершилось .  А тут сегодня выпал мне случай на аккаунте у друга на Супе прокатится .... ну понятное дело что я на нем нуб полный , но в игре водил много машин ..... блин как же быстро меня на нем убивали . Кто угодно и непонятно откуда . Я китайца на эту улитку со щитом в жизнь не поменяю .

я на типе 2 месяца только успел нормально покататься, а потом ......вышел патч( год назад примерно) и всё..... главная фишка не пробитие в лоб и тем паче в ромб исчезла.И с 70% скатился до 55%.То что стало кидать на уровень выше тоже конечно повлияло ,но тип типа в лоб пробивал только в люк на башне.
Игроки
2 295 публикаций
22 134 боя
14 Апр 2013 - 03:24 пользователь iharochek сказал:

я на типе 2 месяца только успел нормально покататься, а потом ......вышел патч( год назад примерно) и всё..... главная фишка не пробитие в лоб и тем паче в ромб исчезла.И с 70% скатился до 55%.То что стало кидать на уровень выше тоже конечно повлияло ,но тип типа в лоб пробивал только в люк на башне.

Тип всегда пробивал Типа в ВЛД (его нижнюю часть (не путать с НЛД)). В ромбе пробивался каток с уроном и критом БК (и сейчас так).

Играю на типе со старта его самой первой продажи на ру-кластере.

• Плюс 1
Игроки
654 публикации
18 696 боёв
14 Апр 2013 - 00:30 пользователь Podvod_nick сказал:

Хороший танк, был, есть и будет. А нытики...та они в любой ветке ноют. Покажите мне хоть один танк, где все им довольны.

посмотри тему про тог 2  :teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
13 Апр 2013 - 19:00 пользователь badyaga сказал:

да не остался он таким же,кто гонял на нём изначально,поймёт.в клинче тебя пробивают очень замечательно,рикошет бывает на дальних и реже на средних дистанциях,но из-за  кривой пушки пытаться перестреливаться не имеет смысла.

Тип всегда пробивали в клинче- в башенки и в маску, изредка, пушками от 225мм пробития
13 Апр 2013 - 20:43 пользователь banzaytank сказал:

Просто не люблю такого рода сюрпризы, была бы моя воля я правый борт ваще в ангаре оставлял  :trollface:

Так и лобешник оставляй- за ним БК и баки
13 Апр 2013 - 21:25 пользователь DE2012 сказал:

Уважаемые Тайповоды. Я очень давно (с осени ) не выводил типа на фарм. Тут, польстившись на звезды, решил катнуть... м дя.. как то он туговато ездит и медленно и косо стреляет. Но это ладно... дело в том, что его пробивают все. причем в лоб, в ромб, в танцы и качели. Т69 просто дырявит на автопилоте.Серб все таки попилил танчик? Жаль.  Мне раньше танк нравился, а теперь экипаж и на горстку риса не заработает(((. Честное слово Супер Першинг как то понадежнее будет... не ?

У 69 кум с пробитием 300 мм - ты от него броней типа хотел прикрыться?)
13 Апр 2013 - 22:56 пользователь Misha074 сказал:

я не про то что для меня это стало открытием(Суперпершинг в НЛД не берется. 9 из 10 без урона, только башню бью.) В посте написано мол: СуперПершинг - стреляйте под башню, или же в "трубы" на башне. Как вариант - НЛД. Вот я и поделился наблюдением мол нлд-не вариант.

НЛД вариант у СП, только если стреля тьс низу в верх

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
2 198 публикаций
36 425 боёв
14 Апр 2013 - 00:30 пользователь Podvod_nick сказал:

А нытики...та они в любой ветке ноют. Покажите мне хоть один танк, где все им довольны.

Чем эксклюзивнее танк - тем меньше нытиков...

В ветке А-32 вродь недовольных не наблюдается, в ветке КВ-220 - пока все счастливы... Только скринами нагибов делятся...

Там вродь и игроки поблагодушнее...

http://img-fotki.yandex.ru/get/6439/7790131.1c/0_bac5f_cd2d305f_XL.jpg.jpg

Терпимее чтоль? Иль туда Алёши не заходят (ну нету там мультиков)...

• Плюс 3

Добро всегда побеждает зло. Следовательно, кто победил, тот и добро!

WR от 55%, РЭ от 1450. От 6 топов.

Игроки
8 016 публикаций
51 494 боя
14 Апр 2013 - 01:31 пользователь Spiker73 сказал:

Ты просто няшичка и умничка, научишся танковать от подбоя, дядя Шурик научит танковать трипликсом, там стиль чуток отличается и не такой весёлый, зато серы больше приносит  :popcorn:

Spoiler

http://cs521313.vk.me/u7763114/doc/21c1fba379ed/shot_199.jpg

http://cs521422.vk.me/u7763114/doc/ab9e870e3872/shot_200.jpg

Игроки
455 публикаций
16 053 боя
14 Апр 2013 - 09:17 пользователь CBiHOXPIOH сказал:

Чем эксклюзивнее танк - тем меньше нытиков...

В ветке А-32 вродь недовольных не наблюдается, в ветке КВ-220 - пока все счастливы... Только скринами нагибов делятся...

Там вродь и игроки поблагодушнее...

По поводу КВ-220, то сегодняшний пост 1123 в той же теме, говорит что не все таки счастливы, но суть не в этом. А в том, что малейшая перебалансировка танка выливается в тонны вайна (танк занерфлен, меня все теперь пробивают, я никого, стата упала с 101% до 2%, а вот раньше всё не так было и т.д.). Хотя это тот же танк, но с вводом новой техники, физики и других изменений в игровой механике, приходится постоянно менять тактику. Кто подстраивается под игру - у того всё получается, кто не хочет меняться (или не умеет) - ... его проблемы.
14 Апр 2013 - 09:17 пользователь CBiHOXPIOH сказал:

Не надо переходить на личности, даже если это делаешь скрытно. Если по твоему мультяшная аватарка имеет отношение к "Алёшкам", к коим ты меня пытаешься причислить, то на будущее, хочу сказать, что это не делает тебя умнее и не добавляет крутости. Я прекрасно могу поиграться со словарными оборотами и твоим ником, но приятного будет мало.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...