Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
10 493 публикации
58 819 боёв
все старые премы стали меньше привозить, а все для того чтоб мы покупали новые и все... а через год или меньше и эти новые начнут прижимать к полу
  • Плюс 2

Игроки
569 публикаций
11 боёв

Вы ничего не понимаете в этом танке. Вот он - отец всех времен и народов... :facepalm:

Spoiler

http://www.pictureshack.ru/images/86307_shot_132.jpg

З.Ы. Упс, поговорил с человеком - 42 человека с аккаунта играет, вахтовики на буровой, с Кемерова. )) Так что неудивительно, что стата такая... Изменено пользователем Canys
Канал Т-54 в игре: Cockroach

Игроки
3 323 публикации
26 099 боёв

эт да ..так что я теперь покупаю только мелкие премы для фана ,типа пт 3 лвл франц или арты 4лвл

а для фарма есть тип и кв 5 и фиг я что то ещё куплю)

Игроки
109 публикаций
33 198 боёв
27 Мар 2013 - 00:33 пользователь Maba сказал:

танк вполне юзабелен и сейчас денежку потихоньку фармит , боев у меня правдо на нем не так много

но я понимаю и людей которые жалуются на ап\нерф типа это как купить чайник а дома в коробке найти утюг..вещь тоже хорошая но деньги платил за чайник :trollface:

а так и кв 5 стал меньше привозить денег не только тип

Божее и зачем я столько писал))) Почти все в двух строчках)Спасибо за урок) и плюсы кончились но держите хоть так)+++++++++++++++++++++я теперь буду цитировать про чайник))) Хотя это больше про утюг(

• Плюс 1

Игроки
109 публикаций
33 198 боёв
27 Мар 2013 - 00:39 пользователь Maba сказал:

эт да ..так что я теперь покупаю только мелкие премы для фана ,типа пт 3 лвл франц или арты 4лвл

а для фарма есть тип и кв 5 и фиг я что то ещё куплю)

Да доверие тоже потерял( +++++++++++++++++++

Игроки
208 публикаций
45 023 боя
Все игры с учатием д.е. должны идти на прибыль.Ну каког ера они как оргонизаторы должны тратить свое обло.Все ,что придумано должно действовать на пользу не будте наивны.Прям как со скорлупы вылизли.59 понерфили и првильно сделали, иначе интерес пропал бы.Столько 59 было,это пипец.Нормальные пацаны,лучьше бы с гривней так сделали.А фирме надо рости,ну не придумают же 59 с пушкой wz-120 топ не прада ли ,или правда.Запомните!Прем он или нет,он должен отрабатывать своё.И это не придел.59 изменили тактику на снове всего происходящего для баланса,ну чуток перебрали,но ведь есть что еще купить,так покупайте и не плачте.59 отличный танк!Тем паче сторейшены уже навернека закачали по пять перков как минимум,вот где пипец будит во взводе с пятью перками в трое на wz -120 топ.
  • Плюс 1

Игроки
109 публикаций
33 198 боёв
27 Мар 2013 - 00:49 пользователь sn0rry сказал:

Все игры с учатием д.е. должны идти на прибыль.Ну каког ера они как оргонизаторы должны тратить свое обло.Все ,что придумано должно действовать на пользу не будте наивны.Прям как со скорлупы вылизли.59 понерфили и првильно сделали, иначе интерес пропал бы.Столько 59 было,это пипец.Нормальные пацаны,лучьше бы с гривней так сделали.А фирме надо рости,ну не придумают же 59 с пушкой wz-120 топ не прада ли ,или правда.Запомните!Прем он или нет,он должен отрабатывать своё.И это не придел.59 изменили тактику на снове всего происходящего для баланса,ну чуток перебрали,но ведь есть что еще купить,так покупайте и не плачте.59 отличный танк!Тем паче сторейшены уже навернека закачали по пять перков как минимум,вот где пипец будит во взводе с пятью перками в трое на wz -120 топ.

ну да и что вскоре ждет wz -120 топ изза перков типа? Спс я сегодня исчерпался вылился и в ЧАТе получил даже удовольствие от общения. Но не сразу. Спвсибо за компанию увидимся на полях) и в городах)

Игроки
109 публикаций
33 198 боёв
27 Мар 2013 - 00:54 пользователь xKaToKx сказал:

ну да и что вскоре ждет wz -120 топ изза перков типа? Спс я сегодня исчерпался вылился и в ЧАТе получил даже удовольствие от общения. Но не сразу. Спвсибо за компанию увидимся на полях) и в городах)

Игроки
120 публикаций
19 862 боя

Первая попаболь по поводу апонерфа типа, привела меня на этот форум, и с тех пор все одно и то же, за 100 страниц. то сравнивают его с другими танками. то плачут, что раньше он гнул, а сейчас нет. то нахваливают его. то у кого то руки слишком кривые. то бранятся по поводу статы. вот не надоело? где новые тактики и маневры. единожды был замечен дельный совет за 100 страниц.

ну чтобы не быть голословным - 50 боев назад перешел из лагеря "Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал." в лагерь "Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.". Объясню почему. начну со странностей.

После апонерфа откатал боев 200, и ни разу (!) не встретил игрока, который на типе нагибал, серьезно - раньше, для меня тип в союзной команде был равен хорошей претензии на победу.

Я абсолютно не умею набивать на нем фраги, один воин за 500 боев, и так и не научился. Делайте выводы, стоит ли читать дальше. (скрин статы прилагаю, играю средне и соло 98% боев).

Начну с дельного совета, который прочитал выше - не подставляйте правую половину танка (это касается и лба тоже, не только борта). ромб с левого борта не раз вам жизнь спасет. а вот пока я этого не знал - горел как спичка, каждый второй бой.

Если на танке не только сбивать звезды, а постоянно играть денек другой - привыкнете к тому что  стало с танком, где то боев за 50. Пока я этого не сделал - вайн по поводу нерфа был до небес. Тоже прочел на форуме, спасибо и за этот совет.

Так какие же я заметил плюсы и минусы этих изменений, ИМХО.

Плюсы:

- Меткость нам апнули, % попаданий, резко возрос. Медалька снайпер частый гость.

- Орудие стало выдавать дамаг в 310, что радует

- С перками - танк стабильно держит планку в 50кмч, я помню, что до апонерфа у тайпа не было проходимости на грунтах, и были унылые покатушки 35кмч.

- Значительно возросла маскировка танка. 50% перка у двух членов экипажа - равна 100% у трех ранее. Проверял делом.

- При правильной игре броней - аптечка и рем комплект вообще не нужны, как не странно. (типичные криты - баки и радист)

- Танк стал приносить при поражении не меньше, чем при победе.

- Стало куда больше картонных противников, на 9 лвл (на котором мы бываем 7 из 10 раз).

Минусы:

- Танк без перков просто ничто, ни едет, не стреляет. обязательно нужно иметь ремонт, БоеБр, короля, и что интересно - маскировку, до этого смысла в ней не было.

- Вентиль стал занимать слот, который был занят приводами, опять же изза перков. остальные два слота - досыл и стабил.

- Если не уметь торговать обновленной броней - часто горит и взрывается, и перки чистота, бесконтактная не помагают ну никак (кстати смысла их качать нет).

- Лобовой брони у нас больше нет, теперь мы столь же ранимы, как и т-44

- Углов наводки катастрофически стало не хватать и все тут.

- Танк перестал тащить в одиночку (падай, падай % побед).

- Чрезвычайно стал раним от тарана, даже простая притирка к льву снимает минимум 100 хп, похоже он стал ломаться от дуновений, как и все китайское)).

- Оружие стало давать множество рикошетов, что заставляет возить голд. и перестало бить некоторые танки, которые до этого шились в слабые зоны на раз (кв4 больше всех достал, играю на перше, так у того пушка и косая и не имеет пробития, но шьет в те же места на ура, ББ)

Общее мнение - новое орудие сместило нас с передовой - за спины союзников, которые в этой игре хуже противников. но если нпостоянно включать мозги - танк становится не менее фановым и прибыльным, чем раньше. Но раньше на нем действительно было легче играть. Вот такое ИМХО от рака) :trollface: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-4296783-0-72949400-1364334161_thumb.jpg

• Плюс 1

Игроки
205 публикаций
44 878 боёв

ТОлько из боя. это просто цирк. за три минуты боя.  сначала подпалили в лоб, потом критовался двигжок,  потом выбили боеуклад .  

видимо ВБР решил что бой не мой совсем?

раньше вобще огнетушитель не возил (катался с подкрученными), но стал так часто гореть, то пришлось заменить огнетушителем.

но чтобы  и жгли и критовали боеуклад за пару минут это уже перебор.

Игроки
109 публикаций
33 198 боёв
27 Мар 2013 - 01:18 пользователь n7a7i7l сказал:

ТОлько из боя. это просто цирк. за три минуты боя.  сначала подпалили в лоб, потом критовался двигжок,  потом выбили боеуклад .  

видимо ВБР решил что бой не мой совсем?

раньше вобще огнетушитель не возил (катался с подкрученными), но стал так часто гореть, то пришлось заменить огнетушителем.

но чтобы  и жгли и критовали боеуклад за пару минут это уже перебор.

привыкайте это теперь норма)только фарм и кусты с домами ну и за спины соющников.

Игроки
109 публикаций
33 198 боёв
27 Мар 2013 - 01:15 пользователь ometov сказал:

Первая попаболь по поводу апонерфа типа, привела меня на этот форум, и с тех пор все одно и то же, за 100 страниц. то сравнивают его с другими танками. то плачут, что раньше он гнул, а сейчас нет. то нахваливают его. то у кого то руки слишком кривые. то бранятся по поводу статы. вот не надоело? где новые тактики и маневры. единожды был замечен дельный совет за 100 страниц.

ну чтобы не быть голословным - 50 боев назад перешел из лагеря "Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал." в лагерь "Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.". Объясню почему. начну со странностей.

После апонерфа откатал боев 200, и ни разу (!) не встретил игрока, который на типе нагибал, серьезно - раньше, для меня тип в союзной команде был равен хорошей претензии на победу.

Я абсолютно не умею набивать на нем фраги, один воин за 500 боев, и так и не научился. Делайте выводы, стоит ли читать дальше. (скрин статы прилагаю, играю средне и соло 98% боев).

с многим согласен но Начну с дельного совета, который прочитал выше - не подставляйте правую половину танка (это касается и лба тоже, не только борта). ромб с левого борта не раз вам жизнь спасет. а вот пока я этого не знал - горел как спичка, каждый второй бой.

Если на танке не только сбивать звезды, а постоянно играть денек другой - привыкнете к тому что  стало с танком, где то боев за 50. Пока я этого не сделал - вайн по поводу нерфа был до небес. Тоже прочел на форуме, спасибо и за этот совет.

Плюсы:

- Меткость нам апнули, % попаданий, резко возрос. Медалька снайпер частый гость.

- С перками - танк стабильно держит планку в 50кмч, я помню, что до апонерфа у тайпа не было проходимости на грунтах, и были унылые покатушки 35кмч.

- Значительно возросла маскировка танка. 50% перка у двух членов экипажа - равна 100% у трех ранее. Проверял делом.

- При правильной игре броней - аптечка и рем комплект вообще не нужны, как не странно. (типичные криты - баки и радист)

- Стало куда больше картонных противников, на 9 лвл (на котором мы бываем 7 из 10 раз).

Минусы:

- Танк без перков просто ничто, ни едет, не стреляет. обязательно нужно иметь ремонт, БоеБр, короля, и что интересно - маскировку, до этого смысла в ней не было.

- Вентиль стал занимать слот, который был занят приводами, опять же изза перков. остальные два слота - досыл и стабил.

- Если не уметь торговать обновленной броней - часто горит и взрывается, и перки чистота, бесконтактная не помагают ну никак (кстати смысла их качать нет).

- Чрезвычайно стал раним от тарана, даже простая притирка к льву снимает минимум 100 хп, похоже он стал ломаться от дуновений, как и все китайское)).

- Оружие стало давать множество рикошетов, что заставляет возить голд. и перестало бить некоторые танки, которые до этого шились в слабые зоны на раз (кв4 больше всех достал, играю на перше, так у того пушка и косая и не имеет пробития, но шьет в те же места на ура, ББ)

Общее мнение - новое орудие сместило нас с передовой - за спины союзников, которые в этой игре хуже противников. но если нпостоянно включать мозги - танк становится не менее фановым и прибыльным, чем раньше. Но раньше на нем действительно было легче играть. Вот такое ИМХО от рака) :trollface: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-4296783-0-72949400-1364334161_thumb.jpg

со многим соглашусь. Но в китае китайское, я бы не сказал, что плохого качества, кроме некоторой Электронники на экспорт. Но если даже и вкл мозги танк больше не становится, ну как на меня, фановым. Хотя еще попробую, но ооочень сомневаюсь(  ну и процитирую другого игрока.  это как купить чайник а дома в коробке найти утюг..вещь тоже хорошая но деньги платил за чайник  . ну и про меткость игру броней и 9 противников не соответствует действительности А вообще хороший пост. Удачи.

Игроки
940 публикаций
2 301 бой

Начну с дельного совета, который прочитал выше - не подставляйте правую половину танка (это касается и лба тоже, не только борта). ромб с левого борта не раз вам жизнь спасет. а вот пока я этого не знал - горел как спичка, каждый второй бой.

Плюсы:

Минусы:

и я , лично , давно забыл когда последний раз был в топе.Максимум 5-6 сверху после девятых -десятых уровней, редко после восьмых.

Игроки
940 публикаций
2 301 бой
26 Мар 2013 - 22:41 пользователь Godfreedt сказал:

Так я и предлагаю сравнивать танки с равно прокаченным экипажем. В итоге тип на сегодняшний день будет чуть ли не худшим СТ8. А на скрине ты посмотри сколько без према у тебя вышло бы) Раньше чистая прибыль в 48к даже при проигрыше не была чем то выдающимся. А теперь из 116 к почти 70к уходит на снаряды и ремонт.  С прем аком фарм идет и так неплохо.  Да и фана на отдельных танках 6-7 лвла можно получить не в пример больше.

Главная задача типа не нагиб , а фарм серебра. Бевые возхможности порезали следовательно уменьшился фарм. Стало сложнее набить дамага, насветить, и т.д. Значить он стал меньше приносить серебра, да и сам процесс усложнился.

Логично было бы компенсировать это повышением коэф доходности или еще какнибудь.

и прокачки экипажа!! это важно-к  появлению китайцев у меня было два экипажа с 2 перками и один с 3 перками. Переучил один на лёгкий, а другой на TT . Ну а с 3 перками ессесно остался ст.

Игроки
9 437 публикаций
78 673 боя

Минусы:

лишенная смысла ода кривым рукам

к примеру у меня никогда не было ни ББ ни вентиля

27 Мар 2013 - 03:11 пользователь Alicamomail сказал:

и я , лично , давно забыл когда последний раз был в топе.Максимум 5-6 сверху после девятых -десятых уровней, редко после восьмых.

во-первых когда в бою максимально 8й левел - ты в топе

во-вторых СТ8 в верху списка бывает крайне редко 1% из 100 и это нормально

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя

Плюсы:

Минусы:

Волшебное ИМХО совершенно тебе не поможет потому что бердятина:

- Меткость не апали, если у тебя больше снайперов - значит просто вырос твой личный скилл стрельбы.

- Маскировку не апали, и не надо про проверку делом, знаю я ваши идиотские проверки одним единственным случаем в бою.

- При правильной игре броней все еще нужны и ремкомплект и аптечка. Нарвешься на скилованную арту которая тебе на ход набросит, поймешь суть.

- Это каких еще картонных противников стало больше на 9 уровне?

- Это не танк без перков ничто, это некоторые игроки думают что перки нагибают.

- Броню обновляли только на боках башни, добавили туда по 30мм. Научи торговать боками, э?

- Лобовая броня все еще есть, просто многие переоценивают ее мощь.

- Как было -7 градусов, так и осталось -7.

- У меня соло тащит.

- Ты притираешься к 92 тонному льву на полном ходу что ли?

- Лол, тебе же картонных противников на 9 уровень добавили, которые шьются 7 из 10, откуда рикошеты милок?

Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв

Общее мнение - новое орудие сместило нас с передовой - за спины союзников, которые в этой игре хуже противников. но если нпостоянно включать мозги -

Ерунда какая-то, ну уж если не китаю с его антинуб-броней, то кому еще на передовой воевать? Тут все пишут, что китай картонный. Покатайтесь ка на т-44, почувствуйте разницу, когда обычный квас сносит ок 390 ничего не выцеливая и без всякой голды. Так еще 44 с десятками ездит.

Главная цель китая - фарм бабок. Когда мы на передовой, мы дамажим и светим, соотв. зарабатываем 100% на уроне и 50% за засвет.

"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко

Игроки
120 публикаций
19 862 боя
27 Мар 2013 - 07:05 пользователь N3661 сказал:

Волшебное ИМХО совершенно тебе не поможет потому что бердятина:

- Меткость не апали, если у тебя больше снайперов - значит просто вырос твой личный скилл стрельбы.

- Маскировку не апали, и не надо про проверку делом, знаю я ваши идиотские проверки одним единственным случаем в бою.

- При правильной игре броней все еще нужны и ремкомплект и аптечка. Нарвешься на скилованную арту которая тебе на ход набросит, поймешь суть.

- Это каких еще картонных противников стало больше на 9 уровне?

- Это не танк без перков ничто, это некоторые игроки думают что перки нагибают.

- Броню обновляли только на боках башни, добавили туда по 30мм. Научи торговать боками, э?

- Лобовая броня все еще есть, просто многие переоценивают ее мощь.

- Как было -7 градусов, так и осталось -7.

- У меня соло тащит.

- Ты притираешься к 92 тонному льву на полном ходу что ли?

- Лол, тебе же картонных противников на 9 уровень добавили, которые шьются 7 из 10, откуда рикошеты милок?

Давай по порядку: 1."Меткость не апали" Посмотрим пачноут 0.8.2 "- Разброс орудия от движения и поворота ходовой Type59 уменьшен на 5%. ", это разве не ап? личный скил не может вырасти за 50 боев, тупо потому,что вам хочется. Но раньше, тип не мог отстреливаться с 300+ метров, и лупить на ходу на 100.

2."Маскировку не апали" Конечно, ведь иудам не дали офф инфы, потому любая ересь из уст людей, которые КАЖДЫЙ бой на малиновках и руинбергах занимают один и тот же куст - не принимается во внимание. (опережаю вашу мысль, никто в этих кустах весь бой не стоит, важен отстрел первого света)

3. "При правильной игре броней все еще нужны и ремкомплект и аптечка. Нарвешься на скилованную арту которая тебе на ход набросит, поймешь суть." Может я и погорячился с тем, что не нужна совсем, но нужны уже далеко не каждый бой. Арта меня ваншотит раз в сто боев, и я думаю это нормальные реалии, в остальном арта просто снимает пару сотен хп, без критов, дада. Может я просто не ***, и не лезу на поля, кто знает...

4. "Научи торговать боками, э?" Клавиша "А" при ближнем бою.

5. "- Как было -7 градусов, так и осталось -7." Точно. Но их же не хватает) А стало еще больше не хватать, когда сменилась тактика от всех нововведений.

6. "У меня соло тащит", Рад за вас. Ведь средней дамаги в 1200, вдруг стало хватать, чтобы вытащить стату на 60%. А еще дед мороз существует, и зубная фея.

7. "Ты притираешься к 92 тонному льву на полном ходу что ли?", Да вот и нет, я сам в шоке, просто царапает больно.

8. "Это каких еще картонных противников стало больше на 9 уровне?" Бриты, китайцы, советские пт, ой много много.

9."- Это не танк без перков ничто, это некоторые игроки думают что перки нагибают." я разве говорил, про нагиб? перки возвращают ощущение старого доброго типа, и не более того. Ну и орудие радует еще больше. Сомневаюсь, что вы катаете на 100% экипаже с ремонтом и лампой, и все ;)

10." - Лобовая броня все еще есть, просто многие переоценивают ее мощь." Потеря подобного мнения, вернула мне радость игры на типе.

Спасибо.

• Плюс 2

Игроки
9 437 публикаций
78 673 боя
27 Мар 2013 - 08:17 пользователь Gafa707 сказал:

Это называется ЗАТЫЧКИ форума,они не геймеры а просто ЗАТЫЧКИ

27 Мар 2013 - 08:05 пользователь Gafa707 сказал:

Ты за всех не говори тело.И ты откуда тут нарисовался клоун.

:teethhappy: ещё одно недоразумение вылезло (если есть сомнения в "роде" то: Пол Не указано)

с вами вообще ни кто не общался, какого влезли то? или адвокат, почём услуги? :trollface:

Игроки
120 публикаций
19 862 боя
27 Мар 2013 - 07:58 пользователь artsoff сказал:

Ерунда какая-то, ну уж если не китаю с его антинуб-броней, то кому еще на передовой воевать? Тут все пишут, что китай картонный. Покатайтесь ка на т-44, почувствуйте разницу, когда обычный квас сносит ок 390 ничего не выцеливая и без всякой голды. Так еще 44 с десятками ездит.

Главная цель китая - фарм бабок. Когда мы на передовой, мы дамажим и светим, соотв. зарабатываем 100% на уроне и 50% за засвет.

Серьезно, я как вы - играть не умею, мне еще далеко до этого, отсюда и выводы такие. 44 благополучно прошел, понимаю о чем вы. Но китай сейчас может и может срикошетить, как раньше,  но никто не отменял противников, которые при виде нас - заряжают голд. Плюс абсолютно не сопоставимые в динамике танки 44 и 59. По мне так фарм стал зависеть от использования голд снарядов, во многом.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...