Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
2 295 публикаций
22 134 боя
24 Мар 2013 - 21:02 пользователь xKaToKx сказал:

Да щас бы я 59 даже и не подумал бы покупать,

А испортили её потому что игра комерческая и должна деньги зарабатывать.

Типов много, Не продают значит не зарабатывают.

Типы были хорошие, их и их качества покупали за деньги, другие премы для большенства были не нужны. Теперь чтоб так называемые типоводы покупали другие премы, 59 УБИЛИ

Тоже с кв5.

Придет время и СП и тд и тд

Стабильность для разработчиков не выгодна(.

Для них это деньги.

Царство тебе тип танковое(.

хорошая была машина.

Тип 59 является премиум танком. ВСЕ премиумные танки ХУЖЕ своих одноклассников, и как бы являются их стоковой версией.

Исключение - Type-59 и Т34.

Эти два танка являются премиумными, и при том они ничем не хуже, а местами даже и лучше своих одноклассников.

Типа из продажи убрали. Т34 ждёт своей очереди. Уж очень он хорош.

Игроки
90 публикаций
8 973 боя
25 Мар 2013 - 00:03 пользователь Spiker73 сказал:

Тип 59 является премиум танком. ВСЕ премиумные танки ХУЖЕ своих одноклассников, и как бы являются их стоковой версией. Исключение - Type-59 и Т34.Эти два танка являются премиумными, и при том они ничем не хуже, а местами даже и лучше своих одноклассников.Типа из продажи убрали. Т34 ждёт своей очереди. Уж очень он хорош.

34 не уберут, ибо не такой ногибатор, как тип, причин нет, чтобы убирать его.

Игроки
109 публикаций
33 198 боёв
24 Мар 2013 - 23:41 пользователь Canys сказал:

Китаец никогда даже рядом не стоял с Т-54

Т-62А - больше как тт? Большего бреда и не слышал...

Да лан смотри внимательно гайд по 59 и с кем ее сравнивают все время и отпишись плиз  http://worldoftanks.ru/media/show/890/   это та машинка которую я покупал)

и ее тогда называли нединамичной(( даааа( и дело не в том что ее щас шьют и жгут. Голда за серебро это все понятно и тд.. Но сейчас Это та 59 ток с поломаным двиглом, стволом(

а на счет Т62А: это просто то, что ,мне лично, 54 намного больше нравится и для меня в принципе (это наиболие близкий к идеалу пример танка), и ничего более.

Игроки
540 публикаций
28 452 боя
24 Мар 2013 - 23:41 пользователь Canys сказал:

Китаец никогда даже рядом не стоял с Т-54.

Т-62А - больше как тт? Большего бреда и не слышал...

Прям таки тип для 54 был куском уг? с основного ака напишите, а то уж извиите с твинков ток троли пишут, во первых с времен введения типа т -54 апали? я не прав типа вроде тож но не в таком процентном отношении.

Я лично встречая т 54 знал что победа будет 50 на 50, вы щас дуель против т -54 выложите?

Игроки
1 926 публикаций
18 089 боёв

Тип 59 является премиум танком. ВСЕ премиумные танки ХУЖЕ своих одноклассников, и как бы являются их стоковой версией.

Исключение - Type-59 и Т34.

Эти два танка являются премиумными, и при том они ничем не хуже, а местами даже и лучше своих одноклассников.

т34 какой смысл убирать ?

вы явно забываете одну немаловажную деталь , прем техника якобы ногибает только по тому что практически у всех сидят экипажи с 3-5 перками, которые собственно и дают преимущество...

возьмите т34 с экипажем 75% и без перков и понагибайте :trollface:

это касается и китайца, и любого якобы ногибающего према...

• Плюс 3

Игроки
569 публикаций
11 боёв
25 Мар 2013 - 00:26 пользователь kosoisnaiper2 сказал:

с основного ака напишите, а то уж извиите с твинков ток троли пишут

Специально для людей с плохим зрением выкладываю скриншот моей подписи:

http://www.pictureshack.ru/images/50726_zzz.PNG

Канал Т-54 в игре: Cockroach

Игроки
2 295 публикаций
22 134 боя
25 Мар 2013 - 00:27 пользователь TepluY сказал:

т34 какой смысл убирать ?

вы явно забываете одну немаловажную деталь , прем техника якобы ногибает только по тому что практически у всех сидят экипажи с 3-5 перками, которые собственно и дают преимущество...

возьмите т34 с экипажем 75% и без перков и понагибайте :trollface:

это касается и китайца, и любого якобы ногибающего према...

Я не говорю о нагибе. Вы найдите для начала в моей речи слова о нагибе на Т34. Он премиумный танк, но хорошо показывает себя перед одноклассниками.

Игроки
109 публикаций
33 198 боёв

Прям таки тип для 54 был куском уг? с основного ака напишите, а то уж извиите с твинков ток троли пишут, во первых с времен введения типа т -54 апали? я не прав типа вроде тож но не в таком процентном отношении.

Я лично встречая т 54 знал что победа будет 50 на 50, вы щас дуель против т -54 выложите?

изменил. Да ну а насчет 54 то это далеко не правда. Даже стоковую 54   59 не разбирала. Разве что, в корму не движущуюся), а сам при этом скакал как *** и чтоб, тебя не пробивали) Добирать накритованную, да. Ну или 54ке надо было очень постаратся для 59ки)

Ну а гайд можно было и посмотреть по поводу похожести с 54. а не, по красоте перейти на СОВСЕМ ДРУГУЮ ТЕМУ) И 54 тоже много нерфили. Очень много в свое время говорили про это.

Ну а по большому счету если эти апы убрать то будет норм 59,

Не надо нам супер увеличенный урон), и сверх мощную лобовую броню) Вернули б, динамику которая раньше считалась плохой))), и пушку.

http://wot-noobs.ru/button/xkatokx.png

Игроки
569 публикаций
11 боёв

с времен введения типа т -54 апали? я не прав типа вроде тож но не в таком процентном отношении.

В чем заключается ап Т-54? В добавлении нового орудия? Так это типичный голдострел, с бб только в борта и корму в основном лупить. А так называемый ап Type-59 - скорее нерф, чем ап. Увеличение времени перезарядки и сведения сделали из него непонятно что. К тому же орудие стало заметно менее точным, не смотря на заявленное снижение разброса. Ну а касаемо дуэли этих двух танков - китаец с вероятностью 99 процентов отправлялся в ангар, ну тут еще зависело от пресловутой "прямоты рук" водятла на каждой машине.
  • Плюс 2
Канал Т-54 в игре: Cockroach

Игроки
23 публикации
215 боёв
25 Мар 2013 - 00:51 пользователь xKaToKx сказал:

изменил. Да ну а насчет 54 то это далеко не правда. Даже стоковую 54   59 не разбирала. Разве что, в корму не движущуюся), а сам при этом скакал как *** и чтоб, тебя не пробивали) Добирать накритованную, да. Ну или 54ке надо было очень постаратся для 59ки)

Ну а гайд можно было и посмотреть по поводу похожести с 54. а не, по красоте перейти на СОВСЕМ ДРУГУЮ ТЕМУ) И 54 тоже много нерфили. Очень много в свое время говорили про это.

Ну а по большому счету если эти апы убрать то будет норм 59,

Не надо нам супер увеличенный урон), и сверх мощную лобовую броню) Вернули б, динамику которая раньше считалась плохой))), и пушку.

короче это будет выглядить так :

пушка от объекта 268, скорость лоры, броня мауса. :)

нормальный танк, для своих целей. т54 разобрать не получиться, хотя все зависит от кривизны рук, как одного так и другого аппонента. я на т54 имея 300 хп, разбирал неоднократно фулового типа 59, ну тут тоже, все зависит от кривизны рук :)!

Игроки
1 926 публикаций
18 089 боёв
25 Мар 2013 - 00:31 пользователь Spiker73 сказал:

Я не говорю о нагибе. Вы найдите для начала в моей речи слова о нагибе на Т34. Он премиумный танк, но хорошо показывает себя перед одноклассниками.

склероз напал что ли ?

Исключение - Type-59 и Т34.Эти два танка являются премиумными, и при том они ничем не хуже, а местами даже и лучше своих одноклассников.

если они лучше одноклассников то естественно они ногибают...

Игроки
742 публикации
121 738 боёв
25 Мар 2013 - 01:08 пользователь Canys сказал:

В чем заключается ап Т-54? В добавлении нового орудия? Так это типичный голдострел, с бб только в борта и корму в основном лупить. А так называемый ап Type-59 - скорее нерф, чем ап. Увеличение времени перезарядки и сведения сделали из него непонятно что. К тому же орудие стало заметно менее точным, не смотря на заявленное снижение разброса. Ну а касаемо дуэли этих двух танков - китаец с вероятностью 99 процентов отправлялся в ангар, ну тут еще зависело от пресловутой "прямоты рук" водятла на каждой машине.

Добавление ТАКОГО орудия, которое дали т-54 это очень огромный ап. Дайте  на типа подобный ствол и рандом вздрогнет.

Игроки
2 230 публикаций
28 865 боёв
Нерфы , апы , лучше , хуже ..... тут у каждого свое мнение . У меня на 59 особых достижений нет , однако играть на нем все же интересно . А иногда вообще проскакивают интересные моменты ..... вот какой медальки на нем абсолютно не ждал та и приключилась ..... вроде нихрена не светляк .

shot_294.jpg

shot_295.jpg

shot_296.jpg

shot_297.jpg

shot_302.jpg

Игроки
1 546 публикаций
21 162 боя
Мне играть тяжелее стало на типе. Раньше когда его только ввели я мог на нём кв 5 разобрать один на один и получить много серебра. Теперь не могу. Вроде ничего не меняли а убить не могу всё равно. КВ 5 снаряды без урона глатает в борт и ловит не пробития в корму через раз. Только башенка осталась слабым местом. Я то играю давно и помню как оно было.

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
25 Мар 2013 - 09:02 пользователь xom1979 сказал:

Добавление ТАКОГО орудия, которое дали т-54 это очень огромный ап. Дайте  на типа подобный ствол и рандом вздрогнет.

для типа на 8 лвл - да (который еще и не попадает к 10 лвл). Для 54 на 9 лвл  уже не то. Пробития ББ чуть больше 200 (как у тигра 1, например) в борьбе против е100, ис-4, да уж там - даже нашими прямыми конкурентами - м48 паттон, е50 аусф, е50, другой 54... это не очень мягко говоря.

Игроки
299 публикаций
75 496 боёв

тут почему то есть определенное количество людей которые утверждаю все время что танк каким был таким и остался и это всегда практически одни и те же люди...

им 100500 человек говорит что доллар зеленный, а они НЕТ и все синий он....

вы в рандоме в чате спросите как тайп? Вам 3/4 ответивших ответит что УГ...

А некоторые ользователи всегда говорят что кто то тут ноет... ни кто не ноет на резалт опроса посмотрите... там другие бы данные были...

Просто люди не понимают почему их личный скилл и скилл их экипажа пытаются сбалансировать при помощи нерфа техники? и ведь это видно... и не надо говорить что мол вся техника подверглась изменениям... че то люди на ис-3 не жалуются... или на т-54 и т.д. а вот типа эта перебалансировка прям так коснулась что все в Ж..ПЕ... танк был другим... и все тут...

И вот сейчас в очередной раз найдется тот человек который посмотрит стату и скажет что у меня руки не из того места... и начнет оправдывать этот самый крутой в игре танк.!!!

да и вот кстати героев клавишных не поддерживаю имейте совесть будте корректны...

П.С. в любом случае тайпу сейчас замены нет поэтому и выбора у нас тоже не остается...

Всем удачи на полях сражений!...

так хочется кого нить с форума в рандоме увидеть... ( особенно тех у кого он нОгебает )

Все что нас не убивает, мы не покупаем!

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
25 Мар 2013 - 01:12 пользователь xKaToKx сказал:

Наверное надо просить разработчиков чтоб, подарили нам СРЕДНИЙ ТАНК 8 уровня с хорошей динамикой, чтоб можно было иногда дерзить, а не уныло ныкатся( в бою, Потому что не можешь закрутить даже "парализованного" СВОЕОБРАЗНОГО СУПЕРПЕРША.(

учитывая, что разрабы считают, что скорость и маневренность дает оооооооооооогромное преимущество в бою, вангую, что если у нового ст будет нормальная скорость и динамика в хлам порежут пушку и броню. Чтоб не ногибал. Т.е. на 8 лвл будет например, 144 пробития ББ, которым можно будет только арту пробить. А на 7 лвл дай Бог если 132, как у 3002дб. Премы же должны быть хоть в чем-то хуже обычных танков?

Игроки
337 публикаций
40 800 боёв
25 Мар 2013 - 13:15 пользователь Tapok6 сказал:

Мне играть тяжелее стало на типе. Раньше когда его только ввели я мог на нём кв 5 разобрать один на один и получить много серебра. Теперь не могу. Вроде ничего не меняли а убить не могу всё равно. КВ 5 снаряды без урона глатает в борт и ловит не пробития в корму через раз. Только башенка осталась слабым местом. Я то играю давно и помню как оно было.

Странно Вы рассуждаете о свойствах танков в отрыве от их экипажа и личности самого игрока, нельзя на основании даже двух-трех удачных дуэлей складывать своё мнение о танках соперников, у меня к примеру были запоминающиеся схватки на типе против сразу двух Т-44, на М103 против сразу Е-50 и Е-50М, на Конквероре против сразу тройки ИС-3,КВ-4 Т-21 и в них я вышел победителем,но я четко понимаю,что это лишь счастливое стечение обстоятельств, а не убогость выше перечисленных танков.

Игроки
337 публикаций
40 800 боёв
25 Мар 2013 - 13:48 пользователь Masta161 сказал:

тут почему то есть определенное количество людей которые утверждаю все время что танк каким был таким и остался и это всегда практически одни и те же люди...

у Типа сейчас пробитие 181/241/50, пожалуйста, напомните какое было раньше?

Игроки
299 публикаций
75 496 боёв
25 Мар 2013 - 14:01 пользователь zigor71 сказал:

у Типа сейчас пробитие 181/241/50, пожалуйста, напомните какое было раньше?

А вот и первый...!!!!!

раньше было меньше на 7 или 8 не помню.. ,но если раньше бало "НЕ ПРОБИЛ" это значит не пробил и все тут, а теперь постоянные попадания без урона... не так ? а ведь пробития теперь хватает, но куда то урон улетучивается....

в треньке смотрели на эти странные попадания ( думали модуль какой нибудь на себя берет). а нет все целое а урона нет... и что? нахрена мне эти сколько то там пробития прибавляли?

Все что нас не убивает, мы не покупаем!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...