Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
546 публикаций
49 448 боёв

Победа!

Бой: Малиновка 24 марта 2013 г. 20:58:26

Танк: Type 59

Получено опыта: 3 239

Получено кредитов: 132 655

Достижения в бою: «Захватчик»

Акция тащит :playing:

http://wotreplays.ru/site/790943#self

• Плюс 1

Игроки
177 публикаций
17 959 боёв
24 Мар 2013 - 17:33 пользователь _Numbe_ сказал:

Победа!

Бой: Малиновка 24 марта 2013 г. 20:58:26

Танк: Type 59

Получено опыта: 3 239

Получено кредитов: 132 655

Достижения в бою: «Захватчик»

Акция тащит :playing:

http://wotreplays.ru/site/790943#self

1000 за акцию :blinky:

а так круто)

Изменено пользователем krutvoleg

Игроки
546 публикаций
49 448 боёв
24 Мар 2013 - 18:08 пользователь krutvoleg сказал:

1000 за акцию :blinky:

а так круто)

Я как бы про это и говорю))

Игроки
132 публикации
21 056 боёв

Типоводам, трям!У меня к вас вопрос и странное предложение....

Вопрос:

Как вы относитесь к СуперПерсу?Доставляет проблем?

Из - за почти полного отсутствия скилловых типов(не хочу никого обидеть, просто мне не попадались...наверное)....не могу проверить свой скилл.Нет желание сыгарть ПВП пару боев в трене?Ломай меня полностью!

• Плюс 1

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
24 Мар 2013 - 20:17 пользователь nanshakov сказал:

Вопрос:

Из - за почти полного отсутствия скилловых типов(не хочу никого обидеть, просто мне не попадались...наверное)....не могу проверить свой скилл.Нет желание сыгарть ПВП пару боев в трене?Ломай меня полностью!

Смысл в пвп 1 на 1? Хочешь убедится что без голды довернувшего типа в лоб не пробиваешь?
  • Плюс 1

Игроки
132 публикации
21 056 боёв
Хочу с грамотным типом поиграть, попробовать ему что то противопоставить.....спортивный интерес!
  • Плюс 1

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
24 Мар 2013 - 20:35 пользователь nanshakov сказал:

Хочу с грамотным типом поиграть, попробовать ему что то противопоставить.....спортивный интерес!

Ну дак едь в рандом и агрись на всякие Т-54, противопоставляй им что-нибудь, вот это вызов, это проверка, ну или возьми во взвод какую-нибудь т44 и противопоставляй уже Т-62А свой скилл. Пвп один на один - оно не интересное.
  • Плюс 2

Игроки
295 публикаций
21 657 боёв

Вопрос:

Как тебе сказать??? Если ты на банане в химках то тебя трудно там разобрать, но я туда в жизни непоеду , я потом тебя розберу когда ты под конец боя сам останешся и будеш чегото там пытатся пробить меня У меня есть персик он уныл и никакой , пуха с растояния неточная и непробивная и динамика как у черепахи

Игроки
290 публикаций
29 323 боя

Вопрос:

Со средними водителем СуПа из рандома справиться на тайпе проще-простого вот только момент нужно правильно подобрать, и идти на сближение прикрываясь рельефом и/или укрытиями в идеале заходя в борт или тыл когда он будет отвлечён стрельбой по другим целям и методично разбирать в очень близком контакте используя броню башни и лба корпуса, либо "закачать" до смерти притеревшись к борту используя серьёзное преимущество в динамике,  учитывая относительно медленный поворот башни у СуПа с промахами он ничего поделать не сможет, только нужно постоянно следить за направлением орудия противника и примерно знать время его перезарядки не в секундах, конечно а по опыту боя с конкретным танком противника. Я научился довольно точно определять по интервалу между первыми двумя выстрелами, которые происходят почти всегда впопыхах при виде непонятно откуда взявшегося в нескольких десятках метров Тайпа).

А вот ПВП устраивать сейчас лень да и вообще в танки играть чё-то не хочется, если возникнет желание отпишу в личку ок?

Изменено пользователем Antonioz_51
  • Плюс 1

Игроки
132 публикации
21 056 боёв
24 Мар 2013 - 20:43 пользователь N3661 сказал:

Ну дак едь в рандом и агрись на всякие Т-54, противопоставляй им что-нибудь, вот это вызов, это проверка, ну или возьми во взвод какую-нибудь т44 и противопоставляй уже Т-62А свой скилл. Пвп один на один - оно не интересное.

Блин, а почему я затипул и сам не додумался?Черт!Пойду иска 54.

Antonioz_51 а ....почему, когда типы меня крутят, они открывают борт, а я доворотом корпуса и баши танкую его лбом....а они крутит...мне что, ужасные днища попадались?

Хорошо, если что - в лс.Тем более, что у меня экипах 75%(пичаль), старый(4скл) на т2лт , хочу сау 8 убить.

sansss1981 а у типа пуха на дистанции - прям ягд8.8?

Изменено пользователем nanshakov

Игроки
132 публикации
21 056 боёв
Можно голдой...боюсь, бб в борт может не хватить.

Игроки
540 публикаций
28 452 боя
24 Мар 2013 - 20:35 пользователь nanshakov сказал:

Так что типоводы может кто на дуель выйдет? чисто ради интереса, один на один, я всетаки на типа поставлю.

Игроки
290 публикаций
29 323 боя
24 Мар 2013 - 21:08 пользователь nanshakov сказал:

Antonioz_51 а ....почему, когда типы меня крутят, они открывают борт, а я доворотом корпуса и баши танкую его лбом....а они крутит...мне что, ужасные днища попадались?

Хорошо, если что - в лс.Тем более, что у меня экипах 75%(пичаль), старый(4скл) на т2лт , хочу сау 8 убить.

довороты корпуса делать не особо получится, если Тайп будет сковывать движения прижавшись лоб-в-лоб или бортом к борту да и незачем вроде, потому что доворачивай-не_доворачивай это не прикроет  очень тонкой брони башни, той что не защищена экранами (трубки, щёки снизу), крутить кстати тоже получается иногда (в основном если неожиданно нарисуется ещё один противник и придётся пытаться спрятаться за тушкой СуПа), но хп всё же в этом случае теряется обычно больше.

Игроки
237 публикаций
12 715 боёв
Если позволяет ситуация, то при борьбе с СП или тяжами у которых башня высоко расположена, притираюсь бортом к борту и играюсь в качельки. Башню пробить голдой могут единицы, а стреляя бб 100% рикошет/непробитие т.к ком.башенку выцелить нереально в такой ситуации. Не советую играть в качельки с низкими танками вроде ис-3, т.к он не будет стрелять в башню он спокойно будет накидывать по корпусу.

Игроки
540 публикаций
28 452 боя
24 Мар 2013 - 21:08 пользователь nanshakov сказал:

Типы не правильно крутят там притиратса нужно но не при всех обстоятельствах ето возможно, жаль т 34-1 продал попробовали б клинч думаю перш бы был в накауте, 34-1 такой маленький что его першовая пушка просто не достает, а он притрись к вашему борту будет медленно но уверенно разбирать, и если нет возможности разорвать клинч капут.

Опять если вас интересует что лутше перш или тип, ни тот ни другой перш танк более узкого применения тип более широкого, скажу вам другое на перше можна расслабитса а на типе нужно играть.

• Плюс 1

Игроки
290 публикаций
29 323 боя

Закручивать СуПа следует в "подходящем" месте таком как небольшой подъём со средним грунтом, где он заметно медленнее ворочается, но не в болоте, где Тайп и сам еле-ползает. В такой ситуации не раз удавалось почему-то чаще даже задом сделать пару оборотов вокруг противника, беспомощно пытающегося догнать меня стволом, раздавая в незащищённую корму и борта.

Забыл добавить, что расстояние между танками нужно держать не больше ширины корпуса, чтобы уменьшить радиус круга и иметь возможность притираться, если вас настигает орудие противника

Изменено пользователем Antonioz_51

Игроки
237 публикаций
12 715 боёв
24 Мар 2013 - 22:24 пользователь Antonioz_51 сказал:

Закручивать СуПа следует в "подходящем" месте таком как небольшой подъём со средним грунтом, где он заметно медленнее ворочается, но не в болоте, где Тайп и сам еле-ползает. В такой ситуации не раз удавалось почему-то чаще даже задом сделать пару оборотов вокруг противника беспомощно пытающегося догнать меня стволом раздавая в незащищённую корму и борта.

Это сложно, я считаю(это только мое мнение), что лучше притереться бортом и наблюдать как он беспомощно пытается пробить башню :)

Игроки
540 публикаций
28 452 боя
24 Мар 2013 - 22:30 пользователь AleksK17 сказал:

Это сложно, я считаю(это только мое мнение), что лучше притереться бортом и наблюдать как он беспомощно пытается пробить башню :)

А ведь были времена? ещо до физики даже я нуб легко крутил КВ-5, ис -3,Кт помню первые бои на типе встретить одинокого тяжа было просто щастьем, и не притиралса просто крутил и накидывал, но все меняетса крутить точно не нужно а вот притиретса борт в борт ето да, опять же от ситуации,башенка на башне типа, к стати хорошо пробиваетса сам лично на супер перше бил но как то рандомно то пробил то не пробил, как и першовый пулемет.

Кого интересует фарм, и стоит ли покупать тип, на ютубе гляньте там человек выкладывает видео боев не папка но и нуб стата как 55% у него то есть делает бои подряд, а не выборочные как многие, там проще всего увидеть геймплей и реальный фарм, найду его ник или видео закину.

Игроки
290 публикаций
29 323 боя
24 Мар 2013 - 22:30 пользователь AleksK17 сказал:

В такой ситуации есть шанс недоконтролить и при рывке СуПа назад/вперёд (зависит от того с какой стороны мы подъехали сзади или спереди) получить в крышу МТО с потерей динамики, или внезапно начать ловить голдовый дамаг по башне, который 2 из 3-х выстрелов скорее всего пройдёт. Поэтому кружить подчас безопаснее и сделать это не очень сложно если хотя бы пару раз приходилось проделывать ранее.

Игроки
237 публикаций
12 715 боёв
24 Мар 2013 - 22:43 пользователь Antonioz_51 сказал:

В такой ситуации есть шанс недоконтролить и при рывке СуПа назад/вперёд (зависит от того с какой стороны мы подъехали сзади или спереди) получить в крышу МТО с потерей динамики, или внезапно начать ловить голдовый дамаг по башне, который 2 из 3-х выстрелов скорее всего пройдёт. Поэтому кружить подчас безопаснее и сделать это не очень сложно если хотя бы пару раз приходилось проделывать ранее.

Лично мне легче притереться, а с динамикой тайпа это из ряда невозможного. Я спокойно мог кружить тяжей на т43, позже на т44 которые по динамике очень хороши на своем уровне. А вот тип  просто своеобразный

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...