Перейти к содержимому

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
6 536 боёв

сейчас полное сведение, 4.2с с момента когда ствол догнал курсор и до полного сведения.

видео для проверки, по ссылке ранее

Изменено пользователем zmeyfly
Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
14 Мар 2013 - 23:45 пользователь yrm71 сказал:

Да ХЗ вроде раньше не замечал как то,я на типе по настроению езжу или когда просел по серебру.А что же в ттх не поправят так и осталося 6.9сек.Вообще считаю не правильно резать танк купленный за деньги,кидалово получаеться.

В ттх все давно изменено. Все претензии к автору мода твоего прицела с таймером.
15 Мар 2013 - 02:56 пользователь zmeyfly сказал:

сейчас полное сведение, 4.2с с момента когда ствол догнал курсор и до полного сведения.

видео для проверки, по ссылке ранее

И чего?

Игроки
2 966 публикаций
38 167 боёв

Что за *** инвалиды играют по утрам в рандоме.Осталось дофармить 2 ляма на Бч,так эти фееричные уроды сливаются уже со счётом 10-0 уже на 3 минуте боя.Как уже надоело сливатся с 3 к урона на типе. :Smile-angry:

Spoiler

http://i5.pixs.ru/storage/4/4/9/shot117jpg_9872908_7397449.jpg

Spoiler

http://i5.pixs.ru/storage/4/6/0/shot116jpg_7159925_7397460.jpg

Игроки
317 публикаций
47 268 боёв
14 Мар 2013 - 19:55 пользователь pavit сказал:

Два дня подряд взорвали БК. Первый раз получил ваншот от ИС-3, второй от ИС-6. Причем такая беда у меня наблюдалась когда-то давно, сразу после покупки танка, но после прокачки "бесконтактной боеукладки" эта проблема меня не беспокоила больше. А тут вот на тебе!

Теперь с опаской поглядываю на танки с высокой альфой. Это только меня взрывают регулярно или ещё у кого-нибудь наблюдается?

Вчера ИС4 так же взорвал БК на моем ВЗ-120.

Бережем правый борт.

Игроки
317 публикаций
47 268 боёв
14 Мар 2013 - 21:33 пользователь zmeyfly сказал:

... а сейчас, это промах 5 секунд на сведение и как правило уже арта ловит.

....

Я так понимаю, что еще страниц через десять сведение уже будет секунд 20.

Не надо мифов. Пушка типа сводится меньше 3-х секунд. А если еще добавить стаб и перки на сведение, то еще быстрее.

У Т-54 с пушкой Д-54Т точно такое же время сведения. А это, простите, танк уже 9 ур.

За 1800 боев на типе никогда не страдал от, якобы медленного, сведения. Этот танк не снайпер, чтобы через всю карту лупить по лючкам. Средние и короткие дистанции - наше все.

Бодренько едем, виляем, раздаем. Принимаем на башню, уворачиваемся, прячемся, меняем фланг, меняем направление атаки.

Да можно и пострелять вдаль иногда, но лучше это делать из кустов.

И еще, не понимаю нытья в теме.

Неужели Вы думаете, что Серб или шторм прочтут все Ваши сопли, устыдятся и бросятся апать типа, а заоодно специально для Вас добавят кнопку "Нагнуть всех сразу одним выстрелом без захода в бой"?

Больше конструктива.

Игроки
317 публикаций
47 268 боёв
14 Мар 2013 - 23:45 пользователь yrm71 сказал:

Да ХЗ вроде раньше не замечал как то,я на типе по настроению езжу или когда просел по серебру.А что же в ттх не поправят так и осталося 6.9сек.Вообще считаю не правильно резать танк купленный за деньги,кидалово получаеться.

Внимательно читаем ТТХ. 6.9 выстрелов в минуту, а не секунд на перезарядку.

Вспоминаем математику.

1 минута = 60 сек.

60:6.9 = 8,695 секунд на перезарядку. ББ + досыл + вентиль уменьшают это время до 7 с лишком секунд. У меня кажется 7.2, но это не точно. Возможно 7.4 - не помню точно.

До нерфа скорострельности - было 6.8. Так что не критично.

Чаще заходите в игру, чтобы не было сюрпризов.

Игроки
317 публикаций
47 268 боёв
15 Мар 2013 - 08:27 пользователь OkcaHa_B_Tanke сказал:

Что за *** инвалиды играют по утрам в рандоме.Осталось дофармить 2 ляма на Бч,так эти фееричные уроды сливаются уже со счётом 10-0 уже на 3 минуте боя.Как уже надоело сливатся с 3 к урона на типе.

А как надоело сливаться на Яге 88 с уроном в 7к =).

• Плюс 1
Игроки
141 публикация
23 968 боёв
15 Мар 2013 - 09:42 пользователь LessnickAndrey сказал:

А как надоело сливаться на Яге 88 с уроном в 7к =).

Это так часто бывает, при среднем-то уроне 1435?

Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв

Не надоело каждый день покрова срывать?)

Да кроме одного патча, где китаезу немного ребаланснули,ничего с ним не делалось.Появилась физика, появилось сопротивление грунтов, появилась нормализация, углы наклона брони стали играть бОльшу роль, перекопали карты-вот и все,что делается в этой игре. А у вас ежеутренний нерф. За 1600 боев на китайце могу сказать одно-это один из немногих самых сбалансированных танков. Не едет? Масло, виртуоз,король бездорожья в помощь! Не сводится? Стаб и плавный поворот башни в помощь!Взрывают БК? Не подставляй правый борт и прокачай бескотнтатную! Не фармит? Выкинь подкалиберы и пробивай дешевыми ББшками по известным местам!Нагибают тяжи? Не *** с ним в лоб перестреливаться!

И это говорю я, человек, который не любит ближний бой и который привык к снайперским пушкам и малоподвижной технике!

Руки у всех одинаковые, но вот мозг развит у всех по-разному!

• Плюс 1
Игроки
317 публикаций
47 268 боёв
15 Мар 2013 - 09:46 пользователь XZidan сказал:

Это так часто бывает, при среднем-то уроне 1435?

Не часто, но обидно.

Более того - именно на Яге, из-за ее слоупочности надомажить 5-7 к можно только при сливе, когда остаешься в меньшинстве и все мясо агрится на тебя.

А обычно да, получается только отбить свои хп.

Игроки
299 публикаций
75 615 боёв
Ночью сегодня вбр был благосклонен ко мне и за 15 боев было 14 побед! Аж спать не хотелось идти, а надо! Ах если бы это не один раз в месяц было, а хотя бы 3-4 раза)))
Все что нас не убивает, мы не покупаем!
Игроки
30 публикаций
6 536 боёв
15 Мар 2013 - 09:31 пользователь LessnickAndrey сказал:

Я так понимаю, что еще страниц через десять сведение уже будет секунд 20.

Не надо мифов. Пушка типа сводится меньше 3-х секунд. А если еще добавить стаб и перки на сведение, то еще быстрее.

досыл, сведение и что там еще, экипаж на это прокачивался сразу, сейчас лампа идет, но это месяца на 2 на з, к концу третьег перка, как то медленно все двигается(

а к тому это, что в разное время время сведения меняется а не остается константой, зависит от перезагрузки сервера или тех работ, ну может еще от чего, в игре я не живу.

У Т-54 с пушкой Д-54Т точно такое же время сведения. А это, простите, танк уже 9 ур.

и чего, у него еще броня и динамика выше, он тут причем.

За 1800 боев на типе никогда не страдал от, якобы медленного, сведения. Этот танк не снайпер, чтобы через всю карту лупить по лючкам. Средние и короткие дистанции - наше все.

я раньше тоже не страдал от этого

Бодренько едем, виляем, раздаем. Принимаем на башню, уворачиваемся, прячемся, меняем фланг, меняем направление атаки.

Да можно и пострелять вдаль иногда, но лучше это делать из кустов.

Ага, бодренько, 18-25км, после разбега, реплей можно? интересно глянуть бодроту

на типе можно и стоять, эффект тот же.

И еще, не понимаю нытья в теме.

Неужели Вы думаете, что Серб или шторм прочтут все Ваши сопли, устыдятся и бросятся апать типа, а заоодно специально для Вас добавят кнопку "Нагнуть всех сразу одним выстрелом без захода в бой"?

Перечитайте мои посты, там везде пишется о том, чтобы характеристики писали правильно и не меняли их "по тихому" и еще чтоб, игра не начинала упиратся в бесконечный донейт. Да они комерческая контора, но где то что то убавив, принесет разовую прибыль, а в перспективе ...

Да и потом, я платил за мерседес, а получаю медленно но верно, запорожец в комплекте с ведром болтом и напильник, а разницу в цене не вурнули.

Простите мою серость, среди нобелевских лауреатов, я никого с такой фамилией не знаю, кто это?

создатели игры, молодцы что ее такой создали, но политикак как у Апл, несколько утомляет.

Изменено пользователем zmeyfly
  • Плюс 1
Игроки
583 публикации
18 598 боёв

Змей по мне, так сейчас тип - лучший прем 8, но это оттого, что я - игрок подсвета и манёвренного боя. А скорость типа: 35-55. Масло там не пробовали, вентиль, короля бездорожья, что ли? Ясен пень, что на манёвре 44ка получше в 2 раза, но так она, извините, один из лучших в игре танков подсвета, только вот так не фармит, да и похлипче, на типе и в замесе с ТТ поучаствовать можно :)Лично я, в противовес Вам, платил за прем-танк для фарма в свой стиль игры, а получил имбу :)

Специально сыграл бой на типе, в реплее должно быть пару разгончиков, вроде вполне себе скорость :)

http://wotreplays.ru/site/767342

Кста о Мерседесах. Выходят новые модели, ничто не стоит на месте. Где-то 7 лет назад я приценивался к купешкам легенды, кузов W124 :) Сейчас у меня W203 2005г.в., не чета этим аналоговым вёдрам.

Eё компутер обращается ко мне на Вы, и у нас похоже платонические чувства...  :wub:   Однако, уже давно вышла модель W204, а потом рестайлинг W204. УУУУ, ЗВЕРЬ!  :Smile_coin:

А уж в играх - подавно не расчитывайте на то, что уже приобретённое будет далее постоянно в почёте, иначе не будет смысла в дальнейших приобритениях (Вы не один, уже пришли другие игроки, танки стали популярней etc.), и игра перестанет приносить прибыль :) Всё будет развиваться. Я даже удивлён, что на Типе всё ещё можно играть, и офигеть как (не заметил ухудшения в плане фана и эффективности в своих боях) :)

Изменено пользователем Knight_of_Love
Игроки
158 публикаций
15 367 боёв
все таки несмотря на что откатал на типе свыше 2000 боев, он все еще продолжает доставлять и тащить ( учитывая байки о том что после 100 боев премы становятся ужасны якобы ) да и я наверно Самый слоупочный игрок на нем, взявший Мастера где то на 2004 бою  :Smile_teethhappy:
Игроки
234 публикации
42 489 боёв

Вместо досыла поставил оптику просветленную.

Победа!

Бой: Малиновка 15 марта 2013 г. 22:46:24

Танк: Type 59

Получено опыта: 2 335

Получено кредитов: 167 056

Достижения в бою: «Дозорный», «Разведчик»

насветил 8423 :)

shot_043.jpg

shot_042.jpg

• Плюс 3
Игроки
30 публикаций
6 536 боёв
15 Мар 2013 - 16:21 пользователь Knight_of_Love сказал:

Змей по мне, так сейчас тип - лучший прем 8, но это оттого, что я - игрок подсвета и манёвренного боя. А скорость типа: 35-55. Масло там не пробовали, вентиль, короля бездорожья, что ли? Ясен пень, что на манёвре 44ка получше в 2 раза, но так она, извините, один из лучших в игре танков подсвета, только вот так не фармит, да и похлипче, на типе и в замесе с ТТ поучаствовать можно :)Лично я, в противовес Вам, платил за прем-танк для фарма в свой стиль игры, а получил имбу :)

Да, я, в общем не против, легкого ребаланса, для игры важен именно баланс, если тип будет всех "нагибать", играть не интересно будет, поверьте откатав 1200 боев, еще до модернизации, знаю о чем говорю. Сначала да, фармил, хотя нет, у меня тогда был стоковый КВ3, его мне казалось тогда пробивали как китайцев до т34-1, и вобщем просто ради развлекухи купил тип, ну ладно не только его, изза того что кв3 утомил, а от части что он играл часто в минус, ну да ладно. В те времена я просто катался и играл, на стату и прочую муть, мне все равно, да лезу где явный проигрыш, иду к тт, за то если выигрываешь, то есть радость.

Но, я больше ратую, чтоб бета тесты и изменения характеристик описывались, скажем даже так:

временно для проверки баланса, сделано то, уменьшено то, на такой срок.

Специально сыграл бой на типе, в реплее должно быть пару разгончиков, вроде вполне себе скорость :)

http://wotreplays.ru/site/767342

за реплей, спасибо, посмотрел, на ту карту я пока так и не попал.

ИС3 не у меня одного в борт не бьется, значит я не так уж и безнадежен, но когда я еду на ис3, ужас, его бьют даже силой мысли.

да, скороть вроде и у меня такая, но я без масла, попозже оценю динамику.

У вас случайно не просветленка стоит?

Eё компутер обращается ко мне на Вы, и у нас похоже платонические чувства...  :wub:   Однако, уже давно вышла модель W204, а потом рестайлинг W204. УУУУ, ЗВЕРЬ!  :Smile_coin:

Главное с танком не перепутать)) а то тип ревновать начнет, то гуслю скидывать, то башню клинить)

... Я даже удивлён, что на Типе всё ещё можно играть, и офигеть как (не заметил ухудшения в плане фана и эффективности в своих боях) :)

Вообще, в долгосрочной перспективе, мне кажется верным, что есть стабильность в покупках, игру рано или поздно пройдут, есть прем или нет, но пройдут, а если каждый купленый прем будет, как машина, терять 40% после покупки, то будут покупать некоторые, фанаты есть или кто гордится статой, и прочей ерундой. Так купил и знаешь, не пропадет, выйдя новый прем, ну как ни крути, если цена не завышена, то подумаешь купить, посмотреть, да и старый уже поднадоел, у меня премов много, из них ис6, самый унылый, даже тип62 радует больше, а если он в топе то приносит больше типа 59 )))
Игроки
951 публикация
33 839 боёв
14 Мар 2013 - 19:55 пользователь pavit сказал:

Два дня подряд взорвали БК. Первый раз получил ваншот от ИС-3, второй от ИС-6. Причем такая беда у меня наблюдалась когда-то давно, сразу после покупки танка, но после прокачки "бесконтактной боеукладки" эта проблема меня не беспокоила больше. А тут вот на тебе!

Теперь с опаской поглядываю на танки с высокой альфой. Это только меня взрывают регулярно или ещё у кого-нибудь наблюдается?

Ну начнем с того, что альфа не влияет на шанс подрыва боеукладки. На это влияет другой непрописанный параметр каждой пушки, который ВГ держит в секрете. С навыком бесконтактной боеукладки танк всеравно взрывается - факт, но взрывается намного реже. Вроде как раз за сто боев лпнул:) Кстати тоже от ИС-3.
Поклонник творчества Линдси Стирлинг :wub:
Игроки
583 публикации
18 598 боёв

да, везде на СТ просветлёнка.

Доходность рано или поздно нерфят, ничего не поделать :) Характеристики - тоже. Их - по проценту побед на танке в основном.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...