Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
6 536 боёв

сейчас полное сведение, 4.2с с момента когда ствол догнал курсор и до полного сведения.

видео для проверки, по ссылке ранее

Изменено пользователем zmeyfly

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
14 Мар 2013 - 23:45 пользователь yrm71 сказал:

Да ХЗ вроде раньше не замечал как то,я на типе по настроению езжу или когда просел по серебру.А что же в ттх не поправят так и осталося 6.9сек.Вообще считаю не правильно резать танк купленный за деньги,кидалово получаеться.

В ттх все давно изменено. Все претензии к автору мода твоего прицела с таймером.
15 Мар 2013 - 02:56 пользователь zmeyfly сказал:

сейчас полное сведение, 4.2с с момента когда ствол догнал курсор и до полного сведения.

видео для проверки, по ссылке ранее

И чего?

Игроки
2 966 публикаций
38 167 боёв

Что за *** инвалиды играют по утрам в рандоме.Осталось дофармить 2 ляма на Бч,так эти фееричные уроды сливаются уже со счётом 10-0 уже на 3 минуте боя.Как уже надоело сливатся с 3 к урона на типе. :Smile-angry:

Spoiler

http://i5.pixs.ru/storage/4/4/9/shot117jpg_9872908_7397449.jpg

Spoiler

http://i5.pixs.ru/storage/4/6/0/shot116jpg_7159925_7397460.jpg

Игроки
317 публикаций
47 268 боёв
14 Мар 2013 - 19:55 пользователь pavit сказал:

Два дня подряд взорвали БК. Первый раз получил ваншот от ИС-3, второй от ИС-6. Причем такая беда у меня наблюдалась когда-то давно, сразу после покупки танка, но после прокачки "бесконтактной боеукладки" эта проблема меня не беспокоила больше. А тут вот на тебе!

Теперь с опаской поглядываю на танки с высокой альфой. Это только меня взрывают регулярно или ещё у кого-нибудь наблюдается?

Вчера ИС4 так же взорвал БК на моем ВЗ-120.

Бережем правый борт.

Игроки
317 публикаций
47 268 боёв
14 Мар 2013 - 21:33 пользователь zmeyfly сказал:

... а сейчас, это промах 5 секунд на сведение и как правило уже арта ловит.

....

Я так понимаю, что еще страниц через десять сведение уже будет секунд 20.

Не надо мифов. Пушка типа сводится меньше 3-х секунд. А если еще добавить стаб и перки на сведение, то еще быстрее.

У Т-54 с пушкой Д-54Т точно такое же время сведения. А это, простите, танк уже 9 ур.

За 1800 боев на типе никогда не страдал от, якобы медленного, сведения. Этот танк не снайпер, чтобы через всю карту лупить по лючкам. Средние и короткие дистанции - наше все.

Бодренько едем, виляем, раздаем. Принимаем на башню, уворачиваемся, прячемся, меняем фланг, меняем направление атаки.

Да можно и пострелять вдаль иногда, но лучше это делать из кустов.

И еще, не понимаю нытья в теме.

Неужели Вы думаете, что Серб или шторм прочтут все Ваши сопли, устыдятся и бросятся апать типа, а заоодно специально для Вас добавят кнопку "Нагнуть всех сразу одним выстрелом без захода в бой"?

Больше конструктива.

Игроки
317 публикаций
47 268 боёв
14 Мар 2013 - 23:45 пользователь yrm71 сказал:

Да ХЗ вроде раньше не замечал как то,я на типе по настроению езжу или когда просел по серебру.А что же в ттх не поправят так и осталося 6.9сек.Вообще считаю не правильно резать танк купленный за деньги,кидалово получаеться.

Внимательно читаем ТТХ. 6.9 выстрелов в минуту, а не секунд на перезарядку.

Вспоминаем математику.

1 минута = 60 сек.

60:6.9 = 8,695 секунд на перезарядку. ББ + досыл + вентиль уменьшают это время до 7 с лишком секунд. У меня кажется 7.2, но это не точно. Возможно 7.4 - не помню точно.

До нерфа скорострельности - было 6.8. Так что не критично.

Чаще заходите в игру, чтобы не было сюрпризов.

Игроки
317 публикаций
47 268 боёв
15 Мар 2013 - 08:27 пользователь OkcaHa_B_Tanke сказал:

Что за *** инвалиды играют по утрам в рандоме.Осталось дофармить 2 ляма на Бч,так эти фееричные уроды сливаются уже со счётом 10-0 уже на 3 минуте боя.Как уже надоело сливатся с 3 к урона на типе.

А как надоело сливаться на Яге 88 с уроном в 7к =).

• Плюс 1

Игроки
141 публикация
23 968 боёв
15 Мар 2013 - 09:42 пользователь LessnickAndrey сказал:

А как надоело сливаться на Яге 88 с уроном в 7к =).

Это так часто бывает, при среднем-то уроне 1435?

Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв

Не надоело каждый день покрова срывать?)

Да кроме одного патча, где китаезу немного ребаланснули,ничего с ним не делалось.Появилась физика, появилось сопротивление грунтов, появилась нормализация, углы наклона брони стали играть бОльшу роль, перекопали карты-вот и все,что делается в этой игре. А у вас ежеутренний нерф. За 1600 боев на китайце могу сказать одно-это один из немногих самых сбалансированных танков. Не едет? Масло, виртуоз,король бездорожья в помощь! Не сводится? Стаб и плавный поворот башни в помощь!Взрывают БК? Не подставляй правый борт и прокачай бескотнтатную! Не фармит? Выкинь подкалиберы и пробивай дешевыми ББшками по известным местам!Нагибают тяжи? Не *** с ним в лоб перестреливаться!

И это говорю я, человек, который не любит ближний бой и который привык к снайперским пушкам и малоподвижной технике!

Руки у всех одинаковые, но вот мозг развит у всех по-разному!

• Плюс 1

Игроки
317 публикаций
47 268 боёв
15 Мар 2013 - 09:46 пользователь XZidan сказал:

Это так часто бывает, при среднем-то уроне 1435?

Не часто, но обидно.

Более того - именно на Яге, из-за ее слоупочности надомажить 5-7 к можно только при сливе, когда остаешься в меньшинстве и все мясо агрится на тебя.

А обычно да, получается только отбить свои хп.

Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв
Ага, меня за 8.5к боёв ещё никогда так не расстраивала игра как вчера.... Такие сливы, такие тупежи....

Игроки
299 публикаций
75 496 боёв
Ночью сегодня вбр был благосклонен ко мне и за 15 боев было 14 побед! Аж спать не хотелось идти, а надо! Ах если бы это не один раз в месяц было, а хотя бы 3-4 раза)))
Все что нас не убивает, мы не покупаем!

Игроки
30 публикаций
6 536 боёв
15 Мар 2013 - 09:31 пользователь LessnickAndrey сказал:

Я так понимаю, что еще страниц через десять сведение уже будет секунд 20.

Не надо мифов. Пушка типа сводится меньше 3-х секунд. А если еще добавить стаб и перки на сведение, то еще быстрее.

досыл, сведение и что там еще, экипаж на это прокачивался сразу, сейчас лампа идет, но это месяца на 2 на з, к концу третьег перка, как то медленно все двигается(

а к тому это, что в разное время время сведения меняется а не остается константой, зависит от перезагрузки сервера или тех работ, ну может еще от чего, в игре я не живу.

У Т-54 с пушкой Д-54Т точно такое же время сведения. А это, простите, танк уже 9 ур.

и чего, у него еще броня и динамика выше, он тут причем.

За 1800 боев на типе никогда не страдал от, якобы медленного, сведения. Этот танк не снайпер, чтобы через всю карту лупить по лючкам. Средние и короткие дистанции - наше все.

я раньше тоже не страдал от этого

Бодренько едем, виляем, раздаем. Принимаем на башню, уворачиваемся, прячемся, меняем фланг, меняем направление атаки.

Да можно и пострелять вдаль иногда, но лучше это делать из кустов.

Ага, бодренько, 18-25км, после разбега, реплей можно? интересно глянуть бодроту

на типе можно и стоять, эффект тот же.

И еще, не понимаю нытья в теме.

Неужели Вы думаете, что Серб или шторм прочтут все Ваши сопли, устыдятся и бросятся апать типа, а заоодно специально для Вас добавят кнопку "Нагнуть всех сразу одним выстрелом без захода в бой"?

Перечитайте мои посты, там везде пишется о том, чтобы характеристики писали правильно и не меняли их "по тихому" и еще чтоб, игра не начинала упиратся в бесконечный донейт. Да они комерческая контора, но где то что то убавив, принесет разовую прибыль, а в перспективе ...

Да и потом, я платил за мерседес, а получаю медленно но верно, запорожец в комплекте с ведром болтом и напильник, а разницу в цене не вурнули.

Простите мою серость, среди нобелевских лауреатов, я никого с такой фамилией не знаю, кто это?

создатели игры, молодцы что ее такой создали, но политикак как у Апл, несколько утомляет.

Изменено пользователем zmeyfly
  • Плюс 1

Игроки
583 публикации
18 598 боёв

Змей по мне, так сейчас тип - лучший прем 8, но это оттого, что я - игрок подсвета и манёвренного боя. А скорость типа: 35-55. Масло там не пробовали, вентиль, короля бездорожья, что ли? Ясен пень, что на манёвре 44ка получше в 2 раза, но так она, извините, один из лучших в игре танков подсвета, только вот так не фармит, да и похлипче, на типе и в замесе с ТТ поучаствовать можно :)Лично я, в противовес Вам, платил за прем-танк для фарма в свой стиль игры, а получил имбу :)

Специально сыграл бой на типе, в реплее должно быть пару разгончиков, вроде вполне себе скорость :)

http://wotreplays.ru/site/767342

Кста о Мерседесах. Выходят новые модели, ничто не стоит на месте. Где-то 7 лет назад я приценивался к купешкам легенды, кузов W124 :) Сейчас у меня W203 2005г.в., не чета этим аналоговым вёдрам.

Eё компутер обращается ко мне на Вы, и у нас похоже платонические чувства...  :wub:   Однако, уже давно вышла модель W204, а потом рестайлинг W204. УУУУ, ЗВЕРЬ!  :Smile_coin:

А уж в играх - подавно не расчитывайте на то, что уже приобретённое будет далее постоянно в почёте, иначе не будет смысла в дальнейших приобритениях (Вы не один, уже пришли другие игроки, танки стали популярней etc.), и игра перестанет приносить прибыль :) Всё будет развиваться. Я даже удивлён, что на Типе всё ещё можно играть, и офигеть как (не заметил ухудшения в плане фана и эффективности в своих боях) :)

Изменено пользователем Knight_of_Love

Игроки
158 публикаций
15 367 боёв
все таки несмотря на что откатал на типе свыше 2000 боев, он все еще продолжает доставлять и тащить ( учитывая байки о том что после 100 боев премы становятся ужасны якобы ) да и я наверно Самый слоупочный игрок на нем, взявший Мастера где то на 2004 бою  :Smile_teethhappy:

Игроки
234 публикации
42 489 боёв

Вместо досыла поставил оптику просветленную.

Победа!

Бой: Малиновка 15 марта 2013 г. 22:46:24

Танк: Type 59

Получено опыта: 2 335

Получено кредитов: 167 056

Достижения в бою: «Дозорный», «Разведчик»

насветил 8423 :)

shot_043.jpg

shot_042.jpg

• Плюс 3

Игроки
30 публикаций
6 536 боёв
15 Мар 2013 - 16:21 пользователь Knight_of_Love сказал:

Змей по мне, так сейчас тип - лучший прем 8, но это оттого, что я - игрок подсвета и манёвренного боя. А скорость типа: 35-55. Масло там не пробовали, вентиль, короля бездорожья, что ли? Ясен пень, что на манёвре 44ка получше в 2 раза, но так она, извините, один из лучших в игре танков подсвета, только вот так не фармит, да и похлипче, на типе и в замесе с ТТ поучаствовать можно :)Лично я, в противовес Вам, платил за прем-танк для фарма в свой стиль игры, а получил имбу :)

Да, я, в общем не против, легкого ребаланса, для игры важен именно баланс, если тип будет всех "нагибать", играть не интересно будет, поверьте откатав 1200 боев, еще до модернизации, знаю о чем говорю. Сначала да, фармил, хотя нет, у меня тогда был стоковый КВ3, его мне казалось тогда пробивали как китайцев до т34-1, и вобщем просто ради развлекухи купил тип, ну ладно не только его, изза того что кв3 утомил, а от части что он играл часто в минус, ну да ладно. В те времена я просто катался и играл, на стату и прочую муть, мне все равно, да лезу где явный проигрыш, иду к тт, за то если выигрываешь, то есть радость.

Но, я больше ратую, чтоб бета тесты и изменения характеристик описывались, скажем даже так:

временно для проверки баланса, сделано то, уменьшено то, на такой срок.

Специально сыграл бой на типе, в реплее должно быть пару разгончиков, вроде вполне себе скорость :)

http://wotreplays.ru/site/767342

за реплей, спасибо, посмотрел, на ту карту я пока так и не попал.

ИС3 не у меня одного в борт не бьется, значит я не так уж и безнадежен, но когда я еду на ис3, ужас, его бьют даже силой мысли.

да, скороть вроде и у меня такая, но я без масла, попозже оценю динамику.

У вас случайно не просветленка стоит?

Eё компутер обращается ко мне на Вы, и у нас похоже платонические чувства...  :wub:   Однако, уже давно вышла модель W204, а потом рестайлинг W204. УУУУ, ЗВЕРЬ!  :Smile_coin:

Главное с танком не перепутать)) а то тип ревновать начнет, то гуслю скидывать, то башню клинить)

... Я даже удивлён, что на Типе всё ещё можно играть, и офигеть как (не заметил ухудшения в плане фана и эффективности в своих боях) :)

Вообще, в долгосрочной перспективе, мне кажется верным, что есть стабильность в покупках, игру рано или поздно пройдут, есть прем или нет, но пройдут, а если каждый купленый прем будет, как машина, терять 40% после покупки, то будут покупать некоторые, фанаты есть или кто гордится статой, и прочей ерундой. Так купил и знаешь, не пропадет, выйдя новый прем, ну как ни крути, если цена не завышена, то подумаешь купить, посмотреть, да и старый уже поднадоел, у меня премов много, из них ис6, самый унылый, даже тип62 радует больше, а если он в топе то приносит больше типа 59 )))

Игроки
951 публикация
33 839 боёв
14 Мар 2013 - 19:55 пользователь pavit сказал:

Два дня подряд взорвали БК. Первый раз получил ваншот от ИС-3, второй от ИС-6. Причем такая беда у меня наблюдалась когда-то давно, сразу после покупки танка, но после прокачки "бесконтактной боеукладки" эта проблема меня не беспокоила больше. А тут вот на тебе!

Теперь с опаской поглядываю на танки с высокой альфой. Это только меня взрывают регулярно или ещё у кого-нибудь наблюдается?

Ну начнем с того, что альфа не влияет на шанс подрыва боеукладки. На это влияет другой непрописанный параметр каждой пушки, который ВГ держит в секрете. С навыком бесконтактной боеукладки танк всеравно взрывается - факт, но взрывается намного реже. Вроде как раз за сто боев лпнул:) Кстати тоже от ИС-3.
Поклонник творчества Линдси Стирлинг :wub:

Игроки
583 публикации
18 598 боёв

да, везде на СТ просветлёнка.

Доходность рано или поздно нерфят, ничего не поделать :) Характеристики - тоже. Их - по проценту побед на танке в основном.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...