Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
494 публикации
78 562 боя
09 Окт 2013 - 12:20 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Зеркалка? Скукотища. Впрочем, скоро будет 7/42 с именно таким балансом - попробуете, поделитесь впечатлениями:)

А вы не собираетесь попробовать?

Ах да, что же это я... Это ж зеркалка! О чем же тогда на форуме писать? :smile:

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
09 Окт 2013 - 13:07 пользователь vodoley7115 сказал:

А вы не собираетесь попробовать?

Ах да, что же это я... Это ж зеркалка! О чем же тогда на форуме писать? :smile:

Попробуем, но по опыту в 7/42 не скажу, что лично меня это более увлекает, нежели абсолют.
Игроки
302 публикации
24 944 боя

622е страницы, прочитал последние 4 и понял что все идет к этому: Даешь 1000 страниц бесполезного вайна.

Вкину немного на вентиль:

Гуг уже который год в своей манере троллит униженных и оскорбленных) и не надоело тебе)?

Хотя я с ним согласен: что плохого, что он "натянул" ИС-3 до 60ти? И на общей стате красиво смотрится и сокомандникам во время его натягивания повезло. Я вот тоже катаюсь на танках до выхода их на положительную стату, кому какое дело кроме меня зачем? По моей идее фикс - не продавать танк пока не научился маломальски играть на нем каким бы кактусом он не был. Сейчас этот кактус - М24Чаффи в солорендоме, не самое удачное время для покатушек на нем (нерф арты), но селяви. Причем прогресс на лицо - 1е сто боев % - 43, потом 47, сейчас 51 (общая пока 44 - олень еще). А он зависит от команды как никто другой. Но дело в том, что со временем понимаешь, что и команда зависит от тебя.. И приходит ДЗЕН! Всем Добра!

Изменено пользователем Pz_Parazit
Игроки
870 публикаций
131 694 боя
09 Окт 2013 - 10:59 пользователь NuIex сказал:

Есть простой способ проверить как их балансит по уровням. Берешь 30 последних реплеев на танке и просматриваешь, на листочке выписываешь уровни боев. Затем медетируешь на результаты. 30 боев достаточно для минимизации ошибки эксперимнта,

Спасибо за методику. Только ты опять забыл наверное (не читаешь внимательно!?) - мне по барабану уровень боев и результаты - речь только о завышенном количестве танков высокого уровня в этих боях по сравнению с их количеством в ожидающих на сервере. То есть надо успевать делать по 2 риплея - до входа в бой (не всегда можно успеть - мало игроков на сервере - вход в общем быстрый) и после входа в бой. Если, конечно, условно принять, что на сервере в среднем 5% танков 9 и 10 уровня относительно 8-го.... То думаю нашим скептикам это не докажет - прикопаются. Жаль, у тебя 8-х нет даже на подходе. Статистика в общем и не нужна - достаточно просто самому несколько раз войти и посмотреть эти 2 картинки перед боем. А остальным лишь бы брякнуть что-то "умное", а вникать зачем? Я скидывал пару примеров с картинками для большего понимания вопроса... А что кому скажет собранная статистика 30 или 300 боев? Я что-то кому-то доказываю что-ли? Ну по фигу народу это (у кого нет 8-х, или есть, но не из моих примеров, кто-то уже до 10-х прокачался) - ты примерно ответил и ладно.

Я еще почему на это сразу обратил внимание - на месяц уезжал в отпуск - была предыдущая версия игры (там количество высоких было ну 2-3 в бою и то через раз), приехал, версия новая и количество высоких уже в 80% боев и по 6-7 штук, а то и больше. Подумалось - ну народ прокачался, стало высоких в игре больше. После этого я и стал смотреть до боевую статистику.

Что-то притомился я уже 10-й раз одно и то же... Ну не видит никто этого больше. да и по-фигу. Я же не доказывать что-то кому-то сюда попал - а спросить, обратил ли еще кто-то на это внимание и с чем может быть связано.  Кончаем с этим. Я после этой 3-х дневной говорильни с 0 эффекта уже почти уверен, что предмет разговора превышает доступный уровень понимания, даже игроков с 20к боев - что говорить о других.

Да ScorpioMaximus ? :blinky:

У тебя кстати если остались Centurion Mk. I или Федя или другие танки из моего списка выше - все равно играешься - обрати внимание на долю (процент) высоких до входа в бой и после. Сравни с другими танками 8 уровня. Увидь разницу. Не хочешь, не видь, не обращай. Только прошу: не пиши для того, чтобы просто что-то написать...

Пользователь сказал:

Это что за поток сознания? Глупость и очередная теория заговора? Все танки хороши, если не понимаете их изюминки, то у вас и маус будет сливаться от мс1

... что, к чему, зачем написал? Сам то понял? Или на автомате? Что надо проявиться и кого-то "опустить"?

Что за люди.

1) "Для удовольствия" - это как бы вам попонятнее... Как с девушкой, без фанатизма и рекордов.

2) Олени в игре вымерли как вид. Сейчас что зелено-голубой. что красный - вместе стоят на базе, да по кустам в углах карты до слива.

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
09 Окт 2013 - 12:47 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Ну так для удовольствия это самое большинство и играет. И для них это удовольствие заключается не в том, чтобы победить, а в тч в том, чтобы качественно провести свое время - а уж как они это делают - это сугубо их точка зрения)

Все это принимается, за исключением того, что победа не важна? Всем резко удалили яйца? Победа приятнее порожения, это факт. Заметь я не утверждаю что просто танковые покатушки не приносят удовольствия. Я пытаюсь донести простой факт, что танковые покатушки в победном бою приносят гораздо больше удовольствия.
  • Плюс 1
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
09 Окт 2013 - 13:03 пользователь gug23 сказал:

учитывая что средний пп у нас48-49% в этом нет ничего удивительного

ошибаешься то что сейчас видно 46-47%, но думаю и до 42% можно такими темпами дойти...

когда в тиме 48-49 то можно задумываться о победе))))

Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой

Попандопулос66, ты знаешь что такое реплей? И чем он отличается от скриншота?

А твои рассуждения о програмной организации очередей - они действтельно какие-то болезненные.

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
09 Окт 2013 - 13:23 пользователь PerpetuuS сказал:

ошибаешься то что сейчас видно 46-47%, но думаю и до 42% можно такими темпами дойти...когда в тиме 48-49 то можно задумываться о победе))))

Думать о победе надо всегда. Третьего дня наблюдал слив, при шансе на победу 92.
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
09 Окт 2013 - 13:36 пользователь NuIex сказал:

Думать о победе надо всегда. Третьего дня наблюдал слив, при шансе на победу 92.

как же так?? статисты не затащили?? дниныыыыыыыы!!11
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя

вы их давить пытались, что ли?

как чятек, бабахал во время боя?

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв

поэтому оленемер и не ставлю...

по разъезду в основном видно...

да и потом после боя смотрю, особенно эпичных...

• Плюс 1
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
09 Окт 2013 - 13:23 пользователь PerpetuuS сказал:

ошибаешься то что сейчас видно 46-47%, но думаю и до 42% можно такими темпами дойти...когда в тиме 48-49 то можно задумываться о победе))))

ужас то какой. Но вроде пик у нас пока на 48 приходится..

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
09 Окт 2013 - 13:06 пользователь shark0812 сказал:

Виноват в том что не убил всех?)

нет. В том, что не смог приспособиться к изменившимся условиям рандома. Бывают такие моменты, когда в игре происходит массовый наплыв то ли пьяных взрослых, то ли их детей младшего школьного возраста. С чем это связано понять не могу. В это время команды тупят сильнее обычного и для победы требуется тактика заточенная под их тупизну. Я сам стрвдаю, потому как не всегда успеваю переключиться.
  • Плюс 1

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
09 Окт 2013 - 13:15 пользователь Pz_Parazit сказал:

622е страницы, прочитал последние 4 и понял что все идет к этому: Даешь 1000 страниц бесполезного вайна.Вкину немного на вентиль:Гуг уже который год в своей манере троллит униженных и оскорбленных) и не надоело тебе)?Хотя я с ним согласен: что плохого, что он "натянул" ИС-3 до 60ти? И на общей стате красиво смотрится и сокомандникам во время его натягивания повезло. Я вот тоже катаюсь на танках до выхода их на положительную стату, кому какое дело кроме меня зачем? По моей идее фикс - не продавать танк пока не научился маломальски играть на нем каким бы кактусом он не был. Сейчас этот кактус - М24Чаффи в солорендоме, не самое удачное время для покатушек на нем (нерф арты), но селяви. Причем прогресс на лицо - 1е сто боев % - 43, потом 47, сейчас 51 (общая пока 44 - олень еще). А он зависит от команды как никто другой. Но дело в том, что со временем понимаешь, что и команда зависит от тебя.. И приходит ДЗЕН! Всем Добра!

воооот.

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
09 Окт 2013 - 14:07 пользователь gug23 сказал:

ужас то какой. Но вроде пик у нас пока на 48 приходится..

блин я к сожалению таких редко вижу(((
Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
09 Окт 2013 - 13:02 пользователь shark0812 сказал:

Маленький вопрос, а чем можно тогда объяснить, что вчера, например отыграв 40 боев я выиграл всего лишь 16 боев, а вот позавчера из того же количества боев я выиграл 32...

Я что за ночь разучился играть? Я виноват был вчера во всем, что 3-я минута боя, а счет 0-7:9 и союзные "отцы" посливались толпой об 2 - 3 танка? У меня получается руки не под то заточены? Возможно вчера вообще я со своим днищенским скилом всем мешал? Как такие ситуации объяснить именно тем, что я все запоганил?

Ну то есть ты считаешь, что 80% процентов побед - это для тебя нормально? Что это как раз твой уровень игры, но вот только с командами не везет?

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
09 Окт 2013 - 14:18 пользователь PerpetuuS сказал:

блин я к сожалению таких редко вижу(((

я до игры нескоро доберусь. А уж до установки оленеметра и подавно.

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
09 Окт 2013 - 14:34 пользователь gug23 сказал:

я до игры нескоро доберусь. А уж до установки оленеметра и подавно.

жаль, интересно твои коментарии услышать, вон ри несколько дней 55 выдавал...
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
09 Окт 2013 - 14:42 пользователь PerpetuuS сказал:

жаль, интересно твои коментарии услышать, вон ри несколько дней 55 выдавал...

55% за сессию? Бедняга. Ну я отосплюсь сначала. Потом всех выгоню из дому. Потом вытрясу из мозга все мысли. А уж опосля..

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...