Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
06 Сен 2013 - 14:31 пользователь AnGears сказал:

А допустим не на Т34, а например ты на Т-62А, а я на Яге-100. Конец немного предсказуем. По циферкам мы одинаковые будем, а как насчет используемой техники?

предсказуем чем? Тем что ты меня сваншотишь? или нуб на САУ из моей команды тебе накидает ББхами на су-14-2 по 1500 за выстрел? или я поеду по другому флангу и захвачу базу? В че предсказуемость-то? У нас ПВП нет, у нас 15-15 и вот большая часть из этих 15 и оформляют победу, есть редкие случаи, когда 1-2 игрока решают исход (не про взводы),но в основном именно 5-7 человек, можно посмотреть по результатам боя в каждой из команд...
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
06 Сен 2013 - 14:36 пользователь IIllIll сказал:

а я буду, и что дальше? Я хуже тебя? Вы такие интересные, у вас же нет ни каких подтверждений, что нет ни каких алгоритмов в балансере, при котором он может каждый N бой, кидать в более слабые команды, или есть? Кроме естественно цитат СерБа... Есть программный код балансера?

Блин, ну куча статей с показателями и т.д.

В общем, мы тут уже давно знаем позиции друг друга по этому поводу, и такие выяснения отношений не к месту...

мое ЧСВ не настолько опухло, чтобы думать, что мне кто-то что-то специально подкручивает.

ну и какбе авторитет у конторы такой, что можно верить.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
1 205 публикаций
14 371 бой
06 Сен 2013 - 14:37 пользователь totktonada57 сказал:

приплыли... опыт это и есть количество боев, количественный показатель как он есть,

а вот влияет ли он на "средний опыт за бой, средний дамаг за бой и т.п." - это уже качественный показатель.

в том числе, и содержимого черепушки поциента, зачастую...

тут я не согласен

"опыт" не равно "количество боев"

по край ней мере в слово "опыт" я другое вкладываю

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
06 Сен 2013 - 14:40 пользователь remachador83 сказал:

тут я не согласен

"опыт" не равно "количество боев"

по край ней мере в слово "опыт" я другое вкладываю

надо вкладывать то, что понимают под этим слово все люди.

тогда и дискуссия будет понятна не только тебе, но и окружающим.

Игроки
92 публикации
79 490 боёв

Катаюсь на лт францев и на имбе м18. Стараюсь на лт жить долго и светить, устраивать засады и подлости. На м 18 сижу в кух пассивный свет и отстрел по максимуму. Скоко оленей, кол-во взводов, папок побоку. И собсвенные достижения по боку на танки качаю уже 3-тий перк. Все устраивает. Баланс боев детского сада +-2-3 уровня. Свобода дейсвий еду куда хочу и делаю что хочу.

По акции фармил на лоре по 20-60 тыс чистыми

Игра идет на облегчение.

Чему тут не радоваться.

Вот в марте 2012 года когда КВ кидало к 8-9-10 лвл тяжко было. Премы не пробивались. Тип 59 рикошетный.

Фармили не на тт и лорах, а на артах от су 26 до буратоса.

Да и не забываю добавить засевший в засаде ис 7 тогда был занозой в ***. Вышибить его на 8 лвл было нереально. Скоко я от этой заразы непробил слышал. А щас его в *** 13 75 разбирает и из 6 выстрелов нет ниодного непробил. И в бок тоже шьется. Да и вообще в иге ет танков 10 лвл которые издалека не пробиваются 8 лвл или даже 7 лвл. Обидно что пользы от бат чата больше чем например от ис 7. Хотя в свое время видел как тяжело бату 9 лвл разобрать т 54 в ближнем бою.

Игроки
1 205 публикаций
14 371 бой
06 Сен 2013 - 14:41 пользователь totktonada57 сказал:

надо вкладывать то, что понимают под этим слово все люди.

тогда и дискуссия будет понятна не только тебе, но и окружающим.

из вики, но все же:

О́пытное знание — знание и/или навыки, приобретённые в процессе непосредственных переживаний, впечатлений, наблюдений, практических действий, в отличие от знания, достигнутого посредством абстрактного мышления; единство знаний и умений.

если пройдено много (количество боев) а знаний и умений не прибавилось (низкий коэффициент полезности для команды) то это не опытный игрок, хоть с 30к боев

Изменено пользователем remachador83

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
06 Сен 2013 - 14:40 пользователь totktonada57 сказал:

мое ЧСВ не настолько опухло, чтобы думать, что мне кто-то что-то специально подкручивает.

ну и какбе авторитет у конторы такой, что можно верить.

а правительству РФ ты веришь?
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
06 Сен 2013 - 14:44 пользователь remachador83 сказал:

из вики, но в всеже:

О́пытное знание — знание и/или навыки, приобретённые в процессе непосредственных переживаний, впечатлений, наблюдений, практических действий, в отличие от знания, достигнутого посредством абстрактного мышления; единство знаний и умений.

если пройдено много (количество боев) а знаний и умений не прибавилось (низкий коэффициент полезности для команды) то это не опытный игрок, хоть с 30к боев

но они могут быть и не приобретены, несмотря на потраченное время, угу.

кстати, в вики порой такие дятлы пишут, что приводить оттуда данные как доказательство чего-либо я бы не стал.

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
06 Сен 2013 - 14:45 пользователь IIllIll сказал:

а правительству РФ ты веришь?

я шо, больной?

+ опыт госслужбы развеял все сомнения окончательно.

Игроки
1 205 публикаций
14 371 бой
06 Сен 2013 - 14:48 пользователь totktonada57 сказал:

но они могут быть и не приобретены, несмотря на потраченное время, угу.

кстати, в вики порой такие дятлы пишут, что приводить оттуда данные как доказательство чего-либо я бы не стал.

по этому я и написал первые слова про вики ;)

но тем не менее, если человек отыграл 30к боев но так и не научился играть, то какой же он опытный, если он что в начале освоения игры играл плохо и спустя 30к боев играет так же плохо (ну может чуть лучьше чем в начале)?

он не делает выводов из ситуаций, которые складываются на поле боя от игры к игре.

Игроки
151 публикация
24 888 боёв
17 Янв 2013 - 16:17 пользователь SPARTANEC777 сказал:

скилованный взвод, на правильно подобранной технике, рандом разрывает.

так то так, но в большинстве случаев, скилованный взвод первым и сливается, из-за того, что тупо или вся команда едет за "статистами" или наоборот в протевоположную сторону, и по итогу приежай к трем скиллованным 10 нескиллованых - каюк. да сам видел и у самого было когда играем взводом что получается затащить против команды врага. тут же автор поднял интересную тему, но разрабы уже отвечали если я ничего не путаю, что никакого балансера по скилу не будет (или стате, опыту и т.д.) никакой мощности сервака не хватит.
http://wot-noobs.ru/button/Undead_Fenix.png
Игроки
902 публикации
7 931 бой
06 Сен 2013 - 14:40 пользователь IIllIll сказал:

предсказуем чем? Тем что ты меня сваншотишь? или нуб на САУ из моей команды тебе накидает ББхами на су-14-2 по 1500 за выстрел? или я поеду по другому флангу и захвачу базу? В че предсказуемость-то? У нас ПВП нет, у нас 15-15 и вот большая часть из этих 15 и оформляют победу, есть редкие случаи, когда 1-2 игрока решают исход (не про взводы),но в основном именно 5-7 человек, можно посмотреть по результатам боя в каждой из команд...

Ну ты же писал "вот поставят нас на против друг друга, допустим на Т34", я и предсказуемый конец тебе привел из расчета "против друг друга".
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
06 Сен 2013 - 14:52 пользователь remachador83 сказал:

по этому я и написал первые слова про вики ;)

но тем не менее, если человек отыграл 30к боев но так и не научился играть, то какой же он опытный, если он что в начале освоения игры играл плохо и спустя 30к боев играет так же плохо (ну может чуть лучьше чем в начале)?

он не делает выводов из ситуаций, которые складываются на поле боя от игры к игре.

какой-то у тебя странный понятийный аппарат.

я вижу аналогию "дожил до 50 лет. ничего не добился, ну какой же он взрослый".

опыт у него есть, но выводов на основании полученного опыта не было сделано - это уже другой вопрос.

Игроки
151 публикация
24 888 боёв

Честно говоря, думаю реальнее все таки с учетом ресурсов серверов, сделать из 7 существующих серваков возможность попасть на конкретный сервер только игроку с определенной статой или опытом, то есть например:

1, 2, 3 сервера пускают на вход игроков с кпд до 900, 4,5,6 - кпд от 901 до 1300, и 7 сервер игроки от 1301 до бесконечности )

Изменено пользователем Undead_Fenix
Игроки
1 205 публикаций
14 371 бой
06 Сен 2013 - 14:54 пользователь totktonada57 сказал:

какой-то у тебя странный понятийный аппарат.

я вижу аналогию "дожил до 50 лет. ничего не добился, ну какой же он взрослый".

опыт у него есть, но выводов на основании полученного опыта не было сделано - это уже другой вопрос.

поверь мне :) есть люди, которые и в 50 не могут похвастаться жизненным опытом

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
06 Сен 2013 - 14:57 пользователь Undead_Fenix сказал:

Честно говоря, думаю реальнее все таки с учетом ресурсов серверов, сделать из 7 существующих серваков возможность попасть на конкретный сервер только играку с определенной статой или опытом, то есть например:

1, 2, 3 сервера пускают на вход игроков с кпд до 900, 4,5,6 - кпд от 901 до 1300, и 7 сервер игроки от 1301 до бесконечности )

игроки с ДВ, вынужденные играть на РУ2, расположенном в москвабаде, будут тебе бесконечно благодарны.
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
06 Сен 2013 - 14:57 пользователь remachador83 сказал:

поверь мне :) есть люди, которые и в 50 не могут похвастаться жизненным опытом

мда... как-то совсем с тобой сложно.
Игроки
92 публикации
79 490 боёв
Есть взвода которые тащут бои и танки именно для взвода, а есть *** на различном виде техники которые не могут согласвать во взводе одинаковое время перезаряда, скорости танка, маневренности и незаметности. Потому взвод из танков различных видов счиаю нубским несмотря на скилл и стату.
Игроки
151 публикация
24 888 боёв
по идее - всем места должно хватить. у балансера на конкретном сервере будет из чего выбирать. фактически идет речь об установлении уровневой системы входа на игровой сервер. достиг уровня иди дорогой товарищ, не достиг, тренируйся дальше и будь лучшим из худших - стремись к тем кто вверху. это нормально и некого не будет ущемлять в правах. ИМХО
Игроки
1 205 публикаций
14 371 бой
06 Сен 2013 - 14:58 пользователь totktonada57 сказал:

мда... как-то совсем с тобой сложно.

ващеееее...

ну как пример: сталкивался с айтишниками в возрасте, которые из себя строят мега гуру.

а начнешь с ними беседовать по профильной теме и понимаешь, что *** он не шарит.

только и кечится что уже 20-30 лет в айти. и спорит и пытается доказать тебе какую-то ***.

как то так.

есть еще кстати такое понятие, как "человек не на своем месте"

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...