Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
1 205 публикаций
14 371 бой
06 Сен 2013 - 12:50 пользователь totktonada57 сказал:

да.

у каждого игрока есть по 1 танку, все в равных условиях.

а то вы, нытики, еще предложите балансить по количеству фпс и величине пинга. у вас ума хватит.

плак плак

значит скилл не решает в игре ничего? ;)

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
06 Сен 2013 - 12:56 пользователь remachador83 сказал:

плак плак

значит скилл не решает в игре ничего? ;)

прочитать прочитал, но понять не сумел.
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
06 Сен 2013 - 12:52 пользователь remachador83 сказал:

так ты играешь ради красивых циферок в стате или ради интересного боя?

Я играю ради победы, мне нравится побеждать. Победа это победа, а проигрышь это проигрышь, пусть даже красивый, за который не стыдно, но когда слишком много проигрышей, то это не удовольствие, это разочарование.

Мне интересно побеждать, обыгрывать противника, ловить его на его ошибках, в этом и есть удовольствие. А какой удовольствие сливаться? Я все же здоровый человек.

Ведь в сливе виноват я сам, потому что: не надо было туда ехать, надо было раньше возвращаться на базу и сбивать захват, надо бы рашить, надо было отойти, не надо было вылезать и т.д. мог бы вытянуть, эх... зря туда поехали, ведь хотел отойти.... Я виноват, в своих ошибках и в своих сливах, и я смотрю (есть в дуэли) меня слил более лучший игрок чем я, я стараюсь научиться его игре и исправить свои ошибки. Я знаю, что есть игрока которые играют лучше меня, и мне до их уровня не дорости, но проигрывать им достойно я смогу научиться. А может и удасться подловить их на их ошибках, и виыграть, это будет двойное удовольствие, слить статистов. Значит смог (смогли) обыграть их. Именно это удовольствие! А сливаться, это удовольствие для слоупоков. ИМХО

Игроки
1 205 публикаций
14 371 бой
06 Сен 2013 - 12:59 пользователь totktonada57 сказал:

прочитать прочитал, но понять не сумел.

ну тут я не в силах помочь

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
06 Сен 2013 - 13:00 пользователь remachador83 сказал:

ну тут я не в силах помочь

я заметил.

ты как раз из той самой породы "плак-плак", не умеющих в логику и здравый смысл.

Игроки
1 205 публикаций
14 371 бой
06 Сен 2013 - 12:59 пользователь XAPEK999 сказал:

Я играю ради победы, мне нравится побеждать. Победа это победа, а проигрышь это проигрышь, пусть даже красивый, за который не стыдно, но когда слишком много проигрышей, то это не удовольствие, это разочарование.

Мне интересно побеждать, обыгрывать противника, ловить его на его ошибках, в этом и есть удовольствие. А какой удовольствие сливаться? Я все же здоровый человек.

Ведь в сливе виноват я сам, потому что: не надо было туда ехать, надо было раньше возвращаться на базу и сбивать захват, надо бы рашить, надо было отойти, не надо было вылезать и т.д. мог бы вытянуть, эх... зря туда поехали, ведь хотел отойти.... Я виноват, в своих ошибках и в своих сливах, и я смотрю (есть в дуэли) меня слил более лучший игрок чем я, я стараюсь научиться его игре и исправить свои ошибки. Я знаю, что есть игрока которые играют лучше меня, и мне до их уровня не дорости, но проигрывать им достойно я смогу научиться. А может и удасться подловить их на их ошибках, и виыграть, это будет двойное удовольствие, слить статистов. Значит смог (смогли) обыграть их. Именно это удовольствие! А сливаться, это удовольствие для слоупоков. ИМХО

вот в каждом слове твоем согласен.

но в команде все таки 15 игроков.

а с учетом последнего балансировщика, почти всегда в конце списка.

играть как то не комильфо

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
06 Сен 2013 - 12:52 пользователь XAPEK999 сказал:

А разве они сейчас играют не ради удовольствия?  :trollface:  Помоему они и так получают просто море удовольствия.  :blinky:

а плакать на форум ходят по привычке. как вариант.
Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
06 Сен 2013 - 13:07 пользователь remachador83 сказал:

вот в каждом слове твоем согласен.

но в команде все таки 15 игроков.

а с учетом последнего балансировщика, почти всегда в конце списка.

играть как то не комильфо

Все играют в конце списка. )))) Я сам забыл когда в топе был, только на Т29 иногда бросает в топ, а на 8-10 лвл, всегда толпа таких же как я "в топе", так что...

Если я уж совсем в опе, когда на 3485 бросает к 8 лвл, где представитель 6 лвл только я, и такой же неудачник на против, в красной команде, то все равно, пытаюсь сделать все что могу.

Для себя я сделал цели, которые я должен достичь в бою.

1. Нанести демаг не меньше ХП своего танка.

2. Сделать 1 фраг.

Если эти задачи выполнены, то я был полезен для своей команды. Я не зря был в их составе, дальше каждый демаг, засвет, это называется "тащить".

Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
06 Сен 2013 - 13:14 пользователь totktonada57 сказал:

а плакать на форум ходят по привычке. как вариант.

Ну просто логики мало в голове у них.

Вот основы логики у краба в голове:

Один игрок никак не влияет на исход боя, все дело в ВБР, но собирать команды надо по скиллу! Потому что если у них папка, то он всех нас порвет, а если у нас папко, то мы всех порвем, но скилл на победу никак не влияет, ведь нас 15 человек в команде, все дело в ВБР! Где логика???

Все остальное, это разговоры около этой темы.

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
06 Сен 2013 - 13:20 пользователь XAPEK999 сказал:

Ну просто логики мало в голове у них.

Вот основы логики у краба в голове:

Один игрок никак не влияет на исход боя, все дело в ВБР, но собирать команды надо по скиллу! Потому что если у них папка, то он всех нас порвет, а если у нас папко, то мы всех порвем, но скилл на победу никак не влияет, ведь нас 15 человек в команде, все дело в ВБР! Где логика???

Все остальное, это разговоры около этой темы.

чота ржу.

ну да, все верно расписал, озвучил все взаимоисключающие параграфы, звучавшие от ракообразных посетителей.

Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
06 Сен 2013 - 13:22 пользователь totktonada57 сказал:

чота ржу.

ну да, все верно расписал, озвучил все взаимоисключающие параграфы, звучавшие от ракообразных посетителей.

ну ведь так и есть))))

Игроки
902 публикации
7 931 бой
06 Сен 2013 - 12:52 пользователь remachador83 сказал:

по-моему цель игры в приятном времяприпровождении, а не в красовании своей статистикой

Оффлайн товарищ, вам тогда прописан оффлайн. В основе любой пвп игры лежит соревнование, а в соревновании приятно времяприпроводить и не напрягаться конечно можно, но и результаты будут соответствующие.
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
06 Сен 2013 - 09:13 пользователь AnGears сказал:

Вооот, а если бы ребята в вашей команде были послабже и не поубивали быстро всех и вся бой для вас получился бы намного бодрее. Я это к тому, что т.н. "нормальные команды" нужны далеко не всегда и не всем, слоупочной технике например в таких командах вообще житья не будет, проверено. Этого сторонники избавления от раков тоже почему то не учитывают.

Друг, ты меня удивляешь))) 500+ страниц, говорим о том, что баланс балансит одну команду хорошо, а другую плохо, и было бы хорошо, если бы команды собирались одинаково по скилу, что и там и там примерно равные игроки (не лиги, а папки+средние+нубы против папки+средние+нубы), и ты был всегда против вроде, а теперь ты вот так?
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
06 Сен 2013 - 13:29 пользователь XAPEK999 сказал:

ну ведь так и есть))))

аха... мне все эти попытки напоминают раскулачивание в своей сути.

пока одни на жопе сидели, другие пахали день и ночь, но пришел момент, когда *** основная масса решила "отнять и поделить".

тьфу, что за народ...

Игроки
902 публикации
7 931 бой
06 Сен 2013 - 13:32 пользователь IIllIll сказал:

Друг, ты меня удивляешь))) 500+ страниц, говорим о том, что баланс балансит одну команду хорошо, а другую плохо, и было бы хорошо, если бы команды собирались одинаково по скилу, что и там и там примерно равные игроки (не лиги, а папки+средние+нубы против папки+средние+нубы), и ты был всегда против вроде, а теперь ты вот так?

Против, да. Текущий балансер меня вполне устраивает. Что тебе не понравилось в моём посте?
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
06 Сен 2013 - 12:50 пользователь XAPEK999 сказал:

Одна игра - одна лига. Так что здесь, считайте мы все в одной лиги.

Серьезно, балансер по скилу, убьет предмет соревновательности, будет все напоминать большой тест. Смысл мне играть хорошо или плохо, если статистика у всех одинаковая. Балансер по скилу сведет все к тому, что играть будет не интересно. Ведь смысл мне напрягаться, если у меня статистика такая же как у всех? Играю я хорошо, у меня 49% играю я плохо у меня 49%. Стимул какой будет играть хорошо?

вот тут меня часто называют "упоротым", но вот не удержался:

Скажи пожалуйста, как у игрока который сливает после двух выстрелов сливает будет иметь ту же стату как у игрока который делает 15 выстрелов и побеждает? Тут на ПП что ли помешены?

Речь идет о том, что частенько стало так, что один игрок не влияет на исход боя, или идет слив или победа, время "5 минут боя", после счет часто имеет перевес +-5-7 фрагов одной из команд...

Вот вчера сбивал "звезду" с КВ-1, очень занимательно было...

Это подряд 3 боя...

shot_551.jpg

shot_552.jpg

shot_553.jpg

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
06 Сен 2013 - 13:42 пользователь AnGears сказал:

Против, да. Текущий балансер меня вполне устраивает. Что тебе не понравилось в моём посте?

твоя запись, о том, что не успеваешь до боя на медленной технике доехать, а уже победа, это тот интерес с этим балансом, правильно понял тебя?
Игроки
1 205 публикаций
14 371 бой
06 Сен 2013 - 13:04 пользователь totktonada57 сказал:

я заметил.

ты как раз из той самой породы "плак-плак", не умеющих в логику и здравый смысл.

конечно!

как ты догадался?

наверно зашкалившее ЧСВ дает о себе знать

Игроки
902 публикации
7 931 бой
06 Сен 2013 - 13:43 пользователь IIllIll сказал:

твоя запись, о том, что не успеваешь до боя на медленной технике доехать, а уже победа, это тот интерес с этим балансом, правильно понял тебя?

Это был пример того, что бывает, когда собирается "нормальная команда", о которой тут многие мечтают.
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
06 Сен 2013 - 13:49 пользователь remachador83 сказал:

конечно!

как ты догадался?

наверно зашкалившее ЧСВ дает о себе знать

само собой.

давно уже замечено, что самое опухшее ЧСВ у индивидов с 50-52% побед.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...