remachador83 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 1 205 публикаций 14 371 бой Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 12:50 пользователь totktonada57 сказал:да.у каждого игрока есть по 1 танку, все в равных условиях.а то вы, нытики, еще предложите балансить по количеству фпс и величине пинга. у вас ума хватит.плак плакзначит скилл не решает в игре ничего? ;) Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 12:56 пользователь remachador83 сказал:плак плакзначит скилл не решает в игре ничего? ;)прочитать прочитал, но понять не сумел. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
XAPEK999 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 1 251 публикация 18 898 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 12:52 пользователь remachador83 сказал:так ты играешь ради красивых циферок в стате или ради интересного боя?Я играю ради победы, мне нравится побеждать. Победа это победа, а проигрышь это проигрышь, пусть даже красивый, за который не стыдно, но когда слишком много проигрышей, то это не удовольствие, это разочарование.Мне интересно побеждать, обыгрывать противника, ловить его на его ошибках, в этом и есть удовольствие. А какой удовольствие сливаться? Я все же здоровый человек. Ведь в сливе виноват я сам, потому что: не надо было туда ехать, надо было раньше возвращаться на базу и сбивать захват, надо бы рашить, надо было отойти, не надо было вылезать и т.д. мог бы вытянуть, эх... зря туда поехали, ведь хотел отойти.... Я виноват, в своих ошибках и в своих сливах, и я смотрю (есть в дуэли) меня слил более лучший игрок чем я, я стараюсь научиться его игре и исправить свои ошибки. Я знаю, что есть игрока которые играют лучше меня, и мне до их уровня не дорости, но проигрывать им достойно я смогу научиться. А может и удасться подловить их на их ошибках, и виыграть, это будет двойное удовольствие, слить статистов. Значит смог (смогли) обыграть их. Именно это удовольствие! А сливаться, это удовольствие для слоупоков. ИМХО Ссылка на комментарий
remachador83 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 1 205 публикаций 14 371 бой Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 12:59 пользователь totktonada57 сказал:прочитать прочитал, но понять не сумел.ну тут я не в силах помочь Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 13:00 пользователь remachador83 сказал:ну тут я не в силах помочья заметил.ты как раз из той самой породы "плак-плак", не умеющих в логику и здравый смысл. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
remachador83 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 1 205 публикаций 14 371 бой Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 12:59 пользователь XAPEK999 сказал:Я играю ради победы, мне нравится побеждать. Победа это победа, а проигрышь это проигрышь, пусть даже красивый, за который не стыдно, но когда слишком много проигрышей, то это не удовольствие, это разочарование.Мне интересно побеждать, обыгрывать противника, ловить его на его ошибках, в этом и есть удовольствие. А какой удовольствие сливаться? Я все же здоровый человек. Ведь в сливе виноват я сам, потому что: не надо было туда ехать, надо было раньше возвращаться на базу и сбивать захват, надо бы рашить, надо было отойти, не надо было вылезать и т.д. мог бы вытянуть, эх... зря туда поехали, ведь хотел отойти.... Я виноват, в своих ошибках и в своих сливах, и я смотрю (есть в дуэли) меня слил более лучший игрок чем я, я стараюсь научиться его игре и исправить свои ошибки. Я знаю, что есть игрока которые играют лучше меня, и мне до их уровня не дорости, но проигрывать им достойно я смогу научиться. А может и удасться подловить их на их ошибках, и виыграть, это будет двойное удовольствие, слить статистов. Значит смог (смогли) обыграть их. Именно это удовольствие! А сливаться, это удовольствие для слоупоков. ИМХОвот в каждом слове твоем согласен.но в команде все таки 15 игроков.а с учетом последнего балансировщика, почти всегда в конце списка.играть как то не комильфо Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 12:52 пользователь XAPEK999 сказал:А разве они сейчас играют не ради удовольствия? :trollface: Помоему они и так получают просто море удовольствия. :blinky:а плакать на форум ходят по привычке. как вариант. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
XAPEK999 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 1 251 публикация 18 898 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 13:07 пользователь remachador83 сказал:вот в каждом слове твоем согласен.но в команде все таки 15 игроков.а с учетом последнего балансировщика, почти всегда в конце списка.играть как то не комильфоВсе играют в конце списка. )))) Я сам забыл когда в топе был, только на Т29 иногда бросает в топ, а на 8-10 лвл, всегда толпа таких же как я "в топе", так что...Если я уж совсем в опе, когда на 3485 бросает к 8 лвл, где представитель 6 лвл только я, и такой же неудачник на против, в красной команде, то все равно, пытаюсь сделать все что могу.Для себя я сделал цели, которые я должен достичь в бою.1. Нанести демаг не меньше ХП своего танка.2. Сделать 1 фраг.Если эти задачи выполнены, то я был полезен для своей команды. Я не зря был в их составе, дальше каждый демаг, засвет, это называется "тащить". Ссылка на комментарий
XAPEK999 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 1 251 публикация 18 898 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 13:14 пользователь totktonada57 сказал:а плакать на форум ходят по привычке. как вариант.Ну просто логики мало в голове у них.Вот основы логики у краба в голове: Один игрок никак не влияет на исход боя, все дело в ВБР, но собирать команды надо по скиллу! Потому что если у них папка, то он всех нас порвет, а если у нас папко, то мы всех порвем, но скилл на победу никак не влияет, ведь нас 15 человек в команде, все дело в ВБР! Где логика??? Все остальное, это разговоры около этой темы. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 13:20 пользователь XAPEK999 сказал:Ну просто логики мало в голове у них.Вот основы логики у краба в голове: Один игрок никак не влияет на исход боя, все дело в ВБР, но собирать команды надо по скиллу! Потому что если у них папка, то он всех нас порвет, а если у нас папко, то мы всех порвем, но скилл на победу никак не влияет, ведь нас 15 человек в команде, все дело в ВБР! Где логика??? Все остальное, это разговоры около этой темы.чота ржу.ну да, все верно расписал, озвучил все взаимоисключающие параграфы, звучавшие от ракообразных посетителей. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
XAPEK999 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 1 251 публикация 18 898 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 13:22 пользователь totktonada57 сказал:чота ржу.ну да, все верно расписал, озвучил все взаимоисключающие параграфы, звучавшие от ракообразных посетителей.ну ведь так и есть)))) Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 12:52 пользователь remachador83 сказал:по-моему цель игры в приятном времяприпровождении, а не в красовании своей статистикойОффлайн товарищ, вам тогда прописан оффлайн. В основе любой пвп игры лежит соревнование, а в соревновании приятно времяприпроводить и не напрягаться конечно можно, но и результаты будут соответствующие. Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 09:13 пользователь AnGears сказал:Вооот, а если бы ребята в вашей команде были послабже и не поубивали быстро всех и вся бой для вас получился бы намного бодрее. Я это к тому, что т.н. "нормальные команды" нужны далеко не всегда и не всем, слоупочной технике например в таких командах вообще житья не будет, проверено. Этого сторонники избавления от раков тоже почему то не учитывают.Друг, ты меня удивляешь))) 500+ страниц, говорим о том, что баланс балансит одну команду хорошо, а другую плохо, и было бы хорошо, если бы команды собирались одинаково по скилу, что и там и там примерно равные игроки (не лиги, а папки+средние+нубы против папки+средние+нубы), и ты был всегда против вроде, а теперь ты вот так? Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 13:29 пользователь XAPEK999 сказал:ну ведь так и есть))))аха... мне все эти попытки напоминают раскулачивание в своей сути.пока одни на жопе сидели, другие пахали день и ночь, но пришел момент, когда *** основная масса решила "отнять и поделить".тьфу, что за народ... При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 13:32 пользователь IIllIll сказал:Друг, ты меня удивляешь))) 500+ страниц, говорим о том, что баланс балансит одну команду хорошо, а другую плохо, и было бы хорошо, если бы команды собирались одинаково по скилу, что и там и там примерно равные игроки (не лиги, а папки+средние+нубы против папки+средние+нубы), и ты был всегда против вроде, а теперь ты вот так?Против, да. Текущий балансер меня вполне устраивает. Что тебе не понравилось в моём посте? Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 12:50 пользователь XAPEK999 сказал:Одна игра - одна лига. Так что здесь, считайте мы все в одной лиги.Серьезно, балансер по скилу, убьет предмет соревновательности, будет все напоминать большой тест. Смысл мне играть хорошо или плохо, если статистика у всех одинаковая. Балансер по скилу сведет все к тому, что играть будет не интересно. Ведь смысл мне напрягаться, если у меня статистика такая же как у всех? Играю я хорошо, у меня 49% играю я плохо у меня 49%. Стимул какой будет играть хорошо?вот тут меня часто называют "упоротым", но вот не удержался:Скажи пожалуйста, как у игрока который сливает после двух выстрелов сливает будет иметь ту же стату как у игрока который делает 15 выстрелов и побеждает? Тут на ПП что ли помешены?Речь идет о том, что частенько стало так, что один игрок не влияет на исход боя, или идет слив или победа, время "5 минут боя", после счет часто имеет перевес +-5-7 фрагов одной из команд...Вот вчера сбивал "звезду" с КВ-1, очень занимательно было...Это подряд 3 боя... Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 13:42 пользователь AnGears сказал:Против, да. Текущий балансер меня вполне устраивает. Что тебе не понравилось в моём посте?твоя запись, о том, что не успеваешь до боя на медленной технике доехать, а уже победа, это тот интерес с этим балансом, правильно понял тебя? Ссылка на комментарий
remachador83 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 1 205 публикаций 14 371 бой Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 13:04 пользователь totktonada57 сказал:я заметил.ты как раз из той самой породы "плак-плак", не умеющих в логику и здравый смысл.конечно!как ты догадался?наверно зашкалившее ЧСВ дает о себе знать Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 13:43 пользователь IIllIll сказал:твоя запись, о том, что не успеваешь до боя на медленной технике доехать, а уже победа, это тот интерес с этим балансом, правильно понял тебя?Это был пример того, что бывает, когда собирается "нормальная команда", о которой тут многие мечтают. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 13:49 пользователь remachador83 сказал:конечно!как ты догадался?наверно зашкалившее ЧСВ дает о себе знатьсамо собой.давно уже замечено, что самое опухшее ЧСВ у индивидов с 50-52% побед. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации