Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
29 694 публикации
103 773 боя
24 Апр 2013 - 14:49 пользователь WhitePrividenie сказал:

тебя устраивает когда к 3й минуте твоя команда проигрывает 2-3-4-5

Никго не устраивает... Но в следующем бою мы точно так же выиграем, поэтому не вижу повода для расстройства

меня таки бои достают, скажешь не играть? ну разве это выход?

Вобще то выход

почему просто не поправить что-то, ведь ТТХ танков правят...

Потому что то, что если что-то не устраивает вас и еще жалкую кучку игроков, это вовсе не повод ломать хорошо работающую систему

• Плюс 1

Лучше быть, чем казаться

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
24 Апр 2013 - 21:43 пользователь itm_ сказал:

Нормальные игроки в танках ценят скорость и орудие (точность, пробитие и дпм). Броня, по сути, не так важна - пока есть голда, тебя тебя чуть ли не в лоб легко будут шить танки парой уровнями ниже. У ис-7 пушка ***, скорости нет, играть на нем в рандоме, особенно соло, просто нет смысла.

Большего бреда я не слышал, точнее не читал.

Начать с того, что ИС-7 по динамике и скорости уступает тока АМХ 50В, который СОВСЕМ картонный.

Продолжить тем, что голдой (раз уж сам про нее заговорил) ИС-7 шьет кого угодно в лоб и с бешеным домагом.

И закончить тем, что ИС-7 частенько ловит рикошеты от СТ10 и ТТ10 и ДАЖЕ от ПТ10, стреляющих голдой, проверенно игрой на ГК.

Да, действительно танк ***, без скорости, динамики, маневренности, брони и пушки. :trollface:

З.Ы. С вами говорила Айсидора Дункан! :teethhappy:

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв

вот три боя подряд на ИС-7 (25,04,2013), я ни разу не отбил даже свое хп(дно) а что союзники, как так балансит?

я играю так скажем на удовлетворительно, но часто на ИС-7 именно так и балансит, на нем тащить бои не получается...

то есть в 5 из 10 боев мне не ставят шанс на победу выше 30% по скилу игроков и все эти бои в 90% проигрышные...

кто там из вас хорошо играет и говорит что в рэндоме все супер, возьмите во взвод из 2х скилованых и я "рак", покажите класс, хотябы 8 из 10 победных подряд, тогда я просто буду учиться играть и успокоюсь и пойму, что все зависит только от меня и нет ни какого заговора, нет ВБР(который мне не дает нанести максимальный урон, а только минимальный проходит) и это у меня реально руки очень кривые...

И сейчас скажут "*** ты нужен", наверное да, но перед этим тогда подумайте, зачем вы мне пишите вообще, зачем мне слушать вас,кто из вас может что-то утверждать на 100% и кто из вас знает как будет лучше...

В эту тему я зашел и написал ТС, так как такого варианта в шапке не нашел, а у него может что толкового выйдет из всего, что он задумал...

shot_169.jpg

shot_172.jpg

shot_218.jpg

Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
24 Апр 2013 - 19:09 пользователь itm_ сказал:

Ну что тут поделаешь, я дно...

Итак, за три дня 67 боев, 58% побед.

Так что, может рискнешь на недельный эксперимент с Т110Е5? Выйдешь на Т100Е5  соло на 60% по итогам недели - респект и уважение. То что ты тут сейчас пишешь это не интересно хотя бы из-за отсутствия контроля над сольностью игры.
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
24 Апр 2013 - 22:53 пользователь dik19790708 сказал:

Никго не устраивает... Но в следующем бою мы точно так же выиграем, поэтому не вижу повода для расстройства

И что, это интересно, когда исход боя понятен еще до конца начального отсчета?

24 Апр 2013 - 22:53 пользователь dik19790708 сказал:

Потому что то, что если что-то не устраивает вас и еще жалкую кучку игроков, это вовсе не повод ломать хорошо работающую систему

Судя по исчезающему онлайну на 10 уровнях "кучка" растет очень быстро. И это, на каких данных ты написал про жалкую кучку кроме собственного балобольства? А про хорошо работающую ты сам придумал или подсказал кто? Может ты и форум читаешь в фильтрующих очках?
Игроки
94 публикации
8 937 боёв
24 Апр 2013 - 21:29 пользователь totktonada57 сказал:

>То есть меня нужно(можно) добалансить к хорошему игроку и мы сможем дать отпор сильному, а не балансить к игроку уровнем ниже, чтобы от сильно умер он а патом может и я...

основная мысль этой ветки. "я нитащу, дайте папку за меня, пусть он тащит". детский сад.

Где он писал про "тащить за меня"?! Вот и так всю ветку, и в самом деле. То к словам цепляются, потому что просто уже больше не к чему, то какой-то свой странный смысл находят... Человек писал про взаимодействие с хорошим игроком, которым он и сам является. Где он написал про "Тащить за меня?" Он написал "МЫ сможем дать отпор", а не "Папки будут тащить, а мы будем постреливать из-за их спин в кустах". И в самом деле, детский сад.
Выпилить светляков, арту и пт! Даёшь контр-страйк на танках!!!
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
25 Апр 2013 - 04:20 пользователь Cenetik сказал:

Где он писал про "тащить за меня"?! Вот и так всю ветку, и в самом деле. То к словам цепляются, потому что просто уже больше не к чему, то какой-то свой странный смысл находят... Человек писал про взаимодействие с хорошим игроком, которым он и сам является. Где он написал про "Тащить за меня?" Он написал "МЫ сможем дать отпор", а не "Папки будут тащить, а мы будем постреливать из-за их спин в кустах". И в самом деле, детский сад.

Не обращай внимания, это дешевый троль. У меня он давно в игноре.
Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
25 Апр 2013 - 04:06 пользователь Dnepro_UA сказал:

И что, это интересно, когда исход боя понятен еще до конца начального отсчета?

Судя по исчезающему онлайну на 10 уровнях "кучка" растет очень быстро. И это, на каких данных ты написал про жалкую кучку кроме собственного балобольства? А про хорошо работающую ты сам придумал или подсказал кто? Может ты и форум читаешь в фильтрующих очках?

Т.е. у вас ни когда небыло, что на победу дается 25-35%, а в итоге команда побеждает?

Странно, у меня частенько.

Мы видимо в какие то разные рандомы играем. У меня почему то наоборот, стоит выйти в бой на 8-9 ЛВЛах, так в команде обязательно будет 1-2 десятки, для которых мы мясо. А стоит выйти в бой на 10-е, так на "высадку" попадаеш, где ниже 10-х ЛВЛов тока арта и свет.

Повторяемость карт

Игроки
792 публикации
7 155 боёв
24 Апр 2013 - 14:46 пользователь WhitePrividenie сказал:

ну сильный игрок играет лучше чем плохой в любом случае (у тебя нет медали "лехвеслайхо" или "оськина"?)

ну я и не сомневался, что вы ничего там толком не набалансите. просто так я бы тоже раскидал, тут ничего сложного. а вот балансить сильную арту сильным светом с другой стороны - ето круто. или сильного топового ТТ балансить сильным нетоповым СТ. классно же чо.

у меня есть и лехвеслайхо и оськин. вы считаете добить двух-трех восьмерок на шестом ст - показатель скила? я так не считаю. ето все попуски рандома, я поехал на 3601 с КТ, мы встретили другого КТ популяли, я добил, поехали дальше - суперперш, моего КТ слили, я добил. доехали до базы в кустах стоит ваншотная ису-152 - добил. там еще ис-3 спал на базе, но меня артой накрыло. вот тебе и оськин. невероятный скил, правда?

ребят, мало того, что ето не нужно, дак и КВГ уже давно высказал свою однозначную позицию. дождитесь боев 7/42 или там еще чота, будет вам "честный бой", оставьте рандом в покое. ищите причины турбосливов в себе - пропустил свет - арту слили, чужая арта всех накрыла - турбослив. стоишь и держишь направление, а раки сливаются на другом фланге - дави скорее, терять нечего и т.п.

• Плюс 4

Люди сатанеют, умирают, превращаясь

В топливо, игрушки, химикаты и нефть

В отходы производства, мавзолеи и погоны

Вижу - ширится, растет психоделическая армия.

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
25 Апр 2013 - 05:20 пользователь KolenZo сказал:

ребят, мало того, что ето не нужно, дак и КВГ уже давно высказал свою однозначную позицию. дождитесь боев 7/42 или там еще чота, будет вам "честный бой", оставьте рандом в покое. ищите причины турбосливов в себе - пропустил свет - арту слили, чужая арта всех накрыла - турбослив. стоишь и держишь направление, а раки сливаются на другом фланге - дави скорее, терять нечего и т.п.

Все так, почему-то даже ТС понял, что его предложения не будет реализовано и спокойно забил на топ, но вот многие другие "понятливые" не хотят принимать факты.
Игроки
692 публикации
40 902 боя
Пользователь сказал:

Странно. Пока только приток наблюдается. С чего отток то будет?

Странная логика. Все в этом мире когда-нибудь начинается, и соответственно когда-нибудь заканчивается. Или веруете в бессмертие WOT ?  :trollface:  Ну тогда вам секту можно открывать....
  • Плюс 1
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
25 Апр 2013 - 04:20 пользователь Cenetik сказал:

ну да, "мы", т.е. посыл "я не умею, пусть сделают за меня", т.о. у человека не возникает мысли, что его танк и танк оппонента - суть одноуровневые, и должны быть на равных...

короче, нытье, нытье, кругом нытье.

завсегдатаи этой ветки своим поведением напоминают мне маленьких девочек.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
25 Апр 2013 - 07:01 пользователь Metal__Heart сказал:

Странная логика. Все в этом мире когда-нибудь начинается, и соответственно когда-нибудь заканчивается. Или веруете в бессмертие WOT ?  :trollface:  Ну тогда вам секту можно открывать....

В отличии от живых объектов, проекты подобные ВоТ живут до тех пор, пока приносят прибыль. Если же игроков постоянно заинтересовывать чем то новым (ветками развития, возможностями, режимами боев и т.п., в т.ч. и телепроектами) то отток будет сравнительно мал, а приток новых постоянен, в том числе и за счет вторичной рекламы.

Соответственно проект может прожить ОЧЕНЬ долго.

Повторяемость карт

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
25 Апр 2013 - 06:39 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Все так, почему-то даже ТС понял, что его предложения не будет реализовано и спокойно забил на топ, но вот многие другие "понятливые" не хотят принимать факты.

ну как же, а поныть.

особенно кубаноид доставляет.

Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
25 Апр 2013 - 01:18 пользователь g_fox_666 сказал:

Большего бреда я не слышал, точнее не читал...

Не буду с тобой спорить. Повторю только еще раз - речь была о нормальных игроках, которые для начала хотя бы умеют правильно читать ттх танков

Игроки
143 публикации
23 413 боёв
17 Янв 2013 - 16:11 пользователь _Gibriid_ сказал:

Ещё один нытик, баланс в игре отличный.

ООооооо 23 боя :trollface: Да ты профи в WOT :playing:

Asus M4A87TD Evo ) /HexaCore AMD Phenom II X6 Black Edition 1090T, 3200 MHz // AMD Radeon HD 6970 Series (2048 Гб)// Nanya DDR3-1600) //ST31000528AS ATA Device (1000 Gb, 7200 RPM, SATA-II)//TSSTcorp CDDVDW SH-222AB ATA Device// MS Windows 7 Максимальная х64
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя

по-хорошему, ответ разработчиков есть, что мусолить то изо дня в день.

тему закрыть, кубаноида в перманент, чтобы думал, прежде чем гнилые базары разводить.

Игроки
692 публикации
40 902 боя
Пользователь сказал:

а приток новых постоянен

человечество размножается со скоростью притока новых игроков в ВОТ?? ))))
Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
25 Апр 2013 - 07:32 пользователь itm_ сказал:

Не буду с тобой спорить. Повторю только еще раз - речь была о нормальных игроках.

Нормальные, это те, которые набили стату в чемпионках, при этом имея средний домаг за бой меньше, чем главный ТТ чемпионок ИС-3? Или те, который имея "такую" стату сподобились вкачать всего 4 топа?

Не, спасибо, я уж лучше середнячком останусь.

Повторяемость карт

Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
25 Апр 2013 - 04:02 пользователь Dnepro_UA сказал:

Так что, может рискнешь на недельный эксперимент с Т110Е5? Выйдешь на Т100Е5  соло на 60% по итогам недели - респект и уважение. То что ты тут сейчас пишешь это не интересно хотя бы из-за отсутствия контроля над сольностью игры.

На 10лвл, пока там столько арты, особого смысла играть нет.

Сейчас, в принципе, с тобой уже все понятно - на 8 лвл тебе на 60% соло сыграли - ты сказал, что это все фигня, это легко за счет голды и т.п, попробуйте так сыграть хотя бы на 9 лвл. На 9-м 60% я тоже вытяну, если продолжу играть дальше - ты сразу начал говорить, что это все не честно, не доказано, что соло, и вообще не показатель - давай играй на 10 лвл. Сыграют тебе на 60% на десятках - ты там тоже что-нибудь придумаешь.

Просто тяжело признать-то, что есть те, кому почему-то не мешают днища, баланс, руки, раки, ВБР и прочая ***. Признать, что люди, играющие теми же взводами на заоблачные для большинства игроков проценты побед, в принципе не могут плохо играть в рандоме. Вот и придумываете всякое, вроде - "а ты сыграй на 10 лвл", "а ты сыграй без голды", "а ты сыграй без расходников и модулей", "а ты сыграй на стоке", "а ты сыграй с 75% экипажем" - и вот если будет 60% побед соло, то тогда все будет честно... И  все это вместо того, чтобы самим пойти и поучиться играть.

Ну а сольность... Реплеи-то как бы есть у меня...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...