Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв

Доброе время суток!

Решил поделится своими впечатлениями о данном агрегате!

Скажем так, в настоящее время, это самый интересный танк в моем ангаре, и вот что я о нем думаю:

1. Часто противник недооценивает "Конкурента", но когда начинает ценить - уже поздно, он смотрит бой с крыши другого танка! :teethhappy:

2. Если мы начинаем наглеть и зарываться-это ангар.

3. Не правильно выбрали направление своих действий-ангар.

4. В душевном порыве прорвали фланг, и ты возлавил атакующих :facepalm: , пошли бездумно рашить - подвиг А.Матросова (геройски, но для команды пользы мало), это скорый ангар.

5. Но если вы выполнили 4 пункта, написанные выше, правильно, то обязательно должны быть в тройке лидеров по дамагу да и по опыту тоже (и не важно, были вы в топе, или в опе)-не факт что выиграете, но то что вас не упрекнут в бездействии в конце боя, это факт!

Экипаж у меня с "Каена" перекаченный за голду на "Конкурента" (которого я брал сразу в фул топе, за свободный-не люблю жевать кактус, если есть возможность этого не делать)!

По модулям: Досылатель, Вентилятор и Стабилизатор.

Почему в место Вентилятора, не Просветленка?- Ну скажем так +40м к нашим 400м, это очень хорошая прибавка к "пенсии", но так как у меня стоит ББ(+2.5% к умениям) и Вентилятор (+5%), что оптом дает, как прибавку ко всем прокачиваемым умениям и навыкам, так и к обзору примерно от 2.5% до 7.5%, то есть + от 10 до 30м (не знаю как правильно посчитать, по этому так пишу).

Кроме того в виду связки ББ+Вентилятор, дает хорошую скорость перезарядки (не помню какую, надо отдельно опять в бой пойти глянуть), которая так лихо удивляет противников: Один раз бился против Ис-8 и Ис-3, они выезжали из-за горы попеременно, а я соответственно закатывался, так после моего выстрела один думал что я на КД и пока выезжал из за угла я его опять встречал плюшкой в НЛД. Они конечно меня разобрали в конечном итоге, не без помощи союзников обошедших с тыла, но ХП я им сильно поубавил.

По расходникам: Авто-огнетушитель (быстрее не тушит ни кто, хоть в зубы кнопку зажимай), во первых дает постоянный бонус в виде -10% к невозгоранию (раньше вообще не брал на "Конкурента", но после того, как противники пару раз обошли и подожгли в корму, и я выгорел почти в Ноль, стало возить), Шестеренка (ну это понятно), Большой бинтик (раньше возил простой и пару раз кого-то лечил в бою), и вот решил попробовать с этой большой аптечкой она дает постоянный бонус +15% к защите экипажа от ранений, даже после использования. Откатал с ней 4 боя, ни кого ни разу не вывели из строя (хотя в 3х боях меня уничтожили), может везет, а может помогает!

Вот так выглядит мой экипаж, извиняюсь за много букв-если кому поможет чем-рад, а нет, ну не судите строго-от души писал! Всем удачных боев!

shot_004.jpg

Изменено пользователем _DoZ
  • Плюс 3
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
29 Июн 2013 - 22:02 пользователь MrGromster сказал:

Два неплохих боя. Весь танк это его пушка.http://wotreplays.ru/site/1040112#ruinberg-gost-conquerorhttp://wotreplays.ru/site/1040141#zapolyar_e-gost-conqueror

Посмотрел оба боя!

Заполярье!-хороший бой, но как ты вначале мазал и фейлил, это пипец, если бы не знал итоги боя, то думал бы что не доживешь!-хороший созводник у тебя!

Второй очень зачетный бой-так сказать "Бой в окружении с превосходящими силами противника, как по стволам, так и по урону!" - красавчег!

Игроки
451 публикация
51 776 боёв
30 Июн 2013 - 15:02 пользователь _DoZ сказал:

хороший созводник у тебя!

Да, отличный. Сейчас, когда уже все нужные танки выкачаны, стараемся играть вместе, одному скучно.
Игроки
3 публикации
61 493 боя
Conqueror - отличный танк, провел 16000 боев на разной технике, на данном агрегате фановее всего кататься - хорошее сочетание быстрой точной пушки и динамики
Игроки
1 756 публикаций
30 512 боёв

я думал что е-75 самый прикольный тт9, но когда вывел в топ коника, это не танк а просто что невероятное, море фана и удовольствия.

Башня  какая-то волшебная то пробивают 8 уровни, то т57 8 раз подряд не пробил.

Танк супер!

Изменено пользователем Гость
Игроки
226 публикаций
32 293 боя
Spoiler

http://i078.radikal.ru/1307/e0/94c831365c70.jpg

Обидно было. остался один против 4 танков и 2 арт. Натерпел 7к урона. Всё таки башня далеко не картон.
Игроки
11 967 публикаций
64 872 боя
Только взял сие чудо. Вот думаю насколько я опасен для тт9 и 10 уровней с предтоп пушкой...Все таки средняя альфа в 230 напоминает мне как я на вз132 на высоких уровнях всех покусываю. Незнаю как качаться, свободного хватает только на башню...
  • Плюс 1
Игроки
226 публикаций
32 293 боя
01 Июл 2013 - 13:15 пользователь igorola сказал:

Только взял сие чудо. Вот думаю насколько я опасен для тт9 и 10 уровней с предтоп пушкой...Все таки средняя альфа в 230 напоминает мне как я на вз132 на высоких уровнях всех покусываю. Незнаю как качаться, свободного хватает только на башню...

там с той пушкой можно не то чтобы покусать, там изрешетить можно. я даже подумывал с  ней покатать немножко.
Игроки
451 публикация
51 776 боёв
Начиная играть на Завоевателе думал продать его докачавшись до FV. После 180 боёв я склоняюсь к тому чтобы его оставить. Танк хорош и приносит удовольствие. Плюс у меня нет пока другой техники 9ого уровня.
Игроки
1 623 публикации
52 084 боя

Ну что же, до свидания, господа хорошие. Как только накоплю снова на Коня, так сразу вернусь.

Ну а пока:

Куплено:

'FV215b' успешно приобретён. Потрачено кредитов:  6 100 000.

• Плюс 1
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
01 Июл 2013 - 13:15 пользователь igorola сказал:

с топовой башней свои сложности, получаем большую скорострельность. но теряем бетонный лоб которым вполне можно танковать...

я катал на стоковой башне пока не вывел в полный топ, благо стоковый Конь мало отличается от топового Каерна, может только противниками )

Игроки
178 публикаций
44 199 боёв

Поставил топовое орудие и прифигел. В жизни не стрелял еще с более злой пушки, чем эта. Фантастическая стабилизация даже без модуля, разброса почти нет в движении, сводка моментальная, точность хорошая. В итоге вместо мк2 поставил просветленную оптику и пока нисколько не жалею. Многи враги только сводиться начинают, а мы уже, отвесив пистон, прячемся в сейф. УВН тоже радуют, в холмистой местности чувствуем себя комфортно. Из минусов пожалуй размеры и броня. Уж больно здоровым блином мы выглядим сверху для арты по сравнению с другими. А нлд который пробивает т21...

Хотя картоном я данный тт не назову, он может держать удар, может танковать если сильно прижмет, но это не его козырь.

В общем в топ-комплектации очень интересный аггрегат, достойный того чтобы остаться в ангаре.

Игроки
256 публикаций
14 227 боёв

Хороший танк, лоб может держать бб от Е-100, но это при водовороте или на склоне(броня большая становиться) Это иногда от оленей спасает.

Пушка точная пробивная. Но топ тяжи все равно надо выцеливать. Так как сейчас в рандоме куча пт, то крайне не рекомендуется с ними перестреливаться лоб в лоб. Так как пт пробивает нас на ура. Увы даже в ромбе. Иногда башня шьется в щеки, но это только голой и только топов.

Танк нравиться, но он очень сильно зависит от скила игрока. Это не ис-7 с читерским бронированием.

И да броню ис-7 похоже порезали, теперь в башню он шьется.

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
NorthHunter, пробовал занимать эту позицию до 0.8.6, ничем хорошим не заканчивалось, хотя и сейчас если будет арта в бою - не рискну
Игроки
386 публикаций
112 119 боёв
03 Июл 2013 - 08:30 пользователь exeters1 сказал:

Хороший танк, лоб может держать бб от Е-100, но это при водовороте или на склоне(броня большая становиться) Это иногда от оленей спасает.Пушка точная пробивная. Но топ тяжи все равно надо выцеливать. Так как сейчас в рандоме куча пт, то крайне не рекомендуется с ними перестреливаться лоб в лоб. Так как пт пробивает нас на ура. Увы даже в ромбе. Иногда башня шьется в щеки, но это только голой и только топов.Танк нравиться, но он очень сильно зависит от скила игрока. Это не ис-7 с читерским бронированием.И да броню ис-7 похоже порезали, теперь в башню он шьется.

У бб Е100 как бе не самое худшее пробитие на 10 лвл... То же и к голде. Плюс адский разброс. Этакий шайтан-труба. Так что он часто киксует... Ну а Конкверор это прежде всего орудие и топбашня... Британский ИС-8, сильно страдающий от арты, пт... Изменено пользователем pittanner
[/url]
Игроки
46 публикаций
20 354 боя
02 Июл 2013 - 15:12 пользователь Magnemite сказал:

Поставил топовое орудие и прифигел. В жизни не стрелял еще с более злой пушки, чем эта. Фантастическая стабилизация даже без модуля, разброса почти нет в движении, сводка моментальная, точность хорошая. В итоге вместо мк2 поставил просветленную оптику и пока нисколько не жалею. Многи враги только сводиться начинают, а мы уже, отвесив пистон, прячемся в сейф. УВН тоже радуют, в холмистой местности чувствуем себя комфортно. Из минусов пожалуй размеры и броня. Уж больно здоровым блином мы выглядим сверху для арты по сравнению с другими. А нлд который пробивает т21...

Хотя картоном я данный тт не назову, он может держать удар, может танковать если сильно прижмет, но это не его козырь.

В общем в топ-комплектации очень интересный аггрегат, достойный того чтобы остаться в ангаре.

Ну ладно уговорили, буду качать дальше :smile:, а то я пока качаю его до топа ощущаю только лишь боль и страдания)) уже подумал его *** забросить.

Игроки
79 публикаций
16 286 боёв
03 Июл 2013 - 09:44 пользователь DRZ_Chekan сказал:

NorthHunter, пробовал занимать эту позицию до 0.8.6, ничем хорошим не заканчивалось, хотя и сейчас если будет арта в бою - не рискну

Эта позиция работает при ряде условий:

1. ваша команда должна давить это направление

2. у соперников не должно быть много быстрых танков

3. не должно быть 4-5 арт

4. ваш танк должен ехать

тогда эта позиция оправдывает себя на 100%

Стримы на Goha.TV http://www.goha.tv/#!/NorthHunter
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
NorthHunter, фиг дождешься пока все звезды сойдутся....  забыл добавить про пару топовых ТТ во взводе )  а вообще, при таких требованиях Конь совсем не обязателен, лучше немцем-американцем заехать с бетонной башней и хорошим УВН, скажем Е-75 на этой позиции бесподобен. Дистанция позволяет не очень боятся за башенку, а выкатаваясь на малом ходу, можно меньше тратить времени на сведение, а Конем лучше и дальше партизанить, главное при раше-свете сдать назад до ямки у края леса, а там можно (играя башней) еще неплохо продержаться, основная опасность будет если сольется правый фланг

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...