Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
79 публикаций
16 286 боёв

Так и нет 100% тактик для победы в любом бою)

Надо всегда выбирать меньшее из 2х зол.

Стримы на Goha.TV http://www.goha.tv/#!/NorthHunter
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя

NorthHunter, всего двух? маловато будет )

в любом случае, главным советом в твоей видяшке, считаю не позицию для данного танка в данных условиях(сам бой и позиция были на троечку - то есть "рядовой бой с победным результатом"), а то что нужно внимательно смотреть на состав вражеской команды, и знать их ТТХ

Игроки
79 публикаций
16 286 боёв
Вцелом согласен, у меня на канале лежит обзор данного танка там я вообще говорил, что танк ни разу не для первой линии. А данная позиция в случае нормальной команды как раз таки отлично позволяет реализовать его главную фишку - дпм.
Стримы на Goha.TV http://www.goha.tv/#!/NorthHunter
Игроки
176 публикаций
12 598 боёв
Купил вчера это чудо британского танкостроения.Прикольно - все время забываю что я уже не на корвалоле, настолько они похожи в стоке.Только в противниках побольше дядек со зверскими пухами, которым мой лоб башни вообще не броня.А в принципе играется не в напряг, корвалол понравился поэтому со стоковым конком проблем не вижу.Все бы танки были такие адекватные в стоке, а то вон лору или ис8 даже вспоминать страшно.
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
04 Июл 2013 - 02:09 пользователь CandylDeath сказал:
хорошо закинуло... 7-8 уровни )
Игроки
121 публикация
10 887 боёв
Короче все в этом танке офигенно кроме брони. Тут как не танкуй, все пушки начиная с 8 уровня его пробивают. А птшки так и вовсе хоть раком встань не то что ромбом бестолку  :smile: . Поэтому самая правильная тактика на нем птшить. И стшить :teethhappy: . На тяж с такой броней он никак не тянет. Атру щас порезали слава богу. И мало ее стало. Вся надежа толкьо на то, что на 10 ур будет получше. У этого который за ним идет броня чуть потолще. Правда у него же башня сзади а это большой минус.
Игроки
176 публикаций
12 598 боёв
04 Июл 2013 - 23:14 пользователь Sauron_999 сказал:

Короче все в этом танке офигенно кроме брони. Тут как не танкуй, все пушки начиная с 8 уровня его пробивают. А птшки так и вовсе хоть раком встань не то что ромбом бестолку  :smile: . Поэтому самая правильная тактика на нем птшить. И стшить :teethhappy: . На тяж с такой броней он никак не тянет. Атру щас порезали слава богу. И мало ее стало. Вся надежа толкьо на то, что на 10 ур будет получше. У этого который за ним идет броня чуть потолще. Правда у него же башня сзади а это большой минус.

Броня то конечно потолще,но и у противника пушки тоже потолще будут.Я лично еще подумаю,покупать ли вообще,или пока отложить до лучших времен.Сколько встречал этот ФВ-даже не могу вспомнить чтоб я его не пробил.Рикошет вроде был пару раз.

Вопрос по конку-стоит ставить топ башню или набивать 60к на пушку со стоковой?С одной стороны конечно 100хп могут иной раз спасти,а с другой-башней уже особо не поторгуешь,даже против меньшего уровня,горшок на крыше будут прошивать кому не лень.

Игроки
749 публикаций
15 408 боёв
05 Июл 2013 - 08:53 пользователь zSTALLONEz сказал:

Броня то конечно потолще,но и у противника пушки тоже потолще будут.Я лично еще подумаю,покупать ли вообще,или пока отложить до лучших времен.Сколько встречал этот ФВ-даже не могу вспомнить чтоб я его не пробил.Рикошет вроде был пару раз.

Вопрос по конку-стоит ставить топ башню или набивать 60к на пушку со стоковой?С одной стороны конечно 100хп могут иной раз спасти,а с другой-башней уже особо не поторгуешь,даже против меньшего уровня,горшок на крыше будут прошивать кому не лень.

только в топ башню лезет топ пуха
Игроки
55 публикаций
04 Июл 2013 - 23:14 пользователь Sauron_999 сказал:

Назови мне танк 9 лвл у которого все офигенно с броней?, ПТ не в счет. Более менее проблемы бывают при встрече с СТ1 и М103 все остальное на 9 лвл лично мне проблем не доставляет
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
05 Июл 2013 - 10:19 пользователь T90_Tagil сказал:

Назови мне танк 9 лвл у которого все офигенно с броней?, ПТ не в счет. Более менее проблемы бывают при встрече с СТ1 и М103 все остальное на 9 лвл лично мне проблем не доставляет

Е-75 устроит? )

zSTALLONEz, топовая башня кроме 100хп, дает бонус на скорострельность, вроде +2 выстрела в минуту

Игроки
55 публикаций
05 Июл 2013 - 11:21 пользователь DRZ_Chekan сказал:

Е-75 устроит? )

zSTALLONEz, топовая башня кроме 100хп, дает бонус на скорострельность, вроде +2 выстрела в минуту

ХАХАХАХАХАХА это по поводу е75, и так дополнение, при встрече 1*1 среди тт 9 лвл у всех одинаковый шансы но за счет большего колличества ХП у конка шансов больше)))
Игроки
24 публикации
24 759 боёв

С некоторой грустью покупал долгожданного Конкерора - предвкушал долгую выкачку из стока.

Скажу, что для меня это название на слуху - помню еще в журнале МК начала 90-х была статья про Т-10 и там была таблица с ТХ и боковыми ракурсами Т-10М, АМХ 50 100, М103, Конкерора. Поэтому решил собрать всех четырех )

В стоке  - чуть более отожранная копия Кернервона, все так же нужно грамотно и хладнокровно покусывать врага и играть по возможности через башню.

Накопил 28 тыс опыта (свободный жалко тратить) и купил топовую башню. Следующим качаю топ-мотор - просто к моменту его докачки будет изучен Цент7 и хотелось бы туда поставить сразу топ-мотор. В целом после икспириенса с ручной прокачкой в топ Т34 это все терпимо, хотя если бросает в топ против прокачанных 9-х уровней - то сложновато. Башню в лоб шьют неплохо - командирская башенка, прицел наводчика, поясок над башенным погоном - все это пробивали. Зато сведение на этой башне порадовало - 1,7 секунды и скорострельность 10 выстр/мин. Хотя сток-башня больше нравилась - компактнее и прочнее.

Может поставлю торсионы и выкачаю пушку до замены гусениц - еще не определился. Но танк пока в таком виде считаю неплохим.

Игроки
176 публикаций
12 598 боёв
05 Июл 2013 - 11:21 пользователь DRZ_Chekan сказал:

Е-75 устроит? )

Посмотрел сейчас.Скорострельность сток башня-9.23,топовая-ровно десять выстрелов/мин.То есть перезарядка уменьшается на 0.6 сек.Так что наверно ну его,буду набирать на пушку со стоковой башней.Да и привык на корвалоле от нее играть ,на многих картах неплохо получается. Изменено пользователем zSTALLONEz
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
05 Июл 2013 - 11:27 пользователь T90_Tagil сказал:

ХАХАХАХАХАХА это по поводу е75, и так дополнение, при встрече 1*1 среди тт 9 лвл у всех одинаковый шансы но за счет большего колличества ХП у конка шансов больше)))

есть достаточно большой опыт игры на Коне, начал появляться  опыт на Е-75, при прочих равных ставлю на Е-75, причем как в поле, так и в городе. рассматривется только топовое состояние машин

05 Июл 2013 - 12:07 пользователь zSTALLONEz сказал:

Посмотрел сейчас.Скорострельность сток башня-9.23,топовая-ровно десять выстрелов/мин.То есть перезарядка уменьшается на 0.6 сек.Так что наверно ну его,буду набирать на пушку со стоковой башней.Да и привык на корвалоле от нее играть ,на многих картах неплохо получается.

хозяин барин, тем более если получается )
Игроки
187 публикаций
18 605 боёв

Здравствуйте. Предлагаю вашему вниманию обзор по следующему ТТ-9, Conqueror-у, которому посвящена эта ветка. Надеюсь, вам понравится:

• Плюс 4
Игроки
617 публикаций
62 560 боёв
05 Июл 2013 - 10:19 пользователь T90_Tagil сказал:

E-75 имбовей машины нету
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
05 Июл 2013 - 13:02 пользователь jmr сказал:

Здравствуйте. Предлагаю вашему вниманию обзор по следующему ТТ-9, Conqueror-у, которому посвящена эта ветка. Надеюсь, вам понравится:

толково, доступно, с примерами, минимум личных эмоций.... шикарный обзор для тех кто только думает покупать танк   :smile:
  • Плюс 2
Игроки
749 публикаций
15 408 боёв

машиной крайне недоволен

корвалол понравился, рикошетен но альфы мало, почитал отзывы и думал буду нагибать на коне

но не тут то было, частые криты, ваншоты от арты(ощущение что только она меня и фокусит, а у враговвсего одна арта)

этот танк для меня боль

Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
05 Июл 2013 - 20:24 пользователь Ruslan4uk000 сказал:

машиной крайне недоволен

корвалол понравился, рикошетен но альфы мало, почитал отзывы и думал буду нагибать на коне

но не тут то было, частые криты, ваншоты от арты(ощущение что только она меня и фокусит, а у враговвсего одна арта)

этот танк для меня боль

Боль больше не танк приносит,а команды. Такие тупни. Топы сливаются даже не набив 1к дамага.

Сам танк шик, не той тактикой пользуетесь. Благодаря коню я купил фв(10 лвл тт) тоже прекрасен, но из за дибилов даже средний упал на фв.

Повторюсь, меняйте тактику.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...