Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
1 623 публикации
52 084 боя
24 Июн 2013 - 16:10 пользователь Rakoci сказал:

Реплей бы хоть глянули))

Глянул бы... Но у меня времени нет - с документами работаю, время от времени то в бой, то на форум заглядываю. Куда уж там еще до реплеев?

Я тут все что успел за сегодня - 9 боев отыграть, клиент же с утра не закрывался))

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв

Взял танк, сразу в топе(со всеми наворотами)! Экипаж с Каена посадил! Выехал первый бой(повезло в топ попал) ! 4860 урона, Воин, Снайпер, и еще какие-то железяки, в общем я очень доволен агрегатом, надеюсь и дальше будет радовать, правда получилась ничья, возможно из-за того, что необдуманно схватил два серьезных урона от Ису-152! Но что удивило - рикошетность башни, а когда попал, с уроном, в еле виднеющийся, краешек борта двигающегося Ис-3 с расстояния  615м (который должен был пропасть через секунду из засвета), я вообще был в удивительном шокере!

В общем доволен! К стати - благодарю вас всех форумчан, так как прежде чем приобрести и потратить кучу не распределенного свободного опыта, я несколько страниц читал ваши посты, очень помогло и утвердило с выбором!

На всякий случай, если кому будет интересно! Вот мой реплей моего первого боя!

http://wotreplays.ru...e-doz-conqueror

Изменено пользователем _DoZ
Игроки
186 публикаций
22 135 боёв
25 Июн 2013 - 08:08 пользователь montrr сказал:

вторую неделю гоняю на conqueror отличная машина !!!! очень рекомендую ,да брони маловато ,но дамг и пуха просто огонь !!!

А карвалола то зачем проскочил и конгура за свободный взял? Трудно будет тебе.
Игроки
356 публикаций
41 145 боёв

Недели две не выкатывал из ангара. Выкатил после патча. Стало забавно. 6 боев - 6 раз выбивали ствол, БК ни разу. Любая *** сначала отстреляется по тебе, даже не смотря что рядом стоит кто нибудь еще хоть даже и задницей или боком к стволу. Арта, как и обычно, выбирает самого мягонького и сладенького.... догадайтесь кто это? 261 - с выстрела утаскивал 1230 ХР, 92 - ваншот, Гиви - 1610ХР.  Как ни странно - появились рикашеты от морды. Если в команде (своей или противника) есть Коник - уходит в ангар не позднее чем через 3-6 мин с дамагом 700- 1700ХР. Мрак. Как был машиной 2-3 линии так и остался, а водятлы лезут в лоб на размен и дохнут.

Не везет на нем категорически. Как сажусь на него - ВБР ко мне филеем поворачивается. 4 боя слили со счетом 0-8/7

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя

не поверите, но взял на Коне уникальную для него медальку - "Невозмутимый", не знаю что там нахимичили разрабы в патче, но прибавить стали раза в 2 меньше, про выбитый БК даже не вспоминаю. Плюс увеличили вдвое скорость ремонта башни, ну и в саму башню добавили малость брони

за выходные, играя попеременно (Конь, Т34, Батачат) нарубил больше 10 лямов  :smile:

• Плюс 1
Игроки
12 публикаций
10 324 боя
Народ, вот у меня возникают некие сомнения, на счет прокачки.Все же после обновления, я стреляю на су 152, на МЛ-20, и точно в центр, без сведения, где то 10 выстрелов из 15, так смысл точных орудий коня, если все орудия стали такими же по точности?Мне кажется, конь, теряет свой конек из-за точности орудия.
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
vkvkvkvk, ненамного... все равно стреляем по чужому засвету, скорострельность и быстрый поворот башни никто не отбирал, а при стабилизаторе и "плавном повороте башни", такого  понятия как - сведение, у танка нет вообще
Игроки
12 публикаций
10 324 боя
25 Июн 2013 - 13:16 пользователь DRZ_Chekan сказал:

vkvkvkvk, ненамного... все равно стреляем по чужому засвету, скорострельность и быстрый поворот башни никто не отбирал, а при стабилизаторе и "плавном повороте башни", такого понятия как - сведение, у танка нет вообще

Ну все же, просто бесит, к примеру раньше минусом , (к примеру) БЛ-10 была плохая точность, так теперь точность отличная, урон зашибенный, ну и вывод, снова дисбаланс получается, ну эт не только бл10 касается...А прикол Брита наверное его имботочная пушка ( ну и скорострельная , но скорострельность никто не отменял), а теперь эти имботочные пушки, у всех советов...

Изменено пользователем vkvkvkvk
Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
25 Июн 2013 - 12:25 пользователь vkvkvkvk сказал:

Народ, вот у меня возникают некие сомнения, на счет прокачки.Все же после обновления, я стреляю на су 152, на МЛ-20, и точно в центр, без сведения, где то 10 выстрелов из 15, так смысл точных орудий коня, если все орудия стали такими же по точности?Мне кажется, конь, теряет свой конек из-за точности орудия.

Каким бы точным не сделали(например совков) пушки, британец будет точнее в разы. Катаю сейчас его активно и уже насмотрелся на рандом. + ко всему этому кд в 8,65 делает эту пуху отменной пыщ пыщ поливалкой. Стреляем часто, метко и много. С патчем на точность, кони ничего не потерял
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя

Rakoci, как сказать... Конь не потерял, а вот другие приобрели... )

vkvkvkvk, сейчас вообще кошмар с ПТ, на выходных иной раз пол команды набиралось... так что тут дело не только советах

Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
25 Июн 2013 - 16:11 пользователь DRZ_Chekan сказал:

Rakoci, как сказать... Конь не потерял, а вот другие приобрели... )

Ну мб)) Я то в основном во взводе играю, нервы берегу. Там протанковали,там дамаг приняли,там прикрыли. Не замечаю изменений особо))
Игроки
1 481 публикация
45 430 боёв
танк сплошное разочарование - ни брони, ни дамага, а для того что бы прокачать в топ надо больше 80к опыта. Видимо разрабы так издеваются - кидают танк с пухой от нижнего уровня в более верхний. В общем крайне не рекомендую качать данный утюг
Игроки
1 623 публикации
52 084 боя
25 Июн 2013 - 16:57 пользователь warlock_far_east сказал:

В общем крайне не рекомендую качать данный утюг

И вам не хворать
Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв

танк сплошное разочарование - ни брони, ни дамага, а для того что бы прокачать в топ надо больше 80к опыта. Видимо разрабы так издеваются - кидают танк с пухой от нижнего уровня в более верхний. В общем крайне не рекомендую качать данный утюг

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-721831-0-90851800-1372168905_thumb.jpg

Очень аргументированно))

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
25 Июн 2013 - 16:26 пользователь Rakoci сказал:

Ну мб)) Я то в основном во взводе играю, нервы берегу. Там протанковали,там дамаг приняли,там прикрыли. Не замечаю изменений особо))

на почти 1000 боев, от силы десяток во взводе... особо не раскушал.... )
Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
25 Июн 2013 - 17:15 пользователь DRZ_Chekan сказал:

на почти 1000 боев, от силы десяток во взводе... особо не раскушал.... )

Я уже так боев 200-300 катаю только во взводе - доволен командной игрой))

Так сложилось, что в 5 человек объединились и чередуемся)) Сыгрались короче говоря)) Очень вам советую, в нынешних реалиях рандома, взвод очень помогает.

Игроки
664 публикации
12 868 боёв

Сразу видно не катался человек в полном стоке на СТ-1...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...