Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
1 110 публикаций
54 104 боя
14 Фев 2018 - 00:40 пользователь redbo сказал:

Сразу купил топовый ствол за свободку (нервы дороже). Первый бой 7к дмга. Отличный, ровный бой. Думаю, вот это неплохой пепелац. Второй бой: в начале тупо влоб выехал красный 268/4 и ушатал меня, я ему только раз как-то смог всунуть и привет ангар. Третий бой - в топе. Думаю ну щааас отыграюсь. В итоге за 3 минуты по КД обоccали 2 арты (!) 7 уровня со своим другом девятого. Шестой бой - ушел с нулем. Снова тупо три арты по кд: сбивает гуслю с дамагом, стан, без топового двигла+дебафф танк тупо стоит на месте. А в это время летит снаряд второго ****са, а потом и третьего. А потом уже первый перезарядился. Все - в ангар. Мдя. Уж лучше как раньше: если раз попали, то никаких мучений. А это чистое издевательство. 

​Похожие проблемы и у меня, просто не знаю как на нем играть, танковать от башни получается очень редко, рашить - его валтузят не целясь во все проекции, арта просто насилует, криты экипажа один за другим. Уже нашел несколько мест на картах, где он может очень эффективно играть от рельефа, но проблема в том, что союзники едут вперед и приходится ехать за ними, чтобы настрелять хоть что-нибудь. При этом, пока доедешь, союзники сливаются и оказываешься на ровном месте против нескольких и все - ангар приветствует тебя.

Двоякое отношение к танку, с одной стороны башня и орудие очень имбовые, броня вроде есть в корпусе - должен играться, но в действительности - от рельефа не поиграешь, потому, что союзники обычно выползают вперед, под арты и ПТ, бодаться с ТТ на ровные места. Особенно бесят союзники на совкоТТ, без УВН, которые лезут на горы или боком выезжают дать выстрел и принять три-четыре. Причем замечено, стоит им слиться, противники выкатываются на меня и мой Конь умудряется настрелять 2-3 тысячи, прежде чем его обойдут и сольют. Короче, танк очень рельефозависим и командозависим. Ясно, что все танки такие, но этот особенно.

Игроки
137 публикаций
26 404 боя
14 фев 2018 - 11:15 пользователь jlby сказал:

​Похожие проблемы и у меня, просто не знаю как на нем играть, танковать от башни получается очень редко, рашить - его валтузят не целясь во все проекции, арта просто насилует, криты экипажа один за другим. Уже нашел несколько мест на картах, где он может очень эффективно играть от рельефа, но проблема в том, что союзники едут вперед и приходится ехать за ними, чтобы настрелять хоть что-нибудь. При этом, пока доедешь, союзники сливаются и оказываешься на ровном месте против нескольких и все - ангар приветствует тебя.

Двоякое отношение к танку, с одной стороны башня и орудие очень имбовые, броня вроде есть в корпусе - должен играться, но в действительности - от рельефа не поиграешь, потому, что союзники обычно выползают вперед, под арты и ПТ, бодаться с ТТ на ровные места. Особенно бесят союзники на совкоТТ, без УВН, которые лезут на горы или боком выезжают дать выстрел и принять три-четыре. Причем замечено, стоит им слиться, противники выкатываются на меня и мой Конь умудряется настрелять 2-3 тысячи, прежде чем его обойдут и сольют. Короче, танк очень рельефозависим и командозависим. Ясно, что все танки такие, но этот особенно.

Совкотанки зло.
Игроки
1 693 публикации
5 боёв
14 Фев 2018 - 11:35 пользователь maden88 сказал:

Совкотанки зло.

Нет.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Бета-тестеры
176 публикаций
26 940 боёв

Танк хороший.

Есть один нюанс - когда играете от башни ни в коем случае не замирайте - выцеливают маску или башенку. В маску пробивают просто на ура. 

Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв
Да не танкует он ни фига. Стоковые снаряды имеют точность 0.4 при финальной в ангаре 0.29, а вот голда летает точно в цель. Влд пробивается сапогом, башню также шьют. Но при всех своих минусах танк очень приятный. Пока не попал на открытую карту с тремя артами. Хотя даже двух хватает, чтобы они тебя поливали по кд. Ибо медленный, что вперед, что назад. Но кое-как 2800 на нем пока держу при полсотне боев. 
Игроки
415 публикаций
35 765 боёв
Прошел сабж, осталось пару боев докатать до десятки. Очень приятный танк, даже подобие дпма удалось сделать, при кд 8.6. Омрачали лишь недоигроки на коривневых, фокусящих машинку по кд и пробивающаяся в самые неожиданные моменты маска. Средуху набил на нем посредственную, ибо по ощущениям можно куда больше. Увы, рандом был неблагоприятен ко мне во время игры на коне - выбивающиеся 56% пп тому подтверждение) 
Игроки
541 публикация
33 835 боёв
Играя в стоке почему то  начал вспоминать  Черного Принса. То ещё удовольствие.  Насчёт  доходности  и минусов, разве есть техника 9-10 уровня которая без према   будет играть в плюс? Я уже  понял что 9-10 левел это  или с премом акком или  потом отфармливая на премах или танчиках 6-7 уровня.  
Игроки
3 068 публикаций
87 146 боёв

сейчас 4 раза подряд не пробил 257. что за ерунда. уж за 50 тыщ боев немного соображаю куда нужно стрелять. отправил бой в ЦПП. потребовал объяснить за каждый выстрел

Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
18 Фев 2018 - 03:46 пользователь Artist_0960 сказал:

сейчас 4 раза подряд не пробил 257. что за ерунда. уж за 50 тыщ боев немного соображаю куда нужно стрелять. отправил бой в ЦПП. потребовал объяснить за каждый выстрел

Если в борт, то это «нормально». Объект 257 — типичный танк для ЦА — ужасно рандомный.
Игроки
1 357 публикаций
37 855 боёв
18 Фев 2018 - 17:55 пользователь Lemazer сказал:

В стоке  это кусок  д...ма, а не танк

ну на то он и сток, зато поставишь топ пушку и будешь от нее кайфовать:great: . Хотя шас глянул профиль, не факт что получится на нем.....

Игроки
3 068 публикаций
87 146 боёв
18 фев 2018 - 16:55 пользователь Lemazer сказал:

В стоке  это кусок  д...ма, а не танк

не надо ля-ля. бывает попадаются легкие на убой танкиЮ так за счет скорострельности хорошо надомаживаешь
Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв

Просто сгорел седня в рангах. Зашел в рандомчик и та радость, когда нет арты:

http://wotreplays.ru/site/11006812#utes-redbo-conqueror

По ходя как-то взялись две отметки.

Игроки
1 063 публикации
38 370 боёв

Стоит ли ставить топовый двигатель? Заметна разница?

P.S. Катаюсь на предтоповом.

Изменено пользователем wLaDbIkO
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
25 фев 2018 - 00:09 пользователь wLaDbIkO сказал:

Стоит ли ставить топовый двигатель? Заметна разница?

P.S. Катаюсь на предтоповом.

Заметна, в горку на «Химках» едет чуть бодрее. Но стоит ли он того? Я считаю, что нет. С изучением «Суперконя» он откроется автоматом.
Игроки
107 публикаций
60 443 боя
Ради интереса пробовали в тренировочном бою так Conquerorа, танк 5 уровня КВ1С в корпус на 85мм. пушке с пробитием 119мм. дырявит в любой проекции, а Вы говорите броня есть.
  • Плюс 1
Игроки
1 798 публикаций
43 794 боя
25 Фев 2018 - 19:50 пользователь colonel_groznyj сказал:

Ради интереса пробовали в тренировочном бою так Conquerorа, танк 5 уровня КВ1С в корпус на 85мм. пушке с пробитием 119мм. дырявит в любой проекции, а Вы говорите броня есть.

Кто-то говорит что у Лошади есть броня в корпусе?
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
26 фев 2018 - 18:57 пользователь LastEmperor сказал:

Кто-то говорит что у Лошади есть броня в корпусе?

Ну в теории есть — «приведёнка» в ВЛД целых 305 мм.:)

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
25 Фев 2018 - 21:50 пользователь colonel_groznyj сказал:

Пруфы будут? А то я вчера ВЛД танконул об268/4, по ходу он не в курсе был о твоих исследованиях, так бы пробил.

• Плюс 1

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...