Перейти к содержимому

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
1 357 публикаций
37 855 боёв
08 фев 2018 - 12:08 пользователь Artist_0960 сказал:

Ты сам-то прочитал свою писанину ?  ))) двоечником в школе был ??? )))))

Ну по русскому была 5, а так пару четверок всего в аттестате было)))) . Просто я пишу на лету.....

А вам , я смотрю, знания в правописании не очень то помогают на танковом поприще)))

• Плюс 1
Игроки
3 074 публикации
87 692 боя
08 Фев 2018 - 14:16 пользователь tiptronik666 сказал:

Ну по русскому была 5, а так пару четверок всего в аттестате было)))) . Просто я пишу на лету.....

А вам , я смотрю, знания в правописании не очень то помогают на танковом поприще)))

мне 56 лет. и в бою я желтый, а в основном все коричневые сейчас. так что у меня все нормаль ))

08 фев 2018 - 14:16 пользователь tiptronik666 сказал:

кстати ,,на лету,, - это в самолетах пишут. )) вот я вчера на лету писал, так в своего штурмовика врезался. )) это только в танках можно писать ,,на ходу,, ))
  Изменено пользователем HardWar1977
Игроки
809 публикаций
66 051 бой

Мастера удалось получить в 336 по счету бое (1415 "чистого" ).

Половину боев играл в стоке, так как нет свободного опыта.

Танчик очень понравился. Выкачал "десятку" и думаю - уходить на неё или остаться на девятом уровне, ведь десятке придеться воевать в гораздо более сложных по уровню сетапах, а концептуально она не лучше девятки.

В бою участвовало с обеих сторон 8 штук Об.257 - ну и бред.

shot_176.jpg

shot_177.jpg

shot_178.jpg

Игроки
27 публикаций
76 129 боёв
То же в раздумьи: открыл топ ствол на коне и думаю - стоит ли гнаться за 10-й? Пушка практически та же. Перезарядка все равно на катке не позволяет держать, а воевать с десятками = ловить в лоб фугасы от японцев и бабах.
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
11 Фев 2018 - 05:45 пользователь xman64 сказал:

То же в раздумьи: открыл топ ствол на коне и думаю - стоит ли гнаться за 10-й? Пушка практически та же. Перезарядка все равно на катке не позволяет держать, а воевать с десятками = ловить в лоб фугасы от японцев и бабах.

А тут вы не видите тех же японцев и «бабах»? У меня бой в топе (со своими японцами) встречается не часто, один из 6-7.
Игроки
27 публикаций
76 129 боёв
11 Фев 2018 - 08:39 пользователь Jigsaff сказал:

А тут вы не видите тех же японцев и «бабах»? У меня бой в топе (со своими японцами) встречается не часто, один из 6-7.

Вижу - только бабахи стреляют фугасами по суперконям, а я так - пони какой-то. :)
  • Плюс 1
Бета-тестеры
176 публикаций
27 254 боя

Танк интересный. Но дырявый во всех проекциях. Нет такого места где бы он мог чувствовать себя спокойно.

С другой стороны пуха прикольная и мне очень нравится.

П.С. Начал развлекаться - в начале боя свечу на нём. Пока добился 43%. Было бы прикольно добиться 30%. Буду тогда заходить сюда и всех учить на нём воевать. Вот *** то у статистов попригорают. :teethhappy:

А вообще, можно ли добиться 15% к примеру?? И что станет делать ВБР? Ему же надо меня вытягивать как то!! Даже интересно стало!!

• Плюс 1
Игроки
225 публикаций
47 136 боёв
***, лживый проект. Семь подряд поражений на этом КУСКЕ *** и турбо победа 15:1 с 500 урона. Просто не успеваешь. *** ЛЖИВЫЕ рвачи у руля. А танк КУСОК ***, пробиваемый вновь придуманными объектами куда угодно. В каком угаре вы ПАДЛЫ белорусские придумываете танки, непонятно!
  • Плюс 4
Игроки
1 180 публикаций
54 566 боёв
Танкисты, просветите, ХЕШ фугасы с заявленной пробиваемостью в 120мм они работают только по картону типа Скорпиона? Стреляю по люкам, крышам ТТ (совков, например), крышам Стерв, всяким батам и СДСам - ни разу 500хп не выбил. Максимум по 200, но чаще 130 или вообще 15 (пятнадцать)!!!!! Как ими пользоваться? Или ну их нафиг? У меня на Т26е5 фугасами регулярно по 200 выпадает, так там калибр 90мм!!! И пробитие 40мм! Что не так? Изменено пользователем jlby
Игроки
1 357 публикаций
37 855 боёв
13 Фев 2018 - 21:57 пользователь jlby сказал:

Танкисты, просветите, ХЕШ фугасы с заявленной пробиваемостью в 120мм они работают только по картону типа Скорпиона? Стреляю по люкам, крышам ТТ (совков, например), крышам Стерв, всяким батам и СДСам - ни разу 500хп не выбил. Максимум по 200, но чаще 130 или вообще 15 (пятнадцать)!!!!! Как ими пользоваться? Или ну их нафиг? У меня на Т26е5 фугасами регулярно по 200 выпадает, так там калибр 90мм!!! И пробитие 40мм! Что не так?

Скорпа только в башню на фул дамаг проходит, в корпус обычно 50%

Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв
Сразу купил топовый ствол за свободку (нервы дороже). Первый бой 7к дмга. Отличный, ровный бой. Думаю, вот это неплохой пепелац. Второй бой: в начале тупо влоб выехал красный 268/4 и ушатал меня, я ему только раз как-то смог всунуть и привет ангар. Третий бой - в топе. Думаю ну щааас отыграюсь. В итоге за 3 минуты по КД обоccали 2 арты (!) 7 уровня со своим другом девятого. Шестой бой - ушел с нулем. Снова тупо три арты по кд: сбивает гуслю с дамагом, стан, без топового двигла+дебафф танк тупо стоит на месте. А в это время летит снаряд второго ****са, а потом и третьего. А потом уже первый перезарядился. Все - в ангар. Мдя. Уж лучше как раньше: если раз попали, то никаких мучений. А это чистое издевательство.  Изменено пользователем redbo
  • Плюс 2
Игроки
1 180 публикаций
54 566 боёв
14 Фев 2018 - 00:40 пользователь redbo сказал:

Сразу купил топовый ствол за свободку (нервы дороже). Первый бой 7к дмга. Отличный, ровный бой. Думаю, вот это неплохой пепелац. Второй бой: в начале тупо влоб выехал красный 268/4 и ушатал меня, я ему только раз как-то смог всунуть и привет ангар. Третий бой - в топе. Думаю ну щааас отыграюсь. В итоге за 3 минуты по КД обоccали 2 арты (!) 7 уровня со своим другом девятого. Шестой бой - ушел с нулем. Снова тупо три арты по кд: сбивает гуслю с дамагом, стан, без топового двигла+дебафф танк тупо стоит на месте. А в это время летит снаряд второго ****са, а потом и третьего. А потом уже первый перезарядился. Все - в ангар. Мдя. Уж лучше как раньше: если раз попали, то никаких мучений. А это чистое издевательство. 

​Похожие проблемы и у меня, просто не знаю как на нем играть, танковать от башни получается очень редко, рашить - его валтузят не целясь во все проекции, арта просто насилует, криты экипажа один за другим. Уже нашел несколько мест на картах, где он может очень эффективно играть от рельефа, но проблема в том, что союзники едут вперед и приходится ехать за ними, чтобы настрелять хоть что-нибудь. При этом, пока доедешь, союзники сливаются и оказываешься на ровном месте против нескольких и все - ангар приветствует тебя.

Двоякое отношение к танку, с одной стороны башня и орудие очень имбовые, броня вроде есть в корпусе - должен играться, но в действительности - от рельефа не поиграешь, потому, что союзники обычно выползают вперед, под арты и ПТ, бодаться с ТТ на ровные места. Особенно бесят союзники на совкоТТ, без УВН, которые лезут на горы или боком выезжают дать выстрел и принять три-четыре. Причем замечено, стоит им слиться, противники выкатываются на меня и мой Конь умудряется настрелять 2-3 тысячи, прежде чем его обойдут и сольют. Короче, танк очень рельефозависим и командозависим. Ясно, что все танки такие, но этот особенно.

Игроки
137 публикаций
26 404 боя
14 фев 2018 - 11:15 пользователь jlby сказал:

​Похожие проблемы и у меня, просто не знаю как на нем играть, танковать от башни получается очень редко, рашить - его валтузят не целясь во все проекции, арта просто насилует, криты экипажа один за другим. Уже нашел несколько мест на картах, где он может очень эффективно играть от рельефа, но проблема в том, что союзники едут вперед и приходится ехать за ними, чтобы настрелять хоть что-нибудь. При этом, пока доедешь, союзники сливаются и оказываешься на ровном месте против нескольких и все - ангар приветствует тебя.

Двоякое отношение к танку, с одной стороны башня и орудие очень имбовые, броня вроде есть в корпусе - должен играться, но в действительности - от рельефа не поиграешь, потому, что союзники обычно выползают вперед, под арты и ПТ, бодаться с ТТ на ровные места. Особенно бесят союзники на совкоТТ, без УВН, которые лезут на горы или боком выезжают дать выстрел и принять три-четыре. Причем замечено, стоит им слиться, противники выкатываются на меня и мой Конь умудряется настрелять 2-3 тысячи, прежде чем его обойдут и сольют. Короче, танк очень рельефозависим и командозависим. Ясно, что все танки такие, но этот особенно.

Совкотанки зло.
Игроки
1 693 публикации
5 боёв
14 Фев 2018 - 11:35 пользователь maden88 сказал:

Совкотанки зло.

Нет.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Бета-тестеры
176 публикаций
27 254 боя

Танк хороший.

Есть один нюанс - когда играете от башни ни в коем случае не замирайте - выцеливают маску или башенку. В маску пробивают просто на ура. 

Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв
Да не танкует он ни фига. Стоковые снаряды имеют точность 0.4 при финальной в ангаре 0.29, а вот голда летает точно в цель. Влд пробивается сапогом, башню также шьют. Но при всех своих минусах танк очень приятный. Пока не попал на открытую карту с тремя артами. Хотя даже двух хватает, чтобы они тебя поливали по кд. Ибо медленный, что вперед, что назад. Но кое-как 2800 на нем пока держу при полсотне боев. 
Игроки
415 публикаций
35 765 боёв
Прошел сабж, осталось пару боев докатать до десятки. Очень приятный танк, даже подобие дпма удалось сделать, при кд 8.6. Омрачали лишь недоигроки на коривневых, фокусящих машинку по кд и пробивающаяся в самые неожиданные моменты маска. Средуху набил на нем посредственную, ибо по ощущениям можно куда больше. Увы, рандом был неблагоприятен ко мне во время игры на коне - выбивающиеся 56% пп тому подтверждение) 
Игроки
541 публикация
33 835 боёв
Играя в стоке почему то  начал вспоминать  Черного Принса. То ещё удовольствие.  Насчёт  доходности  и минусов, разве есть техника 9-10 уровня которая без према   будет играть в плюс? Я уже  понял что 9-10 левел это  или с премом акком или  потом отфармливая на премах или танчиках 6-7 уровня.  

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...