Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
1 954 публикации
13 637 боёв
01 Янв 2018 - 23:04 пользователь Sorrow_the_Blast сказал:

2,3к среднего должно давать тебе 60+_ винрейт?

На других же 6 танках дало. Выбивается только конь. Да и вон чилик выше писал: " Прокатав 169 боев, имею  стату по танку 60% побед, средний дамаг 2185 и ср. опыт за бой 964."
01 Янв 2018 - 20:47 пользователь TOLbKOCCCP сказал:

Нет прямой корреляции среднего урона за бой и процента побед. Важно то, как набит этот урон, можно весь бой ошиваться на грани круга отрисовки и набивать урон по случаю, а можно играть на определённом фланге, стараясь фокусить противников, разменивать союзников, помогать им. Важно оказаться в нужное время в нужном месте.

Я всегда на острие атаки иногда это заканчиваеться 0 и ангаром. Но стоять на красной линии что бы накидать 3-4к средухи - это не по мне.

• Плюс 1
Игроки
739 публикаций
6 боёв
02 янв 2018 - 13:09 пользователь V1trym сказал:

На других же 6 танках дало.

Везение и/или взводы.

Для сравнения, у меня 2300 урона что на Об430, что на Лео1.

Только на Об430 49% ,а на Лео - 57%

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
364 публикации
36 360 боёв
Пользователь сказал:

Я всегда на острие атаки иногда это заканчиваеться 0 и ангаром. Но стоять на красной линии что бы накидать 3-4к средухи - это не по мне.

И не нужно стоять на красной линии, правильно, что играешь агрессивно. Хз, как это работает, у меня тоже раньше были проблемы с винкой, сейчас редко опускается ниже 60.

Игроки
356 публикаций
35 145 боёв
В каком месте он почти имба???нлд 76 мм шьют все кто нас встретит,борта фанера,одноклассники шьют если обратным пытаетесь ромбом танкануть,башня вроде крепкая,ан нет,в люк бб от ис3 залетает только в путь,подвижности нет,единственный плюс орудие-всё,да за счет ствола можно держать средуху 2 к,у самого подходит к этому,на башню можно надеятся  только враг не за холмом,расхвалили расхвалили танк,103 по мне интереснее,
Игроки
614 публикации
39 855 боёв
Хотел спросить что случилось с танком, его в тихую нерфанули? Раньше у него хорошая башня была, держала удар, а теперь легко шьется в маску и люк даже 7 лвл пробивает.
Игроки
356 публикаций
35 145 боёв

*** а не танк,зря выкачал

тайп 61 бб пробил маску с 300 метров,гриль та же песня,потом тайп пробивает лючок с тех же 300 метров,и где тут танкующая башня если ст9 шьют прямо в маску то

• Плюс 1
Игроки
1 публикация
3 944 боя
Нормальный тунк. Один из не многих, на котором хотелось играть!(в топовом состоянии, в стоке *** конкретный).спасибо акциям - сток полностью прошел боев за 20-25. Средуха под 3400, 3 полоски, 114 боев и выкачана 10, прошел на 1 дыхании. Для тех, кто не успевает на нем никуда - нужно ехать всегда, туда, где будет основной замес и есть возможность поиграть от башни и борта. В 80-90% случаев эти места можно просчитать проанализировав сетап и миникарту. Сорри не заметил, что с твинка пишу)) играл с GrandUA_ Изменено пользователем Xo4y_CTIpABedJIiBocTi
  • Плюс 1
Игроки
451 публикация
15 743 боя
В первом же бою арта накинула сразу почти 500 урона, не думал что он такой картон для нее, да и стоковое орудие даже полностью на голда та еще боль, хотя с ним иногда в бою с 10-ми удается накидать по 3к дамага.
Игроки
95 публикаций
29 373 боя
АААА моя *** уже горит от этой гребаной боеуклади. 3 раза подряд выбивают, ремок не хватает.....  Но танк класный )
Игроки
211 публикация
58 699 боёв
откатал на нем года два назад 850 боев не выдержал продал, картон и невезуха сливы почти в сухую, оленей он притягивал как магнит опилки, купил опять две недели назад вроде говорили что подправили его))) развод чистой воды - 266 боев 34 победы на нафиг продать быстрее, но есть в нем что то что не уловить мне это, сто пудов это танк второй линии, мне так кажется, но этого не понимают игроки и верещат лезь танкуй в результате 40 сек боя и ангар, и пуха сток на голде лучше топа в ближнем бою, по чесняку топовая очень фиговая на пробитие, может быть конечно что за 1200 боев я просто его не понял возможно просто это танк не для рандома, 
Игроки
596 публикаций
27 463 боя
04 янв 2018 - 20:27 пользователь pesokVmasle сказал:

откатал на нем года два назад 850 боев не выдержал продал, картон и невезуха сливы почти в сухую, оленей он притягивал как магнит опилки, купил опять две недели назад вроде говорили что подправили его))) развод чистой воды - 266 боев 34 победы на нафиг продать быстрее, но есть в нем что то что не уловить мне это, сто пудов это танк второй линии, мне так кажется, но этого не понимают игроки и верещат лезь танкуй в результате 40 сек боя и ангар, и пуха сток на голде лучше топа в ближнем бою, по чесняку топовая очень фиговая на пробитие, может быть конечно что за 1200 боев я просто его не понял возможно просто это танк не для рандома, 

Господи что за чушь. Вы за 30к боев не поняли игру, что уже говорить о 1200 на конкероре 

Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв

на сколько 8лв имбище, на столько же 9лв не вразумительный:sceptic:

не ДПМа, не брони, огромные размеры и посредственная подвижность:zombi:

еще и голда подкалиберы, надоело уже царапать японцев:(

• Плюс 1
Игроки
364 публикации
36 360 боёв
05 Янв 2018 - 06:17 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

а как по мне эти подкалиберы даже комфортней чем кумули в 340 пробития

Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
05 Янв 2018 - 10:04 пользователь TOLbKOCCCP сказал:

а как по мне эти подкалиберы даже комфортней чем кумули в 340 пробития

на дистанции да

при бодании с тт - нет

Игроки
29 публикаций
19 611 боёв
05 янв 2018 - 06:17 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

на сколько 8лв имбище, на столько же 9лв не вразумительный:sceptic:

не ДПМа, не брони, огромные размеры и посредственная подвижность:zombi:

Лучшее что это может быть в этой игре, это голдовые подкалиберы (имхо)

Игроки
7 091 публикация
29 602 боя
03 Янв 2018 - 13:04 пользователь colonel_groznyj сказал:

Танк не отличается крепкой броней, а со стоковой пушкой на бб еще и ни кого не пробивает. 

Только что купил его, на сток пушке 10 или 15 боев 2700 ср урон. Пробивает всех, кого не пробивает есть голда. ДПМ жуткий, поэтому урон набивает быстрей чем убивают тебя.

03 Янв 2018 - 20:00 пользователь Mediewal сказал:

В первом же бою арта накинула сразу почти 500 урона, не думал что он такой картон для нее, да и стоковое орудие даже полностью на голда та еще боль, хотя с ним иногда в бою с 10-ми удается накидать по 3к дамага.

На сток пушке нужно играть от дпм. Гусли противника, даже если не сможешь пробить, союзники накидают, а тебе плюшки. Если кого поймал уже не вырвется. В крайнем случае можно выезжать 1 на 1 на размен, ибо перестреляешь  любого, конечно исключение всякие супербронированные машины.

Игроки
41 публикация
40 164 боя
Купил 120 mm Gun L1A1. Пожалел. Лучше бы двигатель исследовал. На стоковой был ДПМ жуткий: веселуха и драйв. А на этой резко упал. Хорошо, что хоть не за свободку исследовал.
Игроки
493 публикации
134 381 бой

это ужас!!!!! разработчики еб.....сь   , 110 к  что бы вывести в топ , полторы сотни боев унижений,,,,,

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...