Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
06 Апр 2018 - 15:29 пользователь GermanSuplex сказал:

Из-за чего же тебе хотелось на нём играть, если не секрет?

Сочетание достаточной брони, лучшей точности и лучшего ДПМа среди ТТ9. Именно в таком виде.

Та же самая проблема, пропало желание играть на любимой девятке в игре после её "ребаланса", хотя она до сих пор крайне сильна. Теперь кстати в игре вообще нет ТТ9 с повышенным ДПМом. (разве что про ТТХ итальянцев я не вкурсе, но и там его вроде нет). ТТ 7, 8 и ТТ10 есть, а вот ТТ9 не стало. Изменено пользователем Гость
Игроки
555 публикаций
176 боёв
09 Май 2018 - 14:51 пользователь Artist_0960 сказал:

да никогда он в маску не пробивался

ВСегда пробивался! И в лоб башни рядом с пушкой!

Основу найти не сложно.

Да, это фотографии, сделанные на плохонькую встроенную камеру. Играю по клубам, своего компа нет. Ага, как в девяностые.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

Танком пока очень доволен! Ничуть не хуже моего Е5, хотя тот на уровень выше.

И да, в маску шьют с завидным постоянством. Но я был к этому готов, так как сам этих коней шил чуть ли не каждым выстрелом в лоб башни раньше ))

Игроки
105 публикаций
49 601 бой
пока что для меня лучший из моих 9ок на которых играл. еще шкода нравится, но к ней не сразу привык. а к этом почти сразу. комфортный танк
Игроки
2 525 публикаций
109 698 боёв
11 Май 2018 - 06:48 пользователь Knjaz136 сказал:

Сочетание достаточной брони, лучшей точности и лучшего ДПМа среди ТТ9. Именно в таком в

Вот вот,  и стал он (обыденным ), хорошим танком. Не люблю слишком хорошие танки, интерес и пропал.    

Игроки
1 668 публикаций
17 234 боя

Вы там адекватные? Мне фв попала в лючек на крыше, у меня загорелся танк! Это как понимать?

Если вас пнуть по жопе у вас зуб заболит?

Spoiler

Игроки
162 публикации
113 631 бой
17 май 2018 - 17:11 пользователь 1esh1i сказал:

Танк просто  офигенный 20 игр 16% побед играю на сток пушке спс за патент вг.вахзхвахвава

тоже на сток пухе страдаю.
Игроки
976 публикаций
36 403 боя
На городских картах, в ближнем бою брони 0, его насилуют в борта и НЛД даже танчики с пукалкой с пробитием 120 мм. Лично мне до ребаланса танк нравился больше, была прекрасная подвижность, ДПМ шикарный для ТТ, т.е. имелась изюминка. Сейчас он ползает ну так занудно и медленно, аж тошнит. На Е-75 за счет узкого корпуса и отличной подвижности ходовой можно разводить противника на попадание в гуслю, целящегося в НЛД. На Коне ты просто ждешь гарантированного пробития. Ну не тянет он на штурмовой танк, как его пытались сделать. Да, пушка отличная, настрелять можно много, но в первой линии он просто дохнет там, где еще сопротивляется Е-75 или Объект 257.
Игроки
394 публикации
21 401 бой
23 Май 2018 - 10:35 пользователь KlNG_Midas сказал:

Вы там адекватные? Мне фв попала в лючек на крыше, у меня загорелся танк! Это как понимать?

Если вас пнуть по жопе у вас зуб заболит?

Spoiler

Помню, так же на 103 прилетало от арты в заднюю часть крышки башни и танк загорался.

Тогда сказали, что все норм, физика-реализмЪ, разлет осколков дотянулся до машинного, вот и загорелся.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
30 май 2018 - 09:36 пользователь antmoon сказал:

На городских картах, в ближнем бою брони 0, его насилуют в борта и НЛД даже танчики с пукалкой с пробитием 120 мм.

Не подставлять борта, играть от насыпей и УВН, не, не пробовал?
Игроки
136 публикаций
17 051 бой
За 50 боёв все таки смогла поставить топ орудие, мастер был на стоке с 4200 3рона 6 фрагов, очень сложно играть в нынешних реалиях, пт, арта, фугасные танки. В общем 2200 урона это явно не мой уровень, буду дальше увеличивать уровень своей игры
Игроки
3 068 публикаций
87 138 боёв
здравствуйте  товарищи )) мне 57 лет . играю я очень плохо https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif. но вот седня взял воина ))  
Игроки
136 публикаций
17 051 бой
10 Июн 2018 - 07:29 пользователь Artist_0960 сказал:

здравствуйте  товарищи )) мне 57 лет . играю я очень плохо https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif. но вот седня взял воина ))  

Так держать, главное верить в себя

Игроки
320 публикаций
114 355 боёв
04 Июн 2018 - 19:59 пользователь kseniya144 сказал:

За 50 боёв все таки смогла поставить топ орудие, мастер был на стоке с 4200 3рона 6 фрагов, очень сложно играть в нынешних реалиях, пт, арта, фугасные танки. В общем 2200 урона это явно не мой уровень, буду дальше увеличивать уровень своей игры

Старайся зайка
Игроки
587 публикаций
61 748 боёв
Народ такой вопрос....думал выкупить коня...но почитав про дыру в маске...как то задумался....а потом и в одном бою пару раз пробил коня в маску...все настолько плохо???раньше он вроде норм башней танковал(((суперконя брать не хочу...играть только  10 и 9 как то не очень хочется.... 
Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
12 Июн 2018 - 11:21 пользователь caomacao сказал:

Народ такой вопрос....думал выкупить коня...но почитав про дыру в маске...как то задумался....а потом и в одном бою пару раз пробил коня в маску...все настолько плохо???

Ну если против тебя в каждом бою играет корм 2 полным составом, то да, плохо. А если обычный рандом, то проблема сильно преувеличена нытиками, которые не смогли в танк. Во всем виновата маска, да-да....

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя

Я смотрю после "ребаланса" тема стала жутко активной. По странице в месяц.

Видимо, танк не только для меня стал менее интересным и более посредственным в плане выделяющихся характеристик, несмотря на то что балансно танк НЕ стал слабее.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...