Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
364 публикации
36 360 боёв
23 Июн 2018 - 01:50 пользователь DonaQ сказал:

стаб или оптика? вот в чем вопрос

Очень глупый вопрос. Никогда не стоит выбирать между стабилизатором и ещё чем-то, потому что стабилизатор необходим любой машине, на которую он может быть установлен. Если у тебя плохой экипаж на коне (нет боевого братства и перков на обзор), и ты собираешься катать без доппайка, то можно поставить оптику вместо вентиляции.

Игроки
830 публикаций
50 612 боёв

Два Мастера

http://wotreplays.ru/site/11339980

http://wotreplays.ru/site/11339983 - без единого фрага https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
2 313 публикации
74 089 боёв
23 Июн 2018 - 11:19 пользователь TOLbKOCCCP сказал:

Очень глупый вопрос. Никогда не стоит выбирать между стабилизатором и ещё чем-то, потому что стабилизатор необходим любой машине, на которую он может быть установлен. Если у тебя плохой экипаж на коне (нет боевого братства и перков на обзор), и ты собираешься катать без доппайка, то можно поставить оптику вместо вентиляции.

Обсмотрятся всяких анскильных сергеев вспышок, которые гоняют без стаба и досыла))) Согласен, стаб стивится на все танки на которые можно поставить.
Игроки
830 публикаций
50 612 боёв
24 Июн 2018 - 03:39 пользователь _ANDREY_TERMINATOR_ сказал:

Обсмотрятся всяких анскильных сергеев вспышок, которые гоняют без стаба и досыла))) Согласен, стаб стивится на все танки на которые можно поставить.

а я вот не согласен, не на все танки, к примеру на Тайп5Хэви я вначале ставил и стаб и плюс приводы, но, как он был косой, что с ними, что без, то взамен поставил подбой (прям вот замечательно на Тайпе спасает от арты, часто бывает попадание без урона, либо существенно меньше, чем без подбоя) и вентиль, ну и досыл изначально стоит, именно такая сборка на Тайпе самая предпочтительная. Дабы не было оффтопом, на Коне стабилизаток конечно же установлен + досыл и вентиль (все для ДПМ), плюс Пудинг для экипажа и вкачано ББ, в результате КД - 8.96 сек, обзор - 451м, проведенных боев 127 - 57% ПОБЕД, отметка на стволе 78%, точность попаданий - 86%, знак Мастер присутствует (реплеи выложены выше). Резюмируя - для каждого танка свой набор модулей. 
Игроки
364 публикации
36 360 боёв
24 Июн 2018 - 02:59 пользователь KerbiKrigos сказал:

а я вот не согласен, не на все танки, к примеру на Тайп5Хэви я вначале ставил и стаб и плюс приводы, но, как он был косой, что с ними, что без, то взамен поставил подбой (прям вот замечательно на Тайпе спасает от арты, часто бывает попадание без урона, либо существенно меньше, чем без подбоя) и вентиль, ну и досыл изначально стоит, именно такая сборка на Тайпе самая предпочтительная. Дабы не было оффтопом, на Коне стабилизаток конечно же установлен + досыл и вентиль (все для ДПМ), плюс Пудинг для экипажа и вкачано ББ, в результате КД - 8.96 сек, обзор - 451м, проведенных боев 127 - 57% ПОБЕД, отметка на стволе 78%, точность попаданий - 86%, знак Мастер присутствует (реплеи выложены выше). Резюмируя - для каждого танка свой набор модулей. 

Из-за отсутствия стабилизатора тебе приходится сводиться из большего круга разброса (на 20% большего), плюс, из-за отсутствия приводов, ты сводишься на 10% медленнее, я конечно не играл на тайпе, но что-то мне подсказывает, что и без того плохой комфорт стрельбы ты просто убил в ноль. 

И чем обоснуешь необходимость вентиляции на своём тайпе, неужели буст в 2.5 процента от вентиляции ты замечаешь, а 20% от стабилизатора нет?

Изменено пользователем TOLbKOCCCP
Игроки
252 публикации
15 414 боёв

я ставил трубу вместо стаба и меня вполне устраивало сведение

ИМХО: стаб на брит тяжах не нужен, если не упарываться в отметки

ну тут добавлю, что я его проходил до топа, и сейчас конь продан

Игроки
830 публикаций
50 612 боёв
24 Июн 2018 - 14:42 пользователь TOLbKOCCCP сказал:

Из-за отсутствия стабилизатора тебе приходится сводиться из большего круга разброса (на 20% большего), плюс, из-за отсутствия приводов, ты сводишься на 10% медленнее, я конечно не играл на тайпе, но что-то мне подсказывает, что и без того плохой комфорт стрельбы ты просто убил в ноль. 

И чем обоснуешь необходимость вентиляции на своём тайпе, неужели буст в 2.5 процента от вентиляции ты замечаешь, а 20% от стабилизатора нет?

хочешь верь-хочешь нет, я же писал, что играл и так и так, у меня на Тайпе больше 1К боев, поэтому танк знаю и знаю то, о чем пишу, вот представь, стоят у тебя и приводы и стаб, ты видишь вражеский танк, сводишься, как ты пишешь типа быстрее и якобы комфортнее, полностью сводишься, чтобы наверняка, стреляешь и...БААААХ и МИМО!!! И так регулярно. А теперь представь другую ситуэйшн, нет у тебя стаба и приводов, но зато стоит вентиль и КД 16.5 сек, городская карта, ты быстро высовываешься за угол, видишь силуэт, ничего не выцеливаешь, не сводишься, а просто БААААХ по силуэту на 400-600 и быстро назад, и так каждые 16,5 сек. Насчет силуэта, козе понятно, что если кидать тому же ИС7 под днище или в борт по гуслям, то урона больше, а тому же Е100 или Маусу между рубкой и корпусом, кстати Маус после этого частенько загорается, у меня было, что я Мауса забрал с двух шотов, т.к. оба раза с поджегом, так и выгорел полностью, все 3К ХП. На открытых же картах, как я также писал, противоосколочный подбой, если не спасает от арты, то существенно меньше получаешь от нее урон, без подбоя можно и на 500 выхватить, а с ним на 200-300, полагаю разница есть и значимая. Ну и я не знаю всех механик и скрытых тонкостей игры, так как все эти цифры они на бумаге, все эти 2,5% от вентиля, 20% от стаба и .т.д., о которых ты написал, но по факту, на деле, возможно от 2,5% к навыку тому же наводчику толку больше, чем от 20% к стабилизатору, я не знаю как это работает, но с вентилем танк как то повеселее, нежели без него.Кстати, ВН8 на Тайпе по XVM - 2068, не лучший результат, но полагаю, что лучше, чем у большинства, одна отметка на стволе и знак классности Мастер имеется. Изменено пользователем KerbiKrigos
Игроки
2 313 публикации
74 089 боёв
24 июн 2018 - 20:32 пользователь KerbiKrigos сказал:

ВН8 на Тайпе по XVM - 2068, не лучший результат, но полагаю, что лучше, чем у большинства, одна отметка на стволе и знак классности Мастер имеется.

Ну тогда да, конечно. Гонял бы со стабом, то точно не видать ни отметки, ни мастера
Игроки
1 102 публикации
46 671 бой
На самом деле танк - барахло. Кроме более-менее точной пушки у него ничего нет. Пробивается везде. Горит. Да еще и арта стреляет только по нему. Вот только что - рядом и Т-10, и Е-100, но две арты лупили конкретно по мне. Играть - только как не башенной ПТ. Но тогда вся команда орет "ты тяж, танкуй" и так далее. Изменено пользователем Maxfactor72
Игроки
686 публикаций
37 223 боя
Топ двигло за 45к опыта. Стоит открывать? Даёт существенную ощутимую разницу по сравнению с предтоповым? Изменено пользователем Ustas1980
Игроки
252 публикации
15 414 боёв

нет, мне хватало предтопа, ну которое с каена

топовое откроется на суперконе, если откроешь здесь, то это 45000 в никуда

Игроки
1 110 публикаций
54 115 боёв
Танк мнЕ понравился, но есть несколько минусов. Очень рельефозависимый танк, просто критически. Очень командозависимый танк, тоже критически.
Игроки
1 102 публикации
46 671 бой
01 Июл 2018 - 03:49 пользователь jlby сказал:

Танк мнЕ понравился, но есть несколько минусов. Очень рельефозависимый танк, просто критически. Очень командозависимый танк, тоже критически.

А, самое главное, невероятно страдает от арты. Там, где тому же Е75 или Тапку арта наносит 200-300 урона, этот получает 400-500. А то и все 600.
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
01 Июл 2018 - 08:44 пользователь Maxfactor72 сказал:

А, самое главное, невероятно страдает от арты. Там, где тому же Е75 или Тапку арта наносит 200-300 урона, этот получает 400-500. А то и все 600.

арта все еще может его ваншотнуть в крышу МТО.
Игроки
915 публикаций
35 боёв
23 Июн 2018 - 20:39 пользователь _ANDREY_TERMINATOR_ сказал:

Не знаю, конкретно на Коне необходимости в стабе, как мне кажется, нет.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
01 июл 2018 - 02:49 пользователь jlby сказал:

Я так понимаю, что с командами и рельефом везет не очень? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
01 июл 2018 - 21:47 пользователь aka_Tosh сказал:

я ставил трубу вместо стаба и норм

...зачем?
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
7 165 публикаций
45 463 боя
01 Июл 2018 - 23:21 пользователь Sorrow_Blast сказал:

...зачем?

642 среднего за все бои... тебе все ещё интересно зачем https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif ставит трубы на ТТ?)

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
01 Июл 2018 - 23:32 пользователь L337_Krew сказал:

642 среднего за все бои... тебе все ещё интересно зачем https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif ставит трубы на ТТ?)

varum, как говорится, нихт?

у нас в теме грилле вообще есть парень с подбоем на е25, так что мало ли.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...