Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
70 публикаций
76 653 боя
05 Фев 2018 - 19:59 пользователь Pak сказал:

Задумываюсь поставить подбой, есть ли смысл?

за 8930 боев на коне все перепробивал. Вентиль и досил. за бони + подбой от ранение екипажа помагает. 6 перков почти все уже викачал. Док.пайок+ за бони кд 8,37
Игроки
70 публикаций
76 653 боя
Игроки
3 068 публикаций
87 125 боёв
05 Фев 2018 - 19:19 пользователь LastEmperor сказал:

Мало фрагов, которые сильно влияют на мастера. При таком уроне для мастера надо минимум 6 фрагов, да и то не факт что дадут.

спс. а что то я поставил слежение за темой а мне на почту ниче не приходит.

30 Янв 2018 - 08:43 пользователь tiptronik666 сказал:

Тупо имба)))) Пушка это что то с чем то, УВН ,точность ,сведение ,стабилизация (не патон но для тт за глаза хватает) пробой подкалиберным 320+ . Ну есть небольшой минус бк часто критуют ,борта картон, арта любит. А еще было необъяснимое побитие в маску 907 ксом, там же вроде как экран?

нет там экрана )) там брезентовый чехол сверху по над креплением каркаса от корпуса к орудию

чеза ерунда. поставил в настройках уведомлений галочки а все равно ниче не приходит. и следить за темой нажимал.

Безымянный.pngпрр.png

Изменено пользователем HardWar1977
Игроки
378 публикаций
30 384 боя
Я не понимаю. Вот все эти люди, которые хвалят Коня, вам что, танк выдали не такой как мне? Я ели свое хп отбиваю на нем. То арта обоссыт лицо. То под башню оранжево-желтые пробивают 4 из 4. У танка слишком много слабых мест. Это как м103. В кепку, маску, под башню, нлд. Бортом особо не потанкуеш. Он вам не Е75. Через рельеф? - Ну так большинство таких рельефов артой простреливаются. Нет, бывают бои, где арта тебя не фокусит и вбр дает тебе зеленый свет. Но блин. Чет я не в восторге от танка.
Игроки
1 357 публикаций
37 855 боёв
08 Фев 2018 - 02:18 пользователь Lanzenreiter сказал:

Я не понимаю. Вот все эти люди, которые хвалят Коня, вам что, танк выдали не такой как мне? Я ели свое хп отбиваю на нем. То арта обоссыт лицо. То под башню оранжево-желтые пробивают 4 из 4. У танка слишком много слабых мест. Это как м103. В кепку, маску, под башню, нлд. Бортом особо не потанкуеш. Он вам не Е75. Через рельеф? - Ну так большинство таких рельефов артой простреливаются. Нет, бывают бои, где арта тебя не фокусит и вбр дает тебе зеленый свет. Но блин. Чет я не в восторге от танка.

Хз 3к+ на изи, от башки может играть но иногдаив маску кепкушьют, пушка наше все от этого и надо плясать....

Игроки
3 068 публикаций
87 125 боёв
08 Фев 2018 - 06:44 пользователь tiptronik666 сказал:

Хз 3к+ на изи, от башки может играть но иногдаив маску кепкушьют, пушка наше все от этого и надо плясать....

Ты сам-то прочитал свою писанину ?  ))) двоечником в школе был ??? )))))
Игроки
1 357 публикаций
37 855 боёв
08 фев 2018 - 12:08 пользователь Artist_0960 сказал:

Ты сам-то прочитал свою писанину ?  ))) двоечником в школе был ??? )))))

Ну по русскому была 5, а так пару четверок всего в аттестате было)))) . Просто я пишу на лету.....

А вам , я смотрю, знания в правописании не очень то помогают на танковом поприще)))

• Плюс 1
Игроки
3 068 публикаций
87 125 боёв
08 Фев 2018 - 14:16 пользователь tiptronik666 сказал:

Ну по русскому была 5, а так пару четверок всего в аттестате было)))) . Просто я пишу на лету.....

А вам , я смотрю, знания в правописании не очень то помогают на танковом поприще)))

мне 56 лет. и в бою я желтый, а в основном все коричневые сейчас. так что у меня все нормаль ))

08 фев 2018 - 14:16 пользователь tiptronik666 сказал:

кстати ,,на лету,, - это в самолетах пишут. )) вот я вчера на лету писал, так в своего штурмовика врезался. )) это только в танках можно писать ,,на ходу,, ))
  Изменено пользователем HardWar1977
Игроки
809 публикаций
66 051 бой

Мастера удалось получить в 336 по счету бое (1415 "чистого" ).

Половину боев играл в стоке, так как нет свободного опыта.

Танчик очень понравился. Выкачал "десятку" и думаю - уходить на неё или остаться на девятом уровне, ведь десятке придеться воевать в гораздо более сложных по уровню сетапах, а концептуально она не лучше девятки.

В бою участвовало с обеих сторон 8 штук Об.257 - ну и бред.

shot_176.jpg

shot_177.jpg

shot_178.jpg

Игроки
27 публикаций
74 618 боёв
То же в раздумьи: открыл топ ствол на коне и думаю - стоит ли гнаться за 10-й? Пушка практически та же. Перезарядка все равно на катке не позволяет держать, а воевать с десятками = ловить в лоб фугасы от японцев и бабах.
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
11 Фев 2018 - 05:45 пользователь xman64 сказал:

То же в раздумьи: открыл топ ствол на коне и думаю - стоит ли гнаться за 10-й? Пушка практически та же. Перезарядка все равно на катке не позволяет держать, а воевать с десятками = ловить в лоб фугасы от японцев и бабах.

А тут вы не видите тех же японцев и «бабах»? У меня бой в топе (со своими японцами) встречается не часто, один из 6-7.
Игроки
27 публикаций
74 618 боёв
11 Фев 2018 - 08:39 пользователь Jigsaff сказал:

А тут вы не видите тех же японцев и «бабах»? У меня бой в топе (со своими японцами) встречается не часто, один из 6-7.

Вижу - только бабахи стреляют фугасами по суперконям, а я так - пони какой-то. :)
  • Плюс 1
Бета-тестеры
176 публикаций
26 936 боёв

Танк интересный. Но дырявый во всех проекциях. Нет такого места где бы он мог чувствовать себя спокойно.

С другой стороны пуха прикольная и мне очень нравится.

П.С. Начал развлекаться - в начале боя свечу на нём. Пока добился 43%. Было бы прикольно добиться 30%. Буду тогда заходить сюда и всех учить на нём воевать. Вот *** то у статистов попригорают. :teethhappy:

А вообще, можно ли добиться 15% к примеру?? И что станет делать ВБР? Ему же надо меня вытягивать как то!! Даже интересно стало!!

• Плюс 1
Игроки
225 публикаций
47 136 боёв
***, лживый проект. Семь подряд поражений на этом КУСКЕ *** и турбо победа 15:1 с 500 урона. Просто не успеваешь. *** ЛЖИВЫЕ рвачи у руля. А танк КУСОК ***, пробиваемый вновь придуманными объектами куда угодно. В каком угаре вы ПАДЛЫ белорусские придумываете танки, непонятно!
  • Плюс 4
Игроки
1 110 публикаций
54 093 боя
Танкисты, просветите, ХЕШ фугасы с заявленной пробиваемостью в 120мм они работают только по картону типа Скорпиона? Стреляю по люкам, крышам ТТ (совков, например), крышам Стерв, всяким батам и СДСам - ни разу 500хп не выбил. Максимум по 200, но чаще 130 или вообще 15 (пятнадцать)!!!!! Как ими пользоваться? Или ну их нафиг? У меня на Т26е5 фугасами регулярно по 200 выпадает, так там калибр 90мм!!! И пробитие 40мм! Что не так? Изменено пользователем jlby
Игроки
1 357 публикаций
37 855 боёв
13 Фев 2018 - 21:57 пользователь jlby сказал:

Танкисты, просветите, ХЕШ фугасы с заявленной пробиваемостью в 120мм они работают только по картону типа Скорпиона? Стреляю по люкам, крышам ТТ (совков, например), крышам Стерв, всяким батам и СДСам - ни разу 500хп не выбил. Максимум по 200, но чаще 130 или вообще 15 (пятнадцать)!!!!! Как ими пользоваться? Или ну их нафиг? У меня на Т26е5 фугасами регулярно по 200 выпадает, так там калибр 90мм!!! И пробитие 40мм! Что не так?

Скорпа только в башню на фул дамаг проходит, в корпус обычно 50%

Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв
Сразу купил топовый ствол за свободку (нервы дороже). Первый бой 7к дмга. Отличный, ровный бой. Думаю, вот это неплохой пепелац. Второй бой: в начале тупо влоб выехал красный 268/4 и ушатал меня, я ему только раз как-то смог всунуть и привет ангар. Третий бой - в топе. Думаю ну щааас отыграюсь. В итоге за 3 минуты по КД обоccали 2 арты (!) 7 уровня со своим другом девятого. Шестой бой - ушел с нулем. Снова тупо три арты по кд: сбивает гуслю с дамагом, стан, без топового двигла+дебафф танк тупо стоит на месте. А в это время летит снаряд второго ****са, а потом и третьего. А потом уже первый перезарядился. Все - в ангар. Мдя. Уж лучше как раньше: если раз попали, то никаких мучений. А это чистое издевательство.  Изменено пользователем redbo
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...