Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
2 525 публикаций
109 698 боёв
24 Авг 2017 - 14:54 пользователь makcon003 сказал:

Боже какой же он убогий! Пробивают все,что не попадание то крит! Побед нет вообще на нем.Хз как играть на этом аппарате!!

Нежно ,аккуратно, и беречь его , как (зеницу ока) -прячьтесь за более крепкие танки и стреляйте как только представиться малейший случай, на рожон ни лезть , лучше переждать ( перебздеть)  чем выехать и помереть сразу, в общем - беречь и ещё раз беречь
Игроки
51 публикация
45 819 боёв

Убрал огнетушитель, поставил 2 ремки, один *** бк всегда выбита. Прошлый бой - 3 попадания 3 крита бк.. 

Игроки
306 публикаций
39 826 боёв

На малиновке щас встретил такого же как и я Конка, топ башня, предтоп орудие.Я на бб, он фулголда.
Ещё со мной перестреливался альфотапок и ис 6. Вот такая экспозиция:trollface:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-17098513-0-79849600-1503684275_thumb.jpg

Добит предательским выстрелом иса в спину:angry:

По статистике глянул, у него 34 голдовых выстрела т.е. -149к серы+ его оставили 100 хп и нанёс он 2к урона...
Думаю в минусе он был где-то на 180 к .
Просто жалко его стало..Я то его тоже не пробивал, но цена..http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-17098513-0-15022400-1503684044_thumb.jpg

Короче просто напоминание , что снаряды всё же разные нужны))

shot_037.jpg

shot_038.jpg

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Катаю с доппаем, ибо не горит. Пушка не плохая, но и не супер. На девятом уровне из самых-самых орудий тяжей это пушка у вз 111 1-4. Дрын сверх тяжей японии не буде  рассматривать. Башня танкует, но только из-за холма, чтоб скрыть люк командира нужно ооооочень сильно опустить ствол и поднять танк, что в гортде сделать крайне проблематично. Оооочень плохо, как для британца поворачивается. Я расчитывал на вертлявость ЧОрного Храмовника, но этого нет. Силбно теряет набранную скорость на подъёмах, а максималка и так не  велика. Да, танк далеко не так плох, как его характеризуют некоторые выше отписавшиеся граждане, но   и не имбища, каковым мне его расписывали все, кому не лень. Пройду и продам , даже не задумываясь, так как классное орудие на девятом уровне уже было мною опробовано на ягдтигре и пушка коня выглядит , откровенно говоря, бледно на фоне немца. Собственно, я и раньше не хотел особо идти дальше по ветке, но акционный прем бритт тт для ТоГовода это святое и надо брать. За это даже вдонатить не жалко. 
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
976 публикаций
86 640 боёв
Вся ветка , просто отс.....  ,  сейчас качают ее ради аукционного тяжа . Тяжами являются номинально ,череда слоопучных Чирчелей и корпус по сути 7 ур с вариацией таких же ущербных башень , якобы их превращающих в 8 и 9 уровень . Ах да огрызок брони добавили на 9 ур к башне .И после замены наварят ли кто ее будет качать , ради прожорливого 10 ур . Ведь играют в основном не на 10 ур .  Мертвая по сути ветка как и ветка ПТ франции .
  • Плюс 1
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Сей агрегат в тройке лудших тт, он т10 и взшник после перевода в хд- самые самые. Ну и ст1 за ними. Как может не нравится столь приятный агрегат. Намучу новый экипаж на него и буду с удовольствием катать его. Еще и брони наварят потом, ништяк.
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
26 авг 2017 - 14:13 пользователь Sharkov4enko сказал:

Сей агрегат в тройке лудших тт, он т10 и взшник после перевода в хд- самые самые. Ну и ст1 за ними. Как может не нравится столь приятный агрегат. Намучу новый экипаж на него и буду с удовольствием катать его. Еще и брони наварят потом, ништяк.

он может не нравится тем, что у него нет той подвижности, какая должна быть, нет брони в башне, каковую хотелось бы иметь, нет максималки, чтоб поспевать за всякими якими хоть как-то. По своей сути, у конкверора есть только пушка и увн. Этого мало для звания "лучший из трёх"
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
4 219 публикаций
34 796 боёв
26 Авг 2017 - 20:34 пользователь masterTho сказал:

он может не нравится тем, что у него нет той подвижности, какая должна быть, нет брони в башне, каковую хотелось бы иметь, нет максималки, чтоб поспевать за всякими якими хоть как-то. По своей сути, у конкверора есть только пушка и увн. Этого мало для звания "лучший из трёх"

Ну ничего себе вы раскатали губу, при таких превосходных показателях орудия вам еще динамику СТшную и броню как у японцев подавай :ohmy:
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
27 Авг 2017 - 05:31 пользователь zayats_boevoy_ushastyy сказал:

Ну ничего себе вы раскатали губу, при таких превосходных показателях орудия вам еще динамику СТшную и броню как у японцев подавай :ohmy:

пожалуйста - вз 111 1-4. Пушка имеет 244 мм пробития, что не так много, но вполне, а альфа 490. Максималка 50 и держит он на пересечёнке 48-49 км/ч не особо и запыхавшись. Броня влд и башни позволяет отбивать всё, что имеет пробитие до 250 мм, а чисто башня отбивает почти всё, кроме голды 9 и 10 уровня. Точность так себе, но стабилизация позволяет кидать с вертухи без проблем, дпм не особо, но альфа решает, обзор не то, чтобы топовый, но вполне себе есть, поставь оптику с вентом и отыгрывай ст. Гоняй с тяжами и долби голдой в 340 мм пробития и спрашивай мауса, где у него броня. Да даже постоять в кустах он может.

Тоже самое и с ИС-8.

Конь всё тоже самое делать не может, да, конь машина хорошая, но ему либо максималку сделать выше что по всей видимости нельзя, либо брони наварить, что и будут делать. Тогда, с бронёй и, надеюсь, заваренной командирской башенкой, конько сможет из полу-пт правратиться в обычного тяжа с очень точной пушкой, к сожалению, узкоспециализированные машины в современном рандоме не сильно то и нужны. Как, например, ягодный тигр. Едва его броня перестала хоть что-то значить против девятых уровней, как он превратился в сарайную кустовую пт с лучшим орудием в игре, но никакой маскировкой , ни какой подвижностьюи никакой живучистью под засветом. У коня хотя бы башня есть, которая пробивается только в комбашню, что  и птзволяет ему не быть совсем кактусом.

• Плюс 1

shot_005.jpg
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Что-то решил я посадить убер экипаж с пятью перками на коня. На твёрдых гурнтах стал поворачиваться очень хорошо. Точность пушки стала такой, какой и должна быть, особенно на подкалиберах. Мда, перки , особенно боевое братство, очень даже решают. Машина стала куда комфортнее в плане стрельбы. Будем смотреть дальше.

shot_005.jpg
Игроки
3 201 публикация
26 757 боёв
28 Авг 2017 - 16:45 пользователь masterTho сказал:

Что-то решил я посадить убер экипаж с пятью перками на коня. На твёрдых гурнтах стал поворачиваться очень хорошо. Точность пушки стала такой, какой и должна быть, особенно на подкалиберах. Мда, перки , особенно боевое братство, очень даже решают. Машина стала куда комфортнее в плане стрельбы. Будем смотреть дальше.

А какое оборудование? Сам посадил экипаж 7 перков с кромб и ст бритов

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
28 Авг 2017 - 17:27 пользователь Cooper_Troy сказал:

А какое оборудование? Сам посадил экипаж 7 перков с кромб и ст бритов

вент, досыл, оптика. Привожами на таких танках пользоваться - себя не уважать. Стабилизации тоже вполне хватает, хотя, есть упоротые адепты жовов, которые на танки с отличной стабилизацией и быстрым сведением ставят приводы наводки и стабилизатор. 

shot_005.jpg
Игроки
224 публикации
34 751 бой
29 Авг 2017 - 05:00 пользователь masterTho сказал:

вент, досыл, оптика. Привожами на таких танках пользоваться - себя не уважать. Стабилизации тоже вполне хватает, хотя, есть упоротые адепты жовов, которые на танки с отличной стабилизацией и быстрым сведением ставят приводы наводки и стабилизатор. 

А если таки стаб вместо оптики? А обзор перками и так максимальный будет, лт в кустах все равно не пересветишь, а 20% к отличной стабилизации совсем имбой сделает. Или же с перками на стабилизацию смысла нет ее усиливать? Просто скоро его приобрету, вот и думаю...

Изменено пользователем Sergininjo
Игроки
107 публикаций
32 410 боёв
Себе поставил досыл, вент, и стаб. Перками добавил обзор. Годный танк для настрела. Когда пушка стоковая, то оптика решает. После топовой пушки 10 уровня, лучше заменить оптику на вент или стаб, чтобы раскрыть всю силу пушки. Изменено пользователем KardanValun
  • Плюс 1
Игроки
633 публикации
55 934 боя

Вполне хороший танк,мне понравился,но исключительно в топовой комплектации.))

Играя на стоковой пушке не зашел вообще,подумал танк такой кактус,что его не спасет и топовое орудие.Но я ошибался,с топ-пушкой очень сильно преобразился,как будто совсем другая техника.

Осталось 4к опыта до фв и тут сервера сошли с ума))

Игроки
1 716 публикаций
35 204 боя
29 Авг 2017 - 08:00 пользователь masterTho сказал:

Сейчас бы не ставить стаб, и упарываться в обзор когда тебя даже ст с 445 метрами обзора пересветит на изи, да и оптика в ближнем бою, в котором тт проводят огромную часть времени, ОЧЕНЬ полезна. Изменено пользователем the_Sirocco
  • Плюс 2
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
29 Авг 2017 - 10:48 пользователь Sergininjo сказал:

А если таки стаб вместо оптики? А обзор перками и так максимальный будет, лт в кустах все равно не пересветишь, а 20% к отличной стабилизации совсем имбой сделает. Или же с перками на стабилизацию смысла нет ее усиливать? Просто скоро его приобрету, вот и думаю...

30 Авг 2017 - 01:27 пользователь the_Sirocco сказал:

Сейчас бы не ставить стаб, и упарываться в обзор когда тебя даже ст с 445 метрами обзора пересветит на изи, да и оптика в ближнем бою, в котором тт проводят огромную часть времени, ОЧЕНЬ полезна.

В каком таком ближнем бою?! Это ты про коня? это же типичный снайпер! сиди в кустах и не квакай! А в ближнем бою стаб и тем паче не нужен, так как своей стабухи хватает за глаза, тем более, что доппай, бобёр, ппб и пх вполне себе справляются с ролью стабилизатора и проводов. А оптика, согласен, не всегда нужна, но, играя от позиции на открытой карте, особенно, когда лт дохнут в первые минуты боя, оптика очень даже нужна. Вот уж с чем я не соглашусь, так как это с тем, что на тт оптика не нужна. Да я скорее досыл выкину, чем оптику. Тем паче, что с моим обзором, играя от башни из-за барахана или холмика, я высвечиваю всё, что даже и не шевелится, о чём заблаговременно предупреждаю арту и пт, которые с благодарностью стреляют по моему свету.

Я привык к более активной игре, но конь мне такою возможность не предоставляет. Сейчас ради веселья и чтоб не так скучно было, загрузил больше фугасов. С ними, да при нормальном дпм, вполне весёлые пробития получаются, особенно когда какая-нибудь примо виктория танкует от башни, а фугас ему в кепочку с пробитием залетает. это весело.

shot_005.jpg
Игроки
1 716 публикаций
35 204 боя
30 Авг 2017 - 10:51 пользователь masterTho сказал:

В каком таком ближнем бою?! Это ты про коня? это же типичный снайпер! сиди в кустах и не квакай! А в ближнем бою стаб и тем паче не нужен, так как своей стабухи хватает за глаза, тем более, что доппай, бобёр, ппб и пх вполне себе справляются с ролью стабилизатора и проводов. А оптика, согласен, не всегда нужна, но, играя от позиции на открытой карте, особенно, когда лт дохнут в первые минуты боя, оптика очень даже нужна. Вот уж с чем я не соглашусь, так как это с тем, что на тт оптика не нужна. Да я скорее досыл выкину, чем оптику. Тем паче, что с моим обзором, играя от башни из-за барахана или холмика, я высвечиваю всё, что даже и не шевелится, о чём заблаговременно предупреждаю арту и пт, которые с благодарностью стреляют по моему свету.

Я привык к более активной игре, но конь мне такою возможность не предоставляет. Сейчас ради веселья и чтоб не так скучно было, загрузил больше фугасов. С ними, да при нормальном дпм, вполне весёлые пробития получаются, особенно когда какая-нибудь примо виктория танкует от башни, а фугас ему в кепочку с пробитием залетает. это весело.

Вот оно, типичное ЦА картофельных вододелов - жовов, трамваев и прочих. ББ доппай не влияют на стабилизацию, стаб на танке хороший, но не идеальный, и его лучше усилять, но подписчик жова лучше будет косплеить на тт лтшку, ведь это весело. Ладно, может еще научишься думать в этой игре.
Игроки
224 публикации
34 751 бой
Купил коня, открываю в ангаре, смотрю Caernarvon стоит, испугался, что всю серу случайно на вновь купленного Caernarvona спустил, потом пригляделся в название, нет оно - Conqueror ))))))) Капец, башню поменяли - получили другой танк. Вот бриты хитрожопые... ))))) Изменено пользователем Sergininjo

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...