Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
606 публикаций
42 982 боя
16 Авг 2017 - 16:52 пользователь TAZIK21010 сказал:

И что толку что ты выедешь на ис7 и е100 с топ стволом.

ну знаешь, куда лучше выезжать на противника с 259/326 пробития и 400 альфы, чем с 226/258 пробития с 230 альфы.

И да, выкачал я топ ствол, просто 2 разных танка, намного приятнее играть, в топе это то, что я и ожидал от коня

#РукиПрочьОтОб.263

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
16 авг 2017 - 18:52 пользователь TAZIK21010 сказал:

И что толку что ты выедешь на ис7 и е100 с топ стволом.
Топ ствол на голде спокойно шьёт ИС-7 в скулы ВЛД, Е100 в лоб башни. А его точность облегчает выцеливание. Я на сток стволе не играл, прошёл сразу за свободку, но разница с топ стволом Каерна просто колоссальная.
Игроки
434 публикации
28 боёв
Качал одновременно Китайца 111-4 и Коня, по началу казалось что китаец имба по всем параметрам и переигрывает Коня. Сейчас Конь почему то играется комфортнее(я бы сказал нагибает), а китаец посасывает в тряпочку. Чё за дела?
Игроки
606 публикаций
42 982 боя
17 Авг 2017 - 15:22 пользователь KAPTOXA_3APA3HA сказал:

Качал одновременно Китайца 111-4 и Коня, по началу казалось что китаец имба по всем параметрам и переигрывает Коня. Сейчас Конь почему то играется комфортнее(я бы сказал нагибает), а китаец посасывает в тряпочку. Чё за дела?

Мне так же сейчас кажется, один из самых комфортных танков 9лвл. Теперь конь стал одной из любимых девяток на ровне с е50 и вз120

#РукиПрочьОтОб.263

Игроки
1 427 публикаций
76 511 боёв

Ох и страдать мне еще в стоке.... без свободки... :facepalm:

...Алкоголь, наравне с куревом, является генетическим оружием, направленным против "Человечества"!!!...

Если ТЫ этого не понял - ТЫ БИОЗОМБИ!!!

Кто удаляет подпись без обьяснений!!?!?!?! Редиска!!

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
16 Авг 2017 - 01:46 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

В этой игре половине машин подвижности не хватает, зато тут есть башня и мега-ствол.

ствол у конкверора хорош, но не более. Мега ствол у ягодного тигра.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

Топ ствол вдонечен. Ибо. Что я могу сказать о топовом конквероре? Пока ты стоишь, перебегаешь от одного укрытия до другого, танкуешь из-за холма и нет арты -всё шикарно и замечательно. Как только нужно добивать в конце боя, подсасывая урон и фраги, успевать на сбитие, успевать на разъезды, так сразу конкверор превращается из агрессивного завоевателя в капризную девочку. 34 км/ч и не самая хорошая поворачиваемость, вкупе с так себе проходимостью, делают конкверора не самым удобным танком. В городе танковать плохая затея. С ст не очень -то и поездишь. Ожидал куда как лучшей поворачивоемости, так как максималка плохая, но нет.

Пока качаю конкверора, наслаждаюсь его точной пушкой, но этому танку нужен ап по подвижности. Вз 111  1-4  вне конкуренции, всё ещё лучший танк 9 лвл.

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
686 публикаций
20 боёв
Пока этому танку не перенесут БК то конь будет дерьмом который играет только от второй линии. Ведь это хамно проигрывает любому ТТ своего уровня.
  • Плюс 1
Игроки
3 643 публикации
75 756 боёв
По моему скромному мнению, танк в принципе не кактус, но и до полноценного тт не дотягивает, ему бы с такой бронёй не помешало побольше подвижности и увн до 10. Очень картонный, арта на косарик пробивала раза 4 за 70 боёв, часто горит, бк выносят через бой, никакое бронирование бортов. Из плюсов - комфортное стоковое орудие, голдой пользовался крайне редко. Про топ пуху без комментариев и так всё ясно, что гуд. Свободку всю спустил, чтобы качнуть всю ветку до 7 уровня, на 9 осталось только на башню, пушку с гуслями качнул с резервами за 65 боёв, топовую движку ещё не открыл, короче надо ещё боёв 200 для выкачивания 10, что очень грусно, удовольствия от игры на нём нет. В общем проходной танк, на 8 чувствовал себя более комфортно. 
  • Плюс 1
Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв

встретил тут конка играя на черном принце... господи какой же он убогий и картонный ДАЖЕ против этого самого принца..на бб шил его в кепку и в нлд а он еще не пробивал меня:amazed:

надеюсь его ХОРОШО апнули так как мне еще на нем пастись..

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
686 публикаций
20 боёв
Это хамно не может пробить М4 49 ТТ франции в корпус. А ведь француз премиумный при этом разрабы говорили что нагиба за бабло не будет. И вот как тут относится к разрабам кроме мата ничего нет. Ау разрабы вы где.
  • Плюс 1
Игроки
2 951 публикация
50 942 боя
Уфф, фв исследован. Последние 20к опыта были просто ужасные. Не попал, не пробил, попадание, бк критовали по 3 раза КАЖДЫЙ бой, в лоб шили всякие пилотки. И слив, слив каждый бой. Кошмар, короче. А ведь конь мне нравился и я хотела его в ангаре оставить, но сейчас уже не уверена :(.
Игроки
331 публикация
42 081 бой

смотрю не у одного меня горит от постоянного выноса БК

мокрая БК помогает как то делу или что мертвому припарка ?

есть у кого практика ?

надоело ремки постоянно на эту *** тратить 

Игроки
976 публикаций
86 631 бой
Прикольно , взяли тт 8 ур , накинули фигов листок на рыльце .  И ву а ля тт 9 ур , ах да ружо мощнее . Но до этого дрына на танке фактически 8 ур ( который и на 8 ур самый слабый ) набрать 100 000 опыта .  Танк фактически 7 ур будет постоянно бодаться с 10 -ками . Ну разрабы у ВГ просто больные .
Игроки
792 публикации
26 287 боёв
Исследовала этот танк давно, но все не хватает серебра выкупить. Товарищи, подскажите сколько примерно осталось времени до замены топа?
Игроки
944 публикации
5 боёв
24 Авг 2017 - 11:29 пользователь bulka1184 сказал:

Исследовала этот танк давно, но все не хватает серебра выкупить. Товарищи, подскажите сколько примерно осталось времени до замены топа?

А кто его знает сколько времени. Вроде как или до нового года или после но точно не в 9.20.
Игроки
771 публикация
23 899 боёв
Боже какой же он убогий! Пробивают все,что не попадание то крит! Побед нет вообще на нем.Хз как играть на этом аппарате!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...