Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
102 публикации
52 659 боёв
06 Дек 2015 - 16:07 пользователь _DeSTuS_ сказал:

Потихоньку подхожу к нему с каена. Посоветуйте перки на Коня плз, начиная со второго. Первый - 6 чувство и х3 ремонт, а дальше?

два обзора возьми остальное что хочешь)
Игроки
3 368 публикаций
33 701 бой
06 Дек 2015 - 18:13 пользователь kirill25a сказал:

два обзора возьми остальное что хочешь)

радиоперехват и орлиное зрение?

И что за чифтейн?

Сомневаешься - не делай! Делаешь - не сомневайся!
Игроки
102 публикации
55 160 боёв
конк вполне  играбельный аппарат,только жуть как  страдает от арты,любое попадание от арты в бочину=ангар,а так,танк тащит,башня держит удар,на нем тт-12 на т55а выполнил.

Игроки
462 публикации
110 862 боя
06 Дек 2015 - 16:04 пользователь _DeSTuS_ сказал:

А что за "Чифтен", про которого столько говорят? Слышал, 10-ый ТТ британец будет им заменен - чифтен лучше него? Когда он будет и что в нем особенно? Дайте плз ссыль почитать про него!

FV215b в ближайшее время обещают заменить на новы танк 10 уровня (полная замена, если старая 10ка у вас в ангаре её просто поменяют с сохранением всего на новую). FV215b перебалансят и понизят до 8го уровня с передачей в магазин для продажи за голду, так же в третьей декаде января будет акция по которой новый голдовый танчик можно будет выиграть. Параметры новых танков вроде пока не известны, так же не известны условия акции, известно только то что в акции можно будет принять участие тем у кого есть в ангаре новый британский танк 10го уровня. К сожалению эту новость на сайте отыскать не могу (лень ковыряться) поэтому пишу как помню.

Игроки
658 публикаций
13 132 боя
07 Дек 2015 - 15:17 пользователь pepel11 сказал:

FV215b в ближайшее время обещают заменить на новы танк 10 уровня (полная замена, если старая 10ка у вас в ангаре её просто поменяют с сохранением всего на новую). FV215b перебалансят и понизят до 8го уровня с передачей в магазин для продажи за голду, так же в третьей декаде января будет акция по которой новый голдовый танчик можно будет выиграть. Параметры новых танков вроде пока не известны, так же не известны условия акции, известно только то что в акции можно будет принять участие тем у кого есть в ангаре новый британский танк 10го уровня. К сожалению эту новость на сайте отыскать не могу (лень ковыряться) поэтому пишу как помню.

Этому "ближайшему времени" скоро год уже. Как танки начнут переворачиваться, так и Фавна на Чифтен поменяют. А еще обещали, что машины кататься будут по улице (если толкнешь танком). Такое едешь, а впереди куча-мала из машинок.
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
658 публикаций
13 132 боя
06 Дек 2015 - 19:07 пользователь _DeSTuS_ сказал:

Потихоньку подхожу к нему с каена. Посоветуйте перки на Коня плз, начиная со второго. Первый - 6 чувство и х3 ремонт, а дальше?

Разве после лампы не БоБра все ставят? А дальше уже близоглазость и дальнорукость.
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
102 публикации
52 659 боёв
07 Дек 2015 - 12:51 пользователь APTABOD1968 сказал:

Разве после лампы не БоБра все ставят? А дальше уже близоглазость и дальнорукость.

да ставят, я докачал вторые перки и сбросил на бб, оно все равно действует со 100% 

Игроки
6 публикаций
20 168 боёв
Парни всем здорова вопрос по поводу перков первым идёт лампа и ремонт вторым ББ что дальше ставить подскажите ???И  еще ему пожаротушение как нужно или лучше вкачать что то из обзора или из подвижности???Заранее буду благодарен!!!
Игроки
462 публикации
110 862 боя
07 Дек 2015 - 12:50 пользователь APTABOD1968 сказал:

Этому "ближайшему времени" скоро год уже. Как танки начнут переворачиваться, так и Фавна на Чифтен поменяют. А еще обещали, что машины кататься будут по улице (если толкнешь танком). Такое едешь, а впереди куча-мала из машинок.

Ну если на официальном сайте игры заявляют что с 19 января 2016 года будет проходить акция на получение премиумного танка 8 уровня FV215b (с подробными пояснениями по теме) я как то верю. 

Игроки
3 368 публикаций
33 701 бой
07 Дек 2015 - 12:17 пользователь pepel11 сказал:

Но судя по тому, как все фанатично качают ТТ, кажется, будето им заменят на новый танк, и дадут старый танк в виде према 8 лвл.
Сомневаешься - не делай! Делаешь - не сомневайся!
Игроки
549 публикаций
40 057 боёв
08 Дек 2015 - 15:29 пользователь _DeSTuS_ сказал:

Но судя по тому, как все фанатично качают ТТ, кажется, будето им заменят на новый танк, и дадут старый танк в виде према 8 лвл.

Размечтался:)
Игроки
658 публикаций
13 132 боя
Я согласен - пусть мне оставят Фавна, но назначат его премом 8-го уровня с теми же параметрами. Я такой еду и об всех ноги вытираю!
Игроки
549 публикаций
40 057 боёв
Не нравится мне этот танк... Перепробовал уже все ТТ 9 лвл кроме японца (упаси бог), и скажу, что этот твердое предпоследнее место занимает в моем личном табеле о рангах вместе с Ис 8 (или как там его нынче). Конечно в сравнении с предыдущими машинами ветки он еще ничего, хоть пуха норм, хоть что то сделать можно. Но в сравнении - СТ 1 и тапок очень веселые танчики, и с 10 лвл можно на равных сражаться, М 103 неплох, у франца своя фишка барабанная, но этот же... Башня вроеде крепкая, от нее можно поиграть, но увн не дают. Корпус в лоб пробивают 7 лвл, даже без голды, и не выцеливая ничего - обидно. В общем, тактического применения ему я не нашел. Стандартный проходный танк, прокачал, и забыл
Игроки
462 публикации
110 862 боя
08 Дек 2015 - 09:24 пользователь ___MR__FREEMAN___ сказал:

Не нравится мне этот танк... Перепробовал уже все ТТ 9 лвл кроме японца (упаси бог), и скажу, что этот твердое предпоследнее место занимает в моем личном табеле о рангах вместе с Ис 8 (или как там его нынче). Конечно в сравнении с предыдущими машинами ветки он еще ничего, хоть пуха норм, хоть что то сделать можно. Но в сравнении - СТ 1 и тапок очень веселые танчики, и с 10 лвл можно на равных сражаться, М 103 неплох, у франца своя фишка барабанная, но этот же... Башня вроеде крепкая, от нее можно поиграть, но увн не дают. Корпус в лоб пробивают 7 лвл, даже без голды, и не выцеливая ничего - обидно. В общем, тактического применения ему я не нашел. Стандартный проходный танк, прокачал, и забыл

До того как была открыта топ-пушка реально плевался с него, урон с пухой от Caernarvon даже для 8 уровня не о чём. Качался танчик очень тяжело и нудно. Вывел в топ состояние и очень нравится. Ещё бы хороший перковый экипаж и думаю он бы у меня отлично зажигал, хотя и теперь не плохо отыгрывает. Просто играть на нём надо не так как на СТ1 и тапке, размен дамагом ему противопоказан. Есть желание оставить в ангаре.

Народ я вас всех наколол :(. Перепутал всё. Это средняка меняли и на него акция будет: http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/fv4202_replacement/

shot_049.jpg

shot_050.jpg

shot_051.jpg

Изменено пользователем pepel11
Игроки
102 публикации
52 659 боёв
08 Дек 2015 - 13:47 пользователь Pirat_K сказал:

народ посоветуйте - стоит ваще его брать или на 8 уровне остановится? 8 уровень нравится...

бери не пожалеешь, если 8 брит понравился этот точно тебя порадует в топ комплектации соответственно
Игроки
659 публикаций
24 113 боёв
08 Дек 2015 - 17:24 пользователь ___MR__FREEMAN___ сказал:

Такс такс такс, кто-то тут у нас не смог в имбу, хммм. 
  • Плюс 1

Пора ставить памятник камню на Утёсе.

Игроки
549 публикаций
40 057 боёв
09 Дек 2015 - 12:17 пользователь FeeI_my_Pain сказал:

Имба, хех:)))
Игроки
976 публикаций
36 403 боя
09 Дек 2015 - 05:17 пользователь FeeI_my_Pain сказал:

Дело вкуса

Изменено пользователем antmoon

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...