Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
1 314 публикации
40 351 бой

Башню и гусли открыл не напрягаясь и началось. "Совсем не идёт" это ещё мягко сказано. Частично конечно сам виноват, но как минимум половина снарядов летит в край круга, с пробитием также беда, непробивает даже туда куда должен

PS. Поплакался авось ВБР смилостивиться http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Хочешь посмотреть в глаза оленю мешающему хорошо играть? Посмотри в зеркало
Игроки
549 публикаций
40 057 боёв
Тяжи 9 лвл катаю часто. Тапок любимый танк, СТ 1 зверь машина, е 75 неплох, но все же к любимым не относится. Но на их фоне это недоразумение конечно что то с чем то... ОДНОГО в толк не возьму - на кой черт его ввели в таком непотребном виде в игру? Ужас просто... Ладно у него брони нет - у ис 8 ее тоже немного, но играть интересно, но почему это УГ тогда еле еле шевелится то???
Игроки
4 263 публикации
22 Май 2015 - 15:50 пользователь ___MR__FREEMAN___ сказал:

Тяжи 9 лвл катаю часто. Тапок любимый танк, СТ 1 зверь машина, е 75 неплох, но все же к любимым не относится. Но на их фоне это недоразумение конечно что то с чем то... ОДНОГО в толк не возьму - на кой черт его ввели в таком непотребном виде в игру? Ужас просто... Ладно у него брони нет - у ис 8 ее тоже немного, но играть интересно, но почему это УГ тогда еле еле шевелится то???

а чем эта машина плоха?
  • Плюс 2
Игроки
116 публикаций
31 083 боя

Я наверно пока его не пройду,не перестану писать насколько этот танк убог. Желание зайти на форум и написать про него возникает после каждого боя! От тяжелого танка у него только скорость...Е100 по динамике такой-же, те же максимальные 35 км/ч...даже с горки((( Картон полнейший. единственное чем можно танкануть: маска и ВЛД и то только до 9 уровня. 10 лв шьют на раз-два. А всю остальную башню, даже для 7 лв без проблем пробивают ББшками.

В общем это вообще не тяжелый танк...это какой-то СТ, который натянули на ТТ... причем натянули, просто убрав ему скорость. Ну раз медленный и тяжелый, значит тяж. 

Самый бесполезный танк на своем уровне!

20 Май 2015 - 05:24 пользователь SiIverLight сказал:

Чтобы научиться играть, нужно откатать минимум 200 боев на машине? Что за бред? Я Коня всего прошел за 163 боя, я что, играть не умею?

Не делай таких умозаключений, скилл под картон нужно люто апать. Иначе не зайдет.

Боюсь спросить, но надо. А  с чего ты, мил человек, решил, что Конь - это тяжелый танк в прямом понимании этого выражения?

Если ты умеешь читать, а читать ты умеешь, ты можешь увидеть ТТХ бронирования и понять, что таким картоном снаряды отбивать не получится.

Следовательно, ты с первого боя должен был сделать вывод, что на Коне лезть вперед противопоказано.

Отыгрывать надобно через точность и ДПМ орудия (к слову, ЛУЧШЕГО орудия среди ТТ9), но никак не лоб в лоб с классическими тяжами, такими, как СТ-1, Е75, или упомянутый тобой Тапок Б.

А Вы сами видели ТТХ? Кроме брони, там все от ТТ. Скорости нет. Маскировки нет. Мобильности нет. Зато вот масса есть. От ТТ у него нет разве что брони. И что получается в итоге: большинство критериев говорит о том что это ТТ. А то что его так забалансили-увы и ах. 

Изменено пользователем VanVicious
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
23 Май 2015 - 13:31 пользователь KEKSPenza сказал:

А Вы сами видели ТТХ? Кроме брони, там все от ТТ. Скорости нет. Маскировки нет. Мобильности нет. Зато вот масса есть. От ТТ у него нет разве что брони. И что получается в итоге: большинство критериев говорит о том что это ТТ. А то что его так забалансили-увы и ах. 

Читаем внимательнее. ТТХ бронирования. Броня отсутствует - не ТТ. 

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
13 публикаций
75 870 боёв
Пользователь сказал:

Я наверно пока его не пройду,не перестану писать насколько этот танк убог. Желание зайти на форум и написать про него возникает после каждого боя!

Тоже так казалось, пока не выкачал его полностью, и теперь честно говоря получаю на нем фан. Были у меня и СТ-1, Е-75, М-103. Ну Ст-1 пожалуй чуток получше будет только если.

Вот только мастера все взять не могу, думал в последнем бою возьму - вот с гулькин нос.

Набил 4904.

Победа!
Бой: Утёс 
Машина: Conqueror
Получено опыта: 953
Получено кредитов: 16 576
Достижения: «Основной калибр», Знак классности «2 ст.»
WN8: 6 685 (100

Игроки
86 публикаций
24 101 бой

Вкачав сей аппарат в топ,перестало так подгорать,вполне нормальный аппарат,единственное от арты всё горит...*** артобат и тот на 1300 кинул чемодан.

Кстати,есть ли смысл ставить топ двигло,если стоит предтоп? или всё-таки не тратить 45к опыта на это?

Игроки
495 публикаций
26 534 боя
Я вкачал, танк идет хорошо и легко, поэтому даже не заметил потраченных 45к опыта. По динамике неплохой плюс с этим двиглом.
  • Плюс 1
Игроки
86 публикаций
24 101 бой
26 Май 2015 - 06:37 пользователь MaS0n5 сказал:

Я вкачал, танк идет хорошо и легко, поэтому даже не заметил потраченных 45к опыта. По динамике неплохой плюс с этим двиглом.

Спасибо,значит поставлю двигло. Просто пугает цыфра в 210к опыта на Топ,так как ещё не ощутил полностью его в топе,пока ещё не прошли печальные воспоминания о том,какое оно убогое в стоке.
Игроки
1 314 публикации
40 351 бой
Чет лень этот стоковый кактус жевать Изменено пользователем Nuzak
Хочешь посмотреть в глаза оленю мешающему хорошо играть? Посмотри в зеркало
Игроки
13 публикаций
39 972 боя
Всем здравствовать! Танк,возможно,неплохой, но у меня он не пошёл.Никак не пошёл. На мой взгляд у него кроме отменной пушки,достоинств нет. Броня отсутствует как таковая от слова "СОВСЕМ". Обратный ромб не работает из-за картонной,нет,вру-марлевой "брони" бортов.Маска пушки малюсенькая, а во все остальные  части корпуса и башни пробивается легко исами со 122 дт25 . ВЛД иногда,повторюсь,ИНОГДА случаются рикошеты. С обновой 9.8 что-то намудрили: слеп стал танк невероятно.: пример-сегодня т49 выехал на меня,свелся,выстрелил и только после выстрела засветился-с(!) 20 метров безо всяких кустов (катаюсь с оптикой). Баланс весьма странен-сегодня на 4 сервере за примерно 20 боев две трети были стремительно сливными и лучший счет при сливе составил 15 :7.Остальные же бои заканчивались за 1-2 минуты при почти нулевом с нашей стороны счете.,что очень странно. Участились рикошеты обо всякий картон(И ЭТО ПРИ ТАКОЙ ШИКАРНОЙ ПУШКЕ!!!!). А про  исчезновение после выстрела снаряда и говорить уже устал-за бой 1-2 стабильно пропадают. Ладно,я отвлекся-просто наболело. В моем антирейтинге конк пока занимает "почетное" второе место снизу(на первом каерн))) ). Возможно,когда нибудь я постигну его дзен и мне он понравится-бои покажут. По мне, даже ЧГК и АМХ 40 комфортнее, чем конк. Не хотел никого задеть или обидеть своим постом-просто вылил накипевшее.уж простите. Удачи в боях! И побольше вам фана от любимых танков! Изменено пользователем Av_Strike
Игроки
2 767 публикаций
38 920 боёв

Я считаю что ТТ 9 должен хоть какой то удар дрежать (ну исключение АМХ 50 120 с его сумасшедшим ДПМ). Я если честно считаю что конкерор - это понерфленный центурион 7/1. 

З.Ы. В моем рейтинге худших ТТ 9, конкерор занимает уверенное первое место. Хуже ТТ на девятом уровне я еще не видел.

З.З.Ы. кстати каерн прекрасный полуСТ. Хороший настрел при нормальном орудии, которое впрочем на девятом уровне кажетсяиздевательством.

Изменено пользователем Reitschwert
Игроки
16 публикаций
64 085 боёв

После каерна стоковый конь (который по сути тот-же каерн) заставлял чувствовать боль в точках тела. Не знаю - почему, но каерн даже с десятками веселил.

Но установка топ-пухи по новой зажгла потихоньку угасающее желание продолжать играть на этой машине. Хотя я больше склонен считать её ПТ-САУ, по ошибке причитаемой к тяжелым танкам. Точное скорострельное орудие, приятные HESH-пистоны, броня корпуса никудышная, БК в НЛД, странное непредсказуемое поведение брони башни...

Игроки
2 767 публикаций
38 920 боёв
27 Май 2015 - 16:46 пользователь snoo_snoo сказал:

После каерна стоковый конь (который по сути тот-же каерн) заставлял чувствовать боль в точках тела. Не знаю - почему, но каерн даже с десятками веселил.

Но установка топ-пухи по новой зажгла потихоньку угасающее желание продолжать играть на этой машине. Хотя я больше склонен считать её ПТ-САУ, по ошибке причитаемой к тяжелым танкам. Точное скорострельное орудие, приятные HESH-пистоны, броня корпуса никудышная, БК в НЛД, странное непредсказуемое поведение брони башни...

Центурион 7/1 имеет точно такое же орудие. Только он быстрее, у него крепче башня и у него лучше УВН. Отсюда вывод - конь - понерфленный цент 7/1.

З.Ы. если честно уже реально бесит. Любой, абсолютно любой ЛТ без каких либо проблем пробивает НЛД и борта. Вопрос, разработчики вообще в курсе механики игры? Как можно было ввести ТАКОЙ ТТ?

Игроки
86 публикаций
24 101 бой
27 Май 2015 - 16:46 пользователь snoo_snoo сказал:

Про БК согласен,ЛТ ломают его без всяких усилий. Но с топ-пухой танк действительно хоть преобразился. Финишная прямая в 200к опыта на 215го началась.
Игроки
4 263 публикации
27 Май 2015 - 18:57 пользователь Reitschwert сказал:

Центурион 7/1 имеет точно такое же орудие. Только он быстрее, у него крепче башня и у него лучше УВН. Отсюда вывод - конь - понерфленный цент 7/1.

З.Ы. если честно уже реально бесит. Любой, абсолютно любой ЛТ без каких либо проблем пробивает НЛД и борта. Вопрос, разработчики вообще в курсе механики игры? Как можно было ввести ТАКОЙ ТТ?

если бы у цента 7/1 было бы точно такое же орудие, то он был бы имбой ... орудие другое чуток

слева ТТХ орудия 7/1, справа - конкерора

http://i.gyazo.com/d26eeb1880abfc79c0517b3b05945fc2.png

Игроки
2 767 публикаций
38 920 боёв
27 Май 2015 - 17:39 пользователь J4P сказал:

если бы у цента 7/1 было бы точно такое же орудие, то он был бы имбой ... орудие другое чуток

слева ТТХ орудия 7/1, справа - конкерора

http://i.gyazo.com/d26eeb1880abfc79c0517b3b05945fc2.png

Если не секрет, в чем принципиальное отличие? Только в ДПМ? Зато у цента пробитие выше. А за счет маневренности и отличной маски пушки, этот ДПМ реализовывать намного проще чем у коня. 
Игроки
4 263 публикации
27 Май 2015 - 19:47 пользователь Reitschwert сказал:

Если не секрет, в чем принципиальное отличие? Только в ДПМ? Зато у цента пробитие выше. А за счет маневренности и отличной маски пушки, этот ДПМ реализовывать намного проще чем у коня. 

0. индексы и калибр

1. КД

2. Пробитие базовое лучше у цента, пробитие премиум снарядом лучше у конкерора (к слову премиум хэши цента вобще "ниочень"  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

3. сведение лучше у конкерора

4. стабилизация лучше у конкерора

мало отличий?

Игроки
2 767 публикаций
38 920 боёв
27 Май 2015 - 17:52 пользователь J4P сказал:

0. индексы и калибр

1. КД

2. Пробитие базовое лучше у цента, пробитие премиум снарядом лучше у конкерора (к слову премиум хэши цента вобще "ниочень"  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

мало отличий?

27 Май 2015 - 17:52 пользователь J4P сказал:

0. индексы и калибр

1. КД

мало отличий?

На самом деле для такого картонного танка с хрустальным БК, мало. Хотя наверное я что то не понимаю, но в моем понимании, таким ТТ 9 быть не долджен. Тот же цент 7/1 гораздо больше ТТ чем конь

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...