Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
219 публикаций
17 447 боёв
попал на БП против 9 лвл, у врага был конкерор, пробивал его метров так с 300 в башню простыми бб в лоб http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif раза два-три и это с самой слабой пухи тт7 лвл от коня тоже  прилетело разок на почти 400 но...
ZV
Игроки
3 588 публикаций
12 144 боя

У конкверора брони нет вообще нигде. Даже фцм может танковать маской и бортами, а конь хавает урон вообще куда угодно и с вертушки. Заброшу пожалуй прокачку этой ветки, слишком много нервов хавает такой тт9 без брони, без динамики и без ствола нормального.

• Плюс 1
Игроки
1 776 публикаций
79 552 боя
не знаю что да как, но полоса невезения на конкуре, наверное сниму таб и поставлю оптику. Бо вообще печаль беда. Первая линия не про нас. От слова совсем.
Игроки
3 588 публикаций
12 144 боя
Я попытался заменить стаб на вентиль, но вернул обратно после первого же боя. Очень заметен увеличившийся разброс.
Игроки
573 публикации
26 139 боёв
Рога, досылатель и вентилятор (ББ подразумевается) очень даже неплохо. и потанковать можно, но в конце боя
  • Плюс 1
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв

Классный рандом, классный просто...

Танк отличный. Рандом - кусок.

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

Стабилизатор на Завоевателе нафег не нужен, это самое комфортное орудие в игре, ну или одно из.

Башней можно вытанковывать, можно через гуську, но с умом .

Красивый, элегантный танк для красивой игры.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
19 Мар 2015 - 04:01 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Стабилизатор на Завоевателе нафег не нужен, это самое комфортное орудие в игре, ну или одно из.

А туда больше нечего поставить. Тем более, что стаб позволяет попадать точно в цель на 200 метров с ходу - и это чувствуется. Стрельба сразу же, как навелся на цель - огромное преимущество, которое грех упускать. Машина всегда сведена, хоть на полном ходу, хоть в повороте.

Орудие, да, одно из самых комфортных в игре и, ИМХО, улучшить его сильные стороны будет правильно.

19 Мар 2015 - 04:01 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Башней можно вытанковывать, можно через гуську, но с умом .

Красивый, элегантный танк для красивой игры.

Башней вытанковывать категорически запрещено, как и корпусом. Удар не держит вообще. Корпус да, картон по умолчанию, надеялся, что хоть башня пробиваться не будет - ан нет, что в щеки, что в крышу, что в люк командирский - все залетает, нужно только лишь попасть.

P.S. Машина невероятно красива, что в сочетании с комфортом применения делает ее одной из лучших на 9 уровне. 

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
19 Мар 2015 - 07:38 пользователь SiIverLight сказал:

А туда больше нечего поставить. Тем более, что стаб позволяет попадать точно в цель на 200 метров с ходу - и это чувствуется. Стрельба сразу же, как навелся на цель - огромное преимущество, которое грех упускать. Машина всегда сведена, хоть на полном ходу, хоть в повороте.

Орудие, да, одно из самых комфортных в игре и, ИМХО, улучшить его сильные стороны будет правильно.

пробовал катать со стабилизатором - не ощутил разницы, честно говоря. А с оптикой возможно играть в Питешко иногда, светить и всячески пакостить

19 Мар 2015 - 07:38 пользователь SiIverLight сказал:

.

Башней вытанковывать категорически запрещено, как и корпусом. Удар не держит вообще. Корпус да, картон по умолчанию, надеялся, что хоть башня пробиваться не будет - ан нет, что в щеки, что в крышу, что в люк командирский - все залетает, нужно только лишь попасть.

P.S. Машина невероятно красива, что в сочетании с комфортом применения делает ее одной из лучших на 9 уровне. 

Башней ,как у гуселькой, можно танковать, но с башней нюанс заключается в том, что врагу нельзя давать выцеливать. То есть башня высовывается на секунды, чтобы дать самому выстрел. Я так недавно на Вестфилде цинично перестрелял Т57хви, без единого пробития в башню.

И да, Завоеватель очень красив и элегантен. Я его качал вообще чисто ради внешнего вида - сразу приглянулся http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
19 Мар 2015 - 10:43 пользователь Sorrow_Blast сказал:

пробовал катать со стабилизатором - не ощутил разницы, честно говоря. А с оптикой возможно играть в Питешко иногда, светить и всячески пакостить

Ну, ради интереса попробую оптику воткнуть, авось и вкусно получится. Хотя я особо в снайпера не играю, 300-350 метров моя дистанция. 

19 Мар 2015 - 10:43 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Башней ,как у гуселькой, можно танковать, но с башней нюанс заключается в том, что врагу нельзя давать выцеливать. То есть башня высовывается на секунды, чтобы дать самому выстрел. Я так недавно на Вестфилде цинично перестрелял Т57хви, без единого пробития в башню.

Так это ж называется не "танковать", это "на скилле выехал, благодаря стабилизации дал выстрел и закатился". Пока там кто-то наведется, конк уже скрылся. 

Танковать - это на Деде седьмом или на десятой FVшке. 

Никнейм зарегистрирован!   

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
19 Мар 2015 - 07:48 пользователь SiIverLight сказал:

Ну, ради интереса попробую оптику воткнуть, авось и вкусно получится. Хотя я особо в снайпера не играю, 300-350 метров моя дистанция. 

Так это ж называется не "танковать", это "на скилле выехал, благодаря стабилизации дал выстрел и закатился". Пока там кто-то наведется, конк уже скрылся. 

Танковать - это на Деде седьмом или на десятой FVшке. 

как это не называй, суть в том, что можно башней принимать некоторые дозы рикошетиума http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
19 Мар 2015 - 10:56 пользователь Sorrow_Blast сказал:

как это не называй, суть в том, что можно башней принимать некоторые дозы рикошетиума http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Ну не знаю, мне пока настолько скилловые ребята попадаютсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif, что очень понятно объясняют, что у машины в башне брони нет)

• Плюс 1

Никнейм зарегистрирован!   

Игроки
842 публикации
45 390 боёв
катаюсь с предтоповым орудием и топбашней. в очередной раз встрелил вражьего фв215б и в очередной раз разобрал его с остатком хп в 30%. при стрельбе в нлб они просто горят.  неужели качать сею ветку не стоило того? что то я разочаровываюсь....
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
20 Мар 2015 - 15:28 пользователь byelan сказал:

катаюсь с предтоповым орудием и топбашней. в очередной раз встрелил вражьего фв215б и в очередной раз разобрал его с остатком хп в 30%. при стрельбе в нлб они просто горят.  неужели качать сею ветку не стоило того? что то я разочаровываюсь....

Не разочаровывайте меня своей... ммм... глупостью неосведомленностью.

Если водитель FV оказался настолько убог, что его смог разобрать стоковый Conqueror - это далеко не есть показатель крутости последнего и слабости FV215b.

Никнейм зарегистрирован!   

Игроки
1 776 публикаций
79 552 боя
18 Мар 2015 - 06:19 пользователь Adv3nTureR сказал:

Я попытался заменить стаб на вентиль, но вернул обратно после первого же боя. Очень заметен увеличившийся разброс.

не заметил, с просветлнкой проще играть. ББ+вентиль+ досыл+просветленка, мой выбор
Игроки
842 публикации
45 390 боёв
20 Мар 2015 - 14:17 пользователь SiIverLight сказал:

Не разочаровывайте меня своей... ммм... глупостью неосведомленностью.

Если водитель FV оказался настолько убог, что его смог разобрать стоковый Conqueror - это далеко не есть показатель крутости последнего и слабости FV215b.

так он такой нуб не один. такая фигня почти со всеми фв что я встречаю 1 на 1. если меня клинчуют - я в ангаре. если они елозят не приближаясь - они в ангаре. нлб фв фанерный, за ним расположены баки и бк. предтоповое орудие с топбашней имеет скорострел 5.44. я их просто перестреливаю и постоянно поджигаю. и по результатам боя они с выбитыми баками и бк. 
Игроки
63 публикации
15 341 бой
После обновления не выкатывал танк, играл на фв183. Тут решил стряхнуть пыль с него. Мда...на нем почувствовал всю "красоту" новой точности, раньше все снаряды летели в цель хоть с 400м. Сейчас же с 230 м при полном сведении в стоящую ягпантеру из 3-х выстрелов попал 1 раз, остальные 2 пролетели мимо и такие фокусы почти в каждом бою.
  • Плюс 1
Игроки
1 776 публикаций
79 552 боя
21 Мар 2015 - 19:45 пользователь Anser сказал:

После обновления не выкатывал танк, играл на фв183. Тут решил стряхнуть пыль с него. Мда...на нем почувствовал всю "красоту" новой точности, раньше все снаряды летели в цель хоть с 400м. Сейчас же с 230 м при полном сведении в стоящую ягпантеру из 3-х выстрелов попал 1 раз, остальные 2 пролетели мимо и такие фокусы почти в каждом бою.

ошибся веткой?
Игроки
1 079 публикаций
16 214 боёв
Владельцы сего танка, подскажите, сколько среднего нужно держать примерно за сотню чтобы три отметки получить? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 3-3.5k или больше?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...