Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
162 публикации
47 362 боя

Давно открыл, сделал топом, разочаровался и закинул кач. Решил на днях 2х опыт сбить, и до конца дня от него оторваться не смог .Каково же мое удивление было когда на нем в боях как с 10 так и своего уровня в конце боя нахожусь в первых рядах по рейтингу за бой . У танка есть масса положительных моментов: во первых очень динамичный аппарат, что существеено повышает шансы на выживание и подоспевание к разбору врагов, пушка без стабилизатора достаточно быстро сводилась, со стабилизатором просто стала бесценный, у меня на этом танке появилась привычка стрелять во врагов с автоприцела не имеет значения с какой дистанции и на какой скорости я двигаюсь, единственное что б враг не ехал быстро, (да я думаю это не только к конкюеру относится), дальше поворот башни осуществляется быстро! это тоже не малый плюс, с учётом точного орудия это просто сказка , броню расматриваю как наличие плюсов так и минусов, зависит как применять только плюсы, обожаю клинчи с ст и пт (пт правде не все) ибо ст и пт кроме верхнего бл никуда попасть и немогут. Вообще это быстроходный, маневренный, с безупречной точностью танк, который имеет специфическую броню, которой просто надо уметь пользоваться. Рекомендую всем.

• Плюс 2
Игроки
32 публикации

пушки стоковые обе на 9 лвл просто ужасны! у кого ума хватило их ваще на 9уровень ставить? ладно если поставили , но чтоб прокачать топовую нужно пройти чутьли не через ад, очень долго! и вообще игра становится все хуже и хуже.

Игроки
656 публикаций
47 041 бой

Благодаря акции открыл топ пушку

Все как и ожидал:

Со  сток пушкой это худший танк 9 лвл. Орудие макарона полностью перекрывает возможность адекватной игры.

В фулл топе это просто нечто, великолепная для ТТ динамика, углы наводки, метод танкования чисто СТ шный - значит, не стоим тупо под огнем, а стараемся показывать ток башню, а при обстреле корпуса крутим корпусом, благо пушка позволяет вести огонь на ходу. И самое главное - ПУШКА.

Ох ребята, грешно его качать по акции х2 опыта за каждую победу, слишком быстроhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Игнорирую троллей

Игроки
656 публикаций
47 041 бой

Единственный минус для меня на сегодня у коня- отвратительный, ужасный, дебильный ход назад

Вы выезжаете- вы стреляете в бок\корму врагу- вы едете назад.... Враг развернулся, враг свелся, враг покурил, враг выпил чайку, враг ставит вас на гусеницуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Игнорирую троллей

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
21 Дек 2014 - 21:08 пользователь CTACBTAHKE сказал:

Благодаря акции открыл топ пушку

Все как и ожидал:

Со  сток пушкой это худший танк 9 лвл. Орудие макарона полностью перекрывает возможность адекватной игры.

В фулл топе это просто нечто, великолепная для ТТ динамика, углы наводки, метод танкования чисто СТ шный - значит, не стоим тупо под огнем, а стараемся показывать ток башню, а при обстреле корпуса крутим корпусом, благо пушка позволяет вести огонь на ходу. И самое главное - ПУШКА.

Ох ребята, грешно его качать по акции х2 опыта за каждую победу, слишком быстроhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

отрицательный УВН таки маловат, особенно после стока  

Игроки
488 публикаций
56 795 боёв

конь может танковать башней если шевелиться) но не всегда...

http://wotreplays.ru/site/4272683#erlenberg-zetroy-conqueror

мечтаю чтобы убрали взводы без према... надоели одни взводы с алексами по 44% в рандомах...
Игроки
667 публикаций
61 049 боёв
Какой *** танковать..Нихрена это корыто неможет.А нет может...Повреждение раза два за бой боеукладки он может.
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
26 Дек 2014 - 19:42 пользователь Witaminn1104 сказал:

А почему у танка неправильное название?

В чем именно неправильное?

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
26 Дек 2014 - 20:03 пользователь Witaminn1104 сказал:

Какой *** танковать..Нихрена это корыто неможет.А нет может...Повреждение раза два за бой боеукладки он может.

слабый - ищет оправдания.

Сильный - преуспевает.

• Плюс 1
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
667 публикаций
61 049 боёв
28 Дек 2014 - 04:25 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Сильный - преуспевает.

Ниочем.Вся игра построена на балансе.Танки одного уровня должны быть почти одинаковыми.Вот если гипотетически остались фуловые е75 и конквэрор .Кто победит?
Игроки
886 публикаций
48 507 боёв

отличный тт! 

Продал со слезами на глазахhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
28 Дек 2014 - 15:35 пользователь Witaminn1104 сказал:

Танки одного уровня должны быть почти одинаковыми.

???

ИС8 и Тапок наверно тоже образцы одинаковости?

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Игроки
667 публикаций
61 049 боёв
28 Дек 2014 - 19:58 пользователь Sorrow_Blast сказал:

???

ИС8 и Тапок наверно тоже образцы одинаковости?

Ис8 довольно часто бортовыми экранами такие фокусы вытворяет да и башня 8 гораздо крепче нашей.Про советские вертуханы- орудия я вообще молчу.тапок в прошлом патче так залатали что в лоб его *** возьмешь.У каждого танка есть свои плюсы один этот как моль без каких либо особенностей.Единственного кого он может хорошенько пободать так это китайца но там альфа 500.
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
28 Дек 2014 - 18:38 пользователь Witaminn1104 сказал:

Ис8 довольно часто бортовыми экранами такие фокусы вытворяет да и башня 8 гораздо крепче нашей.Про советские вертуханы- орудия я вообще молчу.тапок в прошлом патче так залатали что в лоб его *** возьмешь.У каждого танка есть свои плюся один этот как моль без каких либо особенностей.Единственного кого он может хорошенько пободать так это китайца но там альфа 500.

сильный - преуспевает.

• Плюс 1

Игроки
675 публикаций
15 208 боёв
Поставил топ движок, динамика вообще не изменилась, как то странно. Прибавка, если мне не изменяет память 140л. А по сути, танк очередное пт, от арты часто ловишь фул дамаг. Учитывая немаленькие размеры, вперед ехать вообще не хочется. Пробивают все, единственное что иногда держит урон, влд и маска. Каерн мне понравился на порядок больше(жалею что продал). Из плюсов могу отметить только орудие,оно отличное, остальное все печально. По моему танку при его характеристиках нужно апнуть динамику.
Игроки
675 публикаций
15 208 боёв
29 Дек 2014 - 01:35 пользователь Witaminn1104 сказал:

Ниочем.Вся игра построена на балансе.Танки одного уровня должны быть почти одинаковыми.Вот если гипотетически остались фуловые е75 и конквэрор .Кто победит?

зависит от позиций и скила игроков
Игроки
667 публикаций
61 049 боёв
29 Дек 2014 - 06:33 пользователь Thomas84 сказал:

зависит от позиций и скила игроков

Во только почему то совкам скил пофигу они и так гнут.Сколько раз мне прилетало от разного рода ишаков с разбросом 0.4 и более с пробитием 175  с растояния 300 м прямо в ком башенку или в другие точки .А я с очень точной пушкой в гусли им заряжаю

.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...