Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
96 публикаций
26 933 боя
Ну коэффициент полезного действия, типа рейтинг. Смотрю на него иногда, в ангаре только есть, в боях не ставлю. *** знает как он там работает, ну типа чем больше тем лучше. Вообще пофиг, просто цифру у себя такую в первый раз вижу =) А "сказки" про 215... Если ты имеешь ввиду на ходу стрелять, то почему сказки? Не каждый выстрел, но частенько. Как минимум британские тяжи на точность у меня не жалуются.
Игроки
4 188 публикаций
40 320 боёв

Пушка при все своей супер точности, часто посылает снаряды которые не долетают до цели. Что дико таки бесит.

У меня есть эпичный бой, где быстро настреляв 3к дамага, я больше не смог ни в кого попасть. Снаряды тупо не долетали, либо летели выше.

• Плюс 1
Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
10 Сен 2014 - 08:39 пользователь Tank_Apocalypse сказал:

Пушка при все своей супер точности, часто посылает снаряды которые не долетают до цели. Что дико таки бесит.

У меня есть эпичный бой, где быстро настреляв 3к дамага, я больше не смог ни в кого попасть. Снаряды тупо не долетали, либо летели выше.

Есть такое,но чаще вначале боя или по спирали летит,это "болезнь" такая еще с "рождения".)Затухает ветка бритТТ,что не скажешь про СТ,там Центы интереснее,но качать в лом уже и поздно

Игроки
96 публикаций
26 933 боя

Блин, это смешно, как так можно? =D Снаряд перестает попадать... Может это вы перестаете целиться? Объясню по-быстрому... точность можно сравнить с работой брони в этой игре - нет не пробиваемого танка в игре, есть только те, кого сложно пробить и те, кого легко...(КЭП) Вот такая же фигня с британцами, они просто одни из тех, кто проще всего попадает на дальних дистанциях... Но это не значит, что они постоянно раздают на ходу, с вертушки на 750 метров... Точность у британцев выделяется при максимальном сведении, в иной ситуации это просто советский танк с полным сведением =D У меня даже нет оборудования для сведения и так нормально все сводится.

Я понимаю, бывает так, что рандом не на нашей стороне, но показывать это именно как пример постоянства? Долбанулись что-ли? У меня больше 800 боев на коне =D, я знаю на что он способен, и говорю: Я никого не боюсь! Я ваших Соток, Вафлей, Маусов, Хэвиков, Объектов в химках видал у белых тапках!!! =D Ну а на счет центурионов, это вроде как в другой теме... Но =D машины тоже клевые, но из-за их долгого сведения (в смысле дольше, чем у тяжелых британцев) и опять же медленной перезарядки (тоже по сравнению с тяжелыми британцами), я предпочитаю именно тяжелых, хотя на центрах так же долго катался...

И в заключение к этому невероятному, просто фантастическому посту!!! добавлю, что я только за, чтобы британцы были не популярны, потому что чем больше танк популярен, тем больше его режут, пилят... В другом случае его будут апать, возвышать и просто делать еще лучше!

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
06 Сен 2014 - 19:23 пользователь alexx_lug сказал:

подскажите, а надо исследовать топ-двигло, или оно автоматом исследуется при открытии 10 лвл?

или после исследования двигателя, стоимость исследования 10 лвл уменьшится?

так как танк почти не горит, просто раньше расстреливают ) можно банально вместо огнетуша поставить бензинчик что весьма пользительно, и башня быстрее вертится(что при точности брита весьма пользительно) и танк ездит как с топовым двиглом, даже немного лучше 

Игроки
6 публикаций
11 714 боёв
а я решил исследовать топ двигло, танк стал очень резвым, разгоняется гораздо быстрее, играть приятнее. не жалейте опыта, исследуйте Изменено пользователем kr9kr9kr9
Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв
10 Сен 2014 - 09:39 пользователь Tank_Apocalypse сказал:

я бы глянул реплей

10 Сен 2014 - 10:59 пользователь disk99 сказал:

Есть такое,но чаще вначале боя или по спирали летит,это "болезнь" такая еще с "рождения".)Затухает ветка бритТТ,что не скажешь про СТ,там Центы интереснее,но качать в лом уже и поздно

замечал, но в бою особо не вникал и не отмечал реплеи с такими недолётами

вроде, юзаю серверное сведение - на что грешить, непонятно -  типо прицел не успел перестроиться ?? 

надо смотреть, но тут засада - у меня в реплеях серверное сведение не отображается 

Изменено пользователем prohodaroman
Игроки
3 594 публикации
46 003 боя

Когда возьму танчик и если пойму его, могу пару репок скинуть http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

И да, предыдущий танк (каерн) мне очень понравился. Не смотря на то, что его ооочень много кто не любит, даже скиловые игроки.

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
12 Сен 2014 - 08:48 пользователь ___M9ICHUK___ сказал:

Когда возьму танчик и если пойму его, могу пару репок скинуть http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

И да, предыдущий танк (каерн) мне очень понравился. Не смотря на то, что его ооочень много кто не любит, даже скиловые игроки.

приветствую в новой ветке!

• Плюс 1
Игроки
1 105 публикаций
59 боёв

Как же здорово перестреливаться с лт8 китай либо франц, ты ему на 200 а он тебе на 250 еще и с критом , прикольный танчик, когда надоедают победы можно смело садиться за рычаги.

Зачем два одинаковых стоковых ствола??? я второй даже на каернарвоне не стал ставить, разница символическая, зато опыта для введения в топ нужно уймуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/arta.gif

Изменено пользователем Tomagawk_gun
Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв

НАРОД, вот и набиты 210К

катал бриттов давно, ст-10 имел, конь был выведен в топ и ...  бросил и продал

недавно много центов появилось, ну и я решил покатать ... покатал - после Е50 и Т-54 как-то не был впечатлён

ну, думаю, раз пошла такая пьянка, сравню-ка я ТТХ ст и тт бриттов .... короче говоря, купил Коняшку

орудие понравилось ... очень понравилось, и не совсем слоупок, броня ... да ну её

вот КОНЬ-АГОНЬ КРАЙНИЙ БОЙ

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
12 Сен 2014 - 22:10 пользователь prohodaroman сказал:

НАРОД, вот и набиты 210К

катал бриттов давно, ст-10 имел, конь был выведен в топ и ...  бросил и продал

недавно много центов появилось, ну и я решил покатать ... покатал - после Е50 и Т-54 как-то не был впечатлён

ну, думаю, раз пошла такая пьянка, сравню-ка я ТТХ ст и тт бриттов .... короче говоря, купил Коняшку

орудие понравилось ... очень понравилось, и не совсем слоупок, броня ... да ну её

вот КОНЬ-АГОНЬ КРАЙНИЙ БОЙ

У тебя он новый,новичкам везет,потом отпускает

Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв
12 Сен 2014 - 23:55 пользователь disk99 сказал:

У тебя он новый,новичкам везет,потом отпускает

ы-ы ?  новый ? везёт ? новичкам ?

не совсем тебя понял - ты про 240 боёв ? обычно к концу прокачки складывается субьективное ощущение тотального невезения - что же тогда ждать дальше ??http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

а вот продавать как-то не хоцца - 10лвл не катаю, а СТ-1 и Е-75 слоупоки, имхо

тебе после скольки боёв переть перестало, если не секрет ?

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
12 Сен 2014 - 21:12 пользователь prohodaroman сказал:

не совсем тебя понял - ты про 240 боёв ? обычно к концу прокачки складывается субьективное ощущение тотального невезения - что же тогда ждать дальше ??http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

Ну Е75 назвать слоупоком лично у меня язык не повернется. Из точки А в точку Б он сильно Коню не уступает. Да и вертится как пропеллер если учитывать его массу и броню.

Если хочется тотального нагиба на хорошей скорости, то Т-54 даст фору любому танку на 9 лвл. Правда игра будет в минус по серебру. А Конь он довольно своеобразный. Танк об орудии и ничего больше у него нет. Осталось 30к и продам без сожаления. Меня СТ-1, Е75 и апнутый Тапок более чем устраивают если хочется поиграть на тяжах в ближнем бою. Для дальних есть Цент 7, который кстати еще и неплохо фармит. Ну и Т-54 как универсал если затесалось лишнее серебро и охота пофаниться. Можно еще и 120го Вазика присмотреть. Дрын у него просто адский и фармит он неплохо при прямых руках. Все таки 440 альфы, 250мм пробоя ББ (+ нормализация), большой калибр (привет Фоши и японцы + правило 3х калибров) и низкая цена снаряда (вроде дешевле чем ББ для Т-54) дают о себе знать. С подвижностью тоже все норм у него. Только 2 момента могут быть проблемными для Вазика:

1. УВН -3 градуса. Но если честно меня на тесте это не сильно смущало. Просто некоторые позиции недоступны становятся - выбираем другие.

2. Прокачка из стока в топ!!! Это будет ахтунг! 

Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв

спс за ответ, возможно, про Е75 я погорячился - запало в голову - недавно на Зигфриде один отмазывался, почему не помог - "я -говорит- медленный, ты что ??!"

надо будет глянуть скорость - к примеру при смене фланга при атаке на штурме Карелии, если респ не устраивает,  Коняшка держит 34 км/ч

в ближний бой, а именно в бодалово тяжей последнее время особо не тянет - настроение какое-то не такое, хочется простора, полёта, манёвра )))

и правда, китайца попробовать что-ли - прокачка пофикк, на крайняк есть 500К нераспределённого

с их концепцией - даёшь альфу, нет УВНам !! - знаком - 34-2 открыт , 34-3 стоит, и пофикк на УВН - позицию и сменить можно

и, да, он же фармить должен, если попадать получится ))  фарм - это гут

сори за оффтоп, чё б прилепить, чтобы по сабжу ?..

а вот - реплейчик с Прохоровки, где меня внезапно осенило, что если мы с союзным ФЦМом прям немедленно не оттянемся с центра на охрану арта,

да-да, пАзор!!, ТТ не танчат, ТТотступают !!1рас)))то после потащить будет тяжело, и не мы тащить будем ... из ангара...

если что, любители ПИТЭ, "прошу понять и простить"(С) - мы с Пазиком после норм пообщались - я его просветил, а он меня потроллил, наверное )) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/msg-4594204-0-19509100-1410584661_thumb.png

Изменено пользователем prohodaroman
Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
13 Сен 2014 - 06:42 пользователь Miandulu сказал:

Танк об орудии и ничего больше у него нет. Осталось 30к и продам без сожаления. Меня СТ-1, Е75 и апнутый Тапок более чем устраивают если хочется поиграть на тяжах в ближнем бою. Для дальних есть Цент 7, который кстати еще и неплохо фармит. 

Тоже думаю, что либо другой тт, а, если брит 9, то лучше уж цент 7.

"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
13 Сен 2014 - 05:12 пользователь prohodaroman сказал:

а почему 10 лвл не катаешь? я сегодня тлже вот открыл и ккпил фавна и попутно продал коня,хотя он меня и начал радовать под конеуц прокачки.

Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв
13 Сен 2014 - 19:51 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

а почему 10 лвл не катаешь? я сегодня тлже вот открыл и ккпил фавна и попутно продал коня,хотя он меня и начал радовать под конеуц прокачки.

хз, м. б., не хочу брать на себя ответственность ... "чё-то я очкую"(с) ... есть ещё чему на 9 лвле поучиться и чего пооткрывать

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
14 Сен 2014 - 01:09 пользователь prohodaroman сказал:

хз, м. б., не хочу брать на себя ответственность ... "чё-то я очкую"(с) ... есть ещё чему на 9 лвле поучиться и чего пооткрывать

ну так одно другому не мешает) или ты из стотиздов,которые крысачитеризкустовтолькоимогут!!расрас!)))чтобы статку не портить на топах?))) шутка,конечно,просто я че то никак не могу себя сдержать,если топ открыл,то стараюсь сразу купить и катать,мож потому и рак)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...