Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
04 Фев 2014 - 15:53 пользователь Dein_Hass сказал:

Каков средний урон-то?

а *** его знает... танк стоит в ангаре больше года и выкатывается редко, под настроение

04 Фев 2014 - 20:20 пользователь disk99 сказал:

55 это ужасно много.Не взводом катаешь?

штука в том что я не умею играть взводом.... да есть несколько машин на которых приспособился, есть пару таких на которых вообще с трудом представляю как играть одному, есть таких на которых играть взводом в разы веселее чем одному... а в основном играю сам 

взводом считаю игру на танках одного типа и одного уровня, остальное совместная игра для сбития звезд, чем на Коне никогда особо не страдал, машина для души

04 Фев 2014 - 20:19 пользователь mrSpaceman сказал:

Не совсем понял про модпак, поясните. В модпаке от "Протанки" ничего подобного не видел.

модпаки, это набор модов от известных вододелов, содержат большой набор разных интересных приблуд от новых прицелов до мода на автоматическую пересадку экипажа, обычно обновляются после каждого нового патча... проверенные временем моды (а иногда это годы) со временем добавляются разработчиками в клиент игры

Игроки
97 публикаций
6 боёв
04 Фев 2014 - 20:33 пользователь fed2274 сказал:

*** высочайшей пробы. За 30 боев 23% побед. Сейчас попробовал выкатить 5 боёв - 5 сливов. Заработал 830 опыта и - 37 килоденег.

Уж не сток ли? А то больно знакомые эмоции)

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
05 Фев 2014 - 11:41 пользователь Dein_Hass сказал:

чем вам так сток не угодил? ) на руки получаем топовый танк предыдущего уровня, на многих машинах про это можно только мечтать )

*сарказм, но для некоторых танков весьма справедливо... 

Игроки
610 публикаций
34 624 боя
05 Фев 2014 - 15:41 пользователь Dein_Hass сказал:

полусток, топ башню уже поставил. Просто задолбало уже, третий танк 9 уровня прокачиваю в последнее время, а картина одна и та же, или вливай бабло для вывода в топ, или стату выровняешь к боям семистам.

Изменено пользователем fed2274
Игроки
302 публикации
44 540 боёв
Почти все девятки просят много свободного... 100-150к до топа и сток очень болезненный... Так что: "просто задонать!" :trollface:
Игроки
97 публикаций
6 боёв
Нуу разве только кроме объекта 704. Хотя за него СТ-1 страдает как мученик... Изменено пользователем Dein_Hass
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
05 Фев 2014 - 16:25 пользователь screepkin сказал:

Почти все девятки просят много свободного... 100-150к до топа и сток очень болезненный... Так что: "просто задонать!" :trollface:

рекомендую попробовать вывести в топ ШтурмЕмиля, новую немецкую ПТ7....  вот где истинный кактус... с самураями тоже весьма тяжко, так чо сейчас эта проблема не только 7-9 уровней 

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
05 Фев 2014 - 18:15 пользователь DRZ_Chekan сказал:

рекомендую попробовать вывести в топ ШтурмЕмиля, новую немецкую ПТ7....  вот где истинный кактус... с самураями тоже весьма тяжко, так чо сейчас эта проблема не только 7-9 уровней 

Самураи это удача на команду,конь не исключение.Почему в рандоме мало катают ФВ(нашу 10)?,да она в ротных и кланах.-там прижилась и хорошо.Японов привлекут-будет не хуже,думаю уже работают.Но у нас рандомссс

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
05 Фев 2014 - 21:05 пользователь disk99 сказал:

Самураи это удача на команду,конь не исключение.Почему в рандоме мало катают ФВ(нашу 10)?,да она в ротных и кланах.-там прижилась и хорошо.Японов привлекут-будет не хуже,думаю уже работают.Но у нас рандомссс

Целевая Аудитория (ЦА) всегда стремилась качать 3 типа танков...  те у которых побольше броня, те у который покруче  разовый урон(раньше Арта, теперь ПТ) или барабан, ну и советов - пофиг каких... вот и качают(читай - донатят) по большей части из британцев только  ПТ10, только она попадает хоть в одну из категорий 

вчера  выкатил британскую  ПТ10, акция - купил... машинка имба, 2-3 выстрела и жизни отбил без всякгого напряга, на ТТ или СТ про такое можно только мечтать

• Плюс 1
Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
Пт не в моем вкусе,но раз получил *** урон от ФВ (183),теперь осторожничаю,2 выстр.в минуту,но какие!Потихоньку ухожу в СТ,вроде лучше получается и интереснее
Игроки
610 публикаций
34 624 боя
еле удержался от продажи, решил оставить в ангаре на 3-4 месяца, пусть пылится. Может быть потом буду прокачивать.
Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
06 Фев 2014 - 20:29 пользователь fed2274 сказал:

еле удержался от продажи, решил оставить в ангаре на 3-4 месяца, пусть пылится. Может быть потом буду прокачивать.

Твое дело.А может все же нашел изюминку?Странно,но я как то легко его прокачал и докачал до фв

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
Пожалуй продам агрегат пока все не угробить.Случилось то,что случилось с е75,изучив 10ку пошла полоса поражений.Прям вынуждают покупать следующий танк.Впрочем со всеми 9 так было.Танк великолепен,но терпеть одни поражения уже достало.Кидает не в топ и каким то тащуном быть как бы не намекает,но что есть то есть.Всем удачи.
Игроки
658 публикаций
36 621 бой
06 Фев 2014 - 22:43 пользователь disk99 сказал:

Пожалуй продам агрегат пока все не угробить

А я жалею, что продал в своё время Конка. Поиграл на всех ТТ9 (ИС4 (тогда 9 лвл), Т34(тогда 9лвл), М103,Тапок, СТ-1, Е75, АМХ 50 120 ), кроме китайского. По урону, проценту побед и выживаемости ни на одном ТТ9 не было таких результатов, как на Конке.  Феерический танк ! Но требователен к интеллекту.  Удачи. )

Изменено пользователем Aragon7220
Игроки
235 публикаций
24 580 боёв
А я от машинки в полном восторге. Идет хорошою Уже 100к+ опыта в топе гоняю. Конечно, выбор стратегии поведения во многом определяет состав и уровни противника, но в топе конь просто великолепен! Гнет все живое и фамилии не спрашивает. А находясь внизу списка довольно уверенно наносит урон, что, собственно, от него и требуется. Короче говоря, рекомендую его всем, кто любит кататься на "саппорт" машинах.
Игроки
610 публикаций
34 624 боя
07 Фев 2014 - 19:33 пользователь Gogorigo сказал:

А я от машинки в полном восторге. Идет хорошою Уже 100к+ опыта в топе гоняю. Конечно, выбор стратегии поведения во многом определяет состав и уровни противника, но в топе конь просто великолепен! Гнет все живое и фамилии не спрашивает. А находясь внизу списка довольно уверенно наносит урон, что, собственно, от него и требуется. Короче говоря, рекомендую его всем, кто любит кататься на "саппорт" машинах.

А расскажи мне какой он был в стоке и какой процент побед у тебя был на нем в это время.

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
07 Фев 2014 - 19:11 пользователь fed2274 сказал:

А расскажи мне какой он был в стоке и какой процент побед у тебя был на нем в это время.

можно я?

в стоке и после 50 боев ПП был около 65, по мере выведения в топ, ПП падал.... при 700 боях вообще был около 45%...  и только после этого стал снова расти )

Игроки
235 публикаций
24 580 боёв
07 Фев 2014 - 23:11 пользователь fed2274 сказал:

В стоке он был хорош, но возникали серьезные проблемы с твердыми целями (Е75, Ис-7 и т.д.). Процент побед был 60-61%, где-то так. Правда средний урон был не очень, чуть больше 2к. После прокачки и загона в топ стата пошла вверх на нем. Сейчас 63% побед и 2450 среднего за бой. Ну ясное дело средний урон подолжает расти. То есть в топовой комплектации думаю около 3к среднего на нем имею.

В стоке можно очень хорошо играть, там отлично кидается, но проблемы создают твердобронированные. Как вариант голда, но я им пользовался мало, а потому такие результаты.

Игроки
610 публикаций
34 624 боя
Значит мы друг друга не поймем. У меня сейчас 30% побед за 70 боев и до топ-пушки еще 45 к опыта. И тенденции к повышению процента побед не наблюдается. Сегодня скатал снять утроенный, понадобилось 8 боев, в топе так и не побывал. Изменено пользователем fed2274
Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
08 Фев 2014 - 11:40 пользователь DRZ_Chekan сказал:

можно я?

в стоке и после 50 боев ПП был около 65, по мере выведения в топ, ПП падал.... при 700 боях вообще был около 45%...  и только после этого стал снова расти )

Попробую перешагнуть эту планку,хотя за неделю упало на 2%.Еще охота дождаться апа маскировки и УВН-не выйдет-придется продать,я устал играть в постоянном засвете через пол карты,Есто светится меньше уверяю

Изменено пользователем disk99

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...