Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
97 публикаций
6 боёв
Зашёл на тест. Взял АМХ 50 100. Откатал один бой - и, плюясь, пересадил экипаж обратно на ФЦМ. "Конкероровская" возможность увидеть и мгновенно свестись часто ценнее всяких револьверов)) "Завоеватель" абсолютно отбивает желание играть на машинах с плохим сведением... Изменено пользователем Dein_Hass
  • Плюс 1
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
03 Фев 2014 - 12:41 пользователь Dein_Hass сказал:

Зашёл на тест. Взял АМХ 50 100. Откатал один бой - и, плюясь, пересадил экипаж обратно на ФЦМ. "Конкероровская" возможность увидеть и мгновенно свестись часто ценнее всяких револьверов)) "Завоеватель" абсолютно отбивает желание играть на машинах с плохим сведением...

не совсем, но в целом согласен, плюсанул

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
03 Фев 2014 - 13:41 пользователь Dein_Hass сказал:

Зашёл на тест. Взял АМХ 50 100. Откатал один бой - и, плюясь, пересадил экипаж обратно на ФЦМ. "Конкероровская" возможность увидеть и мгновенно свестись часто ценнее всяких револьверов)) "Завоеватель" абсолютно отбивает желание играть на машинах с плохим сведением...

А 120 не сравнивал?9 лвл всеж.У бата сведение не хуже Коня,но он уже 10

Игроки
339 публикаций
65 986 боёв
30 Янв 2014 - 19:07 пользователь kastiel_dff сказал:

Тоже отпишусь по сабжу немножко.

Решил качать ветку исключительно ради топового тяжа после того, как однажды, имея на тот момент 1 топ в ангаре (какой вы думаете? конечное, ис-7 :crab:),  встретил в союзной команде fv215b. Тиммэйт на оном меня подрезал и получилось, что я развернул его к себе бортом, после чего я откатился и решил пропустить его (ему, конечное, надо было проехать первым - это ж ясно, ну да ладно...) А он мне за это дал дамаг в борт - тут я не сдержался и ответил, и каково было моё удивление, когда он успел дать 2 шота пока я только 1... При всем этом брит разобрал меня в клинче, а сам остался с 50% прочности. Именно тогда я остался под впечатлением не от поступка союзника, а от возможности его машины. Поиграв на всяких Черчиллях, с их унылой динамикой и броней, и .... всем у них унылом в общем, решил, что с меня хватит этого мазохизма, и открыл ветку аж до самого "коня" за свободку вплоть до топ-версии (кроме движки, оная в предтопе была у меня уже). Экипаж новый, пересажен с алекто (1,5 перковый), переобучен за голду на все 100% - о чем не жалею ни секунды. Оборудование тоже купил сразу. Буквально вчера выкатил в бой и остался доволен всем без исключения. В 17 по счёту бою взял мастера, набив 5к, вытанковав 2,5к и 3к по моим разведданным. Планка заветного "мастера" крайне низка и взять её не составило. Судить пока за 30 боёв особо не о чем, но я не плююсь от него, ведь танк в топе хорош. Разбирал ПвП Е-75, ИС-8 и СТ-1 - тупо по кд. Выцеливать всякие командирки - одно удовольствие. Танк определенно стоящий и не вызывает бугурта.Пробития ББ мне хватало, чтоб шить мауса в щёки, находясь при этом много ниже него и на расстоянии метров эдак 250. Башня рикошетит, гусля торгует фоша 9, а то, что танк в лоб шьётся - так это норм. Кто не шьётся? БК критуется - это минус, а так я вполне доволен, танк продам, но исключительно ради 10, а не потому, что 9 уг...

Всем удачи :smile:

согласен с вышесказанным

Игроки
339 публикаций
65 986 боёв
26 Янв 2014 - 11:55 пользователь Dein_Hass сказал:

Такой вопрос. Держать нормальную стату на коне соло рэндом при большом количестве боёв реально? Если есть такие мастера, киньте пожалуйста победных реплеев с разных карт. А то я по ходу как-то не так готовлю эту машину. Все попытки играть иначе, чем в тупое кустовое сиделово, очень быстро пресекаются красными ромбами...

У меня на коне 202 боя и стата 55 %. Ровняй руки краб! Танк огонь!

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
04 Фев 2014 - 10:48 пользователь Valek_Azov сказал:

У меня на коне 202 боя и стата 55 %. Ровняй руки краб! Танк огонь!

у меня 55% при 1250 боях,  хотя играю на нем почти как краб... везет наверное )

Игроки
35 публикаций
53 937 боёв
Ребят, расскажите как его готовить? Башня совсем в уныние приводит. Все постоянно шьют её в любые места. В целом всё хорошо, но башня....
Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя
если топовый уже то играй от складки небольшой от УВН желательно спрятав передок, тогда башня как бы подзадирается вверх и становится очень рикошетной
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
04 Фев 2014 - 13:16 пользователь Wolf1945 сказал:

Ребят, расскажите как его готовить? Башня совсем в уныние приводит. Все постоянно шьют её в любые места. В целом всё хорошо, но башня....

представь Кваса на голде, без топовго движка во время акции: "много-много бабла за максимальный урон в бою", и попал этот Квас в бой 8 уровней, а тебе как раз не хватает 100к серебра на Вафлю, пора уже спать, а сегодня последний день скидок... вот  типа такого )

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
04 Фев 2014 - 15:27 пользователь mrSpaceman сказал:

(правда не понял, это просто реализация групповой пересадки экипажей, или все же речь идет о пересадке без штрафов)

первое... разрабы созрели до того что давно есть в любом модпаке

Игроки
97 публикаций
6 боёв
04 Фев 2014 - 13:31 пользователь DRZ_Chekan сказал:

Каков средний урон-то?

Игроки
610 публикаций
34 624 боя
*** высочайшей пробы. За 30 боев 23% побед. Сейчас попробовал выкатить 5 боёв - 5 сливов. Заработал 830 опыта и - 37 килоденег.
  • Плюс 1
Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
04 Фев 2014 - 13:31 пользователь DRZ_Chekan сказал:

55 это ужасно много.Не взводом катаешь?

Игроки
97 публикаций
6 боёв
Посмотрите, кому интересно... А мне интересно, можно ли было сделать иначе...    http://wotreplays.ru/site/1929408#murovanka-dein_hass-conqueror Изменено пользователем Dein_Hass
Игроки
1 публикация
10 565 боёв

fps бы раза в два побольше, а лучше в три, было бы возможно иначе)), а вот пинг бы мне самому такой...

А так танк хорош, все что касается орудия - зачет. Броня? это сейчас не главное. Единственный его существенный недостаток - светится чуть ли не с самого респа. Танки начинал катать аккурат с вводом британцев. С них и начал по неопытности)) Вот теперь учусь готовить Коня....танк не прост, но хорош, по-любому, на нем в этой ветке пожалуй и остановлюсь.

• Плюс 1
Игроки
610 публикаций
34 624 боя
05 Фев 2014 - 00:17 пользователь mrSpaceman сказал:

Во интересно, на этом танке не очень-то легко оказывается взять не только мастера, но и первый класс, даже набивая приличный дамаг. Что не так делает масса игроков, формирующая такие повышенные требования по результатам своих боев?

Да мне глубоко на этих мастеров и подобную чепуху. Мне *** на то, что разрабы бухтят о 7-8 льготных боях на только что исследованной технике, нет такого. И больше всего бесит что отдельные личности разрабов сначала бьют пятками себя в грудь говоря что определенных вещей в их игре не будет, а потом спокойно эти вещи вводят.

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя

я обещал отписаться по установке топ двигателя.

у вас карбюратор заливало? так вот и на стоковом движке считайте, что заливает каб, это развод от ВГ, это не замена двигателя, это ТО! я точно знаю, т.к. серийный номер движка себе в блокнот написал! крутят карбюратор, и все, а берут 45к/100к как за новый двигатель! развод! не ведитесь!!!:teethhappy:

А если серьезно, кому по фану конь, стоит ставить, танчик становится более отзывчивым и послушным.. кто летит на ФВ, тот может и не париться. Я свой выбор сделал, не жалею.

Изменено пользователем LordChesterfield

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...