Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
741 публикация
55 747 боёв
29 Янв 2014 - 15:01 пользователь kazak1267 сказал:

Ну на счет трех выстрелов вы погорячились. в два я поверю, с натяжкой. Разница в пять секунд (+ - на перки и оборудование). (5,71 в/мин-конь и 3,82 в/мин-Е-75)

если не секрет, каким образом получился такой результат ? учитывалось только время сведения по ТТХ или же еще и коэф стабилизации при движении/повороте корпуса/повороте башни ?

реально по факту могу сказать, что для конка я уже не припомню, а ФВ при динамичной перестрелке (а уж тем более при внезапной) дает стабильные 3 прицельных выстрела в ис7 на его один, а потом еще и свалить, если есть рядом рельеф или укрытие. на коне было немного похуже, но в целом такая же тенденция прослеживалась, мешало только отсутствие нормального экипажа и нежелание голдрасходники юзать.

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
29 Янв 2014 - 12:54 пользователь Adeptus_Arbites сказал:

Да да, всё так и есть. Просто нам не везёт и после того как сливаем всяких совков и немцев и остаёмся с ничтожным ХП (т.е. мы свою работу на своих флангах выполняем да ещё и за троих) к нам приезжает фуловая вражеская кодла и добирает (а к тому моменту мы оставались последними) и всё. Вот и вся невезучесть Коня.

на месте брита может быть абсолютно любой другой танк... это правило общее для всех )

Игроки
1 225 публикаций
9 241 бой
29 Янв 2014 - 15:28 пользователь Gramitsitin сказал:

если не секрет, каким образом получился такой результат ? учитывалось только время сведения по ТТХ или же еще и коэф стабилизации при движении/повороте корпуса/повороте башни ?

реально по факту могу сказать, что для конка я уже не припомню, а ФВ при динамичной перестрелке (а уж тем более при внезапной) дает стабильные 3 прицельных выстрела в ис7 на его один, а потом еще и свалить, если есть рядом рельеф или укрытие. на коне было немного похуже, но в целом такая же тенденция прослеживалась, мешало только отсутствие нормального экипажа и нежелание голдрасходники юзать.

Математика простая. В чем проблемы?? Я же в скобках привел данные для топ орудий. Поделите - и получите - 10,5 сек. - у Коня и 15,7 сек.  - у Е-75. Что сложного? + досылатель ещё ближе сведет данные цифры - 0н в процентах поднимает скорость перезарядки, также и вентилятор. Я сомневаюсь что на 9 левеле люди ездят без данного оборудования. А дальше уже все зависит от экипажа - есть ББ или нет, на сколько прокачан экипаж. А сведение тут не при чем - я сомневаюсь что Е-75 будет качать перед Конем качели - смысла нет. А вот Конику придется поелозить в перестрелке.

Изменено пользователем kazak1267

Помни об этом!!

Игроки
741 публикация
55 747 боёв
29 Янв 2014 - 15:37 пользователь kazak1267 сказал:

Математика простая. В чем проблемы?? Я же в скобках привел данные для топ орудий. Поделите - и получите - 10,5 сек. - у Коня и 15,7 сек.  - у Е-75. Что сложного? + досылатель ещё ближе сведет данные цифры - 0н в процентах поднимает скорость перезарядки, также и вентилятор. Я сомневаюсь что на 9 левеле люди ездят без данного оборудования. А дальше уже все зависит от экипажа - есть ББ или нет, на сколько прокачан экипаж. А сведение тут не при чем - я сомневаюсь что Е-75 будет качать перед Конем качели - смысла нет. А вот Конику придется поелозить в перестрелке.

при чем тут досылатели и прочее ? эти цифры, что ты привел, к реальности отношения не имеют. попробуем озвучить как задачку в школе...

Дано: обе машины находятся в движении, обеим надо:

1) остановаться;

2) повернуть корпус (надо учесть скорость поворота корпуса) либо башню (аналогично скорость поворота башни), либо все одновременно (надо не забыть учесть оба коэф стабилизации);

3) дождаться полного сведения;

4) начать стрельбу.

з.ы. можно немного усложнить задачу, после первых выстрелов соперники начинают двигаться в укрытия, останавливаясь и сводясь для стрельбы. а потом посчитай, сколько в таком режиме сделает выстрелов е75 перед смертью.

з.з.ы. если немец будет тупо стоять - он уйдет в ангар еще раньше от поджога - в такой НЛД промазать даже с ходу сложно.

Игроки
1 225 публикаций
9 241 бой
29 Янв 2014 - 15:47 пользователь Gramitsitin сказал:

при чем тут досылатели и прочее ? эти цифры, что ты привел, к реальности отношения не имеют. попробуем озвучить как задачку в школе...

Дано: обе машины находятся в движении, обеим надо:

1) остановаться;

2) повернуть корпус (надо учесть скорость поворота корпуса) либо башню (аналогично скорость поворота башни), либо все одновременно (надо не забыть учесть оба коэф стабилизации);

3) дождаться полного сведения;

4) начать стрельбу.

з.ы. можно немного усложнить задачу, после первых выстрелов соперники начинают двигаться в укрытия, останавливаясь и сводясь для стрельбы. а потом посчитай, сколько в таком режиме сделает выстрелов е75 перед смертью.

з.з.ы. если немец будет тупо стоять - он уйдет в ангар еще раньше от поджога - в такой НЛД промазать даже с ходу сложно.

Я вам показал теорию - вы мне твердите о практике. это совершенно разные вещи.

Возьмем  другую ситуацию - скорость у Е-75 меньше чем у Коня - разлет меньше и меньше времени для остановки. У 75 прикрыт НЛД. Он встал к вам ромбом. Вам никто не мешает из остальных играющих. Вы одинаковые по скилу.

Вывод - Вы уйдете в ангар первым.

Так что не надо привлекать конкретные ситуации - разговор был о разнице количества выстрелов. Чисто по времени перезарядки.ТРИ выстрела Кондуерор никак не успеет сделать до перезарядки орудия Е-75 или СТ-1. Знаем - проходили. А остальное - это конкретно уже рандом и ВБР.

Помни об этом!!

Игроки
741 публикация
55 747 боёв
29 Янв 2014 - 15:56 пользователь kazak1267 сказал:

Я вам показал теорию - вы мне твердите о практике. это совершенно разные вещи.

Возьмем  другую ситуацию - скорость у Е-75 меньше чем у Коня - разлет меньше и меньше времени для остановки. У 75 прикрыт НЛД. Он встал к вам ромбом. Вам никто не мешает из остальных играющих. Вы одинаковые по скилу.

Вывод - Вы уйдете в ангар первым.

Так что не надо привлекать конкретные ситуации - разговор был о разнице количества выстрелов. Чисто по времени перезарядки.ТРИ выстрела Кондуерор никак не успеет сделать до перезарядки орудия Е-75 или СТ-1. Знаем - проходили. А остальное - это конкретно уже рандом и ВБР.

ёпрст ! да какие реальные ситуации, чистой воды теория, тупо посчитать надо, но не в рамках 2+2, а с учетом коэф. стабилизации.

открою страшную тайну: У РАЗНЫХ ТАНКОВ РАЗНОЕ НЕ ТОЛЬКО ЗАЯВЛЕННОЕ ВРЕМЯ СВЕДЕНИЯ, НО И СТАБИЛИЗАЦИЯ В ДВИЖЕНИИ/ПОВОРОТЕ КОРПУСА/ПОВОРОТЕ БАШНИ. при заявленном одинаковом времени сводки разница для разных танков может быть существенной...

насчет трех выстрелов спорить не буду, а вот 2 на 1 + секунды четыре на то что бы свалить остаться должно, а это профит.

Игроки
1 225 публикаций
9 241 бой
29 Янв 2014 - 16:07 пользователь Gramitsitin сказал:

ёпрст ! да какие реальные ситуации, чистой воды теория, тупо посчитать надо, но не в рамках 2+2, а с учетом коэф. стабилизации.

открою страшную тайну: У РАЗНЫХ ТАНКОВ РАЗНОЕ НЕ ТОЛЬКО ЗАЯВЛЕННОЕ ВРЕМЯ СВЕДЕНИЯ, НО И СТАБИЛИЗАЦИЯ В ДВИЖЕНИИ/ПОВОРОТЕ КОРПУСА/ПОВОРОТЕ БАШНИ. при заявленном одинаковом времени сводки разница для разных танков может быть существенной...

насчет трех выстрелов спорить не буду, а вот 2 на 1 + секунды четыре на то что бы свалить остаться должно, а это профит.

Вы принцип Бритвы Оккама знаете?? Так давайте не будем множить сущности из простого в невозможному. Вы слишком усложняете путь подсчета (повторюсь - изначально разговор шел о ТРЕХ выстрелах Кондуерора против ОДНОГО Е-75 или СТ-1). Я тоже знаю что при помощи геометрии можно доказать что 2+2 равно 5. Ну и что это меняет? Вы хотите учесть все - давайтье учитывать тогда и карту (рельеф), и налоны (уровень нахождения танков в момент единоборства) и т.д.. Не умножайте сущности - они приведут только к излишней головной боли.

Помни об этом!!

Игроки
741 публикация
55 747 боёв

знаю-знаю )

спор действительно бессмысленный, на самом деле, все что я хотел сказать, так это то, что пользы от быстрого сведения и средней альфы в большинстве случаев больше, нежели от брони и с большим альфастрайком, но низкой подвижностью и посредственным орудием (во всяком случае, для моего стиля игры).

Игроки
1 225 публикаций
9 241 бой
29 Янв 2014 - 16:26 пользователь Gramitsitin сказал:

знаю-знаю )

спор действительно бессмысленный, на самом деле, все что я хотел сказать, так это то, что пользы от быстрого сведения и средней альфы в большинстве случаев больше, нежели от брони и с большим альфастрайком, но низкой подвижностью и посредственным орудием (во всяком случае, для моего стиля игры).

На вкус и цвет все фломастеры разные!

Мне Конь нравится - я вообще по натуре СТ шник, поэтому и часто налетаю на Коне. Но! Даже стабилизатор не ставлю - нет смысла, орудие сводится быстрее чем танк останавливается.))))

Но в трене...один на один....скажем так - неоднократно проверялось на 50% экипаже и чисто без голды - из одноклассников проигрывает только ИС-8. Но тут тоже от рук и карты зависит. В перестрелке на равнине на 10-150 метрах (чисто перестрелке) у Коня мало шансов. А на танковании башней - Е-75 и особенно СТ-1 имеют огромное преимущество.

Помни об этом!!

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя

ап чем спор)))

ситуации разные бывают

в том же заполярье у горки конь почти любому тт 9 (да и 10 тоже) гораздо больше накидает, чем получит в ответ.

с вертушки в щи светялку - это тоже к коню.

это частности, но таких частностей довольно много

-- к посту выше, у е-75 сблизка нормально башенка выцеливается. ст-1 готовить не умею

Изменено пользователем LordChesterfield
Игроки
97 публикаций
6 боёв
Даа... Покатался я на нём поплотнее... "Заехал" Конкерор что надо! Просто пришлось пересмотреть гайды по злачным местам на картах, освежить в памяти. И пошло! Винрейт, урон - всё в норме. Зря я на машину гнал, однако.    
Игроки
1 225 публикаций
9 241 бой
29 Янв 2014 - 18:38 пользователь Dein_Hass сказал:

Даа... Покатался я на нём поплотнее... "Заехал" Конкерор что надо! Просто пришлось пересмотреть гайды по злачным местам на картах, освежить в памяти. И пошло! Винрейт, урон - всё в норме. Зря я на машину гнал, однако.    

Она довольно своенравная!:smile: У тебя, случайно, 4202 нету? А то бы уже привык ховаться! И, просто скажу, не знаю что у тебя за модули стоят и, но маленький совет - если стоит стабилизатор вертикальной наводки - сними его и поставь просветленку....или рога...но лучше просветленку - двигаться надо постоянно практически после первого засвета. Просто у Коня пушка сводится быстрее чем заряжается! (не в обиду если знаешь об этом)

Помни об этом!!

Игроки
97 публикаций
6 боёв
Стаб стоит, но есть боевое братство, вентиль, у командира орлиный глаз, у кого-то там ещё радиоперехват... Стаб всё-таки сниму наверно. Из привычки его поставил поначалу.  А 4202 тоже есть. Стоит для виду без экипажа и ждёт апа.  Изменено пользователем Dein_Hass
Игроки
1 225 публикаций
9 241 бой
Увеличивай зрение - для данного аппарата возможность засветить первому или хотя бы одновременно - жизненно важная функция.

Помни об этом!!

Игроки
809 публикаций
59 332 боя
Фух! Наконец-то я продал его. Забуду как кошмарный сон. Кое-как, через титанические усилия, но смог вырвать хотя бы 51% винрейта из лап Кровавой Картошки. Более напряжённого по игре ТТ9 я ещё видел. На всех остальных так легко было, а на этом каждый бой напрягаться как болеющий запором на толчке. И как итог самый высокий средний дамаг среди других "комфортных ТТ9".
Игроки
1 046 публикаций
26 105 боёв
Вчера наконец взял мастера на этом танке после 70 боев. 5600 урона, воин, снайпер, поддержка и Мастер). Плевался и ругался в начале, танк исключительно поддержки, потому что даже тигр п в лоб пробивает легко. Привык на кавре танковать башней, здесь башня шьется на ура, свол в низ не гнется, огорчает что топ пушка вместо 400 часто выдает 300. Но все же после 70 боев 54% побед, 1,43 уничтожения и 0,93 урона. Думаю кэфы подростут, по началу много сливался, все пытался играть как на ковре.
Игроки
55 публикаций
23 664 боя

Тоже отпишусь по сабжу немножко.

Решил качать ветку исключительно ради топового тяжа после того, как однажды, имея на тот момент 1 топ в ангаре (какой вы думаете? конечное, ис-7 :crab:),  встретил в союзной команде fv215b. Тиммэйт на оном меня подрезал и получилось, что я развернул его к себе бортом, после чего я откатился и решил пропустить его (ему, конечное, надо было проехать первым - это ж ясно, ну да ладно...) А он мне за это дал дамаг в борт - тут я не сдержался и ответил, и каково было моё удивление, когда он успел дать 2 шота пока я только 1... При всем этом брит разобрал меня в клинче, а сам остался с 50% прочности. Именно тогда я остался под впечатлением не от поступка союзника, а от возможности его машины. Поиграв на всяких Черчиллях, с их унылой динамикой и броней, и .... всем у них унылом в общем, решил, что с меня хватит этого мазохизма, и открыл ветку аж до самого "коня" за свободку вплоть до топ-версии (кроме движки, оная в предтопе была у меня уже). Экипаж новый, пересажен с алекто (1,5 перковый), переобучен за голду на все 100% - о чем не жалею ни секунды. Оборудование тоже купил сразу. Буквально вчера выкатил в бой и остался доволен всем без исключения. В 17 по счёту бою взял мастера, набив 5к, вытанковав 2,5к и 3к по моим разведданным. Планка заветного "мастера" крайне низка и взять её не составило. Судить пока за 30 боёв особо не о чем, но я не плююсь от него, ведь танк в топе хорош. Разбирал ПвП Е-75, ИС-8 и СТ-1 - тупо по кд. Выцеливать всякие командирки - одно удовольствие. Танк определенно стоящий и не вызывает бугурта.Пробития ББ мне хватало, чтоб шить мауса в щёки, находясь при этом много ниже него и на расстоянии метров эдак 250. Башня рикошетит, гусля торгует фоша 9, а то, что танк в лоб шьётся - так это норм. Кто не шьётся? БК критуется - это минус, а так я вполне доволен, танк продам, но исключительно ради 10, а не потому, что 9 уг...

Всем удачи :smile:

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...