Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
97 публикаций
6 боёв
АМХ высокий танк, угол может образовывался неприятный. Встречный вопрос - в НЛД вы стреляли от нечего делать? Если он шьётся везде уже орудиями с пробитием в 220? 
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
28 Янв 2014 - 14:57 пользователь Dein_Hass сказал:

АМХ высокий танк, угол может образовывался неприятный. Встречный вопрос - в НЛД вы стреляли от нечего делать? Если он шьётся везде уже орудиями с пробитием в 220? 

у лба каена/завоевателя эквивалент против бб около 240-245 мм, такт оч пробивать лоб так просто не выйдет, обычно когда я на своем каене. то дамаг от однокласников в влд не заходит.

Игроки
97 публикаций
6 боёв
Всё там прекрасно заходит. Меня сраные китайцы с 175 мм пробития шьют в башню. Одноклассники, не напрягаясь, в лоб. Вообще непробитиям и рикошетам радуюсь так же, как и на Лорике 40т.  Ну и П.С. Еле-еле к 200 боям вытяну стату на 48 процентов... Просто кошмар.  Отыгрывая на этом корыте бои, поймал себя на мысли, что тупо нечего делать на Степях. Ехать на залёнку с ст вообще бесполезно - гусля, бк, мехвод, арта - поминай как звали. Сидеть на базе нынче тоже нету смысла. Как и ехать на камни. Устраивать врагам поводы для шуток насчёт "ыыыыыы этот рак танкует бортом, а я его пробил влёгкую" тоже неохота. И как только начинается бой на этой карте в топе - думаешь "баааалин", и весь настрой идёт к чёрту. И так на многих(Рыбацкая бухта, например)...  Такими темпами заброшу всё, продам эту картонную бороду, которая в малейшем бою на малых-средних дистанциях - мальчик для битья, как и ФВ4202, выкуплю 7/1 и буду радоваться жизни... Изменено пользователем Dein_Hass
  • Плюс 1
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
28 Янв 2014 - 15:24 пользователь Dein_Hass сказал:

...  Такими темпами заброшу всё, продам эту картонную бороду, которая в малейшем бою на малых-средних дистанциях - мальчик для битья, как и ФВ4202, выкуплю 7/1 и буду радоваться жизни...

т.е. ты ставишь 7/1 выше коня?

Игроки
809 публикаций
59 332 боя

Посоны! Картошка реально жилит дамаг у этого танка. За 400 только один из пяти выстрелов уходит. Всё остальное даже меньше 350. Такое ощущение что я играю на танке со средней альфой в 320, да и то такие танки больше меня выдают. 

Это реально бесит, особенно в моменты когда дуэлишься с кем-то. У него каждый выстрел куда угодно по мне пробитие и фулка, а мне его надо выцеливать (если не буду то не пробью) и 331, 346... А потом мне в чат пишут "Хаха! У кого аккаунт купил? Дно ты а не статист!". Я в него сделал 5 выстрелов по 300 с чем-то каждый а он мне лупил с вертухана по 440+ и убил меня за четыре плюхи, с его средней альфой либо 390 либо тоже 400. Про всяких тапков и дедов так и не вспоминать лучше, эти стабильно по 520+ наносят.

Так что те кто будет качать этого красавца читайте - у вас от его альфы будет пригорать, я гарантирую.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
593 публикации
55 575 боёв
28 Янв 2014 - 17:38 пользователь Adeptus_Arbites сказал:

Посоны! Картошка реально жилит дамаг у этого танка. За 400 только один из пяти выстрелов уходит. Всё остальное даже меньше 350. Такое ощущение что я играю на танке со средней альфой в 320, да и то такие танки больше меня выдают. 

Это реально бесит, особенно в моменты когда дуэлишься с кем-то. У него каждый выстрел куда угодно по мне пробитие и фулка, а мне его надо выцеливать (если не буду то не пробью) и 331, 346... А потом мне в чат пишут "Хаха! У кого аккаунт купил? Дно ты а не статист!". Я в него сделал 5 выстрелов по 300 с чем-то каждый а он мне лупил с вертухана по 440+ и убил меня за четыре плюхи, с его средней альфой либо 390 либо тоже 400. Про всяких тапков и дедов так и не вспоминать лучше, эти стабильно по 520+ наносят.

Так что те кто будет качать этого красавца читайте - у вас от его альфы будет пригорать, я гарантирую.

я пока на тесте его пробовал,у меня чуток пригорел от его "читобронированной башни",которую все пробивали как дуршлак

Игроки
302 публикации
44 594 боя
28 Янв 2014 - 17:44 пользователь torson19 сказал:

я пока на тесте его пробовал,у меня чуток пригорел от его "читобронированной башни",которую все пробивали как дуршлак

мауса на тесте попробуй - так же пригорит. на тесте все голдой лупят

Игроки
94 публикации
18 020 боёв
а я поймал себя на той мысле что когда начал качать британские тт моя стата упа:-D все думал что дальше будит лучше, но нет, когда купил Conqueror вобще офигел, как по внешности так по характеристикам танк остался тот же что и на 8  уровне:-D что то мне мало верится что на 10 уровне что то поменяется, наверное продам его, и пойду по ветке пт, они вроди там нормальные.
Игроки
97 публикаций
6 боёв
28 Янв 2014 - 16:57 пользователь LordChesterfield сказал:

т.е. ты ставишь 7/1 выше коня?

Да. Там, где на Конкероре боишься лишний раз выехать  и схватить плюху при любом раскладе - на 7/1 можно танкануть башней с прекрасным УВН(т.к. обитатели рандома всегда целят в маску,  а не 50-мм "чёлочку" над ней), эластичность разгона до сорокета просто впечатляет и влюбляет в себя с первого нажатия на клавишу W, а по броне в совокупности Центурион Марк7/1 позволяет себя чувствовать гораздо увереннее в бою, хоть и стабилизация у него гораздо хуже, и КД(почти 10 секунд с досылом, вентилем и ББ). Сорри за оффтоп, но от сравнения со средним танком 9 левела этой нации невозможно удержаться. И Конкерор берёт только стабилизацией и КД, а также сарайностью, ватностью - в общем, его владельцы прекрасно знают, о чём я. Конкерор вводился в игру как снайпер... Е-50 тоже вводился в игру как снайпер, но у этого снайпера броня ВЛД 150 мм, позволяющая игнорировать снаряды пушек наших общих  любимиц ПТ-10. Кстати, заметил именно на Конкероре с топовой башней такой нюанс, что орудие вверх поднимается отвратительно. Схожую проблему имеет премиумный Dicker Max на 6-м уровне. Когда день катаешь только Конкерора, то этот недостаток бросается в глаза и раздражает весьма ощутимо. 7/1 его не имеет и знать о нём не знает. Такие вот могу сделать выводы, прокачав британских СТ и ТТ... И в отношении 7/1 я могу высказываться восторженно, в отличие от Конкерора или венца линейки СТ. 

Изменено пользователем Dein_Hass
Игроки
741 публикация
55 800 боёв
28 Янв 2014 - 19:01 пользователь Derfgtyh10 сказал:

а я поймал себя на той мысле что когда начал качать британские тт моя стата упа:-D все думал что дальше будит лучше, но нет, когда купил Conqueror вобще офигел, как по внешности так по характеристикам танк остался тот же что и на 8  уровне:-D что то мне мало верится что на 10 уровне что то поменяется, наверное продам его, и пойду по ветке пт, они вроди там нормальные.

большего убожества чем брит ПТ - в этой игре нет, *** картонные ведра без альфы. качай на здоровье )

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
28 Янв 2014 - 19:03 пользователь Gramitsitin сказал:

большего убожества чем брит ПТ - в этой игре нет, *** картонные ведра без альфы. качай на здоровье )

ну на любителя, прошел все с удовольствием, даже 10 не стал покупать, так на Торте и катаюсь )

28 Янв 2014 - 15:24 пользователь Dein_Hass сказал:

Такими темпами заброшу всё, продам эту картонную бороду, которая в малейшем бою на малых-средних дистанциях - мальчик для битья, как и ФВ4202, выкуплю 7/1 и буду радоваться жизни...

откатал британию на 95%, именно Конь и 4202 наиболее доставляют, при этом так и не осилил топовый 7/1, более-менее мог ездить только с предтопой пушкой... у 7/1 всех плюсов что башня имеет некую лобовую броню, остальное жгучие минуса которые запихнули в корпус размером с комбайн 

Игроки
17 публикаций
15 577 боёв
28 Янв 2014 - 17:57 пользователь Dein_Hass сказал:

Писал же выше, танк этот редко встречал, не знал куда пробивать, сюда зашел, тут говоряд ,что он в нлд легко пробивается!

Игроки
884 публикации
29 219 боёв
28 Янв 2014 - 20:03 пользователь Gramitsitin сказал:

Тоже самое можно сказать и про БритТТ, чуть добавили скорости, но не спасает особо. Альфы нет, подвижности особой нет, брони нет, а точность теперь не решает, так как стреляй к примеру Конк, СТ-1, М103 с 700 метров по Е-25 результаты будут примерно одинаковы. Единственное приятное это стабилизация, очень приятная, но печали УВН что вверх, что вниз... 

• Плюс 1

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
 Ну по большому счету все успехи танка зависят от команды и карты.Вчера 4 раза подряд кидало в Кошмарин,сегодня город Химки.Удивляют игроки с хорошей стат.-сливают мама не горюйhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-1767161-0-44107100-1390981843_thumb.jpg Парень на ФВ с 46% не плохо сыграл в отличии от Бата и ис7.На коне ничего не смог сделать против т54 и бата,слили нас быстро.Где дрючились 268 и семка-не понятно

shot_045.jpg

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
28 Янв 2014 - 16:36 пользователь mrSpaceman сказал:

Дело не в голде на переобучение. Перки терять на хотелось бы. Под конец Кара реально распробовал, вот думал оставить и взять Коня с одним экипажем на двоих попеременно.

если пересадить с коня экипаж не переобучая, то перки будут рабоать, но танк будет уныл

имхо, если дело не в голде, попробуй на каер посадить 100% экипаж и качать сразу профильные на обзор и сведение, + 2 ремки. потом сбросишь или на лампу/боекуладь или на ББ, сам решишь. попутно можно догонять экипаж на ексельсиоре

28 Янв 2014 - 18:01 пользователь Derfgtyh10 сказал:

а я на том, что начав катать советские танки, стал выбираться из 47%)))))))

28 Янв 2014 - 19:01 пользователь Dein_Hass сказал:

Да. Там, где на Конкероре боишься лишний раз выехать  и схватить плюху при любом раскладе - на 7/1 можно танкануть башней с прекрасным УВН(т.к. обитатели рандома всегда целят в маску,  а не 50-мм "чёлочку" над ней), эластичность разгона до сорокета просто впечатляет и влюбляет в себя с первого нажатия на клавишу W, а по броне в совокупности Центурион Марк7/1 позволяет себя чувствовать гораздо увереннее в бою, хоть и стабилизация у него гораздо хуже, и КД(почти 10 секунд с досылом, вентилем и ББ). Сорри за оффтоп, но от сравнения со средним танком 9 левела этой нации невозможно удержаться. И Конкерор берёт только стабилизацией и КД, а также сарайностью, ватностью - в общем, его владельцы прекрасно знают, о чём я. Конкерор вводился в игру как снайпер... Е-50 тоже вводился в игру как снайпер, но у этого снайпера броня ВЛД 150 мм, позволяющая игнорировать снаряды пушек наших общих  любимиц ПТ-10. Кстати, заметил именно на Конкероре с топовой башней такой нюанс, что орудие вверх поднимается отвратительно. Схожую проблему имеет премиумный Dicker Max на 6-м уровне. Когда день катаешь только Конкерора, то этот недостаток бросается в глаза и раздражает весьма ощутимо. 7/1 его не имеет и знать о нём не знает. Такие вот могу сделать выводы, прокачав британских СТ и ТТ... И в отношении 7/1 я могу высказываться восторженно, в отличие от Конкерора или венца линейки СТ. 

Сравнение вполне допустимо! Цент1 брат близнец каерну. почему не сравнить коня с Мк3?

Только недавно начал катать цента 1, он мне нравится больше чем тт! даже со стоковой пушкой.

во-вторых, ст более  гибкие по сетапу на модули и перки, сейчас у меня на центе 93%(переобучал за серу) + 93% профильных перка. и без ремонта мне норм, а вот на тт - тяжковато, особенно на 5-7 лвл, если качать экипаж еще оттуда.

--

я недавно покупал заново все брит тт, оглянуться назад, что-то оставить для фана и.. .ничего лучше коня нету, возможно фв, но я пока не катал, а на тест места нет на компе. это пичальбида, лорду нужен брит тт! Ексель я  пока не вкурил до конца, но вот он тоже не плох, но это прем. Если же говорить про ветку ст, там можно все танчки иметь в ангаре, я откатал до 8 лвл, все хороши.

Изменено пользователем LordChesterfield
Игроки
741 публикация
55 800 боёв
29 Янв 2014 - 10:24 пользователь Sheldonard сказал:

Тоже самое можно сказать и про БритТТ, чуть добавили скорости, но не спасает особо. Альфы нет, подвижности особой нет, брони нет, а точность теперь не решает, так как стреляй к примеру Конк, СТ-1, М103 с 700 метров по Е-25 результаты будут примерно одинаковы. Единственное приятное это стабилизация, очень приятная, но печали УВН что вверх, что вниз...

ерунда, скорости и динамики на ТТ далеко не на "чуть-чуть" больше, вкупе с достаточно бодро вращающейся башней разница выходит просто колоссальная. 400 урона это недостаточно альфы ? это при условии, что отменная стабилизация и точность позволяет начать стрелять ЗНАЧИТЕЛЬНО раньше, нежели сопернику на совке и проч. кому не лень, можете сделать приблизительный расчет при идеальных условиях: обоюдный засвет с необходимостью остановиться, произвести доворот на 90 градусов и свестись полностью, для хваленых е75, ст1 и проч мы поимеем 3 наших выстрела на 1 выстрел оппонента. и это не учитывали лучший обзор. т.е. по факту мы вообще отсветимся только по выстрелу.

да и, кстати, а чем увн-то вам не угодил ? -7 это мало ? китайские -3, вот это реально печаль, а -7 ничуть не мешают комфортной игре. в вверх углы нормальные, хотите узнать что такое плохие углы вверх - покатайте на 50-120...

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
29 Янв 2014 - 10:50 пользователь Gramitsitin сказал:

ерунда, скорости и динамики на ТТ далеко не на "чуть-чуть" больше, вкупе с достаточно бодро вращающейся башней разница выходит просто колоссальная.

я кстати, открыл давеча топ. двигатель,

отпишусь, как поставлю. динамика само собой, но главное, откат на кд должны быть на много бодрее

хорошо было бы в треньке потестить, с и без... только я не умею в треньку заходить))))

Изменено пользователем LordChesterfield
Игроки
809 публикаций
59 332 боя
29 Янв 2014 - 15:50 пользователь Gramitsitin сказал:

, для хваленых е75, ст1 и проч мы поимеем 3 наших выстрела на 1 выстрел оппонента. и это не учитывали лучший обзор. т.е. по факту мы вообще отсветимся только по выстрелу.

Да да, всё так и есть. Просто нам не везёт и после того как сливаем всяких совков и немцев и остаёмся с ничтожным ХП (т.е. мы свою работу на своих флангах выполняем да ещё и за троих) к нам приезжает фуловая вражеская кодла и добирает (а к тому моменту мы оставались последними) и всё. Вот и вся невезучесть Коня.

Игроки
1 225 публикаций
9 241 бой
29 Янв 2014 - 12:50 пользователь Gramitsitin сказал:

ерунда, скорости и динамики на ТТ далеко не на "чуть-чуть" больше, вкупе с достаточно бодро вращающейся башней разница выходит просто колоссальная. 400 урона это недостаточно альфы ? это при условии, что отменная стабилизация и точность позволяет начать стрелять ЗНАЧИТЕЛЬНО раньше, нежели сопернику на совке и проч. кому не лень, можете сделать приблизительный расчет при идеальных условиях: обоюдный засвет с необходимостью остановиться, произвести доворот на 90 градусов и свестись полностью, для хваленых е75, ст1 и проч мы поимеем 3 наших выстрела на 1 выстрел оппонента. и это не учитывали лучший обзор. т.е. по факту мы вообще отсветимся только по выстрелу.

да и, кстати, а чем увн-то вам не угодил ? -7 это мало ? китайские -3, вот это реально печаль, а -7 ничуть не мешают комфортной игре. в вверх углы нормальные, хотите узнать что такое плохие углы вверх - покатайте на 50-120...

Ну на счет трех выстрелов вы погорячились. в два я поверю, с натяжкой. Разница в пять секунд (+ - на перки и оборудование). (5,71 в/мин-конь и 3,82 в/мин-Е-75)

Изменено пользователем kazak1267

Помни об этом!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...