Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
809 публикаций
59 332 боя
Картоний, маскировки нет (а значит толку от обзора тоже нет), медленный (скорость заднего хода просто пичалит), потенциалку принимать не может, УВН никакущий... И это всё необходимые качества для затаскивания боёв. Если хоть одно из них есть то танк может тащить бои. А на точной пушке бои не затащишь. 
Игроки
1 108 публикаций
15 637 боёв
27 Янв 2014 - 18:14 пользователь Adeptus_Arbites сказал:

Картоний, маскировки нет (а значит толку от обзора тоже нет), медленный (скорость заднего хода просто пичалит), потенциалку принимать не может, УВН никакущий... И это всё необходимые качества для затаскивания боёв. Если хоть одно из них есть то танк может тащить бои. А на точной пушке бои не затащишь. 

Я бы с вами может и согласился, НО...

Но есть же люди, даже в этой теме, у которых танк тащит - это факт, с которым не поспоришь.

Остается только признать, что это в наших руках, он не тащит... и проблема именно в них значит. :smile:

Игроки
809 публикаций
59 332 боя
27 Янв 2014 - 22:59 пользователь konst3d сказал:

Я бы с вами может и согласился, НО...

Но есть же люди, даже в этой теме, у которых танк тащит - это факт, с которым не поспоришь.

Остается только признать, что это в наших руках, он не тащит... и проблема именно в них значит. :smile:

Да не тащат они! Им просто везёт на сокомандников которые могут тащить. Меня же к ракам кидает вечно на коне, которые посливаются и оставляют меня одного на растерзание. 

Игроки
741 публикация
55 747 боёв
27 Янв 2014 - 19:17 пользователь Adeptus_Arbites сказал:

Да не тащат они! Им просто везёт на сокомандников которые могут тащить. Меня же к ракам кидает вечно на коне, которые посливаются и оставляют меня одного на растерзание. 

тогда играй взводом. или вообще не играй эту ветку, 215 на 10 пробивают не хуже, чем конка на 9. танчить не сможешь, увн такой же, маски и заднего хода тоже не ахти. это такая же коробка с хелсами и супер-орудие без особых индивидуальностей во всем остальном.

Игроки
809 публикаций
59 332 боя
Если и сливают статиста то он как минимум с собой одного утащит и ХП своё отобьёт. Слить статиста дорого ракам обходится. 
Игроки
302 публикации
44 540 боёв

http://wotreplays.ru/site/1882168#hayvey-screepkin-conqueror

Радует меня этот танчик.

Правда здесь в основном кемперил, контакт только в концовке.

Игроки
97 публикаций
6 боёв
Два взводных рака на 704 сделали этот бой своим клацающим бездействием. Они на них, наверное, с арты пересели... Изменено пользователем Dein_Hass
Игроки
12 публикаций
75 444 боя
28 Янв 2014 - 10:25 пользователь Gramitsitin сказал:

не надо изобретать велосипед. если игрок не умеет смотреть на карту, вовремя перемещаться, оттягиваться к защите или наоборот идти на захват по ситуации, то он ВСЕГДА будет считать, что % побед от одного игрока не зависит. если рассматривать ПП относительно этого конкретного танка, то у него он сильно коррелируется с нанесенным уроном. будешь вливать по 3к среднего, будет винрейт 60% соло.

Полностью с тобой согласен.

Игроки
593 публикации
55 575 боёв

Можете меня заминусовать,но свою лепту я внесу)
Да, нет у меня Коня на основе, гонял на тесте. Но, танк слабоват, если например сравнивать с м103.Но 103 для меня тоже не из самых лучших(из-за его мягких щек на башне,за это я его и продал,на Е5 намного проще с его прыщом на башне-если луезить) Огромный минус-невозможность танковать обратным ромбом,а хавать урон ТТ все таки необходимо. У Коня щеки еще мягче,чем у 103.

На основе у меня в данный момент Каен-вот он реальный танк поддержки. Пулемет с маленьким дамагом+читобашня
Решил-дальше не пойду,т.к. можно поездить и на других танках, которые намного лучше в сегменте ТТ 9левела.

ps;если бы была возможность поставить топ орудие на сток башню- танк купил бы не раздумывая!!!

Изменено пользователем torson19
Игроки
17 публикаций
15 577 боёв
Объясните мне ,почему я его под прямым углом в НЛД не пробивал со сток орудием АМХ 50 120, но с голды ? 5 выстрелов и все непробил!
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
28 Янв 2014 - 10:31 пользователь Ausf_A_Panter сказал:

Объясните мне ,почему я его под прямым углом в НЛД не пробивал со сток орудием АМХ 50 120, но с голды ? 5 выстрелов и все непробил!

в стык попадал, скорее всего. 

Игроки
593 публикации
55 575 боёв
28 Янв 2014 - 11:31 пользователь Ausf_A_Panter сказал:

можно реплей?

Игроки
235 публикаций
24 580 боёв

Добил я таки танк до топа. После НГ долго не играл просто ) В топе машина ваще зверь. Убрал все сведение что было (перки), влил боевое братство, поставил вентиль. И с получившимся КД радуюсь жизни. Даже в самых унылых по командному составу боях меньше чем с 2к урона не уходил в дебри ангара. Средний урон понемногу пошел вверх.

Ну и стоит отметить, что топ двигло очень помогает. Динамика апается очень существенно.

Короче, топ комплект делает танк нагибучим.

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
28 Янв 2014 - 13:03 пользователь mrSpaceman сказал:

Докачал "Кара" до "Конь куе рора". :)

Если пересадить экипаж с переобучением, можно ли потом его, не переобучая вниз,  сажать обратно на "Кара" без штрафов?

ты шутишь?

нет конечно,

но посадить можешь, 100% с коня зачтется на каен как 75%-ный. если тебя это устраивает....

жать 800 голды на новый экипаж, на 8-9 лвл не стоит. Или купи себе тренажер в лице черча или эксельсиора

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
28 Янв 2014 - 13:45 пользователь torson19 сказал:

избиение 7-х)))

жаль они этого не знают, особенно толковые  Исы, ИС2, Т29... у них  просто, попал в бой 9 уровня и давай голдой шмалять... Тигр подкустовый вообще бяка  )

Игроки
17 публикаций
15 577 боёв
28 Янв 2014 - 13:42 пользователь torson19 сказал:

можно реплей?

К сожалению не пишу реплеи, этот танк очень редко попадается в боях у меня, в основном fv-шка,но с ней не было проблем в пробитии, а тут этот попался и такая ***.

Изменено пользователем Ausf_A_Panter
Игроки
1 108 публикаций
15 637 боёв
28 Янв 2014 - 11:39 пользователь Sharkov4enko сказал:

в стык попадал, скорее всего. 

Да, стык и у "коня" и у "кэрнарвона", это наверное самое прочное место во всей броне, бывало не пробивал туда даже с топового орудия "коня".

Игроки
94 публикации
18 020 боёв
это издевательство фармить столько для топ пушки( Изменено пользователем Derfgtyh10

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...